Вот вот , и у меня так , если и прилетает то не вмем , а так мелким пакастникам. В виде соплей и кашля , а есть те которые меня много лет гнобили унижали избивали и им ничего не прилетает , недавно мужик со двора с соседнего дома избил , только просто потому , что поошла я мимо их и посмотрела в их сторону , я заяву накатала , участковый отказывплся принимать , повышал голос на меня кричал итзашищал преступника , пришло решение , постановление , об отказе в возбуждении уг дела , и они наплели на меня , яко бы я на их детей кричала и даже настолько заврался чтоиназвал не тот подъезд мимо которого я проходила , сейчас в прокуротуру написала , завтра отправлю , эти люди помогли моему мужу который меня унижал и избивал отнять у меня дочь , помогали ему и свекрухе со свёкром т.е. его родителям , эти родители мужа , так же меня всю жизнь унижают , избивали меня , низачтотни прочто , просто потому что я им не нравлюсь , не их уровня , постоянно из заиничего на меня в полицию заявляли , мечта у них такая меня в тюрьму или в психушку упрятать , я ж одна , нет родных и близких кто б защитил вот они этим и пользуются , и ничего этим людям не прилетает и их знакомым и друзьям тоже не прилетает , тем кто с ними в зговоре заодно против меня , видимо под покровительством дьявола ходят , он их талкает на плохие дела , и гладит их по головке , ставит им охрану свою нечестивую