Привет. Не думайте, что я меркантильная. Просто мне осточертело то, как мы живём. Мне 20 лет, 3 курс фил.фак. Живём в однокомнатной квартире: родители, бабушка, я, брат и сестра. Брату 18, сестре 11. Родители спят в комнате на диване, бабушка зимой с ними, летом на лоджии. Мы с сестрой на кухне на раскладушках. Брат в ванне(!). Правда, как в фильме каком-то, прямо в ванну кладёт матрас, на матрас перину, потом бельё, подушку и одеяло. Так у нас ванна и туалет совмещены. Если ночью кому-то нужно в туалет, приходится будить брата, он выходит в коридор, потом опять ложится. Бабушка ходит в туалет каждую ночь, иногда по 2 раза. Короче, кошмар. Так было всегда с момента рождения младшей сестры, вернее с тех пор, как она перестала спать с родителями. Я устала, я почти каждый день задерживаюсь в институте, чтобы просто посидеть в пустой аудитории, в тишине. Стала подрабатывать, выходит 6 тыс в месяц. 7 мес я встречаюсь с мч. ему 29 лет, и у него есть трёхкомнатная квартира. Недавно он сделал мне предложение, я согласилась. Но сейчас понимаю, что любви к нему не чувствую, а хватаюсь за шанс жить отдельно, иметь свой угол. Просто места себе не нахожу. И наю, что вряд ли смогу отказаться от этого шанса.
А откуда она может знать, что там табор не образуется? Ну в самом деле, подумайте, если в квартире есть другие собственники, то они могут заселиться сами и продать свои доли, да мало ли что.
Ведь все-таки маловероятно, что у 29 летнего МЧ своя трешка в полной собственности. Бывает иногда конечно, но редко. Тут надо точно все разузнать.
Арика
[2465745548]
Лика
Сообщение было удалено
Да это Ваш папа должен не краснеть, а гореть от стыда, что заделал трое детей, а достойных условий проживания им не обеспечил!
Дама с горностаем
[898470806]
Язьва
Сообщение было удалено
канечна
лучше ваще без любви сразу
автор-ляля
[4118575848]
Не кидайся так-рожать она готова.Нельзя тебе рожать сейчас.И рано ,и не кстати совсем!Мало ли что он хочет.Пускай ищет другую свиноматку себе.Мужчина в любом возрасте может стать отцом.А вы себе жизнь сломаете только.
Дама с горностаем
[898470806]
Крыса
Сообщение было удалено
а как мама с папой детей будут делать
им такой вариант не вариант
Гость
[3966245257]
у нас по просторней было,но не было условий искупаться и туалет на улице,очень тяжело,постоянно ругань с родителями которых все устраивало,они и работали и не пили,с в.о.,но не могли заработать в этом поселке,Юпотом переехали в гоод на съемную кв,отец работал,так и жили то на одной съемной,то на другой и тоже без условий,всей семьей,это ужасно и стыдно,вечно начиная со школы никого в дом нельзя завести,стыдно,я даже замуж не могла выйти,некуда было привести и познакомить с родителями и тд. И так пока брат не вырос и не заработал им на кв,сейчас все ок,но замуж выходя все равно смотрела на жил.условия,уж очень страшно опять оказаться в таких условиях
сушка малышка
[2194803456]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+100000000
flake-praline
[1847282524]
Арика
Сообщение было удалено
Да, пап в этой семье силен!
Андрюха Питерский
[100211469]
Будет ещё смешнее, если брат себе будущую жену в дом приведёт, желательно с детьми от прошлого брака.
Гость
[1817155908]
Автор, скорее всего вы в конце концов после развода с ребенком, а может, с детьми опять переедете в родительскую однушку, будете на площадке с детЯми жить.
Тут вам написали, что при разводе вы хату разменяете - ага, как бы не так, мужик не дура и понимает, что такая бесприданница как вы только и мечтает, как бы хату разделить. Потому давно уже подсуетился и квартира в его единоличной собственности.
Крыса, наши родители НЕ хотят жить с нами в одной комнате. Да и мебель новую вряд ли купят. Брат неплохо спит в ванной, я ему как-то из сочувствия предложила спать там по очереди, он отказался. Он там по ночам и по телефону болтает, и книжки читает. Дверь закроет - отдельный кабинет, и папиного храпа не слышно.
Дама с горностаем
[898470806]
Язьва
Сообщение было удалено
угу
некоторым просто достаточно свободной комнаты
и сразу уже любовь
Женщина с веслом
[3996183877]
Зябка
Сообщение было удалено
А он ножки подожмет и спит в позе эмбриона, небось в другой и не спал никогда, привык уже ))
Катя
[2274682904]
Автор, а нельзя в общагу съехать?
