Вы улыбаетесь чужим детям ?
Мне , например, совершенно не нравится, когда где-нибудь в очереди, на улице, площадке - ко мне подходит чужой ребёнок, трогает, чё-то хочет, или он обратит на меня внимание, а его мамаша тут же "дааа, это тётя" и бла бла бла. Я не знаю, что на это отвечать, обычно ноль эмоций, пытаюсь вообще не реагировать, но вот честно - подбешивает. Отводите своих детей от чужих людей, в конце концов это неприлично.
Рита
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Сообщение было удалено
пи чем тут сис...грудь, если разрезы на бедрах?))
мне в нем и без разрезов свободно.
мне в нем и без разрезов свободно.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Иногда, чтобы ребенка бегущего подсечь, надо чуть ли не в шпагат...
Без разреза все треснет
Без разреза все треснет
Гриб
унылая
Сообщение было удалено
Свободный шаг - свободный дых
Гриб
В общем, ТУД нафлудила тут.
И пытается увести от темы.
Гостья, ну-ка быстро забабань ее
И пытается увести от темы.
Гостья, ну-ка быстро забабань ее
Гриб
Сообщение было удалено
у меня все продумано. не треснет)
Гриб
Сообщение было удалено
ах ты предатель, сам нафлудил, и в кусты..)))))
Гриб
Ага, не банют!
Что доказывает ;-)
Что доказывает ;-)
Гриб
Короче, реально тетки бегающих у ног детей не видят из-за сисек.
У тебя они так растопырены? Что не видно ребенка СБОКУ? ;-)
У тебя они так растопырены? Что не видно ребенка СБОКУ? ;-)
Гриб
Сообщение было удалено
а ты как думал?))) мы тут не хухры мухры..))
Лайм
Рита
Сообщение было удалено
ага намордники на них оденем и поводки )
Лайм
Автор, а вас было детство, мама, папа ? ) вы какая-то озлобленная
Гриб
Сообщение было удалено
нет, из-за щек не видно)))
не обижай тут мои сиськи!! это, может, моя единственная гордость..))
не обижай тут мои сиськи!! это, может, моя единственная гордость..))
Гость
Русская девочка Маша
Сообщение было удалено
Как раз таки настоящие дето - ненавистницы это родившие дамы, кот. обожают своих и ненавидят чужих .
Гриб
Всех выведу на чистую воду.
По следам от слюней раскрою злодейство
По следам от слюней раскрою злодейство
Гость
подруга
Сообщение было удалено
козу из носа ? навеpно на мужа намазать хотел...пpикольно было БЫ ;))
Лиса
печально очень,если кого-то раздражает вид улыбающегося ребенка. как же может раздражать человечек,котрому от вас ничего не надо, вы пересеклись с ним буквально пару секунд,он вам улыбнулся,ИСКРЕННЕ! только дети выражают свои эмоции искренне, и вот он вам так обычному прохожему искреннне РАД,кода всем остальным глубоко фиолетово на вас и вашу жизнь,неужели трудно в ответ улыбнуться и как это вообще может раздражать??
Гость
как можно не улыбнуться ребенку который на тебя уставился и сам улыбается, это я про маленьких говорю )) а вот детей от 6 до 15 переносить вообще не могу
Гость
Ой, да никто вам не завидует... И никому ваши дети не нужны! Ну разве что педофилам:))) Учите своих детей помалкивать с детства, не подходить к чужим людям и вести себя прилично! Никто не обязан умиляться вашему ребенку, это ваша прерогатива и больше ничья:)))
Мося
Дети как и взрослые бывают разные. Нельзя же улыбаться всем им только потому что они дети, равно как и делать рожу кирпичом только потому что вокруг одни взрослые.
Алиса
Как же хорошо, что есть еще нормальные люди в нашем обществе. В прошлом году ездили в Турцию отдыхать, дочке тогда было 1,5 годика. В отеле были и французы, и итальянцы, турки и даже американцы. И если на прогулке люди, глядя на дочку, всегда улыбались, то это 100 % иностранцы, наши соотечественники, вообще, редко улыбаются, как будто не на отдыхе, а в концлагере находятся. А у турков, вообще, отношение к детям особенное. Люди, да что с нами такое происходит?! Если нас дети уже бесят
Гость
Не умиляют,не подходят,не улыбаюсь и чужих детей НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Гость
Дети не умиляют, никогда никому не улыбаюсь. Если подходят - прохожу мимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Меня умиляет чушь, которую малыши порой несут) Иногда улыбаюсь детям, если настроение хорошее.
