Гость
Статьи
Энергетический …

Энергетический вампиризм

Милые женщины, подскажите народное средство как избежать или предохранить себя от энергетического вампира. Блин... сил уже нет...
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Трали-Вали
Алла Пугачева носит булавку, приколотую на внутреннюю сторону подола кофты.
ограничьте общение
falke-praline
Станьте вампиром сами.

Своих они не едят!
Катюша
Обвешайтесь энергетическим чесноком!
Гость
Не общаться с человеком, который подпитывается с вас.
Гость
Не могу не общаться - живем вместе.
Гость
Мысленно пожалейте его: он самостоятельно жить не сможет. А Вы сможете. Можете сделать ему какой-то мелкий подарок, желательно сделанный своими руками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разъехатся. Нельзя жить с таким человеком, кончится болезнью..
Гость
автор, он -вампир по отношению к вам, а вы-по отношению к кому-то другому, кто выше вас по уровню сознания.Так что не стоит трепыхаться-вы ничем не лучше.
Рыбка в тесте
прекратите быть жертвой
flake-praline
Моя интуиция подсказывает мне, что и тут про свекровь тема...
/
flake-praline
Сообщение было удалено
Свёкры тоже бывают...те ещё подарочки.
/
Прекратите быть жертвой, или нападайте первой, причём несите явную чушь и наглую ложь, чтобы человек в ступор впал и офигел или со всем соглашайтесь, это их ужасно бесит.
))))...
накройте мысленно его стаканом и представьте его маленьким маленьким. а вообще почитайте астрогора "энергетический вампиризм", там много дельных советов
Йо
Представляйте что он в зеркале вниз головой отражается или что между вами стена или вода.
Не общаться с ним
Дубинушка
Поговорить и подарить другого донора - кошку или папоротник.
Сказать всё на чистоту! Поймёт, перебесится и начнёт что-нибудь делать, что бы это исправить, в противном случае - бежать.
нефритовый статуй
вбитъ вампиру осиновый кол прямо между этими самыми.. в сердце, короче..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я долго терпела пока меня конкретно трясти не начало, просто рядом с ним когда нахожусь чувствую такую дикую вибрацию..
Гость
да и действительно себя хреново чувствовала постоянно по врачам ходила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отдай ему свой йад, нехай упивается:))))))
Независимая
Вы очень мнительная.

Начитались в интернете про эту чушь - вампиризм.

Где вы видите эту энергию ?

Научитесь себя вести и не ссориться .

Не можете, разойдитесь.
Кактус
Мысленно накройте себя стаканом с зеркальными стенками - пусть он видит исключительно свое отражение.А вообще настоящий энергетический вампир - большая редкость.Обычно за вампиров принимают дисгармонизаторов -т.е. людей. которые пакостят, но сами не пользуются чужолй энергией. потому что не умеют.Они всегог лишь наслаждаются своим умением пакостить - примерно как форумные тролли.Тоже...Спровоцировал собеседника на скандал - и доволен. как слон после драки...Средство то же самое:мысленное надевание зеркального стакана + игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как если это родня а съехать некуда? не общаешься - делают мелкие пакости провоцируют на скандал. у них то денег не хватает то просто нет настроения, поорешься с ними -через час все забудут а мне жить не хочется
Гость
/
Сообщение было удалено
в первом случае вас рбвинят что вам пора в кащенко. во втором - надо обладать железными нервами
Путдист
нефритовый статуй
Сообщение было удалено
А ещё... бабахнуть з двустволки, хотя б двенадцатым калибром, в то самое сердце по этим самым... контрольным разгромить короче.

После этого должен притихнуть.

Серебряной дробью-нулёвкой!!! чуть не забыл сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???????????????????????
Гость
Дала книгу почитать, он она была отвегнута. что еще? Какой подарок? Носки что ли купить? С какимы мыслями дарить?
Гость
27, спасибо насмешили ))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плетеное Вами из бисера, Вами шитое, вышитое, связаное, Ваша выпечка, ....

мысли? "спасибо за жизненный опыт, мне пора дальше!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня попробую испечь. Спасибо за советы. И булавку тоже пристегнула... И наволочку наизнанку присобачила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))) и стаканом накройтесь, чтоб уж наверняка:)))))))))))))
Гость
Крестом осените вашего "вампира", он тут же убежит. Я серьезно. Мне помогало.
Гость
Есть не вампиры, а люди-бесноватые, за ними ходят бесы. Когда с таким общаешься, это влияет и на тебя. Тебе становится плохо, и иногда ты начинаешь вести себя агрессивно. Как только перекрестишься и перекрестишь того человека, тут же все проходит. Улетучивается. Хотите верьте, хотите-нет.
/
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а это тема. В сл. раз когда клиент нудный попадётся, с претензиями, или агрессивный, надо просто перекрестить себя и его. Ну и пусть думает. что я дурканутая, быстрее уйдёт)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
непоседа
Гость
Сообщение было удалено
та же фигня.. если начинаю как-то обращать внимания на провокации (а они, надо сказать, довольно частые и такие, что не обратить внимание ооочень сложно!!!), даже не отвечать, а просто осмысливать происходящее, сразу же начинает трясти всю...тогда кажется, что я убить этого человека способна.. страшно от таких мыслей до жути.. .стаканы-стены эти воображаемые помогают конечно, но на них настраиваться надо, а это далеко не всегда получается =(
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы