Понимаю что сама виновата,но все таки лелею надежду что есть еще какой то выход из положения. Живем с парнем ГБ уже полгода,вместе год с небольшим. Доход у нас скромный,хватает на самое необходимое. Какие там поездки за границу или модная одежда...нам бы все счета оплатить,да холодильник забить. Вот с последним у нас проблемы. У парня зверский аппетит,не знает меры. Я готовлю обычно на два дня,но он умудряется съесть все за минуту. Не успеваю готовить и ходить по магазинам. Его отправлять в магазин пустой номер,а готовит он ужасно... Я стараюсь как то экономить,делю продукты на такие то дни,составляю меню,а эти продукты и собственно сама приготовленная еда съедается за один день. На все мои претензии отвечает коротко "мы платим поровну,я не собираюсь себя ограничивать". Да я бы и не ограничивала если бы траты на еду не тянули карман. А хочется по человечески жить,а не только простите на унитаз. Сколько раз было что денег реально не хватает,до получки еще далеко ,а в холодильнике шаром покати. Благодарю Бога что он еще друзей своих к нам не зовет,а то бы и других пришлось кормить. В общем не знаю что делать... В остальном он меня устраивает,но вот тема продуктов задолбала. Каждый день думаешь что приготовить,что купить,как сэкономить,а потом вспоминаю что через день-два продуктов снова не будет и руки опускаются. Я так посчитала на досуге,у нас на еду тратится почти 70 % общего дохода. Остальное уходит на оплату счетов и кое какие крохи остаются купить себе какую нибудь дешевенькую одежду. Невыносимо все это((
Ага, мне тоже это резануло слух. как будто уличил... Девушка шубу захотела, за свои же между прочим, деньги... Это что? преступлание? Лучше прожрать-просрать.... фу.
Hanna
[1798608135]
595. После себя мыл
Сипся
[4291315172]
Жаль, что я не знала про вумен 12 лет назад...
Автор права....
[3570698821]
Это называется на профессиональном языке - у вас, автор, с ним разные цели в жизни. У него все цели - пожрать... У вас цели - что-то сделать из себя. Не по пути. ( это красивый ответ на жлобский вопрос - а почему разошлись? Да потому что хотели разных вещей от жизни....). вам всего 23. как хорошо что есть этот форум и интернет. хоть спасли вас женщины от ломания своей жизни... 23- это такое чистое детсво...
золотая рыбка
[4023229325]
и с мамой папой будете говорить - автор - объясняйте, что у него не то, что себе на еду денег нет, он еще и с вас их доит ЕМУ на жратву и оплату счетов. что какие могут быть дети? а вы хотите семью как у всех - мужика нормального, детей, а не обслуживать в быту какого-то козла без перспектив. у вас ведь и свадьбы с ним не было бы - откуда деньги-то на свадьбу? если вам помаду купить новую не на что.
так им и скажите. они не идиоты, поймут. вам всего 23, это еще не последний трамвай. даже для 33 лет это было бы недальновидно, с таким связываться. ребенка проще даже одной будет содержать, чем на пару с таким.
Ну вот если будете еще пытаться договариваться, то приведите ему конкретный пример расходов. Скажем, что вы не просите его оплачивать вашу косметику. Если вы завтра решите пойти и купить штук 5 помад Диор (или 15 - более дешевой марки), то купите из своих денег, либо внесете больше в общий бюджет. Не будете вопить, что вы вносите половину, и поэтому можете себя не ограничивать. Так же с его едой. БОльшая часть покупаемых продуктов проходит мимо вас, причем постоянно.
Но если серьезно - ваши сегодняшние посты выставили ситуацию в не самом выгодном свете. Не похоже, чтобы у него было желание вас защитить и побаловать. Он сейчас, пока вы работаете и имеете равные права, требует от вас выкладываться по полной, да еще и недовольство высказывает. А представьте, выйдете вы с его ребенком в декрет - он как "кормилец" совсем разойдется, будете потом темы строчить "муж требует завтрак и ужин из трех блюд и чтобы дом сверкал, а я с маленьким ребенком, спать получается по 3 часа в сутки."
золотая рыбка
[4023229325]
да какие дети, вы что... это ж её деньги мимо него будут уходить, ребенку на памперсы.
золотая рыбка
[4023229325]
он никогда на такое не согласится :)))
Гость
[3125318700]
точно,608. Это автор пока еще считается материально независимой, и прожили всего полгода. А вот уйдет в декрет, вообще ужас начнется. Плавали, знаем таких.
Ну вы ,надеюсь,понимаете,что это проживание вместе вам ничего не дает,а только нагружает? Что вы хорошего получили для себя в этом совместном проживании,кроме стояния у плиты Для прокорма обжоры?
Таня
[3822444374]
Hanna
Сообщение было удалено
Автор,а что он делал дома? В чем сложность для него?
Hanna
[1798608135]
612. Теперь уже понимаю
Песик
[2046148634]
Примите ситуация, как есть. Вы не с силах что-либо сделать.
Таня
[3822444374]
Hanna
Сообщение было удалено
Автор,а что делалось конкретно для вас? Если я правильно понимаю,совместное проживание - игра в оба ворота?
Гость
[2067248769]
Думаю, автор, что посидит он денёк - другой без привычных блюд, да и приплетётся забирать вас назад. Где ещё такую найдёт.... простую.
Пора открывать вам новую тему о том, " Как не поддаться на уговоры эгоиста и обжоры"
Ну автор, молодец - а ведь реально мы все ее здесь полюбили. )))))))) Болеем как за себя - прикол! ))) Ханна, у меня был такой - хороший вроде бы, более-менее верный, порядочный, но тупой, что делать. За 2 года надоел мне, я на стенку лезла - послала его. И тоже такой вот типа честный - работает за копье, сидит в норе, голову высунуть боится. Я сама трусиха, но преодолеваю себя - а с ним бы так бы и просидела всю жизнь. Это такой тип мужчин. Ханна, есть много лучше, много лучше, поверьте - дел в вас. Меняйтесь, учитесь, займитесь достижениями - вам много дано для средне специального образования - никого не обижаю - серьезно. У вас хороший потенциал - не разменивайтесь. Возможно, что этот средний круг место где вы выросли и вам очень привычно, но может быть следует выйти за рамки комфорта, чтобы добиться чего-то в жизни и уважать себя за это? Подумайте - я только искренне буду рада, что одним счастливым и действительно живущим человеком в нашей стране будет больше!!! )
Читала комменты - угорала на работе. ))) Смех не могла сдержать - какие же тут все девчонки/дамы молодцы - прелесть! ) Ко всем прониклась любовью - целую, обнимаю, руки жму!!! )
Дорогуша, так я своему так и говорила: А ты заработал, милый? Шел и зарабатывал больше!!! А иначе и сейчас бы только 40тыс получал как раньше! А у родителей моих большая квартира, все всегда жили в разных комнатах. Даааааааааааааа, до чего же у нас женщины зашуганные, будут жить с нищегребом и бояться ему сказать что-то поперек, ужОс!!!!!!!!!!!!!
Все правда!
[3706515284]
[!!!!
Хорошо сказано. В точку.
quote="Автор права...."]Это называется на профессиональном языке - у вас, автор, с ним разные цели в жизни. У него все цели - пожрать... У вас цели - что-то сделать из себя. Не по пути. ( это красивый ответ на жлобский вопрос - а почему разошлись? Да потому что хотели разных вещей от жизни....). вам всего 23. как хорошо что есть этот форум и интернет. хоть спасли вас женщины от ломания своей жизни... 23- это такое чистое детсво...[/quote]
Гость
[2067248769]
Автор, а он не попытался позвонить вам или написать. Он же вас любит, как вы говорите.
Ханна, а я бы на вашем месте еще в начале отношений, после первого "я не собираюсь себя ограничивать," пошла и накупила себе шмоток на деньги из общего бюджета, или сходила бы в салон. И обосновала бы "ты, дорогой, в прошлом месяце себя не ограничивал, теперь моя очередь. Я же плачу половину. А в следующем месяце ты опять можешь кушать от пуза, а я потерплю с обновками" ))
Гость
[3453034634]
А почему платите вы поровну, а по магазинам и готовить,так вы одна ? Вот пускай и кормиться на свою половину.
В Осло перед входом в новый ресторан быстрого питания сети Bislett Kebab House произошла массовая драка. Владельцы кафе пообещали первым посетителям бесплатную шаурму, и в очередь встали около тысячи человек
Так что автор не удивляйтесь его поведению - халяву все любят ))) К вам должна уже очередь выстроиться из мужиков, как за той бесплатной шаурмой )))
Гость
[1156537244]
Петронелла
Сообщение было удалено
Он не кушает. Он голодает. Чтобы предстать перед автором изможденным, с кругами под глазами, шатаясь от голода. Чтобы она забыла свои хотелки, а побежала и накупила жрачки))
Гость
[2067248769]
А вот интересно, что он там сейчас кушает?
Он кушает то, что автор перед уходом наготовила, ведь наготовила, а, автор.
30
[2821488011]
[quote="Гость"]и да, вузы наши гов но, как репетитор говорю, а вы странно, без ошибок пишете.
вы тоже обратили внимание)))
сдается мне, что это cвoлoчь Ель Сибирская очередную статейку пишет.Вот не знаю как объяснить, но чуйка у меня на нее уже.Писательница, б ля! Я ее уже ненавижу. Вот ее одна из последних разводок
Автор, у него нет лишнего веса? В день кастрюля макарон - это много. Мне представляется хомяк какой-то. А вообще, у вас гармония: женщина-мама aka жертвенница усыновила мааааленького мальчика, который не то что приготовить еду себе не может (имбицилизм?), а и в магазин самостоятельно сходить (??? вот это уже за гранью добра и зла). И ведь вам не совет нужен (советов тут разных-умных уже надавали под завязку), просто поныть и пожаловаться. Вам всего-то лишь 23! Ребенок еще. А уже такая усталость и безнадега сквозит в каждой строчке((( Не уходите от него, следующий будет точно такой же инфантил и даже хуже. Просто потому что вы "мамочка", и притягиваете таких как ваш парень. Иначе при всей любви целых полгода с ним не продержались бы.
Вика
[779483354]
Автор главное не сдавайте позиции будьте стойки вы за это время рабства впервые стали с колен любите себя
Гость
[1918002045]
Гость
Сообщение было удалено
+много. Автор, вы старшая в семье, да? В смысле есть младшие братья/сестры?
Гость
[3715977107]
AD
Сообщение было удалено
После первого же такого случая, надо разворачиваться и уходить.
AD
[3369334077]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, один-то шанс дать можно. Мало ли какой идиотизм парню в голову ударил. Оба молодые, бывает. Вот если он действительно не понимает (или ему все равно), каким образом его прожорливость влияет на ее уровень жизни - это проблема.
Гость
[3706515284]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3715977107]
Поймите, что семья - это не когда каждый кормится на свою половину...
Это соседство в одном жилище.
яхОр
[3243738087]
Очередная штатная разводка от Вумана.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хулиганка
[1827543813]
Гость
Сообщение было удалено
Иди ты в попу вместе со своим грибом! Гриб, гриб. Грибок у тебя под ногтями может? Заело тебя!
хулиганка
[1827543813]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
хулиганка
[1827543813]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) Васисуалий Лоханкин, йопть!
хулиганка
[1827543813]
[quote="30"][quote="Гость"]и да, вузы наши гов но, как репетитор говорю, а вы странно, без ошибок пишете.
вы тоже обратили внимание)))
сдается мне, что это cвoлoчь Ель Сибирская очередную статейку пишет.Вот не знаю как объяснить, но чуйка у меня на нее уже.Писательница, б ля! Я ее уже ненавижу. Вот ее одна из последних разводок