Старший брат в квартирном вопросе
Мы с мужем (нам по 30) живем в однушке моей матери, но фактически квартира принадлежт мне и старшему брату, который живет отдельно в квартире жены. Мы в нашей квартире живем уже 10 лет, сделали ремонт, обставили. У мужа есть дед, чья двушка отойдет нам после его смерти, он больной и ему за 80, скорее всего, жить ему не очень долго. Наши планы были такие. Деда помрет, мы переедем в двушку, а теперешнюю однушку делим с братом. Так же честно?Но недавно брат стал говорить, что хочет забрать свою долю. Мне неприятно, у него ведь есть где жить. Что с того, что та кваритра жены? Она все равно не работает, живет на его зарплату, а мы работаем вдвоем. И хоть доход у нас на двоих 60 тыс, мы не считаем нужным думать о жилье, если нам есть где жить. Или я не права?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
сушка малышка
Авторше 31, а ума так и не нажила. Печалька
сушка малышка
Нибелунги
Сообщение было удалено
вот и так думаю
Брошенка, но счастливая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы правда не правы. Ну вас можно понять, если только принять, что вы эгоистка или глупенькая дурочка. Но вы ведь не такая? =)))
В вас даже нет ни грамма благодарности. А только ..дай...дай....
В вас даже нет ни грамма благодарности. А только ..дай...дай....
EZ
Ну хочет девушка в будущем остаться бомжом. Муж с такой долго не проживет, с таким отношением к жизни, да еще и вас потом разведет по полной
Автор
Сообщение было удалено
Ну ты и ***!!! Ждать смерти старика!!Тебе не стыдно!!Не факт,что муж твой потом себе другую бабу не найдет
Самба
Нибелунги
Сообщение было удалено
челябинские мужики , они такие ......
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну да, еще лет 20 ждать....
Брошенка, но счастливая
несмеяна
Сообщение было удалено
Страшная сестра у вас. Вы с ней продолжаете отношения?
Автор
3131
Сообщение было удалено
У нас ни у кого нет детей. Но дело не в этом, дело в том, что я не вижу реальной необходимости так все менять. И потом, законно он не станет ничего делать, он слишком мягкий, так что придется потерпеть. Или я вправду узнаю про кредит, подумаю еще.
сушка малышка
Самба
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=iIGi4RKgCvw
Брошенка, но счастливая
брахмапудра
Сообщение было удалено
Как так? Вы не хотите её понять????
Она всего-то 10 лет там прожила. Дедуля вон скоро умрет. Да и зп небольшая, хочется же путешествовать. Пусть лучше жена брата идет работать, раз так деньги нужны =))
Она всего-то 10 лет там прожила. Дедуля вон скоро умрет. Да и зп небольшая, хочется же путешествовать. Пусть лучше жена брата идет работать, раз так деньги нужны =))
Нибелунги
Да, представляю, какой праздние закатит автор с ее муженьком, когда деды не станет(
Брошенка, но счастливая
Автор
Сообщение было удалено
И вы прям в открытую это с мужем обсуждаете, да Автор?
Хильда
ну а чего взять с автора- комплекс младшей сестры. Никуда не денешься.Все должны, она же маленькая.
Брошенка, но счастливая
Автор
Сообщение было удалено
вы может и не видите, но это не ваше дело, как распоряжаться чужими деньгами, понимаете?
EZ
Нибелунги
Сообщение было удалено
Ага, если еще им квартира не достанется, дедушка ведь старенький, кто знает, что ему в голову придет
сушка малышка
Брошенка, но счастливая
Сообщение было удалено
муж небось сам с ней живет тоже в ожидании дедовской квартиры, чтобы не снимать, а потом бросит такую алчную мадам
Брошенка, но счастливая
Автор, ответьте на этот пост обязательно.
Вы готовы остаться без собственной недвижимости?
Вы готовы остаться без собственной недвижимости?
Самба
Автор
Сообщение было удалено
вот оно что ! был бы крутой брательник , пела бы , ты , авторша по другому ....
Брошенка, но счастливая
сушка малышка
Сообщение было удалено
Прям санта-барбара =))
Хильда
автор, а мужа сестер-братьев нет?
Нибелунги
Вообще, им надо просто приехать в дедушкину квартиру и начать выносить мебель для нового ремонта. Дед спросит, в чем дело - а они: ой, дед, ты жив чтоль? Непорядок!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хильда
EZ
Сообщение было удалено
прикольно, если он козью морду устроит.
EZ
EZ
Сообщение было удалено
Особенно если встретит энергичную бабульку
Хильда
Нибелунги
Сообщение было удалено
и прям так-давай, дед, собирайся-видишь нам жить негде.
Хильда
Язьва
Сообщение было удалено
со сметанкой больно затратно выйдет. Ничего и просто солененьких поест.
сушка малышка
Хильда
Сообщение было удалено
да, дед легко может отписать своему сыну или дочке квартиру.
Мой бывший МЧ по наивности думал, что дедушка ему отдаст свою квартиру типа как единственному внуку (остальные все внучки), а дед взял да решил своим дочкам имущество оставить. Вот так у кое-кого сломались надежды
Мой бывший МЧ по наивности думал, что дедушка ему отдаст свою квартиру типа как единственному внуку (остальные все внучки), а дед взял да решил своим дочкам имущество оставить. Вот так у кое-кого сломались надежды
Нибелунги
Хильда
Сообщение было удалено
Cо стрихнином, а то засиделся что-то в квартире
сушка малышка
Язьва
Сообщение было удалено
Эй, вы там по-аккуратней, а то авторша еще примет как руководство к действию
Самба
кстати , кто за дедулей ухаживает ? и его денежными средствами распоряжается , а ...?
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы неправы.
Брошенка, но счастливая
Нибелунги
Сообщение было удалено
Ааххахаха, под столом валяюсь =))
Нибелунги
Самба
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Если автор, то думаю, она с деда взяла расписку, что за еду и лекарства, квартира им отписана
сушка малышка
сушка малышка
Сообщение было удалено
деда жалко, он же не виноват, что его внук женился на такой мадам
Брошенка, но счастливая
Самба
Сообщение было удалено
Кстати, если он такой немощный, то кто-то же за ним ухаживает. Может он тоже ждет квартирку-то?
Хильда
для полноты картины еще бы маме автора надо свои права на квартирку предъявить- однушка-то мамина,как автор пишет.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Нибелунги
В общем, Автор, вам здесь стеб пишут, который вы вполне заслужили. Серьезно, на протяжении 3 страниц так и сквозит ваше нетерпение по поводу деда - когда же ты сдохнешь? Это подло, почитайте все еще раз, может измените точку зрения, что брат наглец, который обижает маленькую сеструльку.
Самба
Думаю , наша авторша , из далека наблюдает за дедом , про помощь ему она даже не помышляет ( Конечно , сейчас она скажет , что это все не так )
Брошенка, но счастливая
Язьва
Сообщение было удалено
Так они её еще выгнать не смогут. Она ж там ремонт сделает..ковер повесит, полы намоет =)))
Лапка
Автор
Сообщение было удалено
Очень жаль Вашего брата, он хороший человек. Плохо, что такой рохля. Таких как Вы, Автор, надо наказывать. Совести нет вообще.
Брошенка, но счастливая
Нибелунги
Сообщение было удалено
Да уж. Со стороны автору все должны.
Брат - подождать еще лет 20 долю свою в квартир
Дедушка - умереть
Жена брата - работать
А автор с мужем будут прекрасно поживать на свои вполне приличные зп для Урала.
Брат - подождать еще лет 20 долю свою в квартир
Дедушка - умереть
Жена брата - работать
А автор с мужем будут прекрасно поживать на свои вполне приличные зп для Урала.
Гость
пускай жена мужа идёт на работу!!она халявщица жена вашего брата а ваш брат лошпед!!
Брошенка, но счастливая
Лапка
Сообщение было удалено
Да мерзко. Типа ничё ничё...еще 10 лет подождет, всё равно не вякнет супротиффф меня .
Брошенка, но счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Всех лошпедов и халявшиц лишить квартир в пользу гостя!!!!
Брошенка, но счастливая
Язьва
Сообщение было удалено
да-да, ато чет всё затихло.
Расскажите нам про свою маму и больше больше подробностей про жену брата..тунеядку!!!
Расскажите нам про свою маму и больше больше подробностей про жену брата..тунеядку!!!
Автор
Брошенка, но счастливая
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли? Мы в ГБ прожили долго, прошли трудности, в том числе и финансовые. Поженились официально пару месяцев назад.
Дед плох, и не говорить об этом - ханжество. Об этом говорит даже моя свекровь - его дочь, ничего в этом нет позорного.
Дед плох, и не говорить об этом - ханжество. Об этом говорит даже моя свекровь - его дочь, ничего в этом нет позорного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нибелунги
Эта тема из разряда - пьяный свекр позвонил невестке с требованием детей (кто помнит), на 5 страницах все разжевали, но Автор все равно остается при своем.
Автор
Самба
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что мало кто из старших братье стал бы говорить младшей сестре такое. Я везде пробивалась сама, без его помощи и участия. Так за что теперь ко мне такие вопросы прежде срока?
Дед 85 лет
Свою квартиру я завещал коммунистической партии России и лично товарищу Зюганову.
Но я и сам еще схожу на выборы!! Не дождетесь вы моей смерти!
Но я и сам еще схожу на выборы!! Не дождетесь вы моей смерти!
Брошенка, но счастливая
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы свято уверены, что даже лет через 20-30 вы будете вместе?
Вы прям такая наивная по отношению к мужу, но такая продуманная по отношению к брату. Не вяжецо, не вяжецо.....
Ханженство - не говорить о том, что дедушка скоро умрет???!!!! Блин, вы прям ...даже не знаю, что сказать...такая прям странная, честное слово =)))))))
Вы прям такая наивная по отношению к мужу, но такая продуманная по отношению к брату. Не вяжецо, не вяжецо.....
Ханженство - не говорить о том, что дедушка скоро умрет???!!!! Блин, вы прям ...даже не знаю, что сказать...такая прям странная, честное слово =)))))))
Следующая тема