Родись сам, роди ещё одного раба и сдохни.
И правда, зачем вы рожаете детей, чтобы потом воспитать из них винтиков системы? Ну вы же сделаете из них точно таких же, как и вы сами - покрестите, отдатите в сад, школу, институт, армию, чтоб все значит как у людей было. А если ваш ребенок захочет стать музыкантом или художником, что вы ему скажете? "Не страдай *****...й, лучше получи профессию, чтоб потом на приличную работу устроиться",Вы даже не догоняете, что ваших детей ломают еще в детсадах, ВЫ ломаете их и думаете, что ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО и что вы свободны, ХАХА, нет, дорогие мои, вы делаете то, что когда-то вам было сказано и у вас даже сил не хватит отличиться от стада.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
278 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Мышь линялая
Сообщение было удалено
нет не так, это навязанное сознание, кто ему подвержен- тот скучный неинтересный и ограниченный человек
табуретка
Мышь линялая
Сообщение было удалено
это обертка, мишура
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да наверное)) Но заголовок темы меня подталкнул к другим мыслям.
А заглавие текста круче самого смысла этого текста
А заглавие текста круче самого смысла этого текста
Мышь линялая
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну сами посудите что сейчас считается успешностью? Только бабло. Этому навязанному состоянию сейчас подвержено все общество.
Мышь линялая
Девочки, табуретка и Язва, это мишура. Но мы все в этой мишуре и считаем ее смыслом жизни. Ну посмотрите вокруг.
Человека, который не зарабатывает считают неудачником. Ну разве не так?
Человека, который не зарабатывает считают неудачником. Ну разве не так?
Гость
Да рожают детей из эгоизма: страха одиночества, боязни отстать от соседей, от желания себя чем-то занять, чтоб было кому наследство оставить. Но естественно в голове у людей крутиться "хочу подарить им этот мир, свою любовь и т.п.", под этим лозунгом все благородно получается.
Мышь линялая
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много тысяч.
гость
Язьва
Сообщение было удалено
вряд ли .
Мышь линялая
Так и мы с вами хотим не отстать, хотим заработать побольше, купить мебель получше, съездить подальше, квартиру побольше.
Автор
судя по тому, как быстро стадо овец ополчилось, я написала правду)
что, истина глазки колет?)
что, истина глазки колет?)
Гость
Сообщение было удалено
Это называется, каждый судит в силу своей испорченности:)) Испорченность тут впрочем лучше заменить на видение мира.
Мышь линялая
Автор, вы бы выбрали другой тон, повежливее что ли.
Теперь провокационные строки пошли "стадо овец":)) Разводка поди.
Позже буду, пожалуй:))
Позже буду, пожалуй:))
Автор
Мышь линялая
Сообщение было удалено
с какой стати?)
обожаю троллить вуман, тут такие предсказуемые злыдни сидят)))
обожаю троллить вуман, тут такие предсказуемые злыдни сидят)))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Вам показалось:) Она о закапывании индивидуальности:) Даже не рыпается, она и сама сдохнуть собирается, и детей к этому готовит:) К стаду готовит.
Как говориться, кто на что способен, тот так жизнь и проживает.
Бытие определяет сознание.
Как говориться, кто на что способен, тот так жизнь и проживает.
Бытие определяет сознание.
табуретка
Язьва
Сообщение было удалено
и те - в душе поэты-художники ))
Автор
нет бы кто по существу ответил, что вырастил достойного человека, не давил в ребенке личность, так нет же - всё одно и то же. а с такими и разговаривать вежливо не надо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну а я про что?
я же это и пытаюсь донести, просто люди понимают, что я права и злятся, потому что не в силах что-то изменить.
я же это и пытаюсь донести, просто люди понимают, что я права и злятся, потому что не в силах что-то изменить.
табуретка
Мышь линялая
Сообщение было удалено
есть же разница между зарабатывать достаточно и жить полноценно и грести под себя, чтобы выпятить свой достаток ))
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
ты себя в пример приведи. что твоя мамочка такое сокровище вырастила
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову, что можно заниматься любимым делом и получать деньги за это, не, не слышали?
а не работать за зарплату у дяди, а потом получать нищенскую пенсию, которую даже до дома не успеваешь донести.
а не работать за зарплату у дяди, а потом получать нищенскую пенсию, которую даже до дома не успеваешь донести.
Мышь линялая
Язьва
Сообщение было удалено
Ну все равно, глобальная идея ведь такая: чем больше у тебя бабла, выше должность, круче тачка, тем ты значимее. Ведь легче всего повысить свою значимость чем-то материальным, не так ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Во-во, особенно умиляет когда эти "творческие личности", презирающие "иметь побольше бабла, тачку покруче и дом побольше" живут исключительно за чужой счет и норовят и шмотки дизайнерские купить не за свои, и туфли лабутеновские приобрести так же, а уж пожрать на халяву вообще сам бог им велит. Но промеж тем к месту и не к месту вставляют как чужды им материальные ценности. Фу , двуличные халявщики.
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
чувствуется что вас уж давили-давили, давили-давили
наглядное пособие жертвы давления
наглядное пособие жертвы давления
Гость
88- я не Автор, сорри.
Стр@нный
Мышь линялая
Сообщение было удалено
нет конечно, когда видишь богатого насильника и убийцу отвращение к нему не меньшее
Автор
5-дневную рабочую неделю придумали для легкого управления людьми. Так как все манипуляции происходят в это время. И у людей не возникает мыслей о чем-то глобальном, а если и возникает мыслишка, то тут же ее блокируют рабочие моменты. Жизнь идет как бы параллельно.
А к вашему возвращению домой уже готов вечерний выпуск "новостей", в котором все подробно расскажут о "самом главном" - это для отвода глаз от чего-то, по-настоящему важного. После включат фильм или передачу с пропагандой алкоголя, похоти, блюдомании, синтетических "лекарств" и прочей нечестии (в которой человек на самом деле НЕ НУЖДАЕТСЯ), в перерыве показывая подобную рекламу о том что, где и когда Вам ПОКУПАТЬ,ПОКУПАТЬ,ПОКУПАТЬ.
Ну а долгожданные выходные √ неужели их тратить на всякую ерунду для пользы?
Лучше отдохнуть за бутылочкой пива или чего покрепче в приятной компании себе подобных, поднимая разговоры о власти, политике и прочей существующей только в ваших головах чепухе! И у каждого будет "своя правда". Или напичкать себя едой и/или "лекарствами", любой религией или даже другого человека запихнуть в себя (свято веря, что это любовь к ближнему), что угодно лишь бы что-то "впихнуть", заполнить, из страха, непривычки стать пустым без всего этого хлама. А ведь только когда перестаешь в себя "запихивать" продукты, лекарства, религию, других людей то ТЫ становишься НАСТОЯЩИЙ!!! Свободный! Истинный ТЫ! Ты можешь наконец-то слышать свою душу! Знаешь почему тебе страшно? Ты боишься не пустоты, ты боишься ГОЛОСА СВОЕЙ ДУШИ, ведь пока в тебе весь этот мусор, ты живешь им, а не сердцем и душой, веря кому угодно, только не ей... И ты идешь и включаешь телевизор...потом кухня...работа....больница...церковь............
И будешь жить дальше, размеренной никчемной и пустой жизнью.
Просыпайтесь, люди!
А к вашему возвращению домой уже готов вечерний выпуск "новостей", в котором все подробно расскажут о "самом главном" - это для отвода глаз от чего-то, по-настоящему важного. После включат фильм или передачу с пропагандой алкоголя, похоти, блюдомании, синтетических "лекарств" и прочей нечестии (в которой человек на самом деле НЕ НУЖДАЕТСЯ), в перерыве показывая подобную рекламу о том что, где и когда Вам ПОКУПАТЬ,ПОКУПАТЬ,ПОКУПАТЬ.
Ну а долгожданные выходные √ неужели их тратить на всякую ерунду для пользы?
Лучше отдохнуть за бутылочкой пива или чего покрепче в приятной компании себе подобных, поднимая разговоры о власти, политике и прочей существующей только в ваших головах чепухе! И у каждого будет "своя правда". Или напичкать себя едой и/или "лекарствами", любой религией или даже другого человека запихнуть в себя (свято веря, что это любовь к ближнему), что угодно лишь бы что-то "впихнуть", заполнить, из страха, непривычки стать пустым без всего этого хлама. А ведь только когда перестаешь в себя "запихивать" продукты, лекарства, религию, других людей то ТЫ становишься НАСТОЯЩИЙ!!! Свободный! Истинный ТЫ! Ты можешь наконец-то слышать свою душу! Знаешь почему тебе страшно? Ты боишься не пустоты, ты боишься ГОЛОСА СВОЕЙ ДУШИ, ведь пока в тебе весь этот мусор, ты живешь им, а не сердцем и душой, веря кому угодно, только не ей... И ты идешь и включаешь телевизор...потом кухня...работа....больница...церковь............
И будешь жить дальше, размеренной никчемной и пустой жизнью.
Просыпайтесь, люди!
Автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
блаблабла
по существу неча сказать?)
по существу неча сказать?)
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
Зачем? вы все равно не поймете, не захотите понять и не сможете
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
вы тупы?
не всем быть художниками, я вот рисовать не умею вообще.
