Последние годы страшно устаю от своей работы морально. Детей очень люблю, защитила диссертацию, регулярно квалификацию повышаю, работа нравится. Но очень много стало мам... как бы вам сказать ... которые с первого дня жизни ребенка, когда прикрепляются ко мне, начинают устанавливать свои порядки и права качать, причем на ровном месте.Образования у них, как правило, хорошего нет (частные вузы - менеджеры и т.п.), дома читают околонаучные книжки и у каждой свои тараканы. Каждая хочет, чтобы в соответствии именно с ее тараканами проводилось наблюдение и лечение ребенка. Недавно у одной мамочки заболел малыш - 1,5 года, очень сильная простуда - она решила его закаливать и в детской открыла на ночь окно. У него были нехорошие хрипы, ситуация опасная, прописала им лекарства, но они считают, что лекарства - это зло. Принимать их не стали, как оказалось. Через пару дней ребенок попал в реанимацию - слава Богу, спасли. После болезни пришли на прием, сидят в очереди перед кабинетом и на весь этаж мама костерит "тупых врачей, которые чуть ребенка не сгубили!". Какие эмоции я должна испытывать после этого к человеку? Если медпомощь ей предложили, но она отказалась? И почему нет никакой благодарности к врачам реанимации, которые ее сыночка посреди ночи откачали? Про это она сразу забыла... Извините, просто накапливается иногда, ведь этот случай - не единичный...
Путаетесь вы в своих фантазиях и предположениях. Тем самым уходя от смысла разводилова.
Педиатр
[4072503642]
305, ой, не тешьте себя:))))) хороший спец не побежит тратить время на какую-то другую область - как Вы - из филологов в медицину и обратно, и по кругу 40 раз:)))))))) он будет углубленно заниматься СВОИМ делом. А у Вас так и получается - Вы и не врач толком, и не филолог, и вообще никто.
Булавка
[2144115809]
а раньше это в каких годах?
Линда
[2088032782]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Если за их исполнением никто не следит - это всё равно, как если бы их вообще не было.
Линда
[2088032782]
Язьва
Сообщение было удалено
Ситуация реальна. Нереально поведение автора.
Линда
[2088032782]
Педиатр
Сообщение было удалено
А теперь то же самое - моему начальству))
Решение.
[527942435]
Простите Линда, скорее ваши посты похожи на разводку, хотя я надеюсь это не так.
Что необычного в том, что доктор столкнулась с хамством на рабочем месте? Вы ведь и сами говорите что сталкивались и сидели под столом, выслушивая.
Пусть себе волнует. Так она ещё и требует чего-то.
Педиатр
[1756077857]
Линда не помнит,о чем писала... нда. А вопрос о стаже и специализации однако проигнорировала:)))))))))
Решение.
[527942435]
Линда
Сообщение было удалено
Я не буду перечитывать весь текст. Это было в тех постах,где вы утвержадли что автор тролль. Оправдание? Я ничего особенно не сказала, чтобы оправдываться.
Линда, от Вас мне ничего не надо, успокойтесь уже:)))) не пойму, что Вы делаете в моей теме? По существу сказать Вам нечего, одна агрессия и ненависть к людям, которые в своей профессии являются признанными специалистами.Так идите, филологов поучите:)) в филологии Вы же тоже ничего не добились:))
Линда
[2088032782]
Решение.
Сообщение было удалено
Повторяю, вы именно придумали.
Решение.
[527942435]
Линда
Сообщение было удалено
Я просто отвечаю вам. Это называется оправдыванием? Ладно, поверю, вы же все таки филолог.
Педиатр
[1756077857]
324 Вас спросили
Решение.
[527942435]
Линда
Сообщение было удалено
Повторяю, в посту 231 вы посоветовали спрятаться под стол, я решила что у вас есть личный опыт.
Линда
[2088032782]
Педиатр
Сообщение было удалено
Автор, так ведь вы уже давно по теме ничего не обсуждаете, с ажитацией реагируете на мои посты, для вас не предназначавшиеся. Плюс ко всему хамите. Это вы от пациенток выучились?
Странно, что Линда, якобы живущая большую часть жизни в Германии и такая образованная, что аж "пере":)),выступает таким сторонником хамства и беспредела... наводит на мысли... Линда, Вы не последовательница Гитлера или нацистского направления?:))
Линда
[2088032782]
Язьва
Сообщение было удалено
Чего и не получит.
Линда
[2088032782]
Педиатр
Сообщение было удалено
Я выступаю сторонницей здравого смысла. Что до ваших "мыслей", то каждый думает в меру своей испорченности.
Линда
[2088032782]
Язьва
Сообщение было удалено
По житейской теории вероятности...
Педиатр
[1756077857]
Линда, что я УЖЕ получила в своей жизни (благодаря труду, целеустремленности и профессионализму) Вам не светит. Похоже, именно это и задевает больше всего:))))))))) Задевает филолога, который кроме высокопарных постов со словами "ажитация" ничего не делает в этой жизни. Я лечу детей, иногда даже спасаю. И это моё. Это любимое дело и профессия. А что есть у Вас?
Решение.
[527942435]
Язьва
Сообщение было удалено
Может быть если Линда не получила, никто не получит. Может такая логика.
Педиатр
[1756077857]
Сколько человеческих жизней Вы спасли? Я практику в детской реанимации проходила, диссертация связана тоже с такими тяжелыми состояниями. А Вы кто? Рифмоплет, неизвестный никому, кроме своей мамы?:))))))))))
Педиатр
[1756077857]
Язва, да не обращайте внимания, просто больной, ущербный человек... давайте лучше над ней пошутим:)) ласково:))
Линда
[2088032782]
Педиатр
Сообщение было удалено
А у меня (заметьте, это вы спросили) есть муж, взрослая дочь, дом, любимая работа и исключительно вежливые пациенты (с чего бы это?). А пациентки-хамки, грубости через слово в речи и исключительная нелюбовь к определённому контингенту людей мне, слава Богу, действительно не светит.
Линда
[2088032782]
Язьва
Сообщение было удалено
На каком основании? На основании "обязанностей" пациента?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Педиатр
[1756077857]
А что еще Вы могли ответить?:)))))))))))) уязвленное самолюбие всегда пытается перещеголять:))
Линда
[2088032782]
Педиатр
Сообщение было удалено
Практикантов уже пускают делать операции детям? Беспредел, однако.
Решение.
[527942435]
Линда
Сообщение было удалено
На основании того что ваши пациенты такие же люди как и ее пациентки.
Педиатр
[1756077857]
Это Вы наличие мужа и детей ставите в свои достижения?:)))))))) а менталитет-то у Вас совковый, куда бы ни уехали. Я Вас спрашивала о достижениях в работе. Что ж не защитились-то до сих пор, уважаемый старый доктор?