Дискриминация женщин
Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
3 015 ответов
Последний —
Перейти
ecco
Беатрикс
Сообщение было удалено
Джо, я помню твои первые фразы, а они - самые верные ;)
Беатрикс
Сообщение было удалено
Да ты ж моя зайка! ;)
Гриб
Беатрикс
Сообщение было удалено
Ого! Дык нео секс-террорист!
Гриб
ecco
Сообщение было удалено
А зря. Грузинский салат.
Тари
Язьва
Сообщение было удалено
понятно мы уже привыкли уже, ничего унас сейчас наплыв нелегалов из африки сегодня негр напал на израильтянина с ножом ранил, нехотят ехать домой сволочи , то насилуют народ уже побил и погромил но правительство дождется пока народ сам с нелегадами будет боротся
ecco
ecco
Сообщение было удалено
собственно с них и начался весь сыр-бор :)
Тари
Гриб вот смотри , я не очень понимаю в этих градациях я ж не мужчина в конце концов и армии неслужилаРав турай или рабат - (Мл.сержант) Имеются расхождения в толковании, так как после окончания ⌠сержантской учебки■ выпускникам присваивается воинское звание ⌠сaмаль■, учебка тоже так называется ⌠курс самалим■ . Знаки отличия не пользуются уважением у солдат срочной службы, носятся в большинстве только девушками, так как являют собой своеобразное обозначение срока службы, из-за того что девушки служат в большинстве своем около 16-20 месяцев и это звание является для них основным званием. Парни военнослужашие предпочитают форму без знаков различия.
Примечание Веремеева: скорее это звание примерно соответствует званию ефрейтора.
Сaмаль - (Сержант) Сержант он и есть сержант, данное звание присваивается после окончания учебки, либо по достижении определенной выслуги солдатом срочной службы. В боевых подразделениях срок службы может из числяться в 14-24 месяцев, солдату вспомогательной службы необходима выслуга не менее 20-ти месяцев, в данном случае это скорее почетное звание, позволяющее носить знаки отличия старослужащего. Соответствует должности командира отделения.
Сaмаль ришон или самар - (Ст.сержант) Последнее воинское звание солдата срочной службы которого удостаиваются в большинстве своем выходцы из боевых частей, солдаты вспомогательных частей представляются к этому званию в исключительных случаях, большинство из них демобилизуется в звании ⌠сама▓ль■. По статусу к этому званию может быть представлен сержант выслуживший в звании 12 месяцев, те не ранее общей выслуги в 24 месяца. Это же звание присваивается солдату, поступившему на контрактную службу. Данные знаки отличия пользуются в армии огромным уважением, например пехотинцы, не прошедшие сержантской учебки, нашивают эти знаки различия только будучи назначенными на должность заместителя командира взвода.
Примечание Веремеева: скорее это звание примерно соответствует званию ефрейтора.
Сaмаль - (Сержант) Сержант он и есть сержант, данное звание присваивается после окончания учебки, либо по достижении определенной выслуги солдатом срочной службы. В боевых подразделениях срок службы может из числяться в 14-24 месяцев, солдату вспомогательной службы необходима выслуга не менее 20-ти месяцев, в данном случае это скорее почетное звание, позволяющее носить знаки отличия старослужащего. Соответствует должности командира отделения.
Сaмаль ришон или самар - (Ст.сержант) Последнее воинское звание солдата срочной службы которого удостаиваются в большинстве своем выходцы из боевых частей, солдаты вспомогательных частей представляются к этому званию в исключительных случаях, большинство из них демобилизуется в звании ⌠сама▓ль■. По статусу к этому званию может быть представлен сержант выслуживший в звании 12 месяцев, те не ранее общей выслуги в 24 месяца. Это же звание присваивается солдату, поступившему на контрактную службу. Данные знаки отличия пользуются в армии огромным уважением, например пехотинцы, не прошедшие сержантской учебки, нашивают эти знаки различия только будучи назначенными на должность заместителя командира взвода.
ecco
Гриб
Сообщение было удалено
а что там еще кроме перечисленного?
