Гость
Статьи
Дискриминация женщин

Дискриминация женщин

Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
3 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
чувак
Baileys the Original
Сообщение было удалено
горнистам нравицца )
Гость
Сообщение было удалено
Тут пока только согласные)) несогласные к нам боятся заходить, уж больно их часто носом тыкают))
Гриб
1410 Нео плаксиво надувает грудь.

Я пока в магазин. А то закроется , хад
Гриб
1411 "Солнцедар"... Еще "Узбекистон" вспомните
Гриб
Сообщение было удалено
)))
Тари
чувак
Сообщение было удалено
это как что такое вне очереди ?:) у нас вот за поцелуй могут наказать
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Или "Сахру"

Я же говорю, что чОтких портвейнов были 2.

3*7 и 3*5

Остальные - рвотные средства
чувак
Тари
Сообщение было удалено
ну, типа, нашалил - получи 3 наряда вне очереди
чувак
Тари
Сообщение было удалено
смотря с кем целовацца)))))
Тари
Багги
Сообщение было удалено
Мою с резерва сняли самое главное ,она долг стране отдала , и теперь свободна как птица :) а так уговаривали на офицера , да ну его чтоб я неспала , нет нечего девочки там делать , нет если кто-то очень хочет это да , а так надо быть свободной , учится , работать, гулять
Гость
Багги
Сообщение было удалено
это вы о чем так витиевато? По делу есть что сказать?
Гриб
Тари
Сообщение было удалено
Она же взводом командует, она не офицер?
ecco
Гриб
Сообщение было удалено
Эх, чорт, опять обиделся и убежал.

Значит, не ответит на вопросики
чувак
Сообщение было удалено
Почему горнистам? ;)
Тари
чувак
Сообщение было удалено
неважно ,у моей в роте была девочка из США , специально приехала служить ,и встретила в машгазине на базе знакомового, и вот давай с ним обниматься , целоваться , кто-то заметил , ну есть армейские отношения , есть понебратские ,ну вот наказали непустили домой , американцы немножко безбашанные , но этои понятно у нас-то более привыкшие люди , кто живет в стране
ОПРИЧНИК
1395(Тари) - Запомни, необразованная мартышка, заводят только тараканов, или домашних животных, вроде тебя... Штаны стирать не хочешь, так пойди сральник подмой! Небось весь шаббат ходила с грязным пердобаком?!
Гость
а тут так принято скобочки после каждого слова ставить или это привычка конкретных персонажей?
Язьва
Сообщение было удалено
Я тока что поела - так что посижу развесив лапки ;)
Язьва
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУ........................................!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!
Тари
Гриб
Сообщение было удалено
нет она младший сержант , это неимет значения унас другое деления должностей в армии и звания кадые погода новое звание , но девочки же 2 года служат обычно, мальчики 3 ,но офицер это другое, это контракт подписывают и т.д яж пояснила что она нестала оставать с армии , хотя там дают и машину и на сьем жилья , но учиться нельзя в универе , оттуда тоже нетак просто выехать , нет это определеный порядок правда зарплата неполая , но моя так зарабатывает больше чем в армии а квартира унас есть, смысл сидеть там ? безвылозно ?и терять годы ?
Язьва
Сообщение было удалено
Хех ;)
Тари
чувак
Сообщение было удалено
это когда картошку чтоли чистят ?:) ты шутишь уних кетринг :) никто ничего нечистит :) это место блатное на кухни :) помогать раскладывать :)а так кухни нет как таковой разогрели поели увезли :) если нехватает то супер на базе пошел купил :)потом домойто отпускают раз в неделю в 2 недели родители привозят :) голодные неходят :)незнаю про наряды :)
Тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
точто ты засранец я никогда несомневалась :) притом все дни недели :) иди в свое ебщество по интересам и обтекай , там тебя поймут :)
Тари
Baileys the Original
Сообщение было удалено
чего ела :)? рассказвай вкусненькое было ?:)
Тари
Сообщение было удалено
Одно только слово МАЙОНЕЗИК просто не позволяет мне описать меню. А про слово Пепси кола я ваще молчу ;)
Тари
Нас когдато с мужем пригласили на марш бросок :)от армии типо солдаты с родителями проходят перед вручением звания и их какбы выпускали после курсев :) они делали 10 км а мы сними 1 км , нам многое показали :) жара , я на каблуках :)по песку да вгорку :) каблук сломала , правда платформа , вобщем прикол , детей мы увидили с пригорка , они давольные дошли наконец :) потом мы вместе пошли они оружие разрядили ,дальше был прикол их инструктор посадил на землю и они давай зарядку делать :)и так хорошо делали :)
Язьва
Сообщение было удалено
Ааа. ты типа делаешь, но не ешь??