Дама с горностаем
[898470806]
новые подробности
папа храпит
ждем продолжение
Андрюха Питерский
[100211469]
По теме...
Звонит сынок домой маме:
- Мама, я женюсь!
- Ой! Сынок, я так рада, так рада!..
- Мама, но она негритянка.
- Ничего страшного, сын, мы с папой не рассисты!
- Да! И у неё ещё четверо детей!
- Это просто замечательно, мы детей любим!!! ...
- Ммм.. Мама, только у нас одна маленькая проблема... Нам негде жить!
- И всего-то?! Ну приезжайте к нам с папой в нашу уютную однокомнатную квартирку.
- Хорошо, а где же вы будите жить?
- Папу поселим в кладовку... ты с женой и детьми в комнате...
- А ты, мама?
- А я, сынок, вот сейчас положу трубку... и повешусь!!!
Серьезно? А кто владелец квартиры? Не подать ли на него в суд для выделения своей доли с последующей продажей кому-нить, не столь привередливому или чистоплотной не слишком привередливой семье?
Арика
[2465745548]
Лика
Сообщение было удалено
Ваще жесть!
Лика
[2509391738]
Общагу в институте дают иногородним. Мне не дадут.
Женщина с веслом
[3996183877]
Лика
Сообщение было удалено
Да он точно лучше всех устроился. И вода есть, и унитаз персональный можно сказать.
Однажды я всё-таки ночевала в ванне. Отравилась чем-то, ну и чтобы не бегать всю ночь, отправила брата на раскладушку, а сама в ванне лежала, к унитазу поближе.
Катя
[2274682904]
Брат проснулся и сразу же ванну может принимать
Женщина с веслом
[3996183877]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Меня удивило, что в такой дружной семье нет домашних животных. По-моему, надо младшей сестре на ДР подарить щеночка.
Дама с горностаем
[898470806]
Катя
Сообщение было удалено
автор этой темы - автор темы , в которой девушка не помнит, что две недели не мылась
как вспомнишь если ванная занята братцем
Лика
[2509391738]
Народ, вы мне, пожалуйста, скажите серьёзно, что думаете? Как бы вы поступили? А потом можете и посмеяться.
автор-ляля
[4118575848]
Язьва
Сообщение было удалено
+++++++
Любовь у всех разная.
Я вот честно могу себе сказать,что яникого не любила еще .А парней у меня было не мало и отношения были гб.Но и противен мне никто не был.То что большинство принимает за любовь-вовсе не любовь.Вот и у автора видимо как у меня.Осознанно понимает,что это не любовь.Да и страсть -это не любовь вовсе.
Андрюха Питерский
[100211469]
В принципе брат так же может открыть ИП и брать за вход в туалет 5-7 рублей. Один хрен нюхать и убираться...
Дама с горностаем
[898470806]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
это просто нам не все подробности сразу вывалили
Катя
[2274682904]
если бы это было правдой - вы могли бы с братом съехать и снимать вдвоем комнату
Нет, я моюсь каждый день. На стиралке у нас склад вещей брата. Когда стиралка отжимает, с неё всё сыпется, брат орёт, а на брата орёт мама.
Женщина с веслом
[3996183877]
Зябка
Сообщение было удалено
Так это в Украине. А автор, небось, в "европе" проживает. Тут все авторы тем в европе ))
Дама с горностаем
[898470806]
Катя
Сообщение было удалено
брата не приплетайте
ему вполне комфортно
советы надо автору давать
Арика
[2465745548]
Лика
Сообщение было удалено
Что в Вашей ситуации думать? Выходите замуж, но с детьми не спешите особо, не знаю, как Вы свое нежелание будете мужу объяснять, придумаете ченить. Поживете пока так, посмотрите на отношения, а то, вдруг, не получится у Вас, так придется опять в однушку возвращаться, то хоть одной, а не с дитем.
Кристина
[3687346463]
Лика
Сообщение было удалено
Идите замуж, конечно. Я бы на вашем месте давно уже к парню переселилась) Только рожать не торопитесь. Скажите сначала институт закончу, потом годик нужно поработать))
Дама с горностаем
[898470806]
Лика
Сообщение было удалено
кто орет на маму при этом?
это важно!!!!!!!(с)
Лика
[2509391738]
Откуда у брата деньги? Он шалопай ещё, ему в ванной спать похоже по приколу. Лишь бы не суетиться.
Видимо, бабушка. Она же владелица квартиры. Имеет полное право.
Андрюха Питерский
[100211469]
Бабушка наверное просыпается каждое утро(особенно летом покусанная комарами на балконе) со словами "Б*Я!"
Арика
[2465745548]
Лика
Сообщение было удалено
Ну да! Весь в папу пошел!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!