Если у меня включён режим "невидимка", видят ли заходящие ко мне на страницу время,когда я последний раз была на сайте ? Если нет,то какое время и число они видят или не видят ничего(что может намекать им на то,что раз ничего не видно,значит у меня включена "невидимка") ?
Скажите,пожалуйста,почему у моего друга постоянно написано не в сети,в одноклассниках,хотя еще две недели назад он заходил,и не пишется какого числа,просто все время не в сети?Заранее спасибо за ответ!)
светлана
[1639510613]
Почему в одноклассниках когда вхожу с планшета не показывают кто из друзей сейчас на сайте
Антон, вашей девушке с вами не очень-то повезло.... :-) "Доказуха"... лучше сразу сообщите ей о своих подозрениях, не надо человека мучать.
дмитрий
[3602826006]
по какому принципу распределяются список друзей в одноклассниках????
Gf
[3614415257]
OKeevshiy
Сообщение было удалено
след. заход отображается только в том случае если предыдущий был просмотрен (без разницы сколько раз в сутки)
Гость
[241566759]
Автор
Сообщение было удалено
Светлана
[3012333971]
Скажите , почему , зайдя на свою страницу, я не могу прочитать сообщения, оповещения , подружиться и многое чего еще. Просматривается только лента новостей , еще могу посмотреть кто заходил в гости. Все остальное табу. В чем причина?
При поиске по переписке на мобильной версии всегда высвечивалось время когда человек был последний раз у себя на страничке, а сейчас только имя и фамилия, как вернуть время последнего посещения?
Гость
[180335072]
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Скажите,а что может означать такой момент ? У двух человек(которые друг у друга в "друзьях") обозначилось одинаковое время выхода с сайта.На пример : 13:45. Не могут же два человека выйти минута в минуту ? При чём,у одного человека страница пустая(нет ни фоток,ни друзей,кроме этого второго человека!).Может ли это быть просто совпадением ? Или это глюк,когда две страницы созданы с одного и того же компа ?
ГостьЯ
7, вполне возможно...что с одного компа заходят или общаются очень плотно: Пока-пока, и одновременно выходят. А с одного компа сейчас невозможно на несколько страниц одновременно выходить. Сначала надо уйти, нажав выход, а потом уже другой пароль вводить. У меня есть левая анкета для общения с любовником, раньше могла одновременно сидеть на них, а сейчас либо там,либо здесь)))
ольга
у меня такой вопрос...я вижу ,что человек вышел в сеть,захожу к нему на страницу,он не в сети!!!!!страница не светится!а в оповещении он появляется на минуту.и время и дата последнего визита не меняется,не смотря на то ,что он переодически появляется в сети.ничего понять не могу.может кто знает?помогите!!!!!!!!!!
ирина
[1087555422]
у меня такой вопрос...я вижу ,что человек вышел в сеть,захожу к нему на страницу,он не в сети!!!!!страница не светится!а в оповещении он появляется на минуту.вопрос - почему пользователь заходит всегда только на 1 минуту? разъясните, пожалуйста!
ирина
[1087555422]
Я пользуюсь услугой невидимки. Но время посещения посещения мною сайта одноклассников все равно высвечивается...Хочется быть до конца невидимым, планирует ли администрация не отображать время посещения сайта, если оплачена невидимка?
Никуша
[622505724]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
я вот тоже не пойму такой момент,у меня на одном компе в ок 2странички. чтоб на одну зайти,надо с др выйти,НО когда я на какой-либо из них сижу,то светятся ОБЕ!!!! оранжевыми кружками. почему обе то??? если я с одной ушла? захожу на ту,с которой ушла-там время последнего посещения не отображено,типа сейчас пока еще на сайте...ломаю мозг! почему?
Стас
[2967493067]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Стас
[2967493067]
У меня всё получается)
Натали
[2281265615]
Всем привет. У меня такой вопрос. У меня в друзьях есть человек,мы общаемся,а потом его страничка исчезает,даже в переписке нет наших сообщений с ним,а потом сама по себе страничка появляеться,из списка друзей тоде страничка исчезает. Что сие может означать. Заранее спасибки )
Татьяна
[2001197613]
КСЮНЯ
Сообщение было удалено
Это расширение для браузере
Елена
[249208983]
Скажите, пожалуйста, как может у одновременно гореть на странице у знакомого и оранжевый кружок и синий?
Алексей
[4034636843]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Попробуй два разных браузера-летает только в путь! Два браузера-две страницы,пять браузерав- пять страниц! Только переключайся успевай!
Скажите почему индикатор показывает что человек онлайн а в сети его нет
татьяна
[730331005]
подскажите плж как так получилось. стало много на мою страничку заходить не русских и писать сообщения со словами - пливет красавица и прочие предложения на ломанном русском языке.раньше такого безобразия не было. а началось всё с того что я поставила класс одной заметки на странице не русского и затем нажала поделиться. и вот тут начался кошмар. подскажите пжл . может я включила какую ту функцию . создала другую анкету и всё тоже самое . блин ***** подскажите как избавиться то этого кошмара. эти не русские лезут как тараканы со всех щелей..
Max iM
[3104092560]
Ищите в дополнениях браузера, введите в поиске дополнений: OK LOOK и если браузер поддерживает - устанавливаете...
Max iM
[3104092560]
КСЮНЯ
Сообщение было удалено
Ищите в дополнениях браузера, введите в поиске дополнений: OK LOOK и если браузер поддерживает - устанавливаете...
когда я ухожу с одноклассников, сколъко еше светится огонек что я online?
Андрей
[1184041327]
Высветилось,что моя подруга была в сети в одноклассниках на протяжении суток 3 раза,но она категорично утверждает,что была там,где вообще нет ни интернета, ни пк , ничего.Т.*****. на одноклассниках ее не было.У нкс ссора.Как это понимать?
A
[970434991]
rima1959
Сообщение было удалено
10 минут
Вика
[3890576074]
у меня на компе пропали фото всех друзей одни пустые рамки с фамилиями , что это ?
Андрей
[2582587706]
Почему при работе с одного устройства горят жёлтый или синий сигнал попеременно.Возможно ли такое?
Андрей
[2582587706]
Андрей
Сообщение было удалено
Гость
[3268673493]
Случайно удалил друзей, восстановил, теперь их присутствие вижу только в личке....не в ленте, не в кол-ве друзей их нет. Почему?
Гость
[4254644905]
Если человека нету онлайн, но он внезапно появляется в разделе, сейчас на сайте, но без какого-либо (желтого, синего) значка. Что это означает?
Алла
[1643898770]
При отправлении сообщения появляется знак (!) и сообщения не отправляются,что жто означает и почему?
Здравствуйте! На моей страничке в ОК"друзья на сайте" были справа,а сегодня, когда зашла на страничку они внизу и чтобы их увидеть, надо щелкнуть на них, и шрифт увеличился.Помогите пожалуйста вернуться назад.
А)))S
[1179165079]
Скажите пожалуйста у меня был друг,но его заблокировали наверно в друзьях есть,но ни в поиске нигде найти не могу.Как можно найти его профиль?
Анна
[770796877]
Скажите пожалуйста почему в одноклассниках с права высвечиваются не список друзей а то что они лайкают? как это исправить?
Наталья
[3714944525]
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу отображаются "популярные" друзья при отправке подарка на Одноклассниках. Они идут первыми, а остальные снизу. Спасибо.
виктор
[2100296938]
Гость
Сообщение было удалено
виктор
[2100296938]
у меня вопрос-выхожу в сеть у друга светится индикатор оранжевый но его самого нет в сети и комп его выключен
виктор
[2100296938]
виктор
Сообщение было удалено
Макс
[3889704948]
Почему не высвечивается семейное положение,а именно как с низу возле авы к примеру дядя или брат,а вторая половинка не подписана, почему,как исправить?
оксана
[2504265365]
люди на сайте горят зелёным и не мигают что это может быть
людмила
[3972119847]
А что означает когда светится зеленый значок.и главное у всех пользователей.подскажите кто нибудь было ли так у кого нибудь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раиса
[2668748793]
Почему у меня друзья на сайте светятся зелёным огоньком,а не жёлтым?
Александр
[2728198866]
Скажите пожалуйста,почему я не вижу что люди на сайте? У них не мигают огоньки. Раньше всё было нормально.
Светлана
[846986550]
Ответьте пожалуйста. Я вижу друг не в сети, и время его захода в сеть потом оказывается временем его выхода. Например значек появился в 10 05 некоторое время горит а потом в 10 15 пишет был 10 минут назад???
Светланa.
[846986550]
Ответьте пожалуйста. Я вижу человек не в сети, потом у него загорается значек, время 10 05 потом время 10 15 пишет был 10 минут назад. Получается время захода и выхода одно, как это может быть???