Как я должна была поступить? И что теперь делать?
Расскажу без особых подробностей, но очень нужен ваш совет! Были похороны одного человека,достаточно известного в нашем городе. Пришли мы и моя знакомая, с которой мы когда-то очень хорошо общались, но за последнее время давно не виделись и в нете даже не общались почти.Она была его коллегой, и было видно, что она переживает.Буквально 2 недели назад у нее умер близкий человек, я узнала, выразила соболезнования сообщением, она ответила. Сегодня же мы поздоровались. Потом когда выходили,она стояла одна, а я прошла мимо и даже не подошла к ней,ничего не сказала, не поддержала...Конечно, мне самой было тяжело, тряслись руки-ноги, я была не одна, но это не оправдывает меня, наверное..У нас довольно большая разница в возрасте, странные отношения-то общаемся, то нет...Но я все равно должна была наверно подойти, и что мне теперь делать? Может написать, извиниться или что? А может она вообще внимания на меня не обратила..Сейчас пришла домой, сижу реву..
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Нина
ну напишите сейчас ей, спросите как она вообще, скажите что там некогда было подойти. да и похороны не место для общения вообще.(ну это я уже так, для вас говорю)
гостья
ничего не надо делать. может она вас не заметила, или подумала что вы ее не видели.
Автор
Сообщение было удалено
мы видели друг друга, мы поздоровались в начале. и не заметить ее потом было невозможно
Бабка на форуме
Смысл какой теперь реветь? Не подошла, и не подошла, ей и не до вас наверняка было.
Гость
Правильно написали: похороны - не место для общения! так что ничего страшного
Автор
Сообщение было удалено
но я могла бы подойти, была такая возможность! она меня видела, я ее видела, но я не подошла. и теперь жалею об этом, хочу исправить ситуацию как-то
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Не надо. Сделаете только хуже. Ей это точно не нужно.
Автор
Сообщение было удалено
почему вы так думаете?
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Да просто, будете объясняться, опять напомните о плохом, вам будет неловко, ей будет неприятно. Наверняка, есть у нее какие-то более близкие люди, чем вы, сочувствие которых ей нужно. А вы по сути чужой человек, вовремя не подошли, ну и бог с ним, сейчас уже не стоит ей в душу лезть, момент упущен.
Возможно, что вы еще встретитесь с ней, тогда и подойдете.
Возможно, что вы еще встретитесь с ней, тогда и подойдете.
Автор
Сообщение было удалено
ну когда-то потом будет еще хуже..
Гость
Забей на это и не переживай.Моя знакомая после смерти близкого человека больше месяца была как с луны упавшая - никого вокруг себя не видела.
Автор
ну все равно, я очень переживаю, до сих пор ничего не написала((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Сообщение было удалено
напиши значит. я бы оценила
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Закончился жизненный ресурс74 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
Следующая тема