В общем вместе мы 5 лет уже (мне 20, ему 22). Может покажется все дет садом, но все-таки хочется услышать объективной оценки со стороны. В ночь со 2 на 3 января умер мой дедушка, мы с ним не общались практически, но он очень хороший, последний раз видела его года 4 назад. Мой папа очень переживал (это его отец) и они с мамой с утра рано утром выехали туда (ехать 6 часов на машине). Мама с утра позвонила, сказала приехать нужно будет на похороны нам с братом. У брата машины нет, ехать на автобусе 10 часов (только с пересадкой). Мы с МЧ на даче были, отмечали праздники, и я его попросила чтоб отвез нас с братом на похороны. Он начал орать на меня что не знает дороги, что ехать далеко, и что я этого дедушку все равно плохо знала, что он не вовремя умер (!!!!!!) Не буду описывать свою реакцию, просто хочу спросить, как нужно было поступить?
когда начнете что-то САМИ делать, а не рассуждать, тогда и поговорим.
Наташенька
[486369257]
Блин, девочки, я так разревелась :(( даже не знаю что ответить, честно.
Мой тему прочитал, сказал, что про дедушку за 5 лет ничего даже не слышал, что мы с ним не общались, и что того что папа с мамой поехали туда - этого достаточно....я позвонила бабушке, спросила как ей, она сказала что сначала было грустно, но потом все нормально, ее поддержали, попросила нас с братом не ехать, чтобы мы лучше приехали летом.. попросила папу к телефону, он мне сказал что пусть лучше твой мужик машину сначала нормальную купит потом едет...( в его духе) а на автобусе так и ваще глупо ехать.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
во-во, а потом такие мамы за сыночкой бегают до старости, что их мальчика обижают
Приходится констатировать, что Вы сдулись, аки мыльный пузырек.
Гость
[2009214889]
"Мама с утра позвонила, сказала приехать нужно будет на похороны нам с братом"
что то не ясно....сначала просили, теперь якобы отговаривали
да вообще какая разница, кто что вам говорил, у вас своя голова на плечах!
деда не навещали, но похороны не поехали,
тут и так всё ясно, что на самом деле вы туда просто вообще не хотели...
а теперь как раз как будто только из за "парня козла" на похороны любимого деда не попали, и он весь такой сикой
Трали-Вали
[1104256166]
_Издевка_
Сообщение было удалено
А что мне понимать? Скотство "внучки", которая все равно не явилась на похороны, или понимать ее борова? Тем более, я не писала, что являюсь доброй и понимающей, в отношении посторонних лиц, вы что-то путаете.
Трали-Вали
[1104256166]
_Издевка_
Сообщение было удалено
О_О! Меня всегда пугали вуменские бабенки. А Вы давно у психиатра были?
Вы несостоятельны, как оппонент, дабы спорить со мной. Каждый тезис должен подлежать аргументации, а скудный бабий моСК, не способен на сие.
Ох, сколько пафоса, а что еще Вам остается.
Гость
[650862760]
братан то чего не поехал с дедом проститься? Не баба ж, чтобы зимы бояться?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
а вы самец?
Наташенька
[486369257]
Гость
Сообщение было удалено
нет нет, не из-за парня.. знала что ехать надо.. но я жутко боюсь этих похорон.. и если честно очень боялась что все будут реветь навзрыд((( это самое страшное
ну а парень в чем виноват? Он бы в новогоднем коматозе, в таком состоянии нельзя ездить на машине, а поезда туда не ходили чтоли? Не стоит искать виноватых в этом случае.
Наташенька
[486369257]
цветик- симицветик
Сообщение было удалено
да, от этой его фразы мне вообще жутко было(
Ваш текст
цветик- симицветик
[3494803530]
Наташенька
Сообщение было удалено
автор, вы в себе разберитесь. коснулась тема из-за отношения вашего парня к вам, а закончилась страхом перед ревом родственников. дягноз: вы, жертва.
Наташенька
[486369257]
цветик- симицветик
Сообщение было удалено
а, да у меня много проблем, давно уж к психологу пора, толкьо вот они ничерта не помогают.
цветик- симицветик
[3494803530]
подруги
Сообщение было удалено
да никто виноватых не ищет, как мне кажется, со стороны автора так точно. здесь совсем другое, отношение, он мог по-другому все объяснить... вот вывод надо и делать автору, стоит ли с таким человеком жить.
да он же праздник праздновал, бухой был наверняка, а тут ему "начинай трезветь, срочно едем", кто бы не взбесился?
цветик- симицветик
[3494803530]
Наташенька
Сообщение было удалено
вы очень чувствительны и мнительны, особенно, кто-что говорит о вас. не стоит тратить на это свою энергию, вы все правильно делаете. и перестаньте быть жертвой.
цветик- симицветик
[3494803530]
подруги
Сообщение было удалено
есть два самых важных в жизни момента- это рождение и смерть. думаю, что свое *взбесился* в этот момент надо засунуть в ж*опу, если конечно ты человек.
ага, надо было срочно протрезветь и поехать кому-то что-то доказывать, наплевав на все. А родители тоже могли автора сразу взять, почему она сразу не поехала? Наверное еще праздновала.
Пантера
[2168627318]
Наташенька
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это и есть главный показатель его отношения к Вам. Есть такой термин "друзья хорошей погоды". Это такие друзья,которые с Вами,когда у Вас все хорошо,вы счастливы,здоровы,богаты и т.д.Но когда у Вас неприятности,эти люди быстро исчезают из вашей жизни. Тоже самое с Вашим МЧ.
Наташенька, Вы еще очень молода и найдете себе достойного мужчину,который не отвернется от Вас в трудную минуту. Жизнь ведь не состоит из сплошных праздников.
цветик- симицветик
[3494803530]
подруги
Сообщение было удалено
у меня нет желания больше вам что-то объяснять.
вы наверное тему не читали,а если и читали,значит просто глазами пробежали. бегите дальше))
безразличие к чему? Опять же, какой смысл был все бросать и туда рваться, если можно поехать позже по-человечески?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
By your side
[518393456]
Ой, столько написали... Вывод-то гораздо проще - вы ему нахрен не сдались со всеми вашими проблемами. Откройте глаза, ну и думайте - если для вас такое положение дел как бы нормально "лишь бы штаны рядом были" - ну так и не парьтесь вовсе. А то развезли, блин, на полвумана разговоров.
Пантера
[2168627318]
подруги
Сообщение было удалено
Ваш текст
так дело не только в ДАННОМ СЛУЧАЕ. Он,судя по посту автора,всегда так себя ведет.
цветик- симицветик
[3494803530]
подруги
Сообщение было удалено
*Мы с МЧ на даче были, отмечали праздники, и я его попросила чтоб отвез нас с братом на похороны. Он начал орать на меня что не знает дороги, что ехать далеко, и что я этого дедушку все равно плохо знала, что он не вовремя умер (!!!!!!)*
это называется небезразличие? нормальный человек ,даже если считает,что ехать бесполезно,кричать не будет,а темболее винить дедушку: что он не вовремя умер.
В ночь со 2 на 3 января умер мой дедушка, мы с ним не общались практически, но он очень хороший, последний раз видела его года 4 назад. Мой папа очень переживал (это его отец) и они с мамой с утра рано утром выехали туда (ехать 6 часов на машине). Мама с утра позвонила, сказала приехать нужно будет на похороны нам с братом. У брата машины нет, ехать на автобусе 10 часов (только с пересадкой).
Мы с МЧ на даче были, отмечали праздники, и я его попросила чтоб отвез нас с братом на похороны. Он начал орать на меня что не знает дороги, что ехать далеко, и что я этого дедушку все равно плохо знала, что он не вовремя умер (!!!!!!) Не буду описывать свою реакцию, просто хочу спросить, как нужно было поступить?