А че мужики такие не дрессированные?
Гость
Сообщение было удалено
По-моему все четко и ясно написано*пожимаю плечами*

Хорошо, могу подробней расписать

1. Да, мы согласны с этими пунктами

а) Согласны, что есть дискриминация мужчин

б. Что нет дискриминации женщин

в Что у женщин больше прав

г Что у мужчин меньше прав

2. Несогласные заходить боятся, им здесь жарко

ЗЫ Жарко-в переносном смысле..

Вроде как совсем ясно расписала, не?))
Тари
Baileys the Original
Сообщение было удалено
да это я пытаюсь не есть :) яот этого тлолстею ,а мой все с майонезом ужас , толстеет не подням а почасам , 110 кг стал )ругаюсь хожу
Гость
Сообщение было удалено
Привычка улыбаться собеседнику))
Язьва
Сообщение было удалено
)))
Язьва
Сообщение было удалено
В смысле если ты ешь, то и они с тобой из солидарности не едят. Хотя бы при тебе ;)
Гость
Багги
Сообщение было удалено
теперь да. А то уж я грешным делом подумал, что это очередной женский уход в сторону("бабоприем", как некоторые выражаются)
Тари
Сообщение было удалено
Эх...а я-то обрадовалась(
Тари
Сообщение было удалено
Дык вот. Про маянезик.

Берешь слайсик помидора. Чуть присаливаешь. Далее - смесь из маянезика, мелко тертого сыра, свежего чесночка и зелени............

Закрываешь глаза........ подносишь сие ко рту и блаженно жуешь..................... ;))))
Гость
Сообщение было удалено
Теперь мне дозволено улыбаться?)
Беатрикс
Ну наконец то хоть Гриб навалял этому попойвелятелю - шоколадко-сушеноклубникоеду ессо!!!!

Йохоу!!!!

Ну наконец то!

))
Язьва
Сообщение было удалено
Если у меня вдруг пробегает таракан "а не сесть ли мне на диету", то муж тихо ест котлеты когда я не вижу и не унюхаю ;) А конфеты и шоколадки ест в машине ;)
Беатрикс
Гриб сдискриминировал ессо....

ай-ай-ай)))
Беатрикс
Сообщение было удалено
Привет, крошка! ;)

Ну чоу......... пайдем патанцуем?? ;)
Тари
Язьва
Сообщение было удалено
нет мужиков некормить , все пусть будут злые и голодные :)
чувак
Курт
Сообщение было удалено
ну, Дружба - это сила!)))

даже в песнях воспета:

http://www.youtube.com/watch?v=b5Do76OrKHU
Кстати, помидорка + маянезик + сыр/чеснок/зелень еще можно сделать с кружком болгарского цветного перца ( тока сладкого - цветного, а не нашей корявой облезлой ласточки).

То есть помидорка - на нее резной кружочек перчика и в эту ямку - смесь маянезика и сыра.
ecco
Беатрикс
Сообщение было удалено
Ты довольна, мое золото? Тогда я тоже :)
нам ближе танец живота
Гриб
Сообщение было удалено
нет, но из того же инкубатора..
чувак
Baileys the Original
Сообщение было удалено
из горла и в два ствола))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ecco
щас буду есть гречку, организм просит ее, как ворон крови
чувак
Baileys the Original
Сообщение было удалено
ласточку не трожь!))
Язьва
Сообщение было удалено
ГоворЯт в Москве кур доЯт ;)
чувак
чай -это сила !