Девушки после 20
Алексей
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
единственная жучка
Алексей
Сообщение было удалено
а без детей, с мужем на тусы уже нельзя?
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
и не буду! чайлд фри форева!
ЯЯ
Алексей
Сообщение было удалено
кхем...автор ,еще раз- люди разные и кому-то не нужно время на тусы, потому что тусы не нужны в принципе, вы судите исключительно по себе, и снова- у большинства женщин другие приоритеты
Гость
инга
Сообщение было удалено
нет. бесит.
Гость
единственная жучка
Сообщение было удалено
фореве маткам-прородительницаи в домашних халатах и ушедшей навсегда страстью)
МО
единственная жучка
Сообщение было удалено
+1000000000 подписываюсь под каждым словом
Мне 21 и я замужем, хочу ребенка. В силу того, что невысокая и худенькая, выгляжу на 17. Вообще, бредовая тема....
Мне 21 и я замужем, хочу ребенка. В силу того, что невысокая и худенькая, выгляжу на 17. Вообще, бредовая тема....
flake-praline
Автор, каждому свое.
Одни девушки после 20 превращаются в тетенек с мужем и детьми (а юноши, соответственно - в дяденек с женой и детьми). В русском языке они, вообще-то, называются мужчины и женщины, но пятилетние детки всегда так говорят - тетеньки, дяденьки, так что вам простительно. Итак, одни превращаются в мужчин и женщин.
Другие после 20 лет еще долго порхают молодыми стрекозлами и стрекозами,и наконец годам к 40 решают стаь мужчиной (женщиной). Получается не у всех.
Обычно молодые стрекозлы становятся старыми стрекозлами.
Одни девушки после 20 превращаются в тетенек с мужем и детьми (а юноши, соответственно - в дяденек с женой и детьми). В русском языке они, вообще-то, называются мужчины и женщины, но пятилетние детки всегда так говорят - тетеньки, дяденьки, так что вам простительно. Итак, одни превращаются в мужчин и женщин.
Другие после 20 лет еще долго порхают молодыми стрекозлами и стрекозами,и наконец годам к 40 решают стаь мужчиной (женщиной). Получается не у всех.
Обычно молодые стрекозлы становятся старыми стрекозлами.
Алексей
единственная жучка
Сообщение было удалено
я тоже чайлд фри по крайней мере до 30 лет точно
я ж не виноват что в 15 лет был маленьким ребенком и реальная молодость началась только в 19
а кто то начинает в 121 и замуж в 20
все логично
я ж не виноват что в 15 лет был маленьким ребенком и реальная молодость началась только в 19
а кто то начинает в 121 и замуж в 20
все логично
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
сколько желчи то....
Гость
автор, ты все равно никогого не переубедишь, они свято верят, что по ним не видно, что у них дети и семейство_ они все еще юные красавицы, романтичные, не обремененные проблемами семейства, и все на улице их хотят
Гость
А вы прям, мужики, до пенсии молодые мальчики? Точно так же теряете свежесть, становитесь помятыми, одутловатыми каким-то уже к 30-ти.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
это я и хотел доказать что у этих свиноматок на лице написано что они уже заняты детенком
единственная жучка
Алексей
Сообщение было удалено
ну я поняла вам рано. Хорошо, вас кто то заставляет идти женится и делать ребенка? К чему тема, да еще и относительно девушек. Ну и писали бы, мне 25, я женится не хочу. Это моя позиция!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
не надо их конечно так называть, просто они становятся как-то тяжелее, взгляд озабочен проблемами, какие-то они уже БАБЫ, а не девчонки
ЯЯ
господа ,поймите, люди разные, кому-то нужно мие пресловутое "время на тусы", вот мне оно было нужно, до 19 ненавидела детей как класс, в 20-22 готова к ребенку не была тотально, сейчас мне всё это надоело до чертиков, хочу детей. Насчет свободной личности и т.д., воспитание -это самый творческий процесс в мире, а выбор родить или нет это появление свободы-тут навязывать свою точку зрения ненать нам, кто хочет родит ,кто хочет -нет ,поэтому спор не стоит веденного яйца, и автор, своими жалкими эгоистичными доводами про "пик красоты"не переубедит девушек, которые хотят рожать
Гость
автор, и еще: я заметила что большинство девушек которые идут взамуж в 20 лет это те, у которых с родителями отношения не очень и они взамуж как бы сбегают, меняют одну несвободу на другую.
девушки из нормальных семей, где есть достаток и опора, не торопятся никуда сбегать
девушки из нормальных семей, где есть достаток и опора, не торопятся никуда сбегать
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
ну, ребенок может быть делает кому-то взгляд тяжелее, но в жизни еще много всего что сделает их взгляд тяжелее и без ребенка, та что не рожать это не панацея от проблем
единственная жучка
ЯЯ
Сообщение было удалено
автор боится, что пока он созреет девушек уже свободных не будет!Видимо, здесь собака то зарыта)
Алексей
единственная жучка
Сообщение было удалено
вы не угадали
Гость
единственная жучка
Сообщение было удалено
ничего) потом половина разведется, натерпится измен, выйдут на свободу и в доступ
ЯЯ
flake-praline
Сообщение было удалено
отож, юными и свежими в 40 лет быть не получится, даже у мужчин, хотя он часто насчет этого заблуждаются, все мои знакомые мужики 30(ну кроме моего парня) выглядят гораздо хуже жещин этого же возраста
единственная жучка
Алексей
Сообщение было удалено
тогда какое вам дело до замужних девушек? Зачем вы их в чем то обвиняете? Вы не хотите семью, другие мужчины хотят. Не все по залету и по принуждению в ЗАГС идут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
мне сейчас надо уйти когда приду выложу вам несколько фоток тех, кого вы считаете бабами
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
да что ж у вас такой негатив то всем?
Гость
единственная жучка
Сообщение было удалено
автору мне кажется просто жаль их, что они свои лучшие годы меняют на памперсы
Алексей
единственная жучка
Сообщение было удалено
они сбегают со своих семей
Непридуманные истории
- Муж и кум в ссоре из-за меня54 ответа
- Что имеем - не храним, потерявши - плачем22 ответа
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
Гость
единственная жучка
Сообщение было удалено
сужу по одноклассницам - сугубо! ) половина выскочили, нарожали, теперь матери-одиночки и по кабакам ищут себе мужиков, пока ребенок у родителей их ночует
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
именно так
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так считаю
Гость
а еще насчет себя - мне мало внимания одного мужчины, допустим моего мужа, если бы он был. я люблю внимание разное, люблю знакомиться, выбирать, легкие романы, это развлечение. ну если я уйду взамуж, то я с ума сойду получать внимание только от мужа и от мысли, что все остальные мужчины для меня под запретом навсегда.
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
такие тоже есть. Но эти нарожали не от большого ума. Я за детей желаемых обоюдно 2мя родителями. А не пьяный секс с незнакомцем на дискотеке и залет, брак, развод.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
поэтому выходить нужно после 28
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
почему? внимание останется! не будет только секса
Алексей
девушки в 20 23 выглядеть должны еще как девочки а вРоссии это уже тетки
Алексей
может в вконтакте сидит только худший срез российского общества
единственная жучка
Алексей
Сообщение было удалено
контакт не показатель жизненных реалий, автор.
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?Нет ответов
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Гость
единственная жучка
Сообщение было удалено
уже не будет такой интриги для них, если кольцо на пальце - то все, замужем и точка. я конечно знаю что и к замужним подкатывают, к моей маме с 2 детьми подкатывали и клеились. ну а толку от этого внимания? нет развития романа, а я люблю не рутину, а вы поняли как
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
автор, не все так выглядят) ну в Москве точно молодежь не помешана на семье и размножении. а в пролвинции там делать еще что? зажигать на сельпо дискотеке? тогда уж правда лучше взамуж)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
я к этому и веду что свободные девченки это ахххх
а с ребенком неинтересно
а с ребенком неинтересно
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
у меня был парень с которым начинался роман, так он до сих пор звонит, приглашает, приходит ко мне на работу, злит мужа) интрига)это как пример
Гость
единственная жучка
Сообщение было удалено
жучка, может я пока не влюблялась так чтобы хотеть быть только с одним и навсегда. может потом перещелкнет? ну а дети все равно мне не интересны, надеюсь мой избранник не будет их требовать, недавно в гостях утомл меня ребенок за час, я выть готова от детствого визга и лепета шума
Алексей
единственная жучка
Сообщение было удалено
муж твой долго злиться не будет
даст пинка под зад
даст пинка под зад
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а может ты автор сам еще втюришься в какую-нибудь девушку и поташишь в загс...
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
если она будет свободна то да а если с ребенком то такая тетя мне не нужна
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
иногда судьба может иронизировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
все под контролем
единственная жучка
Алексей
Сообщение было удалено
не даст)
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
скорее выйдут в тираж)
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
знаете, я терпеть не могу чужих детей, они напрягают меня до ужаса. Но от любимого человека я захотела ребенка и поняла, что своего любить буду, а чужие, фу..............)) не знаю как это объяснить словами, но чувствую именно так)
Предыдущая тема
Я всегда считал, что в этом возрасте нужно заниматься чем угодно, но никак не детьми и бытом..
есть конечно знакомые девченки которые выглядят свежо и цветут но это как я понял исключение