коллеги увидели меня с прокладками.
за что?!!!
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Ой, это еще ничего. Я вот расскажу историю, тоже связана с прокладкой кстати))))
Пошла я значит гулять с парнем, давно было,года 3 назад летом. Погуляли, на машине покатались, это второе свидание у нас было.. Парень мне нравился безумно)) И вот на прощание посидели в машине, он меня обнимать начал, поцеловать хотел,неудобно было ему,у меня на руках сумка потому что была. Он и говорит - давай сумку пока назад положим и берет у меня ее из рук.. Поднимает.. и О БОЖЕ.. На самом низу сумки была прицеплена прокладка-ежедневка=) Приклеилась видимо ,я когда из дома выходила в ванну забегала и сумку на стир.машину поставила,живу одна и там у меня прокладки эти валялись=) Новые, но вразброс.. Вот одна и прицепилась как то.. Парень смотрит то на меня, на сумку с прокладкой. Сам в шоке .. Я в ступоре)) Я сама сначала не поняла, как увидела сию картину - хотелось в тот момент сквозь землю провалиться от позора,дурацкая прокладка РРРР))))))) В машине темно было,я хватаю прокладку быстро, сую в сумку и пытаюсь что-то в оправдание пролепетать и бежать домой=) Парень очнулся, вроде начал успокаиваь - да ничего страшного, бывает, не бери в голову..А сам улыбается, почти ржет) Вообщем по сути я с этой приклепленной прокладкой на фоне черной сумки по городу ходила, позорилась, не видела ничего, парень тоже, только в машине нашли прокладину...Ахах. Вот такая история, в тот момент и еще дня 3 все это казалось трагедией вселенского масштаба, а сейчас весело вспоминать..Так и у вас будет=)
Пошла я значит гулять с парнем, давно было,года 3 назад летом. Погуляли, на машине покатались, это второе свидание у нас было.. Парень мне нравился безумно)) И вот на прощание посидели в машине, он меня обнимать начал, поцеловать хотел,неудобно было ему,у меня на руках сумка потому что была. Он и говорит - давай сумку пока назад положим и берет у меня ее из рук.. Поднимает.. и О БОЖЕ.. На самом низу сумки была прицеплена прокладка-ежедневка=) Приклеилась видимо ,я когда из дома выходила в ванну забегала и сумку на стир.машину поставила,живу одна и там у меня прокладки эти валялись=) Новые, но вразброс.. Вот одна и прицепилась как то.. Парень смотрит то на меня, на сумку с прокладкой. Сам в шоке .. Я в ступоре)) Я сама сначала не поняла, как увидела сию картину - хотелось в тот момент сквозь землю провалиться от позора,дурацкая прокладка РРРР))))))) В машине темно было,я хватаю прокладку быстро, сую в сумку и пытаюсь что-то в оправдание пролепетать и бежать домой=) Парень очнулся, вроде начал успокаиваь - да ничего страшного, бывает, не бери в голову..А сам улыбается, почти ржет) Вообщем по сути я с этой приклепленной прокладкой на фоне черной сумки по городу ходила, позорилась, не видела ничего, парень тоже, только в машине нашли прокладину...Ахах. Вот такая история, в тот момент и еще дня 3 все это казалось трагедией вселенского масштаба, а сейчас весело вспоминать..Так и у вас будет=)
Гость
С прокладкой на сумке целый день, это сильно)
Но круче всего, когда из сумки выпадают презервативы, вот тогда реакция народа самая активная, проверено))
Но круче всего, когда из сумки выпадают презервативы, вот тогда реакция народа самая активная, проверено))
Гостья
Автор,ваши сотрудницы-дуры.А,вы успокойтесь,можно подумать,что вы что-то преступное совершили.
АВТОР
ПИШУ С РАБОТЫ))
Та корова сегодня целый день на меня поглядывала с усмешкой. Но я не обращала на нее внимания и делала довольный вид))
И вот пятнадцать минут назад, тот парень предложил мне сегодня сходить куда-нибудь))))
Я согласилась, сейчас сижу довольная)
Та корова сегодня целый день на меня поглядывала с усмешкой. Но я не обращала на нее внимания и делала довольный вид))
И вот пятнадцать минут назад, тот парень предложил мне сегодня сходить куда-нибудь))))
Я согласилась, сейчас сижу довольная)
АВТОР
Вчера мне кстати даже прокладки приснились)от переживания
Гость
ну и правильно. Отнеситесь с юмором сами к себе
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Здорово, мы же говорили, что все будет хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-кто, но я не дура. Я чего хотела, того и добилась. На его реакцию мне плевать, мне нужно было, чтоб он меня не доставал и не выспрашивал-не отчитывал-мозг не выносил. Пусть вопросы свои дурацкие не задает. И вы вся в комплексах явно. Что такого в том, чтобы пойти к гинекологу и сказать об этом, такой же врач, как стоматолог и др.
Гость
девка та овца, что тут скажешь, сама таким поражаюсь) Попробуйте ей отомстить как-нибудь, полегчает!
all_will
153. Гость | 05.06.2012, 04:22:39 [1587949384] Гость
У нас так на ГИА было. Перед входом в аудиторию у всех карманы просили вывернуть. И у одного из пацанов, когда он телефон доставал, чтобы учителю отдать, выпали презики. Вот тогда разговоров было))))
У нас так на ГИА было. Перед входом в аудиторию у всех карманы просили вывернуть. И у одного из пацанов, когда он телефон доставал, чтобы учителю отдать, выпали презики. Вот тогда разговоров было))))
Гость
А мне нахихать.Покупаю спокойно.А дураки везде найдутся.
Йогурт Обезжиреный
бред какой-то чесслово
Гость
автор, отпишитесь, как свидание пройдёт! :)
Валюта
Да,автор, пусть это будет самым большим горем в вашей жизни...:-)
аа
АВТОР
Сообщение было удалено
ахахаха, молодец, автор! завтра давайте отчет как прошло свидание
Гость
Вспомнила, как в каком-то клубе проверяли сумки и один охранник так ворочал мою сумку, что оттуда выпал тампакс, новенький, в блестящей, красной упаковочке. Охранник нервно заржал "-хы-хы, смотри у тебя тампакс выпал" Но мне то извините 28 ужо, не на ту напал. Я на него смотрю, как Груня без комплексов с соседней деревни, и говорю "ну тампакс..ну упал. ну и? .." Вот он реально не нашелся что сказать... Я еще тогда подумала, ведь какой-то девушке "повезет" с таким жить.
Света
А в чем проблема-то, мне один раз пришлось упаковку туалетной бумаги 12 рулонов со стоянки до дома тащить, т.к. пакет порвался. Ничего никто косо на меня не смотрел.
Линда
Автор, лет через 5 вы не будете уже комплексовать по поводу прокладок и т.п. В ваши годы была такая же..все пройдет-уверяю..а людям и вправду нет дело, что вы там купили..это вы тоже с возрастом поймете.что о вас не думают 24 часа в сутки--у них своих забот полно.
я
Гость
Сообщение было удалено
А я помню в детстве мама пошла куда-то со мной и братиком (мы маленькие были, времена советские). И увидели - продают т/б!!! Дефицит! Отстояли очередь, отоварлись на троих, нам эту т/б на 2 веревочки нанизали и повесили с братом на шею. Так и шли домой. И все встречные с нас глаз не спускали и спрашивали: В где взяли?! И бегом туда). Мы себя просто звездами чувствовали!
love
Гость
Сообщение было удалено
а я бы на месте автора скорее застрелилась
блиииин
Бедные парни!!! Они узнали, что у женщин месячные!!!
Гость
ну вообще прокладки у левой бабы это действительно ОМЕРЗИТЕЛЬНО , также как реклама по телику МЕРЗОСТЬ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lucky Ducky
Автор, надо было посмотреть на них как на убогих (какими они и являются по сути) и сказать что-нибудь типа "прокладок никогда не видела? бесплодная что ли, или со здоровьем проблемы?" И еще: парень, если он не умственно отсталый, не будет хихикать над такими вещами, так что либо он подумал, что та девушка ду-ра, либо вы плюньте и разотрите, нечему там нравиться.
Кысуля
Ооо со мной та же ситуёвина произошла на прошлой неделе. Были лучшие дни месяца, ну и положила прокладку в задний карман (работаю в цеху, с сумкой не походишь), так один парень увидал, начал пальцем всем показывать вместо того чтоб мне сказать что она видна, а потом еще и интересовался не болит ли у меня живот и орать на весь цех: да сгинут месячные в этом году!!!
Лиана.
И что?? Я молодой преподаватель ( 25 лет) недавно в перерыве потребовалось сходить в ближайший супермаркет чтобы купить ИХ. Стою я на кассе с пачкой и вдруг выстраивается очередь из пацанчиков из нашего училища прямо за мной. Я без особого смущения просто чуть прикрыла их и типа сделала вид что мне что-то надо ещё в магазине купить чтобы они впереди меня прошли. Не знаю, нафига я это сделала можно было бы и так оставить все. Даже они провели себя корректнее чем ваши коллеги. Никаких ухмылок и смешков не заметила с их стороны. Может между собой они конечно потом смеялись, но мне как-то всё равно.У вас реально коллеги придурки если в таком возрасте на таким смеются. Даже не зацикливайтесь на этом.
Гость
Девчонкам всем с наступающим новым годом девочки мне нравится тема ваших месячных ваша прокладки и нижнее бельё в выделениях пишите свои комментарии больше и давайте пообщаемся на эту тему кто не против
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти80 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Предыдущая тема
мне 22(учусь и работаю). Сегодня у меня выходной. Решила часов в 12 сходить в магазин. Купила еды и прокладок (три пачки, чтоб потом покупать не нужно было). Магазин находится рядом с офисом, в котором я работаю. Встаю на кассу. И через две минуты за мной становятся две девушки и три парня из моего отдела!!Во время обеда они иногда покупают тут еду!в последнее время они так не делали,поэтому я никак не ожидала увидеть их там. Ну, они такие:привет,привет, как дела, и при этом смотрят на мои прокладки. Одна дев, даже указала в их сторону парню(а он мне нравится), мол, посмотри чего она себе накупила. и еле улыбочку сдерживают. Я как в тумане расплатилась и побежала домой.
Девочки, не знаю, что мне и делать! ПОЗОР! как я завтра на работу пойду? они же всем расскажут, что я там себе накупила(да еще и в таком количестве).у вас вот такое было?
я Даже всплакнула немного...