Всем привет. Мне сегодня 26. Сижу одна, пью вино и реву. Мой МЧ ( сожитель), поехал работать, потому что нет денег. Он таксист, а я на новой работе ещё не получала зарплату. Но разве это причина оставлять дома одну вроде как в такой редкий праздник? Можно ведь не поехать работать сегодня, с голодухи не умрем точно... Домой не поехала, там бы наверное разревелась, а дома отец и бабушка больная, нельзя её волновать. Мамы нет уже. Просто плохо очень и больно. Просто нужно написать, эмоции сейчас задушат...Извините.
Привет рыба! Мне сегодня 24 ))) с Днем Рождения . Кстати, мой мч тоже на работе до поздна. Приезжай,выпьем вместе
Гость
[3251534525]
а у меня вообще нет парня, прежний предал и не вспоминает. у тебя все будет хорошо, ты главное нос не вешай:)
Язва
[1145079330]
Не создавайте проблемы на ровном месте. Вам ваш редкий праздник не перенести на пару дней? Нравится себя жалеть?
Лера
[3475399530]
Ничего, себя пожалеть тоже иногда можно! А вообще, тоже мне праздник, на год старее становишься...
Главное, чтобы твой МЧ тебя любил и хорошо к тебе относился, деньги еще наживете! Кстати, сама на новой работе вторую неделю, денег пока нет, на шее сижу...
Автор
[3842603933]
Юля, я из Минска, врядли получится приехать.
Язва, праздника не будет и через несколько дней.Только завтра поеду домой, куплю тортик и всё...
Гость
[3394695195]
Автор
Сообщение было удалено
С днем рождения тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
Гость
[3394695195]
Юля
Сообщение было удалено
Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Юля
[2013886947]
ну завтра и отпразднуйте со своим,делов-то ))) правда это не повод печалится.
Юля
[2013886947]
7- спасибо =)
МариаNNа
[1480892095]
Не расстраивайся! я в свои 25 уже и день Рождения особо не воспринимаю, день как день. Главное чтоб в обычные дни все хорошо было! МЧ перевоспитывай, чтоб он знал что ты хочешь от него в такой день! А если молчать и плакать тайком ничего не изменится! Удачи тебе!
автор не ной)) все наладится сходи себе купи тортик и загадай желание,может мч поехал чтобы заработать тебе на подарок ,такой вариант не думала???
Стала сегодня на год старше,
Повзрослела!
Этот год стремительно
Пролетел.
Знай - теперь все лучшее
Впереди!
Ждет карьерный рост тебя
На пути,
Счастье, дружба крепкая
И любовь!
Ведь течет горячая
В жилах кровь!
Пусть мечты исполнятся √
Помечтай!
День всегда с улыбкою
Ты встречай!
Верь √ беда и горести
Обойдут,
Пусть же легким будет твой
Жизни путь! ура!!!! автор с днем рожденья:)
Гость
[847767724]
А у меня в этом году был 63 год рождения!
Было дело
[826411463]
Девочка, это просто день. Важен безмерно твой первый, самый первый день, твоя точка отсчета, а любой другой (после детства) всего лишь день повышенной уязвимости и всё. Не реви, наращивай броню, прячь за ней свою маленькую девочку, что бы ни этот МЧ, ни последующий девочку обидеть не могли и с Днем рождения тебя. Будь здорова, будь любима, будь нужной себе и солнышке на небе и в душе!))))))))))))))))))
Автор
[3842603933]
Девочки, спасибо огромное вам! )) Столько нажелали! Долго не отвечала, так неожиданном позвонила знакомая поздравить, проговорили час... Всё просто должно быть хорошо! А МЧ надо нового искать, мой настоящий не перевоспитывается ))
Ночной Гость
[13085715]
нуу 26 не 46.. все еще будет!
Ночной Гость
[13085715]
Раз тебе 26 значит ты рождена 86 года в год тигра. Рыба тигр ))
Гость
[153337268]
Ага, Рыбы-Тигр. Сумасшедшее сочетание))
Мудрая черепаха
[3885787357]
Автор
Сообщение было удалено
Всё ХОРОШО!!! И слезные протоки промыла слезами, и по телефону поболтала и много добрых слов здесь прочитала.... Вот и я решила тебе написать маленькое стихотворение.
Вокруг так много лиц и судеб,
Все суетятся, все спешат,
Бегут по жизни одиноко,
Вперед-назад, вперед-назад!
Желаю, я ТЕБЕ, чтоб в ТВОЕЙ жизни,
Как можно больше было встреч,
С людьми душою беспокойных
И берегущих тебя от бед!
Желаю тебе здоровья, счастья,
Желаю бодрости и сил!
И чтобы каждый в твою жизнь, входящий
Только РАДОСТЬ приносил!
К черту жизнь
[828286518]
А мне 27. Ни семьи, ни детей, ни работы. НИЧЕГО. Повеситься что-ли?
Гость
[1977104799]
К черту жизнь
Сообщение было удалено
моя подруга вышла замуж в 34 и родила в 35
К черту жизнь
[828286518]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вашей подруги наверняка была любовь и до 34 лет. К тому же она, наверное, красавица. А я нет. И любимого человека у меня никогда не было. Я даже ни разу не целовалась (видно судьба у меня такая, умереть в одиночестве).
