Везла в метро чемодан (небольшой) и пришлось по ступеням подниматься...
Никто не помог, хотя был час пик.. Интересно, почему?
Люба
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Кура
Не догадались везти на такси? Интересно, почему?
Лолка
Знаете сколько в метро людей с чемоданами? Замучаешься каждому помогать.
Гость
С какой радости помогать тебе, тянуть твой чемодан?
Колибри
Если вы попросилибы, то скорее всего помогли бы. А так все люди заняты своими проблемами. Какое дело им до вашего чемодана.
Гость
А вы просили? Обычно помогают старикам, молодые и сами справляются. А если не могут справиться - просят помочь.
Гость
а чего на пандус не пошли?
Гость
О деловая!:))))))))) я как-то всегда из аэропорта еду на метро, тащу сама свой чемодан и в мыслях нет на кого-то свои проблемы повесить! И не считаю,что мне кто-то должен помогать. И сама чужие чемоданы таскать не буду
Гость
А вы, когда шли в метро с чемоданом, рассчитывали на чью-то помощь? С чего бы это? Запомните: вы никому на хрен не сдались ни сама по себе, ни со своим чемоданом.
Анна
кому вы нужны, да еще и с чемоданом??? свои вещи таскайте сами
Гость
Много везде езжу, и таскаю за собой громадные чемоданы, никогда не ждала, что мне кто-то должен помогать их тащить. Вы, автор, первый раз в жизни прокатились с чемоданом?
Гость
Ха-ха! Вспомнила случай - у моего мужа страшно болела спина, радикулит прихватил. Сидел несколько дней дома, потом все-таки на работы-то надо, но врач ему велел вообще ничего тяжелее собственной куртки не поднимать:)) и двигаться плавно и спокойно, не торопиться. И вот идет он к автобусу (до метро доехать), а там нужно через трубу теплотрассы перейти по переходу с невысокой лестницей. Возле трубы стоит шустрая бабка (знаем ее, из нашего района), она бутылки собирает все время. И перед лестницей стоит ее огромный баул, полный бутылок. И требует в приказном порядке перенести ее баул на ту сторону. Естественно, муж ничего нести не разбежался, а еле-еле сам переполз через эту лестницу. Она еще долго "воняла" ему вслед. Тоже он обязан что ли был последнее здоровье потерять, но ее бутылки переть?:)
Кавказ
А я бы помог. Сегодня три раза места уступал в метро, одну женщину обидел. Сказала, что это первый раз, когда ей место уступают, неужели уже старая.
tempest
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже это интересно.автор инвалид? или бабка страрая?
Гость
А мне помогают, когда в метро с чемоданом еду. Бе-бе-бе))
Люба
Y Нет. я говорю про ситуацию, когда я поднимаюсь по лестнице в метро и мог бы какойто здоровый мужик подхватить снизу и помою донести, я то за ручку тащу же! Или когда спускала, грохот стоял шо жесть, никто не додумался подхватить и быстренько ненавязчиво помочь... В Европе была в той же ситуации, мне помогли сразу же! Людям не трудно! А у нас боятся перетрудиться, КОРОЛИ ВСЕ))))))) Гордый народ))))))) Почему бы не помочь молодой красивой девушке просто из приличия? Не пойму этого никогда...
этсамое
Люба
Сообщение было удалено
ну да, в Европе люди, а у нас животные.
тем более не страшной помагать надо, а красивой!
тем более не страшной помагать надо, а красивой!
EZ
А я чужим вообще не дам свой чемодан
Лада
ХАХАХАХАХА
в европе бы точно не помогли
автор, проснитесь!
в европе давно феминизм
и там женщина сама за себя
в европе бы точно не помогли
автор, проснитесь!
в европе давно феминизм
и там женщина сама за себя
Гость
Люба
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вы "молодая и красивая девушка" для народа в час пик? И где была ВАША гордость, когда вы умирали под тяжестью чемодана, но не могли попросить ни одного мужика? Какого-нибудь старого и страшного предпенсионного возраста... Ему бы за Щастье было помочь вам))).
ГостьЯ
дура?