Язьва
Сообщение было удалено
Но про слова, что Карелия - дыра - подтверждаю.
Выезжаешь из Приозерска - и "до свидания дорога". Кое- где есть асфальт, который перемежается с дырами и грунтовкой. Очень, очень плохие дороги, которые, к тому же, раздалбливаются лесовозами.
Выезжаешь из Приозерска - и "до свидания дорога". Кое- где есть асфальт, который перемежается с дырами и грунтовкой. Очень, очень плохие дороги, которые, к тому же, раздалбливаются лесовозами.
Гриб
Тари
Сообщение было удалено
ну примерно понятно
Baileys the Original
Сообщение было удалено
точно точно!! меня вчера накормили салатиком.. я перепугалась, думала клопа жую)))) жуть.. до этого я ее только нюхала, теперь вот еще и попробовала..))
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
Мимо проезжала ;)
Это почти на берегу Чудского озера ;)
Это почти на берегу Чудского озера ;)
Тари
Я усвоей спрошу , мне стало интересно :) онато отслужила 24 месяца, есть какаято разница или нет , какая поняла девушкам большем недают , но может сейчас чего изменилось
нам ближе танец живота
Baileys the Original
Сообщение было удалено
зато там красиво.. этого не отнимешъ..
ecco
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Как можно прекрасную природу назвать дырой? Тебе незачот
нам ближе танец живота
Baileys the Original
Сообщение было удалено
вроде бы ты питерская..?
Беатрикс
ecco
Сообщение было удалено
Да я помню.
Я написала "ибо нефиг"
Но это на самом деле так.
Если знаешь, что чревато...ну будь осторожнее.
15 минут сомнительного удовольствия или ЗОНА с клеймой "насильник"
ессо, я тебя прошу, перестань думать стереотипами
Я написала "ибо нефиг"
Но это на самом деле так.
Если знаешь, что чревато...ну будь осторожнее.
15 минут сомнительного удовольствия или ЗОНА с клеймой "насильник"
ессо, я тебя прошу, перестань думать стереотипами
ecco
Курт
Сообщение было удалено
Согласен, магазинное вино - это г0вно
Тари
Гриб
Сообщение было удалено
да :) я сама непонимаю надо умужа спросить :)но их обоих сняли с резерва моего уже 5 лет как , чему я рада :)
ecco
Беатрикс
Сообщение было удалено
как скажешь, дорогая :)
но все равно первые слова - самые верные ;)
но все равно первые слова - самые верные ;)
ОПРИЧНИК
1498(Тари) - Ты чо, ослепла с перепугу? Тебе же ясно сказанно: водой в душе! И причем тут мусульмане, это правило эллементарной гигиены... Так это что получается: мусульмане чистоплотнее вас, жидов? Вот это новость для меня!!!
чувак
Baileys the Original
Сообщение было удалено
кинза- мняка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
В Финке природа точно такая же. Только еще и инфраструктура.
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
Вроде бы да ;)
В чем вопрос?
В чем вопрос?
Беатрикс
ecco
Сообщение было удалено
Да ладно ессо.
Просто очень тяжело мне с тобой спорить.
Это вообще сложно, спорить с человеком, который заранее решил что знает все лучше тебя самой)) Наставил кучу штампов и прицепился к словам.
Я ведь тысячу раз объяснила что я думаю по этому поводу - но тебе удобнее думать так, как тебе удобнее и привычнее))
Ну, впрочем, твое дело))
Так ведь?
Просто очень тяжело мне с тобой спорить.
Это вообще сложно, спорить с человеком, который заранее решил что знает все лучше тебя самой)) Наставил кучу штампов и прицепился к словам.
