Девушки после 20
Алексей
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
ЯЯ
Алексей
Сообщение было удалено
вы знаете что 27-ми лет с каждым годом риск родить нездорового ребенка увеличивается в геометрической прогрессии, желание родить здорового ребенка в женщине всегда будет сильнее, чем желание погулять и это нормально.
единственная жучка
ЯЯ
Сообщение было удалено
а я думаю дело не в муже и детях, а в деньгах. Нет денег и без мужа будешь выглядеть убого, уныло и скучно. Есть деньги-и с детьми ты умница и красавица) обобщила и приукрасила маленько, но суть думаю уловили)
Алексей
ну это мы с другом рассуждали
что самый пик красоты девушки проводят с памперсами пеленками и всякой ерундой
что самый пик красоты девушки проводят с памперсами пеленками и всякой ерундой
Я тоже считаю,что ранние дети-лишние проблемы.Я уже нашла человека,с которым хотела бы разделить свою жизнь и родить от него детей.Но я не считаю,что нужно торопиться с этим.Нам пока и так хорошо,без детей и брака.Но у каждого свои цели,свое счастье,поэтому тех,кто рано рожает я тоже не осуждаю.
Только где вы ,автор,видите большинство таких?у меня из всех знакомых(считайте из школьных,институтских,со двора,друзей детства и новых друзей) только у троих дети.
Только где вы ,автор,видите большинство таких?у меня из всех знакомых(считайте из школьных,институтских,со двора,друзей детства и новых друзей) только у троих дети.
Алексей
ЯЯ
Сообщение было удалено
все уже давно по другому
гинекологи спецом придумали это
чтоб женщины рожали по два ребенка а не по одному в 34
гинекологи спецом придумали это
чтоб женщины рожали по два ребенка а не по одному в 34
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
именно, кочмар
единственная жучка
Алексей
Сообщение было удалено
ага, с памперсами, пеленками и любимым мужем. А вы одни сидите с другом и рассуждаете только))
Гость
сейчас 20 это вообще ребенок еще, в 17 только школу кончают. мы не в 17 веке с их продолжительностью жизни.
Алексей
нет
какой то там муж
выходят по расчету те кто из деревни по глупости или по залету
какой то там муж
выходят по расчету те кто из деревни по глупости или по залету
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть девушка 22 лет так она гораздо моложе выглядит чем к примеру 12 летняя уже рожавшая
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
18 летняя
ЯЯ
единственная жучка
Сообщение было удалено
частично согласна, но частично, сужу по себе- когда у меня душевное равновесия и беззаботно-медитативное состояние-я расцветаю, когда меня начинают грузить бытовухой, я начинаю хуже выглядеть, элементарно из-за того что у меня нет времени побыть одной, занятся своимим любымыми делами, поспать сколько надо, я начинаю нервничать из-за всего этого и сразу хуже выглядеть, даже могу потолстеть потому что ем не вовремя
единственная жучка
Алексей
Сообщение было удалено
а если ваша девушка от вас забеременеет, родит и растолстеет вы ее бросите? ну по вашей то логике?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
я тебя поддерживаю, не вижу смысла заводить детей так рано, какой-то ужас, мне всегда жаль молодых мамаш, у них на руках обуза, они связаны...
ЯЯ
Алексей
Сообщение было удалено
кстати, вот циганки рожают и обабиваются очень рано, как раз вследствие того что рано созревают и рано начинают влезать в бытовуху
ЯЯ
Алексей
Сообщение было удалено
бред ,статистику посмотрите, у более старших матерей более больные дети
Алексей
ЯЯ
Сообщение было удалено
вранье
у молодых рождаются ели живые дети
у молодых рождаются ели живые дети
единственная жучка
ЯЯ
Сообщение было удалено
а я сужу по большинству. Факторов много, безусловно, но деньги имеет огромное значение. Смотрите: девушка работает, у нее есть какие то деньги. Девушка в декрете, она не работает, декретные минимальные, если муж хорошо зарабатывает, то еще куда ни шло, а если муж зарабатывает не достаточно? О каком внешнем виде речь то пойдет? Там на нормальный шампунь денег не будет! А возраст здесь значения не имеет 20 ей, или 35. Просто в 35 возможны накопления.
