коллеги увидели меня с прокладками.
за что?!!!
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
я не верю, что так бывает. не верю, что прокладки могут сломать кому-то жизнь.
Машунечка из провинции! сам/обл
Не надо переживать! НАОБОРОТ БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ ТЕПЕРЬ! не дайте никому даже подуть ,что вы об этом печалитесь.ВЫ ЗАБЫЛИ УЖЕ! Больше улыбайтесь и ещё более ярче выглядите!
Возможно Теперь вы будете привлекать ещё больше внимание того парня,т.к мужчина по другому к месячным относиться нежели мы, для них это не что-то грязное,а намёк что это прежде всего женщина,возможно это вам только на руку,будьте непосредственной и проще..Вообще ничего не произошло.
Возможно Теперь вы будете привлекать ещё больше внимание того парня,т.к мужчина по другому к месячным относиться нежели мы, для них это не что-то грязное,а намёк что это прежде всего женщина,возможно это вам только на руку,будьте непосредственной и проще..Вообще ничего не произошло.
Гость
автор, а позор в чём заключается?
Ничего и не поняла.
Ничего и не поняла.
Рыбка в тесте
Они идиоты и не знают, что женщины иногда покупать прокладки в магазинах?:)
Гость
Автор, ну что вы, честное слово. Я вот вообще месячных, прокладок и всего, что с этим связано, не стесняюсь. Мне пофиг, пусть хоть весь офис увидит. Мужиков вообще не стесняюсь в этом плане. У меня и друзья-мужчины знают, когда у меня месячные (не то что в курсе графика, но могу запросто сообщить, что не раздражай меня, итак плохо, месячные начались). Если у меня из сумки вывалится прокладка хоть перед коллегами, хоть перед мужчиной, хоть перед незнакомыми людьми в транспорте - пофиг абсолютно. Только если смешно станет. Это просто комплексы у вас, видите, как все тут на это реагируют. Радуйтесь лучше - эти девки себя в глазах этих парней показали в самом невыгодном свете. Если парень тот адекватный, то в этой ситуации в его глазах потеряла она (своей тупостью и проявлением отсутствия женской солидарности + своими кознями и желанием потопить вас). Если он порядочный, то ей огромный минус в его глазах.
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
Белая кошка
Вы мне напомнили, как в советские времена мамы посылали детей за туалетной бумагой, которую "выбросили" на продажу в соседнем магазине. Так вот, дети прятали глаза от стыда, чуть завидя знакомых.
PolinA
я Даже всплакнула немного...
ой, маленькая...). Не переживай. бери больничный и неделю дома. Все забудут. Или перетрут уже слегка.А потом и не вспомнят...
ой, маленькая...). Не переживай. бери больничный и неделю дома. Все забудут. Или перетрут уже слегка.А потом и не вспомнят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно .А если парни на такое отреагировали - то т внимания Вашего не достойны .Автор, не убивайтесь , ничего страшного не случилось ))
PolinA
Если у вас на работе такие гадины,как на твией ветке,тогда все понятно. не дай им этого удовольствия. Посиди дома.
Белая кошка
Да ладно вам! Все же люди в туалет ходят, занимаются сексом, а женская половина человечества раз в месяц пользуется прокладками. Вот и покупают соответственно туалетную бумагу, презики (или другие противозачаточные средства) и прокладки. Спуститесь, наконец, на землю с небес!
чили
а если бы она вас с туалетной бумагой увидили бы вообще в обморок упали бы. Дура чего здесь такого???
Котя
Ну и что тут такого. Как будто эти девушки прокладками не пользуются. Нашла из-за чего переживать. Что естественно, то не безобразно
PolinA
Хотя,конечно, он уже и забыли. Потому что сами женщины. Это в 22 года только важно. Мой брат, ему 15 никогда не пойдет,например,туалетную бумагу покупать. А вдруг его увидят)))
Белая кошка
Помню, я в свои лет 7-8 стеснялась выносить мусорное ведро, в котором кроме пищевых отходов были еще и - о, ужас! - бумажки закаканные. Так вот, я поверх ведра клала кучу старых газет, чтобы не дай бог, кто-нибудь из знакомых не увидел их или ветер их не раздул.
:-)))))))
:-)))))))
Гость
Не вижу ничего страшного. А вот ваших коллег считаю как минимум некультурными. Вы конечно не раскрыли им секрета, все знают, что у женщин месячные. Но на их месте я бы сделала вид, что ничего не заметила.И поверьте, девушки, которые смеются и унижают других девушек не вызывают уважение у нормальных парней.
Гость
Мы с коллегами даже туалетную бумагу порой вместе покупаем и что? Ну поржем иногда) Никакой трагедии.
К*****
Белая кошка
Сообщение было удалено
А почему мамы не давали им непрозрачные сумки? )))
Я один раз в детстве видела солидного дядьку в папахе и со звёздами - вполне мог за генерала сойти - так он гордо нёс полную авоську рулончиков туалетной бумаги! А мне это неприлично показалось.
Я один раз в детстве видела солидного дядьку в папахе и со звёздами - вполне мог за генерала сойти - так он гордо нёс полную авоську рулончиков туалетной бумаги! А мне это неприлично показалось.
Гость
Автор, хотите расскажу историю из своей жизни ? Мне лет 15 было , цикл неустойчивый тогда был , и я всегда с собой носила тампоны на всякий случай, а тут как назло пошла не с рюкзаком , а с новой сумкой, переложить средства гигиены,естественно , забыла. Ну , и началось,еще , как назло у кого не спрашивала- никто выручить не мог... уйти домой тоже не смогла, следующим уроком была контрольная . Работу написала, пошла сдавать,а за спиной ржач лошадиный - протекла....ржали только девки и не далекие парни. А нормальные мальчики предложили свои толстовки вокруг пояса повязать и никто не побрезговал .Вот тогда я поняла , что это все- пустяк, на который нормальный человек тактично промолчит
не важно кто
Теперь этот парень получил еще одно подтверждение,что вы -нормальная женщина и все у вас на месте.)))
Гостья
Как же вы не стесняетесь покупать еду?Вы же потом какать будете...Или,может,щетку зубную купили-это ж все будут знать,что вы зубы чистите...Или туалетную бумагу-все увидят,что вы попу вытираете.а это ой как стыыыыдно)))Автор,лечитесь.Более чем уверенна,что вы себе надумали,что девушка указала на прокладки.А если и указала,то она еще более дурная,чем вы.Нашли чего стесняться.Это такой же предмет гигиены,как и все остальные-салфетки,мыло,паста,гель для дума,туалетная бумага и прочее.Чего тут стеняться?Нервишки полечите.Это не нормально,в 22 года так загоняться.
я силюсь представить обсуждение увиденных у Автора прокладок.
Взрослые женщины и мужчины стоят полукругом, голоса понижены до шепота, все тревожно оглядываются, кто-то с трудом подавляет смех. "Прок-лад-ки. Три упаковки! Представляете?" - взбудораженным голосом говорит Зиночка и делает при этом большие глаза. Толпа ахает. "Не может быть! - вырывается у кого-то из присутствующих - Три упаковки?! Настоящих прокладок? Это же что получается? У нее есть ме-сяч-ные?".
Автор, Вам самой не смешно?
Взрослые женщины и мужчины стоят полукругом, голоса понижены до шепота, все тревожно оглядываются, кто-то с трудом подавляет смех. "Прок-лад-ки. Три упаковки! Представляете?" - взбудораженным голосом говорит Зиночка и делает при этом большие глаза. Толпа ахает. "Не может быть! - вырывается у кого-то из присутствующих - Три упаковки?! Настоящих прокладок? Это же что получается? У нее есть ме-сяч-ные?".
Автор, Вам самой не смешно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Л
Белая кошка
Сообщение было удалено
хм, насколько я помню, газетами все сверху закрывали именно чтобы ветер не раздул. а то все улицы были бы этими бумажками-какашками усыпаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Помню, была история в моей жизни, когда девушка всеми силами пыталась в глазах парня меня принизить. Парень был нормальный, это его от нее только оттолкнуло. Стал ее только презирать.
не важно кто
Сообщение было удалено
Гыыыы. А одна моя знакомая ехала летом в автобусе, а в пакете у нее было мясо,купленное на рынке. Так вот пакет порвался,а это мясо пустило кровь,которая текла струйками по голым ногам этой знакомой, а она не понимала,че на нее народ так странно смотрит...))) А потом одна женщина шепотом ей говорит: у вас месячные! Та вылетела изавтобуса,как ошпаренная, не будешь же всем объяснять про мясо.)))
надеюсь, ты уже уволилась? Надо бы поскорее, пока в личное дело не занесли
куськина мать
Гость
Сообщение было удалено
ага, я о том же м..ля бредятину такую в 22 года писать...
Подумаешь, ну и что? У меня знаете какой случай был, автор? Почти в самом начале отношений с парнем. Внезапно пошли месячные,после секса. Я испачкала ему простынь,стала извиняться,было так неловко и стыдно. Утром я просыпаюсь,он встал раньше,уже сбегал в магазин,купил что то к завтраку и протягивает мне упаковку прокладок,еще говорит "Я купил тебе,не знал,какие точно надо,взял наугад". При том я даже не просила его об этом,сам инициативу проявил. Ха-ха, меня это так растрогало))))
Гость
Хабиби
Сообщение было удалено
Мило)) только зря вы закомплексовали, нормальная ситуация.
