Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 632 ответа
Последний —
Перейти
Да, в год овцы я и родилась, собственно. ))) Все сходится. )))
Нет, ну вообще я потяжелее. Я посмотрела, есть мешки с бетоном 45 и 50 кг. Я который 50. ))) И то, я сейчас поправилась - где-то 55. ) Но это в принципе мой стандартный вес. ) 50 я весила когда была худорба. ) Сейчас лучше. ) Так что общий вывод - мешок с цементом и пара бараньих ног. )))))
zabotazdor
Сообщение было удалено
естъ мнение, что если человек весит менъше 50 кг, то это и не человек вовсе, а существо..
О таком мнении раньше не знала. ) Вы, Вовочка, скрашиваете мою ночь - благодарю Вас. ) Поскольку я такая ленивая, что за день ну никак не могу сделать то, что должна, приходится в 8 вечера спать ложиться, а ночью вставать и хоть что-то делать. (((( Когда-нибудь я переломлю свою лень и психичность? (((
Конечно везде есть плюсы - я приму ванну, спокойно соберусь, не опоздаю на работу. Но тем не менее, тем не менее. )) Начало рабочего времени я не просплю - засну на самой работе. )))))))))))))))
Мария
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
узнала,что мужчины способны любить и даже бороться.
Лошадь О-хуевой
Сообщение было удалено
Для лошадей пост- год, лошадиная доза так сказать.
гость
Язьва
Сообщение было удалено
я видела в продукт. магазинах вскрытые и съеденые йогурты,маленькие соки , упаковки от сырков ,шоколадные обёртки...
наверное спортсмены с тренировок забегали.
наверное спортсмены с тренировок забегали.
Лапсердак
Гость
Сообщение было удалено
Ох, не врал директор)))
╚Просак╩ - так называлась прядильня, канатный станок большого размера. Как замечает Фразеологический словарь, попасть в него во время плетения веревок было и опасно, и очень глупо. Ведь кто мог не заметить, как скручиваются на станке веревки? Конечно же, только очень беспечный и невнимательный человек. Вот он-то и попадал ╚в просак╩ . Заметьте, и писалось это отдельно: в просак.
Ну а как же иначе, если слово просак было совершенно самостоятельным, отдельным, всем понятным словом? Конечно, и сочетаемость у него была свободной. Встречались такие сочетания, как ╚попался в преизрядный просак╩ , ╚ввели меня в такой просак╩ и так далее... Это уж потом просак исчез из обихода, и превратилось сочетание ╚впросак╩ в наречие, и закрепилось оно за глаголом ╚попасть╩. Такое вот стало ╚крепостное╩ слово.
╚Просак╩ - так называлась прядильня, канатный станок большого размера. Как замечает Фразеологический словарь, попасть в него во время плетения веревок было и опасно, и очень глупо. Ведь кто мог не заметить, как скручиваются на станке веревки? Конечно же, только очень беспечный и невнимательный человек. Вот он-то и попадал ╚в просак╩ . Заметьте, и писалось это отдельно: в просак.
Ну а как же иначе, если слово просак было совершенно самостоятельным, отдельным, всем понятным словом? Конечно, и сочетаемость у него была свободной. Встречались такие сочетания, как ╚попался в преизрядный просак╩ , ╚ввели меня в такой просак╩ и так далее... Это уж потом просак исчез из обихода, и превратилось сочетание ╚впросак╩ в наречие, и закрепилось оно за глаголом ╚попасть╩. Такое вот стало ╚крепостное╩ слово.
Ок, давайте уж сойдемся на этом станке, все таки интеллигентнее как-то, хотя неприличное толкование этого фразеологизма лично мне представляется более логичным и обоснованным, в силу его близости к массам:-)
Лапсердак
TEP PA
Сообщение было удалено
))))
гость
Язьва
Сообщение было удалено
рассказывай.
рабочий день длинный,торопиться некуда.
рабочий день длинный,торопиться некуда.
гость
1. что за салат капустный с соленым огурчиком ?
2.как убиваешься в зале ? инструктор уехала ,а ты одна наяриваешь в зале ?
вах! хорошая девочка )
2.как убиваешься в зале ? инструктор уехала ,а ты одна наяриваешь в зале ?
вах! хорошая девочка )
гость
а я что-то в сырный суп не догадалась грибы добавлять.
марьванна
Сообщение было удалено
В оригинале он с грибами, ага
Язьва
Сообщение было удалено
Я на 12 кило похудела после ударных доз сельдерея в августе. Им одним по сути и питалась на даче. И кабачками. И помидорами. Правда там много чего еще наложилось )))
Язьва
Сообщение было удалено
Не угодить им )))
марьванна, ты часов не в нашей гимназии училась? идешь сегодня на юбилей?
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
я не местная )
муж- да,они уже встречались с одноклассниками ,довольный как слон )
муж- да,они уже встречались с одноклассниками ,довольный как слон )
Мария
Язьва
Сообщение было удалено
все СУПЕР Мужчины.просто первый дороже всех на свете.
гость
Язьва
Сообщение было удалено
это нормально.
главное - излишнюю пышность убрать.
я,кстати, за определенную пухлость .
Ель,например,костями брякает ( по фото ) ,нужно наесть жирок.
главное - излишнюю пышность убрать.
я,кстати, за определенную пухлость .
Ель,например,костями брякает ( по фото ) ,нужно наесть жирок.
марьванна
Сообщение было удалено
По которому фото? У меня после похудения сделаны полторы фотки, и ни на одной фигуру целиком не видно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Покрасила башку, ща еду к косметологу, потом еду к Синдел, а оттуда сразу на юбилей... И фотик, блин, в ремонте - пропадет вся красота )))
гость
Язьва
Сообщение было удалено
тебе нужно межклеточную жидкость выводить.заниматься в поясе ,кот. в аптеке.
LPG пробовала?
или альтернативу -прессотерапия вроде наз-ся .
и обруч.
LPG пробовала?
или альтернативу -прессотерапия вроде наз-ся .
и обруч.
Обруч, кстати, да. Сил и времени мало отнимает, даже в удовольствие покрутить, а эффект - налицо. Но не у всех достаточно дома места для обруча )))
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
что тебе перед встречей косметолог сделает ,чудо ты наше ? )
а про фото говорю,которое в общем альбоме,где местные.
а про фото говорю,которое в общем альбоме,где местные.
СС
Сообщение было удалено
Смотря что сделали.... Догматически если смотреть, надо простить, отпустить, ну сами знаете. Но вот тут у меня ситуация есть у знакомых-родственников, там бывшей свекрови бывшая невестка ТАКОЕ сделала, что даже священник сказал: ни о каком прощении тут речь не идет, тут грехи, вопиющие от отомщении, защищайтесь от нее всеми способами.
Привет девочки, щас все прочитаю. Можно меня поздравлять, я последний экзамен последней сессии сдала на 5))) ля-ля-ля
Мария
Язьва
Сообщение было удалено
да,но только побежденные требуют пенальти(.
Мария
Syndel
Сообщение было удалено
вот пусть священник и отпустит для начала грехи свекрови(об чем,она,естессно и не попросит-она ж идеально кристалльно замечательная).
Язьва
Сообщение было удалено
!!!!!!! почему?! как?!!!! мы вечно спим с лампой ночного ухода за пусиком
Мария
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))точно
Мария
Сообщение было удалено
да почему хоть. Свекровь та регулярно на исповедях, причастиях, всю немногочисленную семью оставшуюся и адвоката, который занимается тем самым делом, держит на постоянным сорокоусте. Соблюдает посты. в общем, духовная ее жизнь не на высоте. А за грехи невестки она разумеется ответственности не несет и просить их отпустить не может
Мне вот житие протопопа Аввакума читать надо кровь из носу. У меня экзамен. Государственный. Даже эйфории нельзя отдаться как следует, сразу подготовка, очень уж он скоро наступит(((
Лиля
Ель Сибирская"]Покрасила башку, ща еду к косметологу, потом еду к Синдел, а оттуда сразу на юбилей... И фотик, блин, в ремонте - пропадет вся красота )
А у нас в пятницу ( короткий день у большинства) делали выпускной.
А вам надо с работы отпрашиваться ,. что бы попасть?
Или вы не работаете? Как то неудобно в понедельник.
А у нас в пятницу ( короткий день у большинства) делали выпускной.
А вам надо с работы отпрашиваться ,. что бы попасть?
Или вы не работаете? Как то неудобно в понедельник.
Лиля
встречу .
Лиля
Сообщение было удалено
Это не просто встреча выпускников, а юбилей школы. Фиг знает почему в понедельник сделали...
СС
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Попроси, чтоб кто-нибудь тебя из фоторужья щелкнул и переслал.
Елк, ты может к визажисту идешь, а не к косметологу? Зная твою нелюбовь к декоративной косметике, полагаю ты попутала:-)
Синдел с успешной сдачей сессии, последний рывок с госами, и ты кем будешь?
Прикольно, ту же самую Елкину фотку трольча называет "жирной и целюлитной":-) ого
Зяб, пост будешь соблюдать? Хотя, вряд ли с него похудеешь. Крупы, макароны,картошка.
ххх
шифоновые макси- юбки всех цветов
http://www.get-lost.ru/
http://www.get-lost.ru/
Я узнал,что девушки какают!!!
Ну прошел юбилей школы, даже с местной телерадиокомпании была съемочная группа. Очень помпезно, в новом драмтеатре. С нашего класса я была одна, с паралелли еще по четыре человека а-шек и бэ-шек. Еле узнала - такие тёти! А вот учителя как законсервировались, почти не изменились, только седины побольше.
Самое забавное - все знакомые рожи, встреченные там, были не со школы, а с внешкольной жизни. Пара-тройка человек ролевиков, несколько с рок-центра, с фидо, по работе - причем с удивлением узнала, что они тоже с нашей школы.
Самое забавное - все знакомые рожи, встреченные там, были не со школы, а с внешкольной жизни. Пара-тройка человек ролевиков, несколько с рок-центра, с фидо, по работе - причем с удивлением узнала, что они тоже с нашей школы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lesik
Бриля Лик
Сообщение было удалено
ПРИЧЁМ ВИРУС МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ЛЮДЯМ!
Lesik
Бриля Лик
Сообщение было удалено
НЕ ВЫ ОДНА!!!)))
Гость
Lesik
Сообщение было удалено
)))
Гость
Lesik
Сообщение было удалено
Еще одна страшная тайна для Вас: Карл Маркс - это не два разных человека!
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще узнала на днях, что кроме быстрочтения (когда большой кусок текста, или даже вся страница воспринимается разом) еще существует медленночтение. Когда вчитываешься в каждое слово. И если человек привык к одному методу, то ему довольно сложно привыкнуть к другому. Действительно, так и есть!
А что вы недавно узнали? Я вот одному человеку недавно (взрослому, с в/о) недавно открыла простую истину, что Солнце - звезда ))))