Мы очень старательно в последнее время подражаем Западу и все это уже есть, либо в скором будущем появится у нас. Уважаемые…те самые, почему вы так стараетесь доказать другим женщинам, которые живут счастливой семейной жизнью, что они несчастливы и угнетены, просто об этом не знают? Что вы живете правильно, а они - нет?Почему идет постоянный подсчет и дележка-кто сделал больше в данный конкретный момент и в принципе. И ведь в результате в семьях, которые начинают считать, выяснять и сравнивать, начинается постоянное перетягивание каната, а не жизнь. Твой муж хочет тарелку борща?- дискриминация, твой муж не подымает сиденье унитаза? - дискриминация. Трудно тебе борщ сварить, а он тебе лук с морковкой почистит? Трудно тебе, если он забывает поднять сиденье от унитаза, поднимать самой это сиденье? На твое агрессивное - слушай меня и только меня, ты получишь адекватный ответ - а фиг тебе. Но если мужчине мягко сказать - услышь меня, в ответ ты получишь - да, любимая, я тебя слушаю. С каких пор мягкость и умение сглаживать конфликты перестало быть той самой, отличительной чертой женщины? А умение прощать с каких пор стало слабостью?
Моя в молодости для папы полы намывала ежедневно, он любил свежевымытые. Но если бы он хотя бы раз прошел обутым - думаю, он всю оставшуюся жизнь сам бы мыл))
мия
[940978623]
Tekken
Сообщение было удалено
сами говорили. я достаточно общительный человек и со мной часто делятся и коллеги по работе и просто знакомые. Женщину "немного с перцем" всегда поставят на ступень выше. чем женщину покладистую и уступчивую во всем.
мия
[940978623]
Tekken
Сообщение было удалено
это был мой ответ на вашу реплику. не более
Багги
[792109081]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Странно, что муж еще жив))
Но это уже немного другое, это-неуважение. А я пытаюсь говорить об обидах и прощении. Закрутить крышку от тюбика-труда не стоит и раздувать из этого конфликт, соответственно-тоже, а вот неуважение к чужому труду-вполне себе и повод для обсуждения. Не скандала. Обсуждения.
Багги. вы хоть в браке были ??? Неужели незакрытый тюбик это основная причина конфликтов в семье??? да в конце концов. все зубные пасты в основном идут с крышкой на держателе.... И кто вообще на это смотрит ?
Багги
[792109081]
[quote="Серый_Волк"]
Во-первых строках моего письма-привет)
Во-вторых-спасибо тебе, на ветке очередных богинь прочла твой пост про конец света и полчаса для России, как говорится, хорошо, что не пила чай в это время))) Настроение поднял на весь вечер)))
Была) Для меня как раз это проблемой не было (согласитесь, иначе не удивлялась бы тому, что это является у многих темой для разбирательств), а для многих, как я вижу на форуме, это проблема по масштабам сравнивая с концом света
Урод то как раз твой папа. Нормальный такой нравственный урод, о чем ты как раз только что описала. Поскольку так относиться к жене только нравственный урод и может.
Привет. Я, грешным делом, думал, что за тот пост меня и забанили. Ибо Онотоле там начал верещать про нецензурную речь.
другая
[2662854468]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Таким образом мужчина демонстрирует неуважение к труду женщины. Но для начала женщина должна уважать саму себя и своего мужчину. А терпеть 30 лет грязные ботинки, это не мудрость, а заблуждение.
А возможно что по сравнению с остальными достоинствами человека эти ботинки - такая ерунда, что можно махнуть рукой)).
Или в конце концов...мыть пол когда он УЖЕ ушел)))
Неужели непонятно...
))
ellen
[522161146]
Tekken
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что агрессивное сознание - это как врожденный признак? По-моему это не совсем так, можно находится в покое, если тебя понимают и к тебе прислушиваются, но если нет, а ты стараешься для этого человека, тогда надо переходить к более действенным мерам. Нельзя добиться чего-либо вечно поглаживая по шерстке.
другая
[2662854468]
Tekken
Сообщение было удалено
Я крещенная, христианка. Верю ли я в Бога? Не знаю. Верю только в то что все закономерно, и что есть законы, которые выше нас.
мия
[940978623]
Багги
Сообщение было удалено
Я такие темы не встречала. Значит так. зубные пасты покупаем с крышечкой на держателе, в туалете устанавливаем писюар для мужа. Что еще ? Носки. если где вижу. сама уношу в корзину (мне так проще). В обуви с улицы не ходит по квартире, так как в доме кошка. а он ее очень любит(чтобы заразу с улицы не разносить). Что еще ? ))))))))))))) это же мелочи. есть более интересные темы для разборок. У нас. например. родственнички...((((
ellen
[522161146]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
из вашего "мыть пол, когда он уже ушел" опять исходит то, что кто-то должен подстроиться в угоду другому. Почему бы мужчине не напрячься и запомнить, что обувь надо снимать, а уж если он не хочет этого делать, то мыть полы-его святая обязанность.
Заметьте - я сказал ровно то что хотел сказать. А ваша "вы хотите сказать что ..." - это уже ваши додумывания. Ваше сознание придумало - и вы это уже в качестве реальности выставляете.
Так вот агрессивность сознания - это когда свои воображения о реальности важнее самой реальности. Это признак мощного ветра (для женщины эти темы опасны).
Так вот если вы хотите спросить меня - спросите. За меня не думайте.
Если вы говорите "нельзя добиться вечно гладя" - в этом вы правы. Вечно нельзя гладить. Но для начала нужно хотя бы научиться это делать))
Верующие люди, христиане (если они не врут).. Должны обладать следующими признаками, описанными у Марка 16:17-18. Изгонение любых болезней, говорение на разных языках и т.п.
Я очень рано вышла замуж. И почему то оказалось что муж не оправдывает моих ожиданий. Мне никто никогда не говорил как правильно себя вести. Так вот я и кричала, и истерила, и бросалась на него. Но я поняла что человека нужно ПРИНИМАТЬ таким какой он есть. И муж мой это понял. Поэтому у нас нет проблем с мытьем полов. Он знает, я люблю чистоту, я убираю, он уважает мой труд и так не делает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ellen
[522161146]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Я согласно, что мы по-любому будем друг другу уступать, но это идеальный вариант. И, к сожалению, он не так уж часто и встречается. Да и люди должны обладать определенным набором качеств и умственных способностей, что бы суметь уступить другому человеку. а иначе отношения превращаются в самопожертвование и пытку.
Ну доказать,что кто-то живет плохо,просто об этом не знает, стремятся те, кто сам пребывает в полной ,мощной попе. Это очень удобная позиция. Она избавляет от необходимости объяснять и приводить аргументы и по крайней мере на какое-то время освобождает этих людей орт осознания того. в какой заднице они находятся. Причем настолько забавно бывает слышать как люди,по уши сидящие в экскрементах,влачащие жалкое существование на несколько кусков паршивых неконвертируемых фантиков, начинают авторитетно вещать о том.что такое "хорошо" и что ттакое "плохо". Смех да и только. ))
А про "перетягивание канатов в семье" - нужно это только затюканным,закомплексованным ,как тут еще любят говоритьт "малоликвидным" женщинам. Женщине ,уверенной в себе и имеющей нормальную самооценку, это "равенство" и перетягивание одеял даром не нужно.
А мораль отсюда такова: поменьше надо на женских форумах сидеть и поменьше надо слушать,что говорят окружающие, а женщины особенно. Женщины - на редкость завистливый,нелогичный и необъективный народ. И полагаться на такие советы особенно в важных вопросах - даже как-то странно. И чревато.
Уважаемые…те самые, почему вы так стараетесь доказать другим женщинам, которые живут счастливой семейной жизнью, что они несчастливы и угнетены, просто об этом не знают? Что вы живете правильно, а они - нет?Почему идет постоянный подсчет и дележка-кто сделал больше в данный конкретный момент и в принципе.
И ведь в результате в семьях, которые начинают считать, выяснять и сравнивать, начинается постоянное перетягивание каната, а не жизнь. Твой муж хочет тарелку борща?- дискриминация, твой муж не подымает сиденье унитаза? - дискриминация. Трудно тебе борщ сварить, а он тебе лук с морковкой почистит? Трудно тебе, если он забывает поднять сиденье от унитаза, поднимать самой это сиденье?
На твое агрессивное - слушай меня и только меня, ты получишь адекватный ответ - а фиг тебе. Но если мужчине мягко сказать - услышь меня, в ответ ты получишь - да, любимая, я тебя слушаю. С каких пор мягкость и умение сглаживать конфликты перестало быть той самой, отличительной чертой женщины? А умение прощать с каких пор стало слабостью?
Остальное после выхода темы