Автор, глядишь, придете завтра на работу, а тот парниша вам заботливо (как парень Хабиби) ворох прокладок притащит))) ладно, шучу, не парьтесь вы, ерунда все это.
Автор, глядишь, придете завтра на работу, а тот парниша вам заботливо (как парень Хабиби) ворох прокладок притащит))) ладно, шучу, не парьтесь вы, ерунда все это.
не важно кто
Хабиби
Сообщение было удалено
Моя сестра почти так же "опростоволосилась" с парнем и тоже в самом начале отношений.) Ниче,женаты уже 7 лет...
А вообще, мне кажется, что парни и мужчины очень нормально относятся к этой нашей особенности женского организма. Даже не то что нормально, а , как бы, с пониманием,каким-то сочувствием что ли....С уважением. Ни в коем случае не думают чего-то такого, типа "фуу, какая гадость".
Гость
Девушка, одна моя знакомая пошла на крупное мероприятие, а она на руководящей должности и там еще общалась с мужчиной, которого пыталась обаять) И только потом заметила что все это время была в грязных кровавых светлых брюках. А там все были ее коллеги и еще и этот мужик, который ее до дома подвозил. Вот где позор. Сравните и успокойтесь) Могли вообще открыто пошутить на эту тему)
Гость
Хабиби
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уроды, никто даже ничего не сказал. Сама она заметила, получается.
Лейла
Я вообще лет в 16 в маршрутке села на сидение, на котором до этого как я поняла был пакет я мясом, который протек (я надеюсь, что это был именно пакет, а не у кого-то обильно пошли), а на мне были светлые джинсы. Так вот идем мы с подругой, позади шел парень, который мне до этого встречаться предлагал)))), уже прошли весь школьный двор, в котором собиралась вся толпа пацанов,и возможно все видели мою задницу, как ко мне подбежала преп-ца и сказала, что у меня сзади красно. Ну естественно я неделю с опущенными глазами по школе ходила и всячески пыталась избегать встреч с парнями, которые были в том дворе, а особенно с тем самым, который шел позади в самом начале.
Тома
Гость
Сообщение было удалено
для кого то может и ничего, а тут ваще прокладки и трындец)))
Гость
не важно кто
Сообщение было удалено
да уж ))
не важно кто
Гость
Сообщение было удалено
Млин, а вот это просто засада, я б со стыда повесилась.)))) Сама как то в юности сильно протекла тоже в белых брюках. Женщина на улице сказала...домой добиралась по кустам,благо было лето и кусты густые.)
Закомплексованная,что поделать...))))
Закомплексованная,что поделать...))))
Гость
за что?!!!
Сообщение было удалено
Все будут знать что и у вас ТОЖЕ есть месячные=)))
Хвостатая Машка
ой не могу....чего то не похоже на правду, автор, слишком бредово)))
Бесстыжик
А у нас в школе,помню,году,этак в 99-2000м, проводили какие-то уроки по половому воспитанию. И там рекламировались всякие средства гигиены и контрацепции. И ..не знаю,в качестве рекламы,или наглядного пособия...была притащена громадная прокладка олвейс,на подставке. Так пацаны ее стащили и бегали с ней по всей школе с улюлюканьем,придурки))
flake-praline
Автор, ну если бы вы огнемет покупали, людей убивать.
Или калий цианистый, свекровь травить...
Вот это попод для стыда и рыданий!
Но покупка прокладок даже не событие.
Улыбочки вы чьи-то себе нафантазировали! может, ее парень за попу хватал и она улыбалась от щастья, эта ваша коллега!
Или калий цианистый, свекровь травить...
Вот это попод для стыда и рыданий!
Но покупка прокладок даже не событие.
Улыбочки вы чьи-то себе нафантазировали! может, ее парень за попу хватал и она улыбалась от щастья, эта ваша коллега!
не важно кто
Бесстыжик
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Расцвела в моем саду акация!
Радуется вся моя семья.
У меня сегодня мен-стру-а-ци-я!!!
Значит, не беременная я!!!
Радуется вся моя семья.
У меня сегодня мен-стру-а-ци-я!!!
Значит, не беременная я!!!
Бесстыжик
не важно кто
Сообщение было удалено
Ну,честно говоря,приятного мало,я б тоже не стала гордо попой повиливать..мне только однажды не посчастливилось..Был долгий переезд и прокладку эту тупо негде было поменять. Протекла с тампоном и прокладкой,хорошо была в пуховике черном длинном..Он меня спас.
руслан
Автор, не убивайтесь попусту. Год назад была ветка про девушку,которая не дотерпела до дома,так вот там народ отписывался что бы ее успокоить , как они,прошу прощения ,так же описались,а кто и обкакался при коллегах,начальстве ,любимых. Вот где позор.Хотя,если подумать,то какой позор? Физиология......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вообще как-то раз своего будущего мужа вшами заразила ))))
Дело в том, что у меня их никогда не было - ни в садике, ни в школе. Я приехала погостить к родителям на неделю, а мой младший брат как раз из лагеря вернулся и, как выяснилось, не один, а с компанией. Ну, и за неделю успел поделиться со мной новыми друзьями. Вернулась я в город, башка чешется все сильнее, - я думаю, - наверное от жары, не иначе. Прошла еще неделя, я почесываюсь, проклинаю погоду, ничего не подозреваю. И вот решила порадовать любимого романтическим вечером. Приготовила ужин, зажгла свечи, включила легкую музыку, напялила пеньюар, чулки, туфли на шпильках, прическу соорудила, сижу вся такая офигенная и томная, жду его прихода. Звонит дверной замок, открываю дверь, страстные объятия, поцелуи, поворачиваюсь к нему спиной, он прижимается, целует шею, распускает мне волосы и с криком "Ой, блин!!!" отскакивает от меня в сторону. Я в недоумение спрашиваю "Что случилось?". Он сажает меня на табурет, включает свет, начинает что-то высматривать в моих волосах. Потом истерично ржет, просит меня не паниковать и сообщает, что у меня вши. У меня истерика, мат-перемат, слезы, ужас, потом (взглянув на всю ситуацию со стороны) дикий ржач. Любимый побежал в аптеку. И весь вечер и пол-ночи мы травили насекомых друг у друга и вычесывали гнид под нежный аккомпанемент саксофона.
Так что, Автор, три пачки прокладок супротив моих вшей - полная фигня! Не переживай и забей.
Дело в том, что у меня их никогда не было - ни в садике, ни в школе. Я приехала погостить к родителям на неделю, а мой младший брат как раз из лагеря вернулся и, как выяснилось, не один, а с компанией. Ну, и за неделю успел поделиться со мной новыми друзьями. Вернулась я в город, башка чешется все сильнее, - я думаю, - наверное от жары, не иначе. Прошла еще неделя, я почесываюсь, проклинаю погоду, ничего не подозреваю. И вот решила порадовать любимого романтическим вечером. Приготовила ужин, зажгла свечи, включила легкую музыку, напялила пеньюар, чулки, туфли на шпильках, прическу соорудила, сижу вся такая офигенная и томная, жду его прихода. Звонит дверной замок, открываю дверь, страстные объятия, поцелуи, поворачиваюсь к нему спиной, он прижимается, целует шею, распускает мне волосы и с криком "Ой, блин!!!" отскакивает от меня в сторону. Я в недоумение спрашиваю "Что случилось?". Он сажает меня на табурет, включает свет, начинает что-то высматривать в моих волосах. Потом истерично ржет, просит меня не паниковать и сообщает, что у меня вши. У меня истерика, мат-перемат, слезы, ужас, потом (взглянув на всю ситуацию со стороны) дикий ржач. Любимый побежал в аптеку. И весь вечер и пол-ночи мы травили насекомых друг у друга и вычесывали гнид под нежный аккомпанемент саксофона.
Так что, Автор, три пачки прокладок супротив моих вшей - полная фигня! Не переживай и забей.
Бесстыжик
flake-praline
Сообщение было удалено
ААА!! Даа.помню мама мне говорила..подождии..это ты сейчас свои месячные ненавидишь,потом будешь ждаать,не дай Бог задержатся))
Бесстыжик
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
)))))))))))жесть)) А че отскочил?? Она прямо на него прыг?
all_will
98, я под столом. Ситуация очень комичная))))
Предыдущая тема
мне 22(учусь и работаю). Сегодня у меня выходной. Решила часов в 12 сходить в магазин. Купила еды и прокладок (три пачки, чтоб потом покупать не нужно было). Магазин находится рядом с офисом, в котором я работаю. Встаю на кассу. И через две минуты за мной становятся две девушки и три парня из моего отдела!!Во время обеда они иногда покупают тут еду!в последнее время они так не делали,поэтому я никак не ожидала увидеть их там. Ну, они такие:привет,привет, как дела, и при этом смотрят на мои прокладки. Одна дев, даже указала в их сторону парню(а он мне нравится), мол, посмотри чего она себе накупила. и еле улыбочку сдерживают. Я как в тумане расплатилась и побежала домой.
Девочки, не знаю, что мне и делать! ПОЗОР! как я завтра на работу пойду? они же всем расскажут, что я там себе накупила(да еще и в таком количестве).у вас вот такое было?
я Даже всплакнула немного...