Не выдумывайте. никто не может знать, что и кто нас ждет завтра. а внешность - это дело 10!! поверьте моему опыту.
К черту жизнь
[828286518]
Ленивая Белка
Сообщение было удалено
Да вы, конечно, правы. Просто у меня апатия к жизни, дикая депрессия что-ли, жить не хочу. Даже работу не могу себя заставить найти, а в последнее время меня одолела ЛЕНЬ, такая ЛЕНЬ, что передать вам не могу. Причем во мне как будто сидят два человека, один говорит, что надо что-то делать, а другой его полностью блокирует и побеждает. Не знаю как справиться с ленью, как побороть ее, я в тупике, не вижу выхода.
Ленивая Белка
[2672301249]
К черту жизнь
Сообщение было удалено
я не знаю, может, я скажу банальность, но мне кажется, что Вы ждете счастья от внешних факторов - работы, парня.... а Вам нужно самой себе научиться давать счастье и чтобы оно не зависело от внешних причин. примите себя такой, какая Вы есть. Вы же сами видите, что замужем не только красавицы. и работают не только гении. перестаньте от себя требовать каких-то идеалов. работу Вы по-любому найдете. а замужество - конечно нельзя сказать, будете ли Вы замужем. но что это помешает Вам жить или общаться или путешествовать....
мне кажется, Вам нужно стараться не думать постоянно о том, что Вы одна. сфокусируйтесь пока на другой цели. вот на поиске работы например или начните что-то учить. иностранный язык, может.
.
[2056861511]
К черту жизнь
Сообщение было удалено
Мне 28. Работы вал, семья большая, ребенок один, но как будто пять.
Позвольте совет, моя дорогая - не вешайтесь, я вас умоляю, КАЙФУЙТЕ!!
Не и после 45-ти так жить интересно стало))) Вот полтинника боюсь)) А какие-то 48 лет, да это тьфу и я вообще забываю иногда о своем возрасте))
Гость
[2089887751]
Гость
Сообщение было удалено
И тебя С дНЕМ рОЖДЕНИЯ! сЧастья, рАдОстИ и лЮбВи!
17-летняя
[1450463881]
С днём рождения, не грустите)) У меня были грустные мысли на моё 17-летие и не потому что не было шикарного банкета в честь моего праздника...неет.. просто так грустно что всё так быстро проходит.
Гость
[1977104799]
К черту жизнь
Сообщение было удалено
Ничего у нее не было до 34 лет. Лешилась девственности в 25 не по любви. а потому что время пришло. На свидания годами не ходила. И никакая она не красавица.
Автор
[943028645]
Ещё раз всем спасибо! Всех, у кого День Рождения- с праздником!
А я вообще не люблю отмечать свой ДР. Хотя мне только 22. Тоже мне событие.
МариаNNа
[1480892095]
Национал-сюткинист
Сообщение было удалено
Стыдно за наших мужиков! ((((( Мозгов хватает только на оскорбления!
МариаNNа
[1480892095]
Национал-сюткинист
Сообщение было удалено
Ну радует хоть то ,что вы явно не русский!!!Думаю вашему народу было б стыдно за вас.Я написала свой комментарий О вас, а не ДЛЯ вас. А вообще, не стоит свои сексуальные неудачи (о чем ясно из ваших комментариев) проецировать на других.
МариаNNа
[1480892095]
[quote="Национал-сюткинист"]Потому что этот сайт - рассадник рузке бл@дей. Должен же кто-то продемонстрировать им их неполноценность
Ахаха! Надеюсь ты еще не достиг совершеннолетия ,потому что такая примитивность мышления для взрослого человека - это уже диагноз! На лицо - масса комплексов, сексуальные и социальные проблемы. Интересно с каких пор появилась национальность - "белый общеевропеец", вероятнее банально - украинец, или вам так стыдно за свою родину?
МариаNNа
[1480892095]
[quote="Национал-сюткинист"]Отречься от такой (у)родины как Расейская педерация, это - небходимость для каждого порядочного человека.
Это всего лишь внутренний конфликт, ищущий разрешение через вне. Когда человек не может разрешить свои проблемы, он начинает искать проблему у других. Самоутверждаться за счет унижения других.
По поводу Володи Злобина, это явно болезнь, вероятно шизофрения, если вы находите это гениальным, то вам место в одной палате с ним. А по поводу девушек, желаю вам сменить ориентацию и ваши сексуальные проблемы частично отпадут! А они у вас есть несомненно. Психиатр вам в помощь. Хотя может уже поздно и давно пора на зону.
МариаNNа
[1480892095]
а вообще троллинг - занятие убогих людей. Имейте в виду.
МариаNNа
[1480892095]
Национал-сюткинист
Сообщение было удалено
Именно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МариаNNа
[1480892095]
Национал-сюткинист
Сообщение было удалено
а что хорошего? Негативные эмоции разрушают. А навязывать другим свое восприятие мира - глупо. Личные проблемы от троллинга не разрешатся никогда, зачем лить из пустого в порожнее?