Вы улыбаетесь чужим детям ?
Мне , например, совершенно не нравится, когда где-нибудь в очереди, на улице, площадке - ко мне подходит чужой ребёнок, трогает, чё-то хочет, или он обратит на меня внимание, а его мамаша тут же "дааа, это тётя" и бла бла бла. Я не знаю, что на это отвечать, обычно ноль эмоций, пытаюсь вообще не реагировать, но вот честно - подбешивает. Отводите своих детей от чужих людей, в конце концов это неприлично.
Рита
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Это же мило)Я умиляюсь)
Ничего не приличного нет!Если у Вас боязнь детей я понимаю насколько Вам сложно жить
Ничего не приличного нет!Если у Вас боязнь детей я понимаю насколько Вам сложно жить
N
А ко мне за 32 года никто не подходил))
Правда, племянница, вернувшаяся из сша никак не могла привыкнуть, что ей не машут и не улыбаются в ответ на ее махания)))) правда там, конечно подходить к другим совсем не принято, я бы даже сказала, не очень нормально. Но когда она осознала, что на наших улицах улыбаются 1 из 10-ти... ну что ж, у нас люди в основном злые и все их бесит, прямо как вас)))
Правда, племянница, вернувшаяся из сша никак не могла привыкнуть, что ей не машут и не улыбаются в ответ на ее махания)))) правда там, конечно подходить к другим совсем не принято, я бы даже сказала, не очень нормально. Но когда она осознала, что на наших улицах улыбаются 1 из 10-ти... ну что ж, у нас люди в основном злые и все их бесит, прямо как вас)))
Гость
Да тролль,автор. Давайте не реагировать.
А вообще дети все чувствуют и к таким злыдням не подходят. Так что,она себе льстит.
А вообще дети все чувствуют и к таким злыдням не подходят. Так что,она себе льстит.
Гость
Ко мне редко подходят,нисколько не раздражает.
гость
Я не улыбаюсь, они меня не умиляют. Только своих роднулек люблю. Вернее, своих детей пока нет, с племяшками вожусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может автор бесплодна и злится,завидует мамам с детьми.
Дубинушка
Дети видя меня прячутся за мамками. Тренируй жесткий взгляд.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никого чужие дети не умиляют,это уж ясно,лишь бы агрессию как у автора не вызывали,я лояльно отношусь.
Тан
Нет. Но они все равно тупо пялятся
хз, ко мне не подходят.. и сама я по сторонам не смотрю, и никаких детей не вижу)
Гость
Я всегда улыбаюсь мелкому в коляске, особенно когда мама не видит))) Прикольно, столько радости сразу у него!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
мне всегда казалось, что я злыдня. но вот дети ко мне липнут как мухи на мед)
Гость
нет меня чужие дети не умиляют..... а раздражают меня мамашки по другому их не назвать.... которые не следят и не воспитвают своих чад..... но при этом считают что все должны просто обалдевать от их дитя)))
мия
Гость
Сообщение было удалено
и я ))
У меня смешной случай был.
Иду по улице, мальчик лет 2-3 говорит:
- Паааап, сматли какая класивая тееееетя!
- Рано еще тебе, сынок, на таких теть смотреть.
))))
Иду по улице, мальчик лет 2-3 говорит:
- Паааап, сматли какая класивая тееееетя!
- Рано еще тебе, сынок, на таких теть смотреть.
))))
Когда трогают, тоже не люблю.
Хотя и не одергиваю.
Дети для меня те же чужие люди, что и остальные, только недавно родившиеся.
Хотя и не одергиваю.
Дети для меня те же чужие люди, что и остальные, только недавно родившиеся.
Гость
если милый ребенок - то могу и улыбнуться, но наглых и невоспитанных очень не люблю, обычно это сразу видно. Вспомнилось - сегодня в парке случай был, там есть удобные места-кресла типа гамаков, кто пришел и занял - того и место, обычно люди вокруг часто меняются - кто-то присядет, если мимо шел гулял, потом другие и пр. Часто дети с мамами, парочки. Если кому очень надо - стоят ждут, минут за 10 место какое-то освобождается. Но сегодня пришла мама с 2 детьми, сели себе на такой диван, детям скучно - и девочка лет 5 начала бегать от одного сидящего к другому (вроде милая, со стороны смотришь - улыбку вызывает), подходит к сидящей незнакомой женщине рядом со мной и заявляет "Вставай! Пусти меня, я хочу покататься!" Фу, так сразу противно стало, уже не до улыбки было.
Ням ням
улыбаюсь и умиляюсь. особенно совсем маленьким
в меня вчера на пляже врезался хаотично бегающий вокруг голый мальчик))) это смешно, но, блин, обслюнявил мне платье..)))) неприятно..
Ева другая
Рита
Сообщение было удалено
Как вы зипали! дети на нее кидаются
гость
РеалистЪ
Сообщение было удалено
У меня был лучше случай. Папа своей маленькой дочке лет 3_х сказал когда я проходила/будешь меня слушаться будешь такой же красивой как эта тетя/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я малышам улыбаюсь и машу рукой. когда они улыбаются в ответ и машут - так классно. а некоторые дети вылупятся так, будто впервые видят улыбку, ахаха, смешно
Гость
люблю маленьких!
Гость
Я им рожи страшные корчу, в большинстве случаев дети плачут и бегут к мамкам.
Гриб
Я беспокоюсь лишь о том, чтобы на ходу не сбить малыша, лезущего под ноги. Остальным не заморачиваюсь, дети любознательны и в социуме не понимают условностей, раздражаться на подобное может лишь идиот.
Родительница может вызывать разные эмоции, от положительных до никаких, заводить вот это "смотри, дядя/тетя" можно совершенно по разному.
На ходу меня, к счастью, никто не слюнявит, как ТУД, мне трудно представить, как это будет :-)) может кого-то еще обкакали мимо проходящего? :-D
Родительница может вызывать разные эмоции, от положительных до никаких, заводить вот это "смотри, дядя/тетя" можно совершенно по разному.
На ходу меня, к счастью, никто не слюнявит, как ТУД, мне трудно представить, как это будет :-)) может кого-то еще обкакали мимо проходящего? :-D
Непридуманные истории
Аня
Когда как. Иногда улыбаюсь, если ребенок милый или спрашивает что-нибудь смешное или поступает как-то умилительно. А бывает, пинка хочется хорошего отвесить. И ребенку, и маме, которой все покуй