Мне , например, совершенно не нравится, когда где-нибудь в очереди, на улице, площадке - ко мне подходит чужой ребёнок, трогает, чё-то хочет, или он обратит на меня внимание, а его мамаша тут же "дааа, это тётя" и бла бла бла. Я не знаю, что на это отвечать, обычно ноль эмоций, пытаюсь вообще не реагировать, но вот честно - подбешивает. Отводите своих детей от чужих людей, в конце концов это неприлично.
не обижай тут мои сиськи!! это, может, моя единственная гордость..))
Гость
[99456188]
Русская девочка Маша
Сообщение было удалено
Как раз таки настоящие дето - ненавистницы это родившие дамы, кот. обожают своих и ненавидят чужих .
Гриб
[2240124426]
Всех выведу на чистую воду.
По следам от слюней раскрою злодейство
Гость
[185112217]
подруга
Сообщение было удалено
козу из носа ? навеpно на мужа намазать хотел...пpикольно было БЫ ;))
Лиса
[4066443842]
печально очень,если кого-то раздражает вид улыбающегося ребенка. как же может раздражать человечек,котрому от вас ничего не надо, вы пересеклись с ним буквально пару секунд,он вам улыбнулся,ИСКРЕННЕ! только дети выражают свои эмоции искренне, и вот он вам так обычному прохожему искреннне РАД,кода всем остальным глубоко фиолетово на вас и вашу жизнь,неужели трудно в ответ улыбнуться и как это вообще может раздражать??
Гость
[1996325990]
как можно не улыбнуться ребенку который на тебя уставился и сам улыбается, это я про маленьких говорю )) а вот детей от 6 до 15 переносить вообще не могу
Гость
[1192045512]
Ой, да никто вам не завидует... И никому ваши дети не нужны! Ну разве что педофилам:))) Учите своих детей помалкивать с детства, не подходить к чужим людям и вести себя прилично! Никто не обязан умиляться вашему ребенку, это ваша прерогатива и больше ничья:)))
Мося
[2318685487]
Дети как и взрослые бывают разные. Нельзя же улыбаться всем им только потому что они дети, равно как и делать рожу кирпичом только потому что вокруг одни взрослые.
Алиса
[2196886345]
Как же хорошо, что есть еще нормальные люди в нашем обществе. В прошлом году ездили в Турцию отдыхать, дочке тогда было 1,5 годика. В отеле были и французы, и итальянцы, турки и даже американцы. И если на прогулке люди, глядя на дочку, всегда улыбались, то это 100 % иностранцы, наши соотечественники, вообще, редко улыбаются, как будто не на отдыхе, а в концлагере находятся. А у турков, вообще, отношение к детям особенное. Люди, да что с нами такое происходит?! Если нас дети уже бесят
Гость
[3338800941]
Не умиляют,не подходят,не улыбаюсь и чужих детей НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Гость
[3311841549]
Дети не умиляют, никогда никому не улыбаюсь. Если подходят - прохожу мимо.
Меня умиляет чушь, которую малыши порой несут) Иногда улыбаюсь детям, если настроение хорошее.
Acme
[1203428744]
Это мило.)) Конечно, улыбаюсь детям.))
Гость
[3173890190]
бесят еще как.особенно когда вытаращатся и очень долго смотрят.я понимаю интересно.но родителям надо все-таки воспитывать в детях какую-то культуру поведения.а мамаши стоят рядом,даже не замечают ничего
Гость
[185112217]
Где - то читала , что здоpовье нации опpеделяется отношением к детям и стаpикам.
Судя по большинству отзывов о детях - больное у нас общество , нда...
Я в целом позитивно отношусь к детям, и часто улыбаюсь им. Ну не подросткам,конечно, а маленьким.:) Меня удивляет образ мышления иных женщин, которые на форуме пишут что то вроде: " своего ребенка обожаю, а чужих ненавижу,бесят и пр." Это маньячки какие то просто с кучей комплексов. Чужих детей любить мы не обязаны,это правда, но вот бесить на пустом месте нормального человека ( психически уравновешенного)ребенок вряд ли может. Видимо, имеют местобыть какие то скрытые комплексы,зависть, что эти ненавистные чужие дети в чем то превосходят своего: внешности,уме,развитии, одежде и обуви, в конце-концов.:)
Светлана
[177038441]
Все таки огромное большинство не любят, даже судя по многим комментариям ненавидят детей. Поэтому наши дети и растут озлобленными, старших не уважают и чему тут удивляться, если уже с детства наши дети вместо улыбки видят озлобленную рожу. А не дай бог ребенок дотронется, то еще и подзатыльник получить может.
Гость
[3492787931]
гость
Сообщение было удалено
И в каждой теме теперь этот случай пишешь... это единственный комплимент за последние 40 лет?)
Гость
[1261277400]
гляньте что пишут за бугром про причину наводнения на Кубани
суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать на местах.
Главное проголосовать как надо, и можешь с крепостными че хошь делать !
Вот увидите, Ткачеву ничего не будет. Газаряну за надпись на заборе дачи ткачева дали 3 года условно, участнику кущевской банды единороссу Цеповязу - 150 тыщ штрафа кажется, а тем кто верил телевизору - 171 бесплатный гроб !
Раньше улыбалась, даже ручкой помахать могла, но после одного случая я вобще их боятся стала. Стояла я как то на остановке, смотрю деть в каляске смотрит на меня и ручкой на прощание махает, ну я умилилась, в ответ улыбнулась и забыла, подъехал полный автобус, я его пропустила, только он отъехал от остановки, как тут же попал в аварию.. потом то я и вспомнила это махающее на прощание дите..еще и с такой улыбкой... мне жутко не по себе стало...теперь стараюсь на них не смотреть..
Гость
[4165302641]
Никогда не улыбаюсь,что за идиотизм такой? Вообще,если чей-то ребенок начинает докучать,люблю строго так зыркнуть исподлобья,и дети как-то сами моментально отходят от меня.
Гость
[3692339249]
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
ребенок вас отвлек и вы опоздали на этот автобус,это знак был
Обожаю детей, всегда им улыбаюсь, и они улыбаются в ответ, часто машу рукой, и дети тоже в ответ машут, их родители, видя это, тоже начинают улабаться, столько позитива!!:) Пугает, и становится очень не по себе, когда дети в ответ не улыбаются, замечала это в москве. Но это скорее исключение, к счастью!
Imbirfly
[1624129367]
Улыбаюсь иногда, но скорее из вежливости. Люблю только своих, к остальным искреннего умиления нет.
Гость
[1306830304]
А когда я была маленькая, меня бабульки посторонние часто угощали конфетами ))) И многих угощали ) И мы брали! Хорошее время было ))
А сейчас - понравится иногда какой малой, так не дашь ему конфетку... А я помню, какой это кайф - такой внезапный сюрприз... ))
Гость
[1306830304]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, но доля истины в этом есть. Я не в России сейчас живу, и тут народ к детям по особому относится - и улыбаются им, и машут, и "ути-пути" скажут. Практически все. Как Вы думаете, каким вырастет ребенок в таком обществе? Милым и дружелюбным ) Вот я и заметила по местным, что они очень открытые и дружелюбные.
Если замечу что ребенок на меня смотрит,то улыбнусь. Получать улыбку в ответ на свою приятно, а от детей тем более:)
Гость
[3996183877]
Очень хорошо помню, когда была маленькой, лет 4-5, ужасно раздражали тети, которые мне улыбались.
Захожу с бабушкой в автобус и стараюсь не смотреть на взрослых, потому что знаю, что сейчас улыбаться начнут. Чувствовала себя глупо - что в ответ делать надо? Тоже улыбаться? Так вроде причин нет, ничего смешного же не происходит. А не улыбнешься, так она, не дай бог, еще сюсюкать начнет, вопросы идиoтские задавать, ути-пути всякие. Фууууу (((
Почему-то мне всегда хотелось, чтобы ко мне относились как ко всем другим людям. Не будет же эта тетя взрослому человеку улыбаться без причины ? А ребенок вроде как придурок - улыбаются и козу делают - тогда модно это было )
Одна, помню, хотела меня по голове погладить от избытка чуЙств и своим маникюром мне чуть-чуть щеку поцарапала. Я тогда так орала - из вредности, мне не больно было, а злость на нее взяла. Чего она лезет в мое личное пространство в конце концов ? )))
Смешно.
Мавр)
[3056861293]
да улыбаюсь , а они разбегаются в ужасе. плохие дети не комуникабкльные пошли )
Гость
[185112217]
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
нууу Хичкок отдыхает
Светлана
[177038441]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоему глупому комменту это у тебя дети ничтожеством выросли, раз так реагируешь, уже по комменту видно что в жизни озлобленная тетка на всех и на все. И правильно будет делать младшее поколение, если на твои замечания будут посылать тебя :" иди тетка на х,,,, и заржут".
тигра
[2104534432]
Иногда таких лапусек вижу, что улыбка сама собой появляется, ну как ими можно не любоваться??? Когда свои маленькие были, ине как матери были прятны внимание и комплименты чужих. Особенно помню в Турции, прям затискали его..Мне не жалко, у них вроде примета какая то.))) Добрее надо быть и человечнее. У нас в основном злые все и обиженные сроду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тигра
[2104534432]
а вообще, автор, вам поговорить что ли не о чем??Тоже мне проблема!!Дети к ней подходят и смотрят!! Озабоченная вы слишком!!! С такой боязнью людей вам в лесу или в горах жить надо!!!
Гость
[3492787931]
тигра
Сообщение было удалено
А ты прямо вся такая добрая. Рассуждала в предыдущем посте об озлобленности, а сама людей оскорбляешь, в лес посылаешь. Ты тупая или больная? Чего в тебе больше, как сама считаешь?
Гость
[3492787931]
тигра
Сообщение было удалено
"Добрее надо быть и человечнее. У нас в основном злые все и обиженные сроду"- точное самоописание. Тебя кто обидел хоть?)
Катерина
[3693173690]
Рита
Сообщение было удалено
А я вот вообще не улыбчивая тетя.И не люблю детей.Только собак!)))