Гость
мда... тоже всегда таскала свои чемоданы во время поездок, не расчитывала на помощь. Счастье если суперопаздывающие москвичи догадаются рядом пройти и не прошипеть что-нибудь гадкое. О помощи уже не говорю. Хотя, однажды мне молодой человек помог вынести мой чемодан. До сих пор помню :)
Фифи
Автор,не всегда помогают,это удача,и всегда приятно,что есть еще такие люди,кто способен помочь!Я тут на днях купила сушилку для белья,перла ее-не тяжелая,но нести неудобно.Мне мч помог,даже до квартиры донес и еще сетовал,что поздно меня увидел,когда я почти дошла уже!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это в Москве? Ну я не удивлена.
С другой стороны, у вас был небольшой чемодан, поэтому не предложили помощь - сами и справились.
А мне однажды в автобусе, тоже в Москве, достаточно большой и тяжелый чемодан помог поставить на ступеньку парень. Водитель постоянно резко тормозил, и чемодан падал прямо в грязь, он его поднимал, обратно ставил и в итоге начал держать, пока я сидела.
Потом помог на остановке выйти и чемодан вытащил. Я ему очень была благодарна. Парень был то ли таджик, то ли еще какой-то приезжий из Средней Азии. А рядом сидел наш русский парень и пялился на меня и с каким-то высокомерием на него.
Надо ли говорить, что таджиков я уважаю :)
С другой стороны, у вас был небольшой чемодан, поэтому не предложили помощь - сами и справились.
А мне однажды в автобусе, тоже в Москве, достаточно большой и тяжелый чемодан помог поставить на ступеньку парень. Водитель постоянно резко тормозил, и чемодан падал прямо в грязь, он его поднимал, обратно ставил и в итоге начал держать, пока я сидела.
Потом помог на остановке выйти и чемодан вытащил. Я ему очень была благодарна. Парень был то ли таджик, то ли еще какой-то приезжий из Средней Азии. А рядом сидел наш русский парень и пялился на меня и с каким-то высокомерием на него.
Надо ли говорить, что таджиков я уважаю :)
Гость
Ты очередная бабка с тележкой. И так всем мешаешь, кто тебе помогать будет?
Рваный мух
а почему кто-то вам должен помогать??
ЧелЛов ★ ★ ★
Люба
Сообщение было удалено
А вы сами часто помогаете людям в метро чемоданы по лестницам тягать???
Если нет, то какие могут быть претензии.
Если нет, то какие могут быть претензии.
Бабка на форуме
Люба
Сообщение было удалено
В Европе? )))) Не бреши. Даже в голову никому не пришло бы.
Гость
Серьезно? Даже не верится... Мне всегда помогают.
Гость
мне как то тоже всегда помогают
кукрыникса
потому что всем друг на друга сракачки
гость
Автор. Значит ты либо немолодая. Либо некрасивая. Красивым и молодым всегда помагают. Ну и бабке могут помочь наверное.
Кактус
Я всегда стараюсь рассчитывать только на себя.
Asti_Martini
Ой, меня тоже всегда радуют фифы на здоровенных каблучищах, с чемоданом в метро в час пик!
знаю
в принципе, могли бы и помочь, ничего странного в этом нет. Просто, не попался никто вам в тот момент, способеный предложить безвозмездную помощь. Бывает.
Гость
Не такая уж молодая и красивая, значит. )))
Люба
Сообщение было удалено
да и чемодан был небольшой,на што жалуетесь то пациент?
Самба
меня один мужик в метро напугал до усрачки - сзади подошел схватил чемодан и вперед - я за ним голопом - оказалось помочь решил )))))))))))))))))
золотая рыбка
в москве таких нелегалов с чемоданами на каждом углу. каждому носить?
Лаура
На дуде игрец
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
С рыскающим взглядом озирающейся по сторонам - несите мне мой баул!
Гость
Лада
Сообщение было удалено
+1 сколько ни живу в Европе, ни разу не видела, чтобы кто-то молодым девкам чемоданы таскал.
Гость
Ребята, какие же вы все злые, а ведь в одной стране живем.
Гость
Мне в метро в Москве помогали тащить чемодан южной национальности мужчины и только они очень вежливые, воспитанные молодые. Этого не отнять. Я женщина в возрасте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема