Что бы вы ответили Богу на суде на вопрос "Что ты делал в жизни?"... Что бы вы сказали ему? Работали, жили в гармонии с собой, в любви и уважении к мужу, строили дом, ростили детей? Или сидели на шее у кого бы то ни было, гуляли,пили,курили, злились, осуждали, изменяли мужьям, били детей, делали аборты? Что бы вы сказали?
Совершенно. Вы просто никогда и не задумывались о таких вещах, видимо..
рот закрой
[1357048415]
трава
Сообщение было удалено
а у кого хорошо?
гость
[6760066]
трава
Сообщение было удалено
так то да.
...
[4097037470]
надеюсь,что к тому моменту мне будет что сказать.
Гость
[2905234151]
"Что ты делала в жизни?"
Мой ответ: Работала, жила в гармонии с собой, в любви и уважении к мужу, купила квартиру, растила детей, иногда сидела на шее у кого бы то ни было, по выходным гуляла, пила, курила, порой злилась, осуждала, сделала один аборт.
Если бы дошло до такого разговора, я б сказала "ХОРОШАЯ БЫЛА ТРАВА!")))
Гость
[4047823383]
подавляющее большинство людей - люди грешные, так что в первую очередь, вспоминается именно то плохое, что совершил при жизни. обо всех поступках Всевышний и так знает, поэтому глупо отчитываться о своих достижениях, как на собеседовании.
Гость
[218043705]
Бабочка
Сообщение было удалено
вопросик с гнильцой. Мой, давайте делиться на агнцев и козлищ, кто хороший, а кто - плохой. Автору 14 лет?
А зачем бог будет задавать этот вопрос?Он ведь всеведущий, так что и сам все знает!Даже то. что ты забыла...
Гость
[769356075]
Бога за бороду, да на землю. Пущай сам тут продержится, а потом с людей спрашивает.
Гость
[2616316401]
Унылая
Сообщение было удалено
Эх, ну как так можно..
Придурок
[1976158054]
Все люди грешны . Бог сам решит , какая чаша весов перевешивает )))
Гость
[2452658539]
Бабочка
Сообщение было удалено
на х бы послала. будет он мне еще выговаривать
fuck
[3064414]
сказала бы что бездельничала много врала портила нервы родителям... я точно попаду в ад если он конечно есть
Мадам Грицацуева
[3940138982]
Что там говорить? Господь и так все знает. От Его глаз ничего не скрыто.
,
[3198173387]
убить не способна ,украсть не умею,измена для меня равна предательству, а остальное - мое личное дело.
Гость
[769356075]
,
Сообщение было удалено
бога это не интересует. Главное ему поклонятья.
А там можно и грешить.
Не согрешишь не покаешься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!