Гость
Статьи
Дискриминация женщин

Дискриминация женщин

Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
3 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Тари
чувак унас полгода курс молодого бойца , потом идут курсы , обучаются на специлизацию контреную ,моя была командирам роты у мульчьков ,так что гоняла она:) ну марш броски были вначали но потом командиры получают скидку на такие упражнения , уже солдаты новобранцы васе делают они проверяют только , нет просто в армии кормят и потом там режим , атут она на свободе :)
Тари
Гриб
Сообщение было удалено
понял :) вопросов нет :)
Гриб
ecco
Сообщение было удалено
ecco
До твоего первого и главного вопроса шел твой тезис. Надо отвечать за базар, Гриб
Мой вопрос был - пост 1209

Про сам дурак было в в 1233. Отсюда следует, что твои слова

Ложь и включение дурака.

Бабских приемов слишком много, пора регистрировать слив
Гриб
Сообщение было удалено
плюсуюсь со всей ответственностью.
чувак
Тари
Сообщение было удалено
дежурства, караулы ,спать мало, ходить\стоять много
Гриб
ecco
Сообщение было удалено
Слив обоснован, плачь
Гость
мужчинам платят больше? В самом деле? А какой смысл? Не легче ли работодателю нанимать в таком случае более дешевых женщин?
Тари
Сообщение было удалено
Амазонка, Веста, Мима.
ecco
Гриб
Сообщение было удалено
Хорошо, это было после. Но вопросик остается в силе :)
Гриб
Тари
Сообщение было удалено
Доказано, причем не одним эпизодом , а их системным набором
Гриб
1370 ...увенчанным личным обращением к главному редактору вумана
Гриб
ecco
Сообщение было удалено
Ты признал лишь два своих последних бабско-демагогических приема. Но их было 5 или 6 еще до этого
Гриб
Лохотрон. Кофе. Нео, выйди из Матрицы
ecco
Гриб
Сообщение было удалено
ну обоснован так обоснован :) Только не плачь :)
Тари
Ребенок приходит домой и начинает бегать по магазинам закупать еду , ссобой, невсе едят армейскую , их вывозят в пески например , и там они сидят по 5 дней ,не писать ,не какать ,когда разрешат ,выкапают :)это не лагерь ,как многие думают , это армия ,и ночью поднимают , и в жаре сидят ,и стреляют и т.д и првыкнуть что порядоки логика там нетакая как на свободе надо уметь и что наказать могут , за провинность каторую в жизни никтоб внимание необратил все это надо уметь и силу воли и терпения и характер несломаться и себя преодолеть , хоть у нас нет дедовщины , и мальчики с девочками вместе служат ,но спят отдельно :)и домой отпускают ,но это армия ,темболее у нас она боевая всю дорогу
Гость
http://mentales.ru/?page_id=256
Гриб
Дурь с "багинями" хорошо укладывается в положение и психологический облик местных ватерш-модерш. Очень хорошо
ecco
Гриб
Сообщение было удалено
Нет, ты опять ошибся. И на вопросик не ответил. Я немного расстроен
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Но нет гарантируется, конечно. Гарантируется лишь связь
Тари
Багги
Сообщение было удалено
троица :)
Гриб
ecco
Сообщение было удалено
Ты опять включаешь дурака. Доказано, что мой вопрос был первым и главным.
Гриб
Нео, после бабоприемов порядка 10 вместо ответа на правомерный мирный вопрос уже не разбирают, какое из определений бабоприемов было наксолько корректно и точно
ecco
Гриб
Сообщение было удалено
он был первым. Но не главным. Какой вопрос главный, решаю я, Величайший :)
Тари
Багги
Сообщение было удалено
ты представь поспать ночью в песке закопанной ?
ОПРИЧНИК
1279(Тари) - А тебя не учили в детстве, что заниматься доносительством - не хорошо? Или евреям закон не писан?.. Шла бы лучше мужу штаны стирать после шаббата!
Тари
Сообщение было удалено
Да уж...та еще компания.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Подобным образом логически доказал беоосновательность подобных тупых заявлений на вумане еще года три назад... вроде DST

С тех пор повторяли кучу раз теткам одно и то же
Тари
Сообщение было удалено
Кто их закопал?! Не, ну я не против и даже только за, но скажи мне, я хочу пожать руку этому человеку!!!
чувак
Сообщение было удалено
Кады начнешь различать валерьянку разных фабрик - пиши, мы тебе на белые тапки скидываться начнем ;)
Гость
Женщина в армии если и оказывается, то только с её согласия, в отличие от. Хотя собственно почему? Выполнять некую альтернативную службу могла бы вообще-то и женщина - это тоже служба государству. Или государству служить должен только мужчина? Про то, какие женщины "офицеры" промолчу, тут и так всё понятно, хотя звездочки носят наравне с мужчинами.
Тари
чувак
Сообщение было удалено
наряд это типо наказания чтоли ? она както надерзила команлдиру , ну та разозлилась , девченки все заступились :) акогда мы на выходной приехали на базу , они нам нажаловались , типо обвинили неправильно ,ну наш папа самый умный , он говорит слушайсяи не спорь тут другая логика :) наказали ее не дали выходной , не пустили домой ,но бывает изза когото весь отряд или роту наказывают , я хотела посмотреть автомат , так она прям отганять начала нетрогай , нас накажут , она дежурила в Шаббат , (в Субботу )
Гриб
Нео, если ты ешь одну шоколадку за другой сквозь слезы, значит ты нервничаешь.

Я вот как сидел с полукружкой чаю, так и сижу.

Ответь на вопрос, и я , самый добрый на планете, забуду все твои десяток бабоприемов. Даже скажу, что их не было.

Будешь считать себя восточным торговцем
ecco
Гриб
Сообщение было удалено
если ты не понял одного из постов, то где гарантия, что поймешь другой? Нет такой гарантии. Поэтому я решаю, какой вопрос - главный :)
Гриб
ecco
Сообщение было удалено
Если беседа начинается в сопроса, то он и главный.
Тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
заведешь себе жену она тебя будет стрирать :) я штаны нестираю , они уменя чистые и в большом количестве , нищиброд :)мне закон писан ,но мне простят в отличи от тебя :)
Гриб
ecco
Сообщение было удалено
Ну хоть хвостом начал крутить. Уже прикольнее.

А то унылые бабоприемы мне уже на вумане - вот где(постучал по шее)
ecco
Гриб
Сообщение было удалено
я разве отказываюсь? Просто в нынешнее рыночное время хочу немного поторговаться :)
Гриб
Ооооо, пришел Опричник, кинулся к любимой Малке

Что ща начнется
чувак
Сообщение было удалено
Ты шо, солнцедар это же КЛАССИКА ;)
Гриб
ecco
Сообщение было удалено
Ты это уже сделал.

Кстати, самые "торговательные" рынки - в Китае
Тари
Багги
Сообщение было удалено
:))_ да нет я про армию :) у нас солдаты закапываются :) а ночью холодно в песке , вот приходится одеваться дополнительно представь днем 40 а ночью в песке ? или и влажном они обычно у моря
ecco
Гриб
Сообщение было удалено
Нет. Должен тебя немного огорчить, но это не так
Гриб
нео, признайся, ты обиделся на ссылку с картинкой. Шоколад попер после этого.

И про комплексы из-за моих слов про фильм Кин-дза-дза ;-)
Гриб
Вы все предсказуемые. Тетки и программисты с шоколадом
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
даже "багини"
ecco
Гриб
Сообщение было удалено
Я тебя очень, очень хорошо понимаю, Гриб :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тари
Гриб
Сообщение было удалено
:)))
Гриб
ecco
Сообщение было удалено
Это законы мироздания
чувак
Тари
Сообщение было удалено
если вне очереди -наказание
ecco
Гриб
Сообщение было удалено
Вот это твоя капитальная ошибка, Величайший.

Ты судишь других по себе.

Я никогда не обижаюсь. да будет тебе известно :)
Игра «Кроссворд»
Перейти