Честно говоря, я тоже очень люблю этот форум. Привычка уже)), но следить за кем то это крайности, есть те, чьи мысли с удовольствием читаю,делая вывод об уме и глубине человека,а в иных случаях о крайней тупости. Хотя если у кого-то цель знакомства тут найти ничего плохого нет, но вот следит за юзером с целью напакостить, это не человек, а ничтожество.
Представьте, что играете с братом или другом в какое-нибудь компьютерное мочилово. Хоть и знаете человека, а все равно его действия будут непредсказуемы. Ну и на форуме так же. Даже на сайте знакомств, с фотками, с переписками, и то при встрече наверное больше половины удивляются тому, как их ожидания не оправдались.
89 .. не, я раньше тоже копытом себя в правую сиську бил, что я ДОКТОР, а теперь мне как раз за большой прикол закосить под грузчика.. :))) и стебаться. :))
ну есть....))) а так вообще-то у меня свадьба в августе))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[221116581]
ооо педро наконец то сбагрил кому то "фамильное кольцо"... скоко лет избраннице?