Мне 22, я всегда обожала мультфильмы, мы всегда смотрели их вместе с папой.)) И сейчас я смотрю их с огромным удовольствием! Не понимаю людей,которые не любят их... Почему мир должен быть серым,серьезным и скучным, а порой и страшным,мерзким и отвратительным(имею в виду фильмы, которые вы смотрите). Я предпочту посмотреть "Рапунцель" и посмеяться от души, чем сидеть и пугаться под "Пилу"... Зачем набираться гнета и мрака через просмотр таких вот ужастиков, когда можно просто расслабиться и поймать позитив?
Приходится смотреть с ребёнком всякую ересь, например от Кота в Сапогах чуть не проблевалась, ради ребёнка терпела эту бездарность.
Футурама, Симпсоны и Южный парк, вот что нужно смотреть.
Нибелунги
[3883430832]
Вечером смотрим Гриффинов, Симпсонов, Футураму по 2х2. В детстве как и все любила наши мультфильмы (только не кукольные), а что еще было смотреть?
Мультяшка
[2818404597]
Вредина
Сообщение было удалено
У меня как раз в голове все в порядке. Симпсонов,кстати,обожаю.) Я привела два простых примера. Вот и все. И речь не о конкретных фильмах. Перечитайте внимательней.
Не люблю всякие современные 3 D мультфильмы. А так люблю некоторые советские,из западных люблю "Жизнь с Луи","Что с Энди","детки из класса 402","Том и Джерри",мультфильмы Тэкса Эвери.
Ну что сразу либо мультики, либо ужасы. Можно и кино посмотреть позитивное. В детстве любила конечно, сейчас уже не интересно. Но с детьми приходится смотреть. Правда один мульт из современных мне всё-таки нравится - про Шрэка. (видимо из-за наличия взрослых шуточек) Считаю, что лучше него пока не сделали.
Бурундук
[552522882]
Не люблю мультфилмы (кроме нескольких старых русских). Не получается сочувствовать героям. Не знаю, почему.
Гость
[2516607557]
Есть женщины, которые равнодушны к всяким детским увлечениям типа животных, игр и мультфильмов. Моя мама такая
S&M
[2061870892]
Ну у каждого свои вкусы:)Я люблю мультики,но в последнее время редко смотрю.В детстве том и джери очень обожала.из русских ну погоди.Просто у меня вообще на кино обычно времени нет.:(
Гость
[4178676173]
Автор, блин, ну не всем же 22 года, некоторые, как-бы уже мозгами и телом выросли.
Гость
[1766745989]
Я и мультики люблю, и ужастики люблю. Перед работой за завтраком с мужем часто смешариков смотрим по стс).
Карапузиха
[3132102916]
редка сарю когда время есть смишариков с спанчбобом...
недалекий
[2730406923]
Чудеса на виражах, черный плащ, утинные истории, русалочка, чип и дейл, том и джери, гуфи и его команда - мульты моего детства.
Африканский ядовитый хомячок
[1472012918]
аниме в основном. Другие не особенно,если не сказать,что не интересны практически.
Мила
[1690420936]
лет до 25 смотрела симпсонов. сейчас мне 33, не смотрю, неохота время тратить на эту чушь.
мультфильмы люблю, но когда это произведение искусства. сейчас все мультики делают для кассовых сборов, а кассы делают не самые умные зрители, поэтому и мульты откровенно туповаты.
Гость
[3756095604]
в чём феномен спанч боба, что интересного в этой тупизне?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3241965728]
Ольга
но кстати никогда не смотрела Симпсонов, Спанчбоба, Смешариков и т.п. Классности таких "киношедевров" я не понимаю, мне это не интересно.