у каждого свой талант, но вы такую мысль допустить боитесь.
хоспади, ну элементарного не понимать, ну кем надо быть-то?
не всем быть художниками, я вот рисовать не умею вообще.
у каждого свой талант, но вы такую мысль допустить боитесь.
хоспади, ну элементарного не понимать, ну кем надо быть-то?
Гость
Подборка ссылок о ситуации в стране. Слабонервным не читать
http://vk.com/topic-21239875_26090160
http://vk.com/topic-21239875_26090160
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Говорила мама одному мальчику:
- Вай, Зураб! Зачем ты с этими камнями возишься. иди лучше к дяде Ашоту, учись сандали шить.
И ведь, права была мама!
- Вай, Зураб! Зачем ты с этими камнями возишься. иди лучше к дяде Ашоту, учись сандали шить.
И ведь, права была мама!
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
ох, у большинства людей "грести под себя" уже давно = "жить полноценно"
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А я за Путина!
Автор
вами так легко манипулировать)
вот смотрите - я создала бредовую, вообщем-то тему, особо не задумываясь над постройкой предложений и аргументацией. идея темы неплоха, но я даже не задумалась, чтобы хоть сколько-нибудь её оформить.
я знала, что тема будет в топе, потому что в глубине души каждый из нас понимает, что он - раб и сделать с этим ничего не может, да даже не хочет и не станет.
вы полностью оправдали мои пожелания, уси райтесь дальше, я пойду гулять на улицу) накатайте мне 100500 страниц, я вечерком приду и поржу)
вот смотрите - я создала бредовую, вообщем-то тему, особо не задумываясь над постройкой предложений и аргументацией. идея темы неплоха, но я даже не задумалась, чтобы хоть сколько-нибудь её оформить.
я знала, что тема будет в топе, потому что в глубине души каждый из нас понимает, что он - раб и сделать с этим ничего не может, да даже не хочет и не станет.
вы полностью оправдали мои пожелания, уси райтесь дальше, я пойду гулять на улицу) накатайте мне 100500 страниц, я вечерком приду и поржу)
Гость
Автор, как Вы правы...
Но это и без Вас все знают. Просто есть такой инстинкт- размножаться, поэтому люди будут продолжать плодить рабов
Но это и без Вас все знают. Просто есть такой инстинкт- размножаться, поэтому люди будут продолжать плодить рабов
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?4 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
+1000!!!
Это патология.
Это патология.
Дейенерис
Господа форумчане, будьте снисходительны к ребёнку.
Дейенерис
Язьва
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькая. Давно известно, что все жЫвотные равны, но есть равнее. Вот такие как автор - они равнее, их призвание - лежать на диване и кушать апельсины, ну там ещё картины ваять, если их творческую жилку не передавили родители-тираны. А есть стадо овец, которые просто по факту рождения обязаны въябывать, чтобы обеспечить автору материальные блага. Такие дела. Всё просто.
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не забудь взять у мамки денег на ягу!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ты раб поэтому и за него. Разубеждать не собираюсь
Кукла Па
Автор, Вы знаете, я себя ЧФ не считаю, но ваши мысли меня посещают очень часто. Именно в таком контексте.
Гость
Кукла Па
Сообщение было удалено
Это значит, Вы не зомби-инкубатор, а человек, способный мыслить.
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
+100000000000
Гермиона
опять какая-то очередная пЯзда, которую мужики не хотят (или один мужик не захотел и она бесится) вот и нервы на пределе. иди валерьяночки попей, тупая корова из Хацапетовки.
Стр@нный
Кукла Па
Сообщение было удалено
Это у тебя жалкие попытки оправдать свою бездетность, иначе крыша поедет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гермиона
а авторша тупая сразу видно - нечего ответить на столь умные мысли всех людей здесь вот и сидит там молчит, сиплась
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
Просто я реально не знаю абсолютно счастливых людей. Все стонут, все вздыхают, всем не хватает денег, все устали, все болеют, все ворчат, все мечтают о лучшей жизни. Но главное, выйти замуж вовремя и родить ребенка, дабы угодить социуму. А потом продолжать стонать уже от того, что не клеются отношения с мужем, что ребенок бестолковый и неуправляемый, что его нечем кормить и т.д. Я понимаю, что с такими мыслями можно сразу лечь и накрыться крышкой, но как-то вот так я всё это воспринимаю.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Чё-та блаженные не торопятся ничего с собой делать. Живут в жестоком мире, не жужжа, и в окна не выходят. Даже как-то странно. Расхождение слова и дела.
Кукла Па
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ничего подобного, странный. Я не родила до сих пор, потому что я к этому никогда не стремилась и не хотела этого по-настоящему. А возможностей было много.
Следующая тема
Предыдущая тема