Гость
Статьи
Вы улыбаетесь чужим …

Вы улыбаетесь чужим детям ?

Мне , например, совершенно не нравится, когда где-нибудь в очереди, на улице, площадке - ко мне подходит чужой ребёнок, трогает, чё-то хочет, или он обратит на меня внимание, а его мамаша тут же "дааа, это тётя" и бла бла бла. Я не знаю, что на это отвечать, обычно ноль эмоций, пытаюсь вообще не реагировать, но вот честно - подбешивает. Отводите своих детей от чужих людей, в конце концов это неприлично.
Рита
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Меня тоже дети бесят, если они ко мне лезут или бегают или вопят.

Улыбаюсь детям крайне редко, ну может 1 на 500 детей действительно приятный и милый.
тигра
Гость
Сообщение было удалено
Да, я добрая...А ты хабалка базарная. Меня люди нормальные не бесят. Бесят ограниченные, узкомыслящие и озабоченные особи. Нормального адекватного человека не будет трясти от злости, если к нему малек 2-х летний подойдет. А если автор такая, то ей место в лесу или еще где, мож в больнице фобию лечить..
Гость
тигра
Сообщение было удалено
))) Даа, Вы-то сразу видно особь добрейшая, благородная и широко мыслящая, даже и близко не хабалка) Такими "красивыми" эпитетами бросаетесь, просто загляденье) Спасибо за цирк)
гость
Ну я вообще то,в своем мелком возрасте,к посторонним людям не подходила.Они ведь взрослые.И мне от них ничего не было нужно.Меня так воспитали.Точно так же я воспитываю своего ребенка, ему 6 лет. Не замечала пока,что он запросто может подойти к незнакомцу. Я,если с ним,то дальше метра от себя не отпускаю.

Поэтому подходящие ко мне дети вызывают скорее недоумение,но не злость. Я,кстати, давно заметила,что современные дети очень непосредственны.И даже какие то безбашенные,нет в них страха. Даже подросшие.Прут куда то,лезут,как будто они одни,а окружающих нет вообще.

В садике,куда я вожу сына, детки запросто могут попросить помочь одеться или обуться. Помогаю.
...
Аня, ваш муж уродище
...
Сообщение было удалено
Да под стать Ане. Одна извилина на двоих, и той пользуются по очереди.
Светик
Если честно, не испытываю каких-либо чувств к чужим детям. с детства нет к ним любви!люблю только свою племянницу, очень сильно.с другими абсолютно не умею обращаться, т.к. они чужие.а своя выросла на глазах. кстати, где-то читала мнения психолога по этому вопросу, что это вполне нормально, пока сама не испытаешь чувство материнства!
Аноним
Если на меня ребенок маленький смотрит в упор или улыбается мне - и я улыбаюсь.
тигра
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье, а напоследок совет-свои комментарии перечитайте и подумайте над своими эпитетами. Я конечно добрая, но с хабалками умею разговаривать и ставить на место.
Лайм
тигра
Сообщение было удалено
а вы кроме хабалки еще слова знаете ? или все в вашей жизни крутится вокруг этого слова. склоки на форуме разводите. просто эталон воспитаности, скромности и интеллегентности) знаете, есть такое выражение если кругом дураки, ты - центральный. реально вы хабалка и свое мироощущение навязыааете другим. Мне просто интересно посмотреть ) на человека с любим словом в лексиконе - хабалка ) картина рисуется не привлекательная )
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
может нервы слабенькие ?
Мавр
тигра
Сообщение было удалено
не опускайтест до уровня ее. пусть дальше раздражается на 2-х летних детей ) умный , взрослый человек на более слабого и маленького впринципе не может разозлится. природой так заложено. тех кого раздражают дети явно ставят себя на тот же интеллектуальный и эмоциональный уровень, конкурируют с 2-х летками.
Мавр
гость
Сообщение было удалено
во первых ребенок который подходит к другому взрослому чувствует себя учеренно и защищенно. мой к примеру оч. общительный и привить ему не общительность - не ресльно. а вы видимо как и ваша дочь ( что скорее обусловлено врожденной псих. особенностью ) - не сильно коммуникабельны и воспитание здесь не причем. Была б дочка сктивная, общительная вы б ничего не смогли сделать. Это ж не кот, которого можно к туалету приучить или не приучить
Мавр
в чем вобще у форумчан проблема? подошел ребенок. ребенок априори глупее, слабее, отсутствует жизненый опыт vs взрослый , умный, сильный, мудрый. т. е адекватная реакция при таком расскладе злость? =) может тогда к врачу показаться ?
Гость
тигра
Сообщение было удалено
Ставить на место?) С таким серьёзным видом написала ещё) Смешная, поставить на место ты можешь лишь какой-нибудь предмет быта в своей холупе) Ещё и глупая, даже сарказма не понимаешь)
Гость
Мавр
Сообщение было удалено
))) Ещё один "интеллектуал", вылез и даже не понял кому, что и зачем он пишет, лишь бы ляпнуть очередную чушь)
Гость
Как Вы так можете... Ребёнок так познаёт мир, тянется к общению, нуждается во всеобщем внимании..... а в ответ видит негатив. Зачем дитё то обижать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не любила детей,не было у меня ни братьев-сестёр-племянников-племянниц.Первый ребёнок которого я взяла на руки была моя дочь,до этого я с детьми не общалась,не сталкивала жизнь вплотную.Теперь своих двоих люблю безумно,они для меня всё,но к чужим безразлична.И меня,да,раздражает если ко мне подойдёт чужой ребёнок и начнёт привлекать моё внимание,трогать или ещё чего-нибудь(мои ни к кому не лезут,кстати,сами). Я не знаю,не умею и не хочу знать,как и о чём мне общаться с чужими детьми.Никто не обязан сюсюкать и умиляться на всех детей.Лично мой материнский инстинкт только на моих детей распространяеться.
Гость
Здесь уже была тема о том, что в России не принято улыбаться чужим детям просто так, ни с того, ни с сего. Только в ответ. С чем это связано, так и осталось открытым вопросом.

Скорее всего потому, что ни в Европе, ни в Америке в сглаз не верят.
Genny
Ой, как тут все запущено. По пустяковой теме уже 4 страницы написали. Ребенок подошел, улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Что тут еще обсуждать?

А народ прям на *** исходит.
Гость
Genny
Сообщение было удалено
А я не улыбнусь
Гость
Обожаю, когда мне улыбаются дети, - и сама улыбаюсь им в ответ!
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Это вы их пугаете ))))), мне дети убыбаются, хотя мне и не особо интересно им улыбаться, улыбаюсь краешком губ.
фея Роза
угу, когда на тебя смотрит улыбающийся карапуз, нельзя не ответить)
Genny
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам!
Гость
Genny
Сообщение было удалено
Вы что-то там про гoвно писали, а теперь типа сочувствуете? Киньтесь в оппонента какашкой вместо банальной громкой фразы, это будет хотя бы в Вашем стиле. До реального сочувствия Вам ещё расти и расти.
Кошка Шредингера
Нет. Не улыбаюсь. Ко мне за всю жизнь осмелился подойти всего 1 ребенок.
Гость
Кошка Шредингера
Сообщение было удалено
И что с ним стало?
Гость
Я чужих детей не люблю и не умиляюсь им.Я люблю своих роднулек и умиляюсь племянникам,а у чужих детей есть свои родственники,вот пусть и умиляются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клава
А я не делю детей на своих и чужих. Прикольно с ними общаться ))) Не люблю только сволочных , у них,как правило , и родительница мерзкая и завистливая. (
Форум: Психология
Всего: 91 559 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем