Кто опытный в "Одноклассниках",вопрос :
Если у меня включён режим "невидимка", видят ли заходящие ко мне на страницу время,когда я последний раз была на сайте ? Если нет,то какое время и число они видят или не видят ничего(что может намекать им на то,что раз ничего не видно,значит у меня включена "невидимка") ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Оленька
Скажите,пожалуйста,почему у моего друга постоянно написано не в сети,в одноклассниках,хотя еще две недели назад он заходил,и не пишется какого числа,просто все время не в сети?Заранее спасибо за ответ!)
светлана
Почему в одноклассниках когда вхожу с планшета не показывают кто из друзей сейчас на сайте
лида
Сообщение было удалено
лида
Сообщение было удалено
лида
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Антон, вашей девушке с вами не очень-то повезло.... :-)
"Доказуха"... лучше сразу сообщите ей о своих подозрениях, не надо человека мучать.
"Доказуха"... лучше сразу сообщите ей о своих подозрениях, не надо человека мучать.
дмитрий
по какому принципу распределяются список друзей в одноклассниках????
Gf
Сообщение было удалено
след. заход отображается только в том случае если предыдущий был просмотрен (без разницы сколько раз в сутки)
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Скажите , почему , зайдя на свою страницу, я не могу прочитать сообщения, оповещения , подружиться и многое чего еще. Просматривается только лента новостей , еще могу посмотреть кто заходил в гости. Все остальное табу. В чем причина?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
При поиске по переписке на мобильной версии всегда высвечивалось
время когда человек был последний раз у себя на страничке, а сейчас только имя и фамилия, как вернуть время последнего посещения?
время когда человек был последний раз у себя на страничке, а сейчас только имя и фамилия, как вернуть время последнего посещения?
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,а что может означать такой момент ? У двух человек(которые друг у друга в "друзьях") обозначилось одинаковое время выхода с сайта.На пример : 13:45. Не могут же два человека выйти минута в минуту ? При чём,у одного человека страница пустая(нет ни фоток,ни друзей,кроме этого второго человека!).Может ли это быть просто совпадением ? Или это глюк,когда две страницы созданы с одного и того же компа ?
7, вполне возможно...что с одного компа заходят или общаются очень плотно: Пока-пока, и одновременно выходят. А с одного компа сейчас невозможно на несколько страниц одновременно выходить. Сначала надо уйти, нажав выход, а потом уже другой пароль вводить. У меня есть левая анкета для общения с любовником, раньше могла одновременно сидеть на них, а сейчас либо там,либо здесь)))
у меня такой вопрос...я вижу ,что человек вышел в сеть,захожу к нему на страницу,он не в сети!!!!!страница не светится!а в оповещении он появляется на минуту.и время и дата последнего визита не меняется,не смотря на то ,что он переодически появляется в сети.ничего понять не могу.может кто знает?помогите!!!!!!!!!!
ирина
у меня такой вопрос...я вижу ,что человек вышел в сеть,захожу к нему на страницу,он не в сети!!!!!страница не светится!а в оповещении он появляется на минуту.вопрос - почему пользователь заходит всегда только на 1 минуту? разъясните, пожалуйста!
ирина
Я пользуюсь услугой невидимки. Но время посещения посещения мною сайта одноклассников все равно высвечивается...Хочется быть до конца невидимым, планирует ли администрация не отображать время посещения сайта, если оплачена невидимка?
Никуша
Сообщение было удалено
я вот тоже не пойму такой момент,у меня на одном компе в ок 2странички. чтоб на одну зайти,надо с др выйти,НО когда я на какой-либо из них сижу,то светятся ОБЕ!!!! оранжевыми кружками. почему обе то??? если я с одной ушла? захожу на ту,с которой ушла-там время последнего посещения не отображено,типа сейчас пока еще на сайте...ломаю мозг! почему?
Стас
Сообщение было удалено
Стас
У меня всё получается)
Натали
Всем привет. У меня такой вопрос. У меня в друзьях есть человек,мы общаемся,а потом его страничка исчезает,даже в переписке нет наших сообщений с ним,а потом сама по себе страничка появляеться,из списка друзей тоде страничка исчезает. Что сие может означать. Заранее спасибки )
Татьяна
Сообщение было удалено
Это расширение для браузере
Елена
Скажите, пожалуйста, как может у одновременно гореть на странице у знакомого и оранжевый кружок и синий?
Алексей
Сообщение было удалено
Попробуй два разных браузера-летает только в путь! Два браузера-две страницы,пять браузерав- пять страниц! Только переключайся успевай!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Скажите почему индикатор показывает что человек онлайн а в сети его нет
татьяна
подскажите плж как так получилось. стало много на мою страничку заходить не русских и писать сообщения со словами - пливет красавица и прочие предложения на ломанном русском языке.раньше такого безобразия не было. а началось всё с того что я поставила класс одной заметки на странице не русского и затем нажала поделиться. и вот тут начался кошмар. подскажите пжл . может я включила какую ту функцию . создала другую анкету и всё тоже самое . блин ***** подскажите как избавиться то этого кошмара. эти не русские лезут как тараканы со всех щелей..
Max iM
Ищите в дополнениях браузера, введите в поиске дополнений: OK LOOK и если браузер поддерживает - устанавливаете...
Max iM
Сообщение было удалено
Ищите в дополнениях браузера, введите в поиске дополнений: OK LOOK и если браузер поддерживает - устанавливаете...
Max iM
Сообщение было удалено
OK Tools название расширения
когда я ухожу с одноклассников, сколъко еше светится огонек что я online?
Андрей
Высветилось,что моя подруга была в сети в одноклассниках на протяжении суток 3 раза,но она категорично утверждает,что была там,где вообще нет ни интернета, ни пк , ничего.Т.*****. на одноклассниках ее не было.У нкс ссора.Как это понимать?
A
Сообщение было удалено
10 минут
Вика
у меня на компе пропали фото всех друзей одни пустые рамки с фамилиями , что это ?
Андрей
Почему при работе с одного устройства горят жёлтый или синий сигнал попеременно.Возможно ли такое?
Андрей
Сообщение было удалено
Гость
Случайно удалил друзей, восстановил, теперь их присутствие вижу только в личке....не в ленте, не в кол-ве друзей их нет. Почему?
Гость
Если человека нету онлайн, но он внезапно появляется в разделе, сейчас на сайте, но без какого-либо (желтого, синего) значка. Что это означает?
Алла
При отправлении сообщения появляется знак (!) и сообщения не отправляются,что жто означает и почему?
ольга
Здравствуйте! На моей страничке в ОК"друзья на сайте" были справа,а сегодня, когда зашла на страничку они внизу и чтобы их увидеть, надо щелкнуть на них, и шрифт увеличился.Помогите пожалуйста вернуться назад.
А)))S
Скажите пожалуйста у меня был друг,но его заблокировали наверно в друзьях есть,но ни в поиске нигде найти не могу.Как можно найти его профиль?
Анна
Скажите пожалуйста почему в одноклассниках с права высвечиваются не список друзей а то что они лайкают? как это исправить?
Наталья
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу отображаются "популярные" друзья при отправке подарка на Одноклассниках. Они идут первыми, а остальные снизу. Спасибо.
виктор
Сообщение было удалено
виктор
у меня вопрос-выхожу в сеть у друга светится индикатор оранжевый но его самого нет в сети и комп его выключен
виктор
Сообщение было удалено
Макс
Почему не высвечивается семейное положение,а именно как с низу возле авы к примеру дядя или брат,а вторая половинка не подписана, почему,как исправить?
оксана
люди на сайте горят зелёным и не мигают что это может быть
людмила
А что означает когда светится зеленый значок.и главное у всех пользователей.подскажите кто нибудь было ли так у кого нибудь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раиса
Почему у меня друзья на сайте светятся зелёным огоньком,а не жёлтым?
Александр
Скажите пожалуйста,почему я не вижу что люди на сайте? У них не мигают огоньки. Раньше всё было нормально.
Светлана
Ответьте пожалуйста. Я вижу друг не в сети, и время его захода в сеть потом оказывается временем его выхода. Например значек появился в 10 05 некоторое время горит а потом в 10 15 пишет был 10 минут назад???
Светланa.
Ответьте пожалуйста. Я вижу человек не в сети, потом у него загорается значек, время 10 05 потом время 10 15 пишет был 10 минут назад. Получается время захода и выхода одно, как это может быть???
Следующая тема