Вы бы вышли замуж за полицейского?
Страшно, сегодня он тут, завтра может в горячей точке.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встречаюсь сейчас с одним из ментов... Действительно, есть определенные особенности мышления, в которых есть свои плюсы и минусы, уж не знаю, работа ли наложила отпечаток или просто склад характера такой... Немногословен, конкретен, несколько меланхоличен, но необходимо объяснять многое детально (банальный пример - поход в магазин, ситуация выбора - нужно четкое объяснение), вспышек ярости не наблюдала, после "разгуляева" и изрядно принявший "на грудь" тоже адекватен (намного разговорчив, а если с "дозой" совсем переборщил - то сразу жалует в царство Морфея), романтики практически нет (цветы, конфеты - это не к нему..максимальный порыв романтизма - суши на дом, бутылка шампанского и кино), ненормированный рабочий день, из-за этого дикая усталость порой...Из плюсов - наверное то, что сложно сходиться с девушками, не настроен на секс с первой встречной, соответственно, риск измены минимальный, конкретная забота (привез-увез, забрал из любого конца города), как правило искреннен, хоть и не мастер красивых слов..Вот, пожалуй, и все.
Гость
да ладно вам, это тоже самое как говорить все врачи такие, а все учителя такие. или рассуждения на тему стрельцы такими будут, а девы такими. везде есть свои герои и свои козлы, в любой профессии.
Фея
А я выйду!!!
саша
Я бы вышла замуж за полицейского,следователя или человека юридической профессии.В большинстве своем люди негативно относятся людям,которые работают в органах,но когда у этих людей что-либо случаются они первым делом обращаются к людям этой профессии.А уж кто им встретится это как повезет.в любой профессии есть хорошие люди и плохие поэтому нельзя всех ровнять всех под одну гребенку.Все зависит от воспитания человека.Все люди разные и работают в этой структуре обычные люди со своими проблемами.Прежде чем судить кого-то поставь себя на его место и задумайся как бы ты поступил на его месте.Главное чтобы они были профессионалами своего дела зашищали наш покой!
Гость
вот вот Саша.. правильно подметила)
гость
Я три года встречалась с музыкантом, вот уж настоящий садюга был и в моральном и физическом смысле! Неуравновешенная психика творческого человека... Терпела только потому, что сильно любила. Сейчас живу с опером. Золотой мужик! В миллион раз лучше! У него высшее юридическое. Очень умный. Не пьянствует, не обижает, не лентяй. Единственный минус в наших отношениях - редко бывает дома. Согласна с выше сказанным - хаять всех по меньшей мере глупо.
Альбина
Дауж!!!.....говорят нищие менты только те девушки которые мента нормального не встречали. у меня муж полицейский и уж поверьте мне, я ни в чем не нуждаюсь, и думаю есть даже поболее чем у тех чьи мужья сидят в офисах, штаны протирают. Да и потом это не главное, полицейские это свой клан мужиков, всех конечно сюда не отнесешь, но! они в большинстве своем: мужественные, юморные, рассудительные, умные....очень очень очень даже девочки ничего. Они жизнь видят такой какая она есть на самом деле, чего не видят мальчики в костюмчиках на креслах в офисах. с таким мужчиной не страшно нигде!!! Я горжусь своим мужем-полицейским и никакой другой с ним не сравнится!!!
Гость
У меня знакомая замужем за ментом, но она его не видит по праздникам. Еще одна развелась с ментом, потому что он дома только спал, ничего не делал.А наша соседка выгнала своего майора полиции и с сыном не дает видится. А я пыталась с гаишником познакомиться, так он от меня в машине прятался. Боялся меня!
Гость
А я бы вышла замуж за полицейского!
светик
Я бы вышла замуж за полицейского
Гость
Уже вышла!!! 3,5 года вместе, на втором свидании уже близки были, через месяц узнали, что малыша ждём, через полгода поженились, ещё через 2 года вторую лялечку родили. Счастливы безмерно!!! Лучшего мужа и папы нет на свете! Кстати, муж- командир отделения ППС, неоднократно бывший в "горячих точках", немного бывает грубоват, но это даже заводит. Насчёт "тупости" скажу, что муж отлично знает географию, историю, классическую литературу, интересуется политикой, экономикой, оч хороший психолог. Руководство ценит и уважает. А мы обожаем нашего папу и мужа!!!
Дина
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием.
С удовольствием.
Анастасия
Противно читать Ваши комментарии,*****!
Анастасия
Мужчины в форме РФ не могу быть дешёвкам! Противно читать комментарии глупеньких девочек,которые думают,что они мудрые!
Катя
Читаю, и аж противно!!! До чего дошло современное общество?! Что в голове у молодых девушек вместо мозгов? Вы сами, кто так рассуждает настоящее ***** и примитив. ***** курицы!!! Мой муж полицейский. И мы женаты уже 10 лет. Сейчас 2 детей. Поженились, когда мне было 20, а ему 24. Тогда вообще не думала о его профессии, просто любили очень сильно друг друга. И зарплата была маленькая, тоже не думала об этом. Потому что никогда не хотела жить и самоутверждаться за счет мужчин, самой надо уметь зарабатывать и развиваться. А сейчас я очень горжусь, что мой муж полицейский. Он мужественный, сильный, спортивный. Я за ним как за каменной стеной. Мы ни в чем ненуждаемся: большая квартира, хорошие машины, регулярные отпуска. Он осень предприимчивый и деятельный человек, а возможностей у представителей этой профессии побольше, чем у менеджеров среднего звена )) я горжусь, что путь от лейтинанта до подполковника прошла с ним вместе! Конечно, он не идеален, как и любрй другой человек. И недостатки в характере тоже имеются. Он действительно мужланистый и ласки от него добится сложно. Ему все по существу только )) но он очень любит меня и детей, и мы для него смысл жизни.
Катя
И действительно таким мужчинам женщины нужны под стать. У меня два высших образования с красным дипломом: юридическое и историческое. Я хорошо выгляжу и занимаюсь спортом. Работала в крупной нефтянной компании юристом, потом переоценка ценностей. Сейчас работаю учителем истории в школе. И горжусь этим! Зарплата нормальная 50 тыс. Рядом с домом и по полдня. И все успеваю: и детьми заниматься и собой.
А такие как вы, кто так рассуждает, работают менеджерами (с чего вы вообще взяли что это круто?) И ждут принца на белом коне до 35 лет. Да кому вы нужны со свими амбициями!?
А такие как вы, кто так рассуждает, работают менеджерами (с чего вы вообще взяли что это круто?) И ждут принца на белом коне до 35 лет. Да кому вы нужны со свими амбициями!?
Гость
Я бы вышла замуж за мента,если он настоящий идейный.
Гость
Была у меня коллега по работе - жена начальника полиции, на работу приезжала на БМВ, вся в мехах, брюликах, вечно по салонам красоты после работы, одна печаль у бабы была - муж невыездной заграницу)))))
Гость
все полицаи - подлецы, и вы в одном ряду с ними!!
Татьяна
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я очень хотела бы выйти замуж за полицейского. По трём причинам. Во-первых. У полицейского красивая форма и он мужествен. Во-вторых. Я ходила в автошколу и закончила её. Сейчас я сдаю экзамен ПДД в ГАИ и ОН мне посодействовал бы в этом. У меня сдача 12 марта. ОН мне просто необходим. В третьих за ним как за каменной стеной. Я понимаю что это опасно. Но всё ровно я бы вышла замуж за полицейского. У меня близкая подруга вышла замуж за полицейского и живут. Спасибо за внимание.
19 февраля 2016 год.
19 февраля 2016 год.
наташенька
Я всегда мечтаю вийти замуж за Поліцейского мента він чудовий
любимий поліцейский хорошенький такой лапочка милий пупсік В хорошем в Форме красивий шикарний
любимий поліцейский хорошенький такой лапочка милий пупсік В хорошем в Форме красивий шикарний
EVA
da ya bi s radostyu vishla bi zhamuzh zha policeskogo
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
EVA
da oni v formax vavshe klasno smotrica
EVA
ne vse policeskie takie esli ne zhnaite ne govorice
EVA
ya kogda to vstrechalas s policeskim no tak zhela shto svtretila ego no eto ne zhnachit shto vse takie kazoli kak on bila
алина
Сообщение было удалено
алина
Именно!!!Кто если не полицейские защитят народ
Гость
Сообщение было удалено
Это какие?
Гость
Сообщение было удалено
Полностьб согласен- они хуже в 10 раз, ничтожества!!! А у Полицейских есть важные задания, они вообще-то граждан защищают!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дура выходит замуж и рожает, умная - живет в одиночестве без половых партнёров и детей
Форум: Психология
Всего: 212 331 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Странный сон. Что значит?1 ответ
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов