Гость
Статьи
Как выбросить гадание …

Как выбросить гадание из головы?

Здравствуйте! У меня такая проблема: гадалка нагадала мне несколько лет назад, что парень мне "не по судьбе". Я до сих пор мучаюсь, вспоминаю это гадание. Хотя потом еще несколько раз гадала у этой гадалки, и она нагадывала полную чушь даже про настоящее, не только про будущее. Казалось бы, вот доказательства того, что она шарлатанка. Причем она ошиблась не один и не два раза, а много раз. Да и на сайтах про нее много плохих отзывов, и в писках "магов-шарлатанов" она числится. А Все равно в голове сидит ее гадание, сидит мысль "а вдруг она права и не ошиблась?". Причем она настаивает на том, что не ошиблась, говорит, что за 10 лет практики ни один клиент не говорил ей, что она ошиблась. Но как это может быть правдой, если она даже в моих гаданиях ошиблась не один раз? У меня два вопроса: 1) как мне выбросить гадание из головы? 2) как мне наконец-то высказать этой гадалке все, что я о ней думаю? я сейчас с ней общаюсь и она опять настаивает на том, что мой парень мне "не по судьбе". а я все молчу. думаю, надо ей высказать все
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злата
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!
Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально.
Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня - не бросила, помогла! Оставляю ее номер телефона 89601981108
Марина
а я в очень трудный период в моей жизни обратилась за помощью к ясновидящей Флоре. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь и работа). Очень благодарна ей. Можете так же написать ей на whatsapp +7 (984)9993469 она провереная
Яна
Рекомендую таролога Алла 8-923-888-44-95 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Перечитываю ее ответы в вотсапе по многу раз
Виктория
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Ануше за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер +7 (965) 78-88-962
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Кира
Вот вам телефон проверенной гадалки +7 (965) 78-88-962. Она меня порадовала раскладом на Таро, так как все сбылось! Кому нужны качественные услуги - вам к ней!
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает)
Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка.
Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Наталья
Благодарю вас за контакты Мага Аллы 89238884495 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴
Ириша
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Маргарита Никитина
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Галина
Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её (Ануши) номер 8 965 7888 962WhatsApp,
Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
Гость
Вот настоящая гадалка 87711080342, обращался к много раз. Достойная, честная, знающая, главное многое сбывается. Если хотите предостеречь себя от каких то ошибок жизни, то обращайтесь именно к ней.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 19811 08
Алла
Что могу сказать о гадалке Марианне +7(909)5-77-22-44, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Я тоже гадала у Даны. Понравился диалог с ней, все правда.
Гость
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Камилла
Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +7 984 888-9081
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!
Гость
На днях гадала у Флоры,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 8 906 733-33-49 можно сделать расклад конкретно под вопрос
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.
Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна
Гость
Я хочу всем желающим получить достойную консультацию или погадать на карта таро,- звоните Анаите. На собственном опыте проверено, что она реально правду гадает, не филонит, старается. Можете звонить по телефону.+7_906_753_22_99
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны
София
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Нина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Нина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Нина по WhatsApp 8 905 7-77-28-50 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Диана
8 963 444 2216 лучший таролог , и гадалка! советую только к Надине. Лично я уже 4 год к ней обращаюсь , из а помощью, и за советом ,и поддержкой.Среди всех шарлатанов интернета, самая настоящая и честная и это факт. Проверенно на себе , не жалею.
Альбина
Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Марианны+7(909)5772244 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸
Злата
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность гадалке Ирине, которая помогла мне понять, что не так происходит в моей жизни. Оказывается мне изменял муж и его любовница сделала на него приворот. Ирина сделала расклад, всё подробно рассказала и дала наставления, как дальше поступать. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья. Ватсап 8(984)8889013
Марьяна
Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Ирина, записывалась по вотсапу 8(984)8889013. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Светлана
Ирина очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: 8-984-88-89-013
Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Екатерина
Всем привет! Два года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку матушку Закиру и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Закира тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп +7906 252-9966
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Есения
Доброго вечера всем! Советую гадалку Флору, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: 8 (906) 733 33 49
Каролина
Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Аза 8(984)888-90-81, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! 8(984)888-90-81 - ВАТС АП.
Галина
Всем привет! Два года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку матушку Аллу и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Алла тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп 7 923 88-84-495
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Самира
Я обратилась к Ирине,по этому номеру +7-984-8889013. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Наталия
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Флоре начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Флоры 8 906 733-33-49 сохраняйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльмира
Спасибо Алла за снятие порчи.Очень понравилось, что Алла не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 7(923) 888-44-95. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Лилия
Обратилась к Азе в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Аза сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Аза очень деликатна, доброжелательна, отзывчива, глубоко вникает в ситуацию, отвечает на все вопросы! Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Азу всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Вот номер ватц аппа+7 984 888-9081
Антонина
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Алле!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 7(923) 888-44-95 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Вера
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Марианне, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Марианне на WhatsApp +7 909 577-2244 она поможет точно, проверено!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова