Гость
Статьи
Мне нравятся люди с …

Мне нравятся люди с высоким ЛБОМ)))

Может мне только кажется но эти люди обладают каким то обаянием, именно те у которых высокий лоб, я помню в детстве даже хотела сбрить себе волосы чтоб лоб был выше)) но в итоге просто чуток выщипала)))
Примеры из шоубиза таких людей приводить не буду, просто обратите внимание на ваших знакомых...
А вы как думаете это бред или в этом что то есть?
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
som
ленин,туда же)
табуретка
автор, лысые - предел твоих мечтаний!
Женщина с веслом
А мне нравится, когда люди молчать и не гонят всякую хренотень. Ясно?
Автор
som
Сообщение было удалено
ну и он тоже)
Ирина
у меня высокий лоб, и да я обладаю особым обаянием - среди друзей, знакомых и даже мало знакомых людей слыву очаровательной женщиной. Это так, без ложной скромности.

Мне всегда было очень легко расположить людей по отношению к себе, и чувствую, что в общении люди тянутся ко мне, им со мной приятно :)
Автор
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
ну вот и помолчи, хоть сама себе нравиться будешь
анонимка
у меня у самой высокий лоб, считаю это скорее недостатком.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
завидую вам) мне кажется дело в том что высокий лоб делает лицо открытым, а низкий наоборот хмурым) от того люди и тянуться к высоколобым)
не бред,это ваш вкус
Женщина с веслом
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Деточка! Ты мне рот не закрывай! Соплячка.
Гость
анонимка
Сообщение было удалено
а вы родились доношенной? просто по моим наблюдениям люди с высоким лбом рождаются недоношенными.на истину не претендую если что
Автор
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
ой тока веслом не бей!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
офигеть)) первый раз слышу
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
хоть вопрос не мне адресован, но отвечу тоже. Я родилась доношенной.

Странные у вас "наблюдения", и тем более странные выводы. Впервые о таком слышу)
Женщина с веслом
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Увидела. Задушила бы веслом дрянь!
Юляшка
высокий лоб во все времена считался признаком ума. и по опыту знаю, люди с узеньким лбом зачастую туповаты. но далеко не все люди с высоким любом умны.
Женщина с веслом
Юляшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Откуда у тебя дрянь опыт?
Гость
Почему Женщина с веслом так разозлилась от того, что кому-то нравятся высокие лбы? У нее низкий лоб?)

А вообще, сравнивать лбы так некорректно. Потому что у человека с более вытянутым лицом будет лоб выше, чем у человека с не таким вытянутым). Таковы пропорции. И нельзя сказать,что у кого-то низкий лоб, если он идеально пропорционален относительно небольшого лица=) Это как с ногами. Маленький рост не значит, что ноги короткие. Высокие люди тоже коротконогими бывают, все зависит от пропорций.
Клоп
Женщина с веслом, у Вас низкий лоб, или к чему такие эмоции?
Jedirani
Ну мне точно не нравиться низкие и еще такие плоские лбы, сразу ощущение туповатости. А сильно высокий лоб тоже не слишком пропорционально. Раньше в Японии мужчины выбривали лбы очень сильно, можно любой фильм о средневековье Японии посмотреть, я думаю все видели, было модно когда у мужчины очень высокий лоб и очень вытянутое лицо,считалось аристократичным.
Женщина с веслом
Jedirani
Сообщение было удалено
Ваш текст

В чём этот человек виноват? В чём? Что у него такой лоб.
Женщина с веслом
Клоп
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да терпеть не могу не начитанных людей.
Автор
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
хорошо что не увидишь))
Автор
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
начиталась там видимо не того чего то))) начитанная ты наша))
Юля
Высокий лоб красивее в сто раз , чем низкий "недолоб"))) но, конечно, когда в меру высокий, а то бывает.....))
Jedirani
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как это невиноват, очеь даже виноват, нечего было с таким лбом родиться)))..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно вы не претендуете.. чушь не пишите))

высокий лоб - это аристократизм.. это признак ума.. породы..
Кукла Па
А я не люблю высокие лбы...мне это некрасиво.
Ачо
У Женщины с веслом, низкий лоб и узкопосаженные глаза!
Гость
Ачо
Сообщение было удалено
У Женщины с веслом похоже вобще верхний части головы нет.несет *** .наверное сама себя этим веслом и задела
О!
Ирина
Сообщение было удалено
Да мы тебя не знаем! Что ты расхвалилась-то, обаятельная ты наша!
Женщина с веслом
Вот моя фотка, куры!!! Завидуйте молча!!!!!!!!!

http://www.20min.ch/images/content/2/7/9/27954990/9/teaserbr​eit.jpg
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Цыфры не совпадают с настоящей веслой, я уже боюсь открывать, че там?
Женщина с веслом
вот мое НАСТОЯЩЕЕ фото! только завидуйте молча курицы!

http://s010.radikal.ru/i313/1112/f5/9219e738bf93.jpg
Женщина с веслом
Женщина с веслом
Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну зачем вы так?????!!!! Там я еще совсем ребенок! ..
Женщина с веслом
И вообще, у меня б л я климакс уже начался, настроение, как всегда г, да еще и раздвоение личности, как всегда прогрессирует..
Стасян
В такой лоб хорошо "оленя" проставлять))
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Высокий лоб - признак ума? Только недалекий человек может слелать такие выводы. Из этого же разряда, все блондинки тупые, все брюнетки умные, все англичане чопорные. Чешите всех под одну гребенку дальше Идиотизм
несвятая
А я ненавижу свой высокий лоб! Он высокий как потолок. Челкой его прячу всю сознательную жизнь. Мой мужчина говорит, что когда я убираю волосы со лба (зачесываю), он вначале пугался, а сейчас уже привык и просто говорит:"Привет, инопланетянин!" а так хочется избавится от челки и обнажить аккуратненький красивый невысокий лоб....
Йулия
несвятая
Сообщение было удалено
девушка, мне так смешно стало когда читала..у меня тоже большой лоб и я тоже представила себе такую картину..так-то это забавно))..мой лобик тоже под челкой спрятан) сегодня вышла без нее,так шла мимо остановок,где зеркала есть или на киосках-я взглянув,тоже становилось забавно...инопланетяне круто))мы крутые))) хахах...
Анастасия
Обожаю высокий лоб-это очень красиво!!И прятать такое достоинство под чёлку это глупо!Ну разве это красиво -люди с узким лбом(посмотрите фото в гугле-это ужас)У многих звёзды мировой велечины ,например Анджелина Джоли,Тайра Бэнкс,Наоми Кэпмбел и др высокий лоб и это смотрится очень классно!)))
владимир
Женщина с веслом, выкиньте свое весло, а то вы как бедуин с ним,да еще и огрызаетесь на всех.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня высокий лоб и при этом выпученные глаза, и это выглядит ужасно! Я с 13 лет комплексую и не знаю что делать ни с тем, ни с этим. 😔 Многие говорят, что внешность не важна, но это бред😕
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы