Мне , например, совершенно не нравится, когда где-нибудь в очереди, на улице, площадке - ко мне подходит чужой ребёнок, трогает, чё-то хочет, или он обратит на меня внимание, а его мамаша тут же "дааа, это тётя" и бла бла бла. Я не знаю, что на это отвечать, обычно ноль эмоций, пытаюсь вообще не реагировать, но вот честно - подбешивает. Отводите своих детей от чужих людей, в конце концов это неприлично.
Я бы мог из этого выдать в виде логический спич на известную тему - реальной "любви" бабья к детям, а точнее нативного ИНТЕРЕСА ТОЛЬКО к своей личной бабоигрушке и инструменту для добывания места под солнцем в социуме.
опять кто за Гриба пишет? он тут почти нормальный))
Гриб
[2240124426]
С тех пор у ТУД не сходит с ноги отпечаток слюнявой рожицы.
Трет его ТУД мочалками и скрабами, вечером пятно исчезает, а утром ПРОСТУПАЕТ ВНОВЬ :-O Как пятно крови в этом-самом замке! И блестит, блестит, блестит, пятно глазенками!
Русская девочка Маша
[1000765634]
Своего родишь и начнешь улыбаться. Это бездетные так реагируют.
конечно невнимательно!! читай пост 21) поверх ноги было платье)
ГостьЯ
[3553490996]
78 Это при том, что я не люблю чужих детей.
Гриб
[2240124426]
унылая
Сообщение было удалено
Для меня последний пост у теток всегда - вытесняющий.
Т.к. противоречат сами себе постоянно. Сначала одна *** в голове, а ребенок врежется слюнявой мордочкой - у тетки в голове все встряхнется и все по новому.
Голова-калейдоскоп
Гриб
[2240124426]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Эх, жаль, знал бы тебя в жизни, шепотом подбил бы какого-нибудь ребенка подкрасться к тебе незаметно и на тебя покакать
Гриб
[2240124426]
...пятно на платье не отстирывалось, и ТУД вышила в том месте на платье большую грушу
не так. я еще сама за ним бегала, выбирала удобный момент, чтобы подстроить столкновение.. и слюни на самом деле тоже были мои))
опять ты меня разоблачил, черт возьми..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!