Acme
Это мило.)) Конечно, улыбаюсь детям.))
Гость
бесят еще как.особенно когда вытаращатся и очень долго смотрят.я понимаю интересно.но родителям надо все-таки воспитывать в детях какую-то культуру поведения.а мамаши стоят рядом,даже не замечают ничего
Гость
Где - то читала , что здоpовье нации опpеделяется отношением к детям и стаpикам.
Судя по большинству отзывов о детях - больное у нас общество , нда...
Судя по большинству отзывов о детях - больное у нас общество , нда...
тоже Гость
Гриб
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
тоже Гость
Я в целом позитивно отношусь к детям, и часто улыбаюсь им. Ну не подросткам,конечно, а маленьким.:) Меня удивляет образ мышления иных женщин, которые на форуме пишут что то вроде: " своего ребенка обожаю, а чужих ненавижу,бесят и пр." Это маньячки какие то просто с кучей комплексов. Чужих детей любить мы не обязаны,это правда, но вот бесить на пустом месте нормального человека ( психически уравновешенного)ребенок вряд ли может. Видимо, имеют местобыть какие то скрытые комплексы,зависть, что эти ненавистные чужие дети в чем то превосходят своего: внешности,уме,развитии, одежде и обуви, в конце-концов.:)
Светлана
Все таки огромное большинство не любят, даже судя по многим комментариям ненавидят детей. Поэтому наши дети и растут озлобленными, старших не уважают и чему тут удивляться, если уже с детства наши дети вместо улыбки видят озлобленную рожу. А не дай бог ребенок дотронется, то еще и подзатыльник получить может.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И в каждой теме теперь этот случай пишешь... это единственный комплимент за последние 40 лет?)
Гость
гляньте что пишут за бугром про причину наводнения на Кубани
http://www.inopressa.ru/article/10Jul2012/inotheme/Krymsk_put.html
суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать на местах.
Главное проголосовать как надо, и можешь с крепостными че хошь делать !
Вот увидите, Ткачеву ничего не будет. Газаряну за надпись на заборе дачи ткачева дали 3 года условно, участнику кущевской банды единороссу Цеповязу - 150 тыщ штрафа кажется, а тем кто верил телевизору - 171 бесплатный гроб !
http://www.inopressa.ru/article/10Jul2012/inotheme/Krymsk_put.html
суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать на местах.
Главное проголосовать как надо, и можешь с крепостными че хошь делать !
Вот увидите, Ткачеву ничего не будет. Газаряну за надпись на заборе дачи ткачева дали 3 года условно, участнику кущевской банды единороссу Цеповязу - 150 тыщ штрафа кажется, а тем кто верил телевизору - 171 бесплатный гроб !
Раньше улыбалась, даже ручкой помахать могла, но после одного случая я вобще их боятся стала. Стояла я как то на остановке, смотрю деть в каляске смотрит на меня и ручкой на прощание махает, ну я умилилась, в ответ улыбнулась и забыла, подъехал полный автобус, я его пропустила, только он отъехал от остановки, как тут же попал в аварию.. потом то я и вспомнила это махающее на прощание дите..еще и с такой улыбкой... мне жутко не по себе стало...теперь стараюсь на них не смотреть..
Гость
Никогда не улыбаюсь,что за идиотизм такой? Вообще,если чей-то ребенок начинает докучать,люблю строго так зыркнуть исподлобья,и дети как-то сами моментально отходят от меня.
Гость
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
ребенок вас отвлек и вы опоздали на этот автобус,это знак был
Гость
Сообщение было удалено
Он скорее меня предупредил или наоборот беду наслал(
Гулька
Гость
Сообщение было удалено
Это просто самки. А бездетные завидуют.
Гость
Обожаю детей, всегда им улыбаюсь, и они улыбаются в ответ, часто машу рукой, и дети тоже в ответ машут, их родители, видя это, тоже начинают улабаться, столько позитива!!:) Пугает, и становится очень не по себе, когда дети в ответ не улыбаются, замечала это в москве. Но это скорее исключение, к счастью!
Imbirfly
Улыбаюсь иногда, но скорее из вежливости. Люблю только своих, к остальным искреннего умиления нет.
Гость
А когда я была маленькая, меня бабульки посторонние часто угощали конфетами ))) И многих угощали ) И мы брали! Хорошее время было ))
А сейчас - понравится иногда какой малой, так не дашь ему конфетку... А я помню, какой это кайф - такой внезапный сюрприз... ))
А сейчас - понравится иногда какой малой, так не дашь ему конфетку... А я помню, какой это кайф - такой внезапный сюрприз... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, но доля истины в этом есть. Я не в России сейчас живу, и тут народ к детям по особому относится - и улыбаются им, и машут, и "ути-пути" скажут. Практически все. Как Вы думаете, каким вырастет ребенок в таком обществе? Милым и дружелюбным ) Вот я и заметила по местным, что они очень открытые и дружелюбные.
Если замечу что ребенок на меня смотрит,то улыбнусь. Получать улыбку в ответ на свою приятно, а от детей тем более:)
Гость
Очень хорошо помню, когда была маленькой, лет 4-5, ужасно раздражали тети, которые мне улыбались.
Захожу с бабушкой в автобус и стараюсь не смотреть на взрослых, потому что знаю, что сейчас улыбаться начнут. Чувствовала себя глупо - что в ответ делать надо? Тоже улыбаться? Так вроде причин нет, ничего смешного же не происходит. А не улыбнешься, так она, не дай бог, еще сюсюкать начнет, вопросы идиoтские задавать, ути-пути всякие. Фууууу (((
Почему-то мне всегда хотелось, чтобы ко мне относились как ко всем другим людям. Не будет же эта тетя взрослому человеку улыбаться без причины ? А ребенок вроде как придурок - улыбаются и козу делают - тогда модно это было )
Одна, помню, хотела меня по голове погладить от избытка чуЙств и своим маникюром мне чуть-чуть щеку поцарапала. Я тогда так орала - из вредности, мне не больно было, а злость на нее взяла. Чего она лезет в мое личное пространство в конце концов ? )))
Смешно.
Захожу с бабушкой в автобус и стараюсь не смотреть на взрослых, потому что знаю, что сейчас улыбаться начнут. Чувствовала себя глупо - что в ответ делать надо? Тоже улыбаться? Так вроде причин нет, ничего смешного же не происходит. А не улыбнешься, так она, не дай бог, еще сюсюкать начнет, вопросы идиoтские задавать, ути-пути всякие. Фууууу (((
Почему-то мне всегда хотелось, чтобы ко мне относились как ко всем другим людям. Не будет же эта тетя взрослому человеку улыбаться без причины ? А ребенок вроде как придурок - улыбаются и козу делают - тогда модно это было )
Одна, помню, хотела меня по голове погладить от избытка чуЙств и своим маникюром мне чуть-чуть щеку поцарапала. Я тогда так орала - из вредности, мне не больно было, а злость на нее взяла. Чего она лезет в мое личное пространство в конце концов ? )))
Смешно.
Мавр)
да улыбаюсь , а они разбегаются в ужасе. плохие дети не комуникабкльные пошли )
Гость
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
нууу Хичкок отдыхает
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоему глупому комменту это у тебя дети ничтожеством выросли, раз так реагируешь, уже по комменту видно что в жизни озлобленная тетка на всех и на все. И правильно будет делать младшее поколение, если на твои замечания будут посылать тебя :" иди тетка на х,,,, и заржут".
тигра
Иногда таких лапусек вижу, что улыбка сама собой появляется, ну как ими можно не любоваться??? Когда свои маленькие были, ине как матери были прятны внимание и комплименты чужих. Особенно помню в Турции, прям затискали его..Мне не жалко, у них вроде примета какая то.))) Добрее надо быть и человечнее. У нас в основном злые все и обиженные сроду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тигра
а вообще, автор, вам поговорить что ли не о чем??Тоже мне проблема!!Дети к ней подходят и смотрят!! Озабоченная вы слишком!!! С такой боязнью людей вам в лесу или в горах жить надо!!!
Гость
тигра
Сообщение было удалено
А ты прямо вся такая добрая. Рассуждала в предыдущем посте об озлобленности, а сама людей оскорбляешь, в лес посылаешь. Ты тупая или больная? Чего в тебе больше, как сама считаешь?
Гость
тигра
Сообщение было удалено
"Добрее надо быть и человечнее. У нас в основном злые все и обиженные сроду"- точное самоописание. Тебя кто обидел хоть?)
Катерина
Рита
Сообщение было удалено
А я вот вообще не улыбчивая тетя.И не люблю детей.Только собак!)))
Предыдущая тема