единственная жучка
Алексей
Сообщение было удалено
вы можете подтвердить свои слова статисткой? ссылка на достоверный источник?
ЯЯ
Алексей
Сообщение было удалено
это не всех касается, прсто кому помогают с ребенком тот не теряет красоту под гнетом бытовых проблем, кому не помогают муж/мама(хотя бы морально), та опускает руки ,плюет в том числе и на себя, просто у нас чаще женщине никто не помогаети она тащит все эти пеленки-распашенки, стирки ,глажки на себе, я б посмотрела на вас ,если б вы в жизни только работали и не отдыхали вообще
ЯЯ
единственная жучка
Сообщение было удалено
я не говорю про 13-летних, это не норма, я их вообще в расчет не беру, говорю про 20-26-летних
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, это тупо ревность -типа вот она с ребенком сидит, а могла б с нами зажигать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне 23 и вопрос про замужество вводи меня в аут) какое нафиг замуж?! и тем более дети... ужас, мне бы сейчас работу достойную найти, накопить денег часть на квартиру, часть дадут родители, обзавестись своим жильем, а мужики... я привиреда, мне не нравится почти никто и даже мой поклонник из швейарии в пролете со своими серьезными планами
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
нет, я девушка, но это у него не ревность, а недоумение
Алексей
просто не понимаю кто их туда затащил замуж если многие мои знакомые в возрасте от 20 до 25 лет совсем еще как дети и не о каких детях не думают
видимо гулять по парням начали в 12 лет
видимо гулять по парням начали в 12 лет
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
а что делать девушкам. у которых в 23 есть квартира, машина, муж, работа? Тоже ждать у моря погоды? Всех под одну гребенку то, автор))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
точно
мне некому завидовать
просто хочу понять это что НОРМА рожать в 20 лет
мне некому завидовать
просто хочу понять это что НОРМА рожать в 20 лет
ЯЯ
единственная жучка
Сообщение было удалено
имеет место быть, у большинства может так, просто у меня не было таких прям моментов чтоб на шампунь не хватало, деньги -да. но у меня всё же несколько по-другому, мне главное чтоб мне ночью спать давали и мозг не долбили
единственная жучка
ЯЯ
Сообщение было удалено
а если и денег нет и спать не дают? это уже финиш))
Алексей
в моем понимании девушка в 20 не должна себя обременять ребенком ведь они еще все как дети
просто я сам такой и мы с другом никогда даже на момент не думали о детях
просто я сам такой и мы с другом никогда даже на момент не думали о детях
Гость
единственная жучка
Сообщение было удалено
не знаю, зачем в 23 муж? не понимаю! зачем он? это же отвественность такая, в таком молодом возрасте
если предки купили квартиру - ну что же,повезло, тогджа можно копить на что-то еще)
а для вас квартира муж это вся жизнь
если предки купили квартиру - ну что же,повезло, тогджа можно копить на что-то еще)
а для вас квартира муж это вся жизнь
единственная жучка
Алексей
Сообщение было удалено
мой муж о детях задумался только в 27 лет . Так что у вас еще все впереди.
Алексей
меня реально этот вопрос вгоняет в депрессию
самому 25 и сейчас только гулять и гулять а кто то сзади пытается оторвать крылья тем что в моем возрасте все рожают детей
самому 25 и сейчас только гулять и гулять а кто то сзади пытается оторвать крылья тем что в моем возрасте все рожают детей
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте)если муж нормальный он не обуза) мне с мужем жить намного комфортнее и удобнее, чем я жила с родителями, или одна.И финансово, и морально, и физически) а детей у нас нет.
Алексей
единственная жучка
Сообщение было удалено
но вы уже неинтересны другим мужчинам
в этом возрасте только романы крутят
в этом возрасте только романы крутят
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
просто автор смотрит со своей колокольни, у него приоритет- потусить с красивой девушкой, в то время как у девушки приоритет выйти замуж,родить ребенка-отсюда недоумения -почему ей важнее не куча потенциальных партнеров, а выйти замуж и родить ребенка. Потому что это женщина ,автор, и для неё всегда будет важнее ребенок и стабильные отношения, чем ни к чему не приводящие тусы, я вот поняла это только к 25 годам, но я восхищаюсь девушками ,которым хватили мозгов понять это в 20
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Гость
единственная жучка
Сообщение было удалено
я могу позавидовать только тем, у кого неземная и большая любовь, безо всяких детей, квартир и т.п. а обычно все семьи это тупо хозяйственный союз и как вы сказали УДОБСТВО
женщины выбирают не интересную насыщенную жизнь, а удобство и серость будней
женщины выбирают не интересную насыщенную жизнь, а удобство и серость будней
ЯЯ
Алексей
Сообщение было удалено
ещё раз говорю -девушек с собой не равняйте ,у них другие приоритеты
единственная жучка
Алексей
Сообщение было удалено
а до замужества я по вашему в паранже сидела что ли? Если я выбрала мужчину, то не я не интересна другим мужчинам, а они мне.
Алексей
да нет
нетолько я хочу тусить
вся нормальная молодежь именно это и делает и в том числе девушки тусят
спортом занимаются
и прочие радости испытывают без пеленок
нетолько я хочу тусить
вся нормальная молодежь именно это и делает и в том числе девушки тусят
спортом занимаются
и прочие радости испытывают без пеленок
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
у других же другое предназначение
родить в 20 родить еще родить третьего
как свиноматка
родить в 20 родить еще родить третьего
как свиноматка
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
ой девушка, такую чушь пишите)) удачи вам в личной жизни, сразу видно она вам нужна!
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
яя, вот почему я не согласна?) ребенок это обуза, он вас свяжет по рукам и ногам и пашите всю жизнь на него. а еще сейчас столько разводов, на мужика надеяться нельзя, если что - останешься одна с выводком, а уже ни юности ни красоты, ни свободы от выводка
Гость
жучка, какой глупый ответ) сразу видно попытка уязвить не удалась) будьте уж лояльней к свободным личностям)
Алексей
ПОСМОТРИТЕ ПО ЕВРОПЕ
средний возраст выдачи девушек замуж примерно 28 лет
это исключение когда выходят в 20
средний возраст выдачи девушек замуж примерно 28 лет
это исключение когда выходят в 20
ЯЯ
Алексей
Сообщение было удалено
не хотите- не надо ,никто не заставляет же, но и втирать свою позицию как единственно верную тоже не надо. А то что рождение детей "отрывает крылья"- это очень инфантильный вывод ,имхо, ну да меньше времени на тусы, но это не значит что нужно зарыться в обсосанные пеленки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
вернее одиноким) но в душе жаждущим любви, семьи и женского счастья. А когда этого нет, вы пытаетесь поддеть других, пытаясь показать, что у вас есть что то чего нет у них)
Алексей
ЯЯ
Сообщение было удалено
а то получается человек еще учится в 23 не успел закончить и уже замуж нужно
как то глупо
должно быть время и на тусы
как то глупо
должно быть время и на тусы
Гость
единственная жучка
Сообщение было удалено
свободным личностям в плане личности, а не личной жизни) а вы опять все к семейству свели) мда
да не хочу я семью) не хо-чу. вот так. и не надо мне советы выписывать\)
да не хочу я семью) не хо-чу. вот так. и не надо мне советы выписывать\)
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
ну эт ваще мнение, у мня есть знакомые которые отлично выглядят после рождения, он обуза пока ему попу подтирать надо ,потом он вырастает и сам по себе становиться, никто ж вас не заставляет рожать,не хотите не надо
Предыдущая тема
Я всегда считал, что в этом возрасте нужно заниматься чем угодно, но никак не детьми и бытом..
есть конечно знакомые девченки которые выглядят свежо и цветут но это как я понял исключение