Я ведь тысячу раз объяснила что я думаю по этому поводу - но тебе удобнее думать так, как тебе удобнее и привычнее))
Ну, впрочем, твое дело))
Так ведь?
чувак
Беатрикс
Сообщение было удалено
ну ,если спросят : а ты ,случайно, не nuдор? - то абыжусь,
а если в каком-нить военкомате спросят есть ли у меня гомосечий опыт то -нет
а если в каком-нить военкомате спросят есть ли у меня гомосечий опыт то -нет
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
корень привязывать?))
Язьва
Сообщение было удалено
И устрицы тоже - бе ;)
нам ближе танец живота
Baileys the Original
Сообщение было удалено
да вот думаю, как тебя в каменный конец занесло..
нам ближе танец живота
Язьва
Сообщение было удалено
это пока она тебя окружает..
Язьва
Сообщение было удалено
А чего не в Финку? Природа точно такая же, цены возможно еще и ниже, инфраструктура гораздо лучше.
чувак
Baileys the Original
Сообщение было удалено
во-во .
приятель делал финскую визу ,чтобы попасть в северную Карелию на рыбалку , дороги - полное г... ,поще по финке проехать ,а потом въехать обратно )
приятель делал финскую визу ,чтобы попасть в северную Карелию на рыбалку , дороги - полное г... ,поще по финке проехать ,а потом въехать обратно )
ecco
Беатрикс
Сообщение было удалено
Джо, забей. Этот вопрос не стоит обсуждений. Прими по дефолту, что я с тобой согласен, что бы ты ни сказала :)
нам ближе танец живота
чувак
Сообщение было удалено
купил бы лодку, да по ладоге..
Язьва
Сообщение было удалено
Гы... когда подвеской цепанешь по отсутствию инфраструктуры - сразу ее родимую очень хочеца ;)
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
а еще сельдерея !
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
ecco
чувак
Сообщение было удалено
зришь в корень, брат. Сорри за каламбур
чувак
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
моторчик слабенький, Ладога таких не любит
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
??
Это от Питера всего 200 км.
Это от Питера всего 200 км.
Беатрикс
ecco
Сообщение было удалено
Нет. Ну как ты можешь предлагать мне такое???)))
Конечно я не приму)))
Потому, что мне не нравится, что ты меня не услышал и не понял ЧТО я хотела сказать))
Да и просто я вредная)
Конечно я не приму)))
Потому, что мне не нравится, что ты меня не услышал и не понял ЧТО я хотела сказать))
Да и просто я вредная)
нам ближе танец живота
чувак
Сообщение было удалено
на вёслах..
нам ближе танец живота
Baileys the Original
Сообщение было удалено
напомнило пословицу "какой-то собаке 7 верст не крюк"..
Беатрикс
Всем пока-пока)))
До завтра)
До завтра)
чувак
Сообщение было удалено
Мы ехали и думали: "А как люди здесь ездят весной, осенью и зимой, особенно в темное время суток??!!!!"
Там же кроме отсутствия дорожного покрытия еще и очень петлявая дорога с очень резкими перепадами высот на поворотах. Разметки и знаков, ясное дело, нет.
Жессть ;(
Там же кроме отсутствия дорожного покрытия еще и очень петлявая дорога с очень резкими перепадами высот на поворотах. Разметки и знаков, ясное дело, нет.
Жессть ;(
Язьва
Сообщение было удалено
Фейхоа - вкусняшка ;)
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
Для бешеной сабаки семь верст не крюк - это про меняяяяяяя ;))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беатрикс
Сообщение было удалено
Гречку пошла исть? ;)
Пока - пока ;)
Пока - пока ;)
ecco
Беатрикс
Сообщение было удалено
для девушек это нормальное явление :)
Язьва
Сообщение было удалено
Еще очень вкусно айвовое варенье с грецким орехом и лимончиком ;))
нам ближе танец живота
Baileys the Original
Сообщение было удалено
дык, откуда и куда ты ехала..?
Предыдущая тема