Работающие девушки , чем вы занимаетесь на работе?
Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Сапожок
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
650 ответов
Последний —
Перейти
Катерина К.
И кстати, относительно вас и мужа вашего можно без айпи сказать, это же очевидно. Что муж вряд ли бизнесмен, если чем и занимается, то по мелочи. А вы не то что 2000 евро за раз не получаете, вы дай Бог если в месяц столько видите. Тупо проводите время на форуме. Но вы не огорчайтесь, здесь каждый второй такой. Почитайте ветки - у всех мужья-олигархи, а они сами либо фрилансеры, либо боХатые домохозяйки, либо бизнес-леди. Простых людей здесь нет, что вы) В общем, мечтать не вредно.
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент я работаю не в офисе. Ещё эмоции будут? И как-то странно, что 80 тыщ для вас - это фантазии, муж-то миллионами ворочает))
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
ну пока никакой уникальности не увидела
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Я так огорчена, так огорчена...
Правдоруб
Идите работайте, ***!!!
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
Да гость верно пишет, была тут одна девушка которая писала что получает 80 тысяч, а на деле она студентка медвуза со стипендией 6300, вывели ее на чистую воду.
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Откуда узнали? Сама раскололась?
Правдоруб
Сапожок
Сообщение было удалено
Пшел коз пасти!
Правдоруб
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ну ты и дура...
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Кочерга, выдете себя с потрахами :))))
Гость
Кочерга, Подруга - хватит кокетничать и писать под чужими никами, давайте обозначьтесь тут уже. Ваш неповторимый ***-стайл уже давно все раскусили. Откройте личики, гюльчатаи)
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю тебя... ты ЛОХХХХ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже все поняли=)))
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Блин это было так давно, я тогда еще сама домохозяйкой была и ее на чистую воду обыкновенными вопросами вывела, она не особо то шифровалась :)) А вы все забыть не можете :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже сомнений не осталось :))
Катерина К.
Одно печально - подруга потеряла кошачий юзерпик... а мне нравился котёночек, милый такой.
Правдоруб
Я поражаюсь с вас... какие вы Тупорыылые бабы-бабье
Правдоруб
Катерина К.
Сообщение было удалено
Как твой клитор, ***?
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Сейчас всю правду узнаем =)))))
Гость
Кочерга, ты изучила все модели пароварок, как я тебе приказала на той ветке? Не будешь теперь позориться и говорить что семга в пароварке 30 минут готовится?))
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Сколько муж зарабатывает:
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Чё ето? Мой муж не медик...
Гость
И то, явно приукрасила.
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Поиск это сильно =)))
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Так мать моя женщина, я чтоль буду следить за всеми троллихами, которые под моим ником тихарятся? Мне вас хватает, девочки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите за любопытство, а сколько должна готовиться семга в пароварке?) В духовке как раз 30 минут выходит.
Гость
Еще я узнала, что Катерина К. ест мел. Господибожемой!
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
??? МЕЛ? эээ...а у вас точно тот поиск, который нужен? Или вы где-то в сообществе любителей нестандартных вкусняшек искали?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на пароварках написано время приготовления различных продуктов. для рыбы режим 15 минут.
даже в духовке готовить стейк из семги нужно не больше 20 минут. семгу даже сырую можно употреблять. зачем пережаривать нежный продукт? хотя многие и борщи вываривают по 2 часа, так что я ничему не удивляюсь.
даже в духовке готовить стейк из семги нужно не больше 20 минут. семгу даже сырую можно употреблять. зачем пережаривать нежный продукт? хотя многие и борщи вываривают по 2 часа, так что я ничему не удивляюсь.
Мда. Смотрю я на этот дурдом и понимаю - не зря, должно быть, зарегестрировалась. Девушка, выберите себе для троллинга уже другой ник...
Сапожок
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы начало темы почитайте..там девушка пишет что на работе , потом еще дома у плиты, что ей мешает то? не глупите
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
А вы когда свою работу работаете, если тоже все время тут?
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
Катя не блефуйте, эти уловки тут не проходят, вы прекрасно знает что я и Гость два разных человека, а вот за клевету можно и срок схлопотать, ну как минимум административную ответственность понести.
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
А почему вы другим не верите? Потому что у вас этого нет , значит нет и у других?
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Вы не один и то же человек. Вы 2 разных торолля. Ваш стиль тут уже все узнали.
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Потому что в России всего 3-5% имеют всё это. И я не склонна думать, что все эти люди сосредоточены на вумане.
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
С чего это я всё время тут? Я сюда ладно если раз в месяц захожу.
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Не в нашей стране. Иначе бы уже весь этот форум имел административную ответсвенность. Включая и вас.
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
КАтя признайтесь что вы просто блефуете... даже смешно читать ваши глупости
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
А я не клевещу, я точно знаю что вы блефуете, что я и Гость вообще разные люди, с разными адресами, а вот вас за клевету можно очень даже привлечь
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Если бы этот товарищ не для себя это дело делал, а, скажем, для господ полиционеров - было бы уже не смешно. А пока смейтесь на здоровье.
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
И сейчас именно этот РАЗ в месяц наступил да?:)
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
КАтя не прекратите уже свой позор.
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Нельзя. Вы плохо знаете АК РФ. Кроме того, я и не отрицаю, что вы разные люди. Не запугивайте тем, о чём понятия не имеете. Это смешно и глупо.
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
Катя что за чушь вы несете? Вы огульно приписали что я и Гость это одно и тоже лицо, гость призвала вас к ответственности за ваши же слова, не сливайтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Что вас так удивляет? вы не знаете, что такое раз в месяц?
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Где я это писала? Ссылку дайте. И не свистите.
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ой да ладно врать-то и другой Катькой прикидываться)))
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
А я не запугиваю, я предупреждаю. Раз вы теперь уже не отрицаете того что я и Гость это разные люди, в таком случае к чему были ваши *** ? Жду извинений от вас.
Следующая тема