Какие умные слова вы знаете и употребляете в своей речи?
Знанием значений каких "умных" слов вы гордитесь? И как они вам пригодились в жизни,в общении с другими людьми,в каких-то жизненных ситуациях?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
временно убрала ник
Я все умные слова знаю) ну кроме спец.терминов. Не употребляю в устной речи. Зачем?
LЛюська
релевантно, латентный, индитификация, апропо ну и другую муть. Но только с идиотами))
Гость
индифферентно))
Сверхразумный оттенок серого
Декларация, декорация, эрекция, дефлорация, эякуляция, фелляция, инфекция и наконец 92837;)/$;:!,98234 - так стоп, это не очень умное слово.
Как-как, ну вот так.
Так и пригодились.
Как-как, ну вот так.
Так и пригодились.
?
LЛюська
Сообщение было удалено
индитификация))))))))))))))))))))))))))))) ахаха
LЛюська
?
Сообщение было удалено
ну ладно,ладно)) буква Е !
?
LЛюська
Сообщение было удалено
тут все гораздо хуже
Гость
интеллигибельный, пассионарный
LЛюська
Сообщение было удалено
Шепотом) - еще), "н"
Гость
овуляция, эрекция, эякуляция...во!
Анатоль
Автор
Сообщение было удалено
пердимонокль, взтряхомундия, гламурокандибобер, суперэкстрасистола, сракокраментально, квазилибидо, непарные тистикулы, псевдомастурбация, ...еще вспомню. напишу
Пыжик
Престидижитация.
Даже знаю, что это означает ))).
Даже знаю, что это означает ))).
LЛюська
Сообщение было удалено
жесть какая ты умная:)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
онемечивание конечностей
Перипатетисьенне. Иногда так мужиков оскорбляю. Оскорбления в женском роде их бесят вдвойне.
Гость
оцехнь позновательный пост,пойду выключу комп у ребенка.
Это что! Я тут недавно в разговоре со знакомой употребила слово "оппонировать". На что она очень удивилась и спросила: "Откуда ты такие умные слова знаешь?" А вы про термины всякие)))
Мангуст
LР⌡С▌С│С▄Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Красивое слово - индитификация... Кстати, а что оно означает?
гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Люська торопилась поделиться со всеми умными словами,подумаешь,переставила буквы,некоторые пропустила,некоторые не те написала....)
Гость
Автор, а вы правда думаете, что вам поможет?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Аааахаха, да-да, именно в таком порядке ))
белкО
котЭ, приФФет, мои люпимые слофа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вспомнила "Москва-Петушки". Один алкаш в электричке несёт бред, другой ему всё время отвечает: "Трас-це-ден-таль-но!" :)
Володимир
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Улётно !
Гость
когнитивный диссонанс :) мое любимое!
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне наконец, что это такое! ))
Гость
сублимация
Гость
M i s s
Сообщение было удалено
- Опа... какая кисуля у нас на Кировском нарисовалась.
- Молодой человек, ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс, да, да я имею ввиду, что вы - бычара обуревший!
- Молодой человек, ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс, да, да я имею ввиду, что вы - бычара обуревший!
Гость
Дефекация)
Гость
штангенциркуль
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Гость
M i s s
- Опа... какая кисуля у нас на Кировском нарисовалась. - Молодой человек, ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс, да, да я имею ввиду, что вы - бычара обуревший!
- Опа... какая кисуля у нас на Кировском нарисовалась. - Молодой человек, ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс, да, да я имею ввиду, что вы - бычара обуревший!
Спасибо!:)
Карусель
релевантность, толерантность, априори, суперчарджер (употребляю, потому что у меня есть))))
Ки
плацебо, квинтэссенция, еще люблю говорить "церебральный секс", когда трах...ют мозги на работе, типа "К сожалению, сейчас не могу ,т.к. у меня по расписанию церебральный секс с руководством..."
У меня подруга вместо того чтобы сказать "одинаковые" говорит "идентичные".... тааак бесит!! люди, будьте проще.... сама вворачиваю умные слова только чтобы поржать после того как их произнесла))) с точки зрения банальной эрудии выеживаться ни капельки не круто)
Бьюти
Misunderstanding
Сообщение было удалено
Не эрудии, а "эрудиции"!
...Следующая остановка-Малибу
слово "этиология" употреблямс
Новые темы
...Следующая остановка-Малибу
тех кто говорит ""априори" и "ПЕРМАНЕНТНО "" -задушить готова
...
prof terminy, ih mnogo. A po melochi naprimer gomogennaja massa, prevalirujet i t.d.
...
Kak to popala na dom2 po teleku... vot ja porzala, kal feo i buz slova umnye ne k mestu vvorachivajut, potomu chto ne znajut ih znachenija.. stydoba to kakaja, kogda hotjat vypendritsja slovom, a v itoge v luzu sadjatsja... ne ljublju takih. Ladno u menja proskalzyvaet, no ja ochen mnogo chitaju naucnyh tekstov, prilipajet prosto... No kogda vot iz za mody pytajutsja - besit.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
flake-praline
modus operandi
modus vivendi (реже)
очень украшает письменную речь..
modus vivendi (реже)
очень украшает письменную речь..
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема