Кого не обеспечили жильем - где вы сейчас живете?
я живу с парнем) оплачивает все он)
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
ДвадцатьПять
Я в 17 уехала в другой город, снимала квартиры, потом с парнем тоже стала жить, оплачивает он. Я скоро свою покупаю маленькую. :)
Гость
где жила там и живу, родителей выселила
Гость
с мужем живём в съёмной, оплачивает он, но я тоже работаю) Свою будем брать скоро в ипотеку
сушка малышка
сначала с парнем, потом на съемной, затем купила свою квартиру
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
на кладбище?
мама, роди меня обратно
на улице живу, в коробке из под холодильника.
приютите меня кто-нибудь, а? а то холодно.. дождик ночью был..
приютите меня кто-нибудь, а? а то холодно.. дождик ночью был..
Евгения
Снимаем однушку, собирем на ипотеку
Гость
Живем с родителями мужа, скоро переезжаем (пока ремонт там делаем), его папаша нам сделал царский подарок - купил квартиру. Правда хитрый навозный жук оформил ее на себя, а потом по дарственной на мужа, т.е. (не дай Бог) при разводе мне ни шиша не обломится :) Пойду тогда к мамочке обратно, у нее хорошая, большая квартира )
1
Я снимала или одна или напополам с панем, или с друзьями.Сейчас купили с мужем квартиру несколэко лет назад. Собственность напополам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и охуеваю над такими как вы. думали что ли что его папаша вам квартирку купит лично? бесят такие голодранки ушлые. (и голодранцы тоже)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ладно и пусть болтает.. лучше пусть тебя сто раз обзовут хитрым навозным жуком, чем один раз ты себя сам обзовешь полным идиотом)))
У меня муж также квартиру купил для сына и конечно оформил на себя, да не одну квартиру.. сейчас у них однокомнатная, а отдаем на будущий год трешку большую и с учетом детей, но все остается на муже
У меня муж также квартиру купил для сына и конечно оформил на себя, да не одну квартиру.. сейчас у них однокомнатная, а отдаем на будущий год трешку большую и с учетом детей, но все остается на муже
Гость
Долго жила с родителями,а сейчас с мужем снимаем комнату. Ни о какой покупке жилья не может быть и речи, нам такие деньги и не снились, мы однушку снять себе позволить не можем. Из знакомых 2 подруги без жилья - обе живут с родителями. И вообще так у абсолютно всех моих знакомых - или живут с родителями, или родители купили им жилье. Таких кто сам заработал и купил квартиру не знаю ни одного человека
Гость
Куда делись все олигархини нашего форума? Одни квартиросъемщики и ипотеки :) а как почитаешь так у всех пентхаучы и загородные дома :)))
Гость
Муж продал свою однушку, взяли двушку в ипотеку.
мама, роди меня обратно
Сообщение было удалено
Везёт. Коробка из под холодильника - большая. Я вот в коробках из под TV живу. Раньше когда телевизоры были кинескопными ещё терпимо было, а как пошли панели, так совсем беда. Вроде и большая коробка, но узкая безумно.
В 18 лет уехала учиться в другой город, сначала жила в общаге, потом устроилась на работу, стала снимать дешёвую комнату, параллельно пахала как проклятая. Через несколько лет купила убитую квартиру, ещё года через 2 окончательно за неё расплатилась, благо тогда цены не такие были страшные. Потом жила у мужа (тогда ещё будущего). Потом он продал кое-какую недвижимость, сложили имеющиеся общие сбережения и вот недавно построили дом :) Вернёмся из Мурманска - будем жить. А ту несчастную квартирку я так и не продала, сдаю. Память, понимаете ли...
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А комп у вас там какой? Стационарный? Или вы вынуждены с телефона из коробки писать?))
Гость
Сообщение было удалено
С коммуникатора пишу. На помойке нашёл. Кто-то выбросил, на айфон польстившись.
Гостья
Я жила в ГБ у парня, оформила фиктивный брак с одним алканавтом ради прописки, у него была комната в коммуналке,потом он помер, а еще через три года дом расселили и мне дали однушку в новострое
Гостья
19 помер алкаш, мой муж
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Круто.
Гость
В двухэтажном коттедже моего мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анна
от бабки досталась, она померла.
мама купила в ипотеку. тоже мне достанется, благо одна в семье
мама купила в ипотеку. тоже мне достанется, благо одна в семье
Люся
с мужем снимаем жилье. уже 8 лет. мы какие-то лохи - наверное никогда ничего не купим. иногда хочется сдохнуть.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
да не лохи, самим заработать трудно
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
упс) люся
Любитель пиццы
Люся
Сообщение было удалено
аналогично:) но сдохнуть не хочется, работать, инвестировать, и к пенсии все придет:) может быть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо думать, что это надолго.Как только надоешь-получишь пенделя под зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно, что зависть
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
он прав, какая зависть? чему завидовать-то?
А автора не пойму, чему радоватся то, если живешь у парня. Ну оплачивает он и что? Вас же имеет за это все, что оплачивает. Может лучше иметь свое что-то, и тогда радоватся. Только дурочки могут радоватся за комфорт который вам временно обеспечивают, юзая вас.
А автора не пойму, чему радоватся то, если живешь у парня. Ну оплачивает он и что? Вас же имеет за это все, что оплачивает. Может лучше иметь свое что-то, и тогда радоватся. Только дурочки могут радоватся за комфорт который вам временно обеспечивают, юзая вас.
Hispanitas
Люся
Сообщение было удалено
А мы с мужем почти 20 так живем, да еще в долгах из-за бизнеса, который погорел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где они сейчас?
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделал.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Молодец мужик.
Василиса
Евгения
Сообщение было удалено
то же самое, мужа тоже не обеспечили.
AD
В Нью-Йорке в квартире, которую купили вместе с мужем. Родителям я еще денег дала, чтобы они себе купили хорошую в центре вместо хрущевки в дрянном районе.
работодатель сейчас жилье оплачивает. А так, свою купил давно уже.
Сильва
Люся
Сообщение было удалено
Берите ипотеку. Копите на 1-й взнос. Сколько можно на дядю Васю работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купила сама.
Гость
в доме мужа в европе, 9 лет уже
Люся
Сильва
Сообщение было удалено
муж официально не работает, что-то проблемы со здоровьем начались. я пока в декрете. очень жду момента, когда смогу начать работать.
стоим в очереди на субсидию для молодых семей - шансов мало. думаю надо пробовать дать взятку, а то скоро по возрасту не подойдем.
стоим в очереди на субсидию для молодых семей - шансов мало. думаю надо пробовать дать взятку, а то скоро по возрасту не подойдем.
Саша Т
купили квартиру в соседнем, строящемся доме
довольна, оплачиваю сама, живу одна, для себя)
довольна, оплачиваю сама, живу одна, для себя)
Саша Т
родители
Бланш
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А вы того... мебеля-то расставляйте вдоль одной стенки вашей коробки. Тогда шикарная получится свободная вторая сторона, будет где раскинуть на ночь левую ногу. Ей повезет, точно. И вообще, в упаковках от смартфонов помещается только коленка, вот где неудобства.
гость
живу с родителями мужа) Класс) Убираюсь за всех) Спасибо моим родителям, что сбагрили меня подальше))))
Печалька
У мужа живу, ему родители квартиру подарили, еще до меня. Спасибо им большое, хоть и требует ремонта, зато трехкомнатная, вид на море.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сначала снимали с мужем, сейчас свою трехкомнаткую квартиру купили
Гость
Сняли с подругой двушку дешево, правда убитую, у знакомых. Сделали косметический ремонт своими руками: неплохо живем, весело:)
Мне сейчас только 21, зарабатываю нормально, но я не из тех, кто может ради квартиры жить на 10 тысяч и копить. Коплю на машину по чуть-чуть, планирую дальше развиваться в работе. Думаю, к 25ти одна смогу потянуть ипотеку. Если бы был муж, уже сейчас могли бы взять однушку вближнем подмосковье, но его нет:)
Родители жутко принципиальные - мама живет с моим взрослым старшим братом в четырехкомнатной квартире, которую можно легко разменять на три однушки (всем по квартире), но она не планирует этого делать
Мне сейчас только 21, зарабатываю нормально, но я не из тех, кто может ради квартиры жить на 10 тысяч и копить. Коплю на машину по чуть-чуть, планирую дальше развиваться в работе. Думаю, к 25ти одна смогу потянуть ипотеку. Если бы был муж, уже сейчас могли бы взять однушку вближнем подмосковье, но его нет:)
Родители жутко принципиальные - мама живет с моим взрослым старшим братом в четырехкомнатной квартире, которую можно легко разменять на три однушки (всем по квартире), но она не планирует этого делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
Вышла замуж, год снимали, потом своё купили в ипотеку, его родители дали 10 тыс долларов на первый вклад, до сиx пор платим.
Следующая тема
Предыдущая тема