Гость
Статьи
Мамочки, что же вы …

Мамочки, что же вы такие недалекие?

Последние годы страшно устаю от своей работы морально. Детей очень люблю, защитила диссертацию, регулярно квалификацию повышаю, работа нравится. Но очень много стало мам... как бы вам сказать ... которые с первого дня жизни ребенка, когда прикрепляются ко мне, начинают устанавливать свои порядки и права качать, причем на ровном месте.Образования у них, как правило, хорошего нет (частные вузы - менеджеры и т.п.), дома читают околонаучные книжки и у каждой свои тараканы. Каждая хочет, чтобы в соответствии именно с ее тараканами проводилось наблюдение и лечение ребенка. Недавно у одной мамочки заболел малыш - 1,5 года, очень сильная простуда - она решила его закаливать и в детской открыла на ночь окно. У него были нехорошие хрипы, ситуация опасная, прописала им лекарства, но они считают, что лекарства - это зло. Принимать их не стали, как оказалось. Через пару дней ребенок попал в реанимацию - слава Богу, спасли. После болезни пришли на прием, сидят в очереди перед кабинетом и на весь этаж мама костерит "тупых врачей, которые чуть ребенка не сгубили!". Какие эмоции я должна испытывать после этого к человеку? Если медпомощь ей предложили, но она отказалась? И почему нет никакой благодарности к врачам реанимации, которые ее сыночка посреди ночи откачали? Про это она сразу забыла... Извините, просто накапливается иногда, ведь этот случай - не единичный...
Педиатр
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Линда
Педиатр
Сообщение было удалено
И слава Богу)
Линда
Педиатр
Сообщение было удалено
Путаетесь вы в своих фантазиях и предположениях. Тем самым уходя от смысла разводилова.
Педиатр
305, ой, не тешьте себя:))))) хороший спец не побежит тратить время на какую-то другую область - как Вы - из филологов в медицину и обратно, и по кругу 40 раз:)))))))) он будет углубленно заниматься СВОИМ делом. А у Вас так и получается - Вы и не врач толком, и не филолог, и вообще никто.
Булавка
а раньше это в каких годах?
Линда
Zmeysa
Сообщение было удалено
Если за их исполнением никто не следит - это всё равно, как если бы их вообще не было.
Линда
Язьва
Сообщение было удалено
Ситуация реальна. Нереально поведение автора.
Линда
Педиатр
Сообщение было удалено
А теперь то же самое - моему начальству))
Решение.
Простите Линда, скорее ваши посты похожи на разводку, хотя я надеюсь это не так.

Что необычного в том, что доктор столкнулась с хамством на рабочем месте? Вы ведь и сами говорите что сталкивались и сидели под столом, выслушивая.
Линда
Сообщение было удалено
Стоп. Вежливость входит в обязанность пациента или нет?

не важно - следит кто-то за этим или нет.. Просто как факт..
Линда
Булавка
Сообщение было удалено
1990 год.
Решение.
Язьва
Сообщение было удалено
Нажаловалась на форуме. Это необычайная редкость.
Линда
Решение.
Сообщение было удалено
Вот это уже необычно...
Булавка
[quote="Линда"]1990 год.[/quote

Сколько учились и каков ваш стаж на сегодня
Линда
Язьва
Сообщение было удалено
Она фантастическим образом перескакивает с рафинированного языка девочки-припевочки на хамство с угрозами)) Или это уже обычай вумана?
Решение.
Линда
Сообщение было удалено
Я взяла это из вашего поста. Номер не скажу, но вы предлагали вести себя именно так, ну или просто молча сидеть
Решение.
Линда
Сообщение было удалено
Это обычняа реакция. Самозащита.
Линда
Булавка
Сообщение было удалено
Если собрать всё воедино - лет 10 училась, получается. Начала работать в конце 90х.
Линда
Решение.
Сообщение было удалено
И писала, что сама так себя вела, да?..
Линда
Язьва
Сообщение было удалено
Как врач - ничего. Я вообще сомневаюсь, что она врач.
Решение.
Линда
Сообщение было удалено
Ну Вы же вырывали фразы автора из контекста, вот и я решила попробовать.
Линда
Язьва
Сообщение было удалено
Не знаю, не помню... И до прочтения этого поста даже не догадывалась...
Линда
Решение.
Сообщение было удалено
Где именно (какое неуклюжее оправдание)?
Линда
Решение.
Сообщение было удалено
И вы не вырывали фразы. Вы их придумали.
Линда
Язьва
Сообщение было удалено
Пусть себе волнует. Так она ещё и требует чего-то.
Педиатр
Линда не помнит,о чем писала... нда. А вопрос о стаже и специализации однако проигнорировала:)))))))))
Решение.
Линда
Сообщение было удалено
Я не буду перечитывать весь текст. Это было в тех постах,где вы утвержадли что автор тролль. Оправдание? Я ничего особенно не сказала, чтобы оправдываться.
Линда
Педиатр
Сообщение было удалено
А меня спрашивали о специализации?

"Что-то с памятью моей стало..."(с)
Линда
Решение.
Сообщение было удалено
Однако это делаете.
Решение.
Линда
Сообщение было удалено
Пост 231 и ему подобные.
Педиатр
Линда, от Вас мне ничего не надо, успокойтесь уже:)))) не пойму, что Вы делаете в моей теме? По существу сказать Вам нечего, одна агрессия и ненависть к людям, которые в своей профессии являются признанными специалистами.Так идите, филологов поучите:)) в филологии Вы же тоже ничего не добились:))
Линда
Решение.
Сообщение было удалено
Повторяю, вы именно придумали.
Решение.
Линда
Сообщение было удалено
Я просто отвечаю вам. Это называется оправдыванием? Ладно, поверю, вы же все таки филолог.
Педиатр
324 Вас спросили
Решение.
Линда
Сообщение было удалено
Повторяю, в посту 231 вы посоветовали спрятаться под стол, я решила что у вас есть личный опыт.
Линда
Педиатр
Сообщение было удалено
Автор, так ведь вы уже давно по теме ничего не обсуждаете, с ажитацией реагируете на мои посты, для вас не предназначавшиеся. Плюс ко всему хамите. Это вы от пациенток выучились?
Линда
Педиатр
Сообщение было удалено
Где там сказано о специализации?
Педиатр
Странно, что Линда, якобы живущая большую часть жизни в Германии и такая образованная, что аж "пере":)),выступает таким сторонником хамства и беспредела... наводит на мысли... Линда, Вы не последовательница Гитлера или нацистского направления?:))
Линда
Язьва
Сообщение было удалено
Чего и не получит.
Линда
Педиатр
Сообщение было удалено
Я выступаю сторонницей здравого смысла. Что до ваших "мыслей", то каждый думает в меру своей испорченности.
Линда
Язьва
Сообщение было удалено
По житейской теории вероятности...
Педиатр
Линда, что я УЖЕ получила в своей жизни (благодаря труду, целеустремленности и профессионализму) Вам не светит. Похоже, именно это и задевает больше всего:))))))))) Задевает филолога, который кроме высокопарных постов со словами "ажитация" ничего не делает в этой жизни. Я лечу детей, иногда даже спасаю. И это моё. Это любимое дело и профессия. А что есть у Вас?
Решение.
Язьва
Сообщение было удалено
Может быть если Линда не получила, никто не получит. Может такая логика.
Педиатр
Сколько человеческих жизней Вы спасли? Я практику в детской реанимации проходила, диссертация связана тоже с такими тяжелыми состояниями. А Вы кто? Рифмоплет, неизвестный никому, кроме своей мамы?:))))))))))
Педиатр
Язва, да не обращайте внимания, просто больной, ущербный человек... давайте лучше над ней пошутим:)) ласково:))
Линда
Педиатр
Сообщение было удалено
А у меня (заметьте, это вы спросили) есть муж, взрослая дочь, дом, любимая работа и исключительно вежливые пациенты (с чего бы это?). А пациентки-хамки, грубости через слово в речи и исключительная нелюбовь к определённому контингенту людей мне, слава Богу, действительно не светит.
Линда
Язьва
Сообщение было удалено
На каком основании? На основании "обязанностей" пациента?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Педиатр
А что еще Вы могли ответить?:)))))))))))) уязвленное самолюбие всегда пытается перещеголять:))
Линда
Педиатр
Сообщение было удалено
Практикантов уже пускают делать операции детям? Беспредел, однако.
Решение.
Линда
Сообщение было удалено
На основании того что ваши пациенты такие же люди как и ее пациентки.
Педиатр
Это Вы наличие мужа и детей ставите в свои достижения?:)))))))) а менталитет-то у Вас совковый, куда бы ни уехали. Я Вас спрашивала о достижениях в работе. Что ж не защитились-то до сих пор, уважаемый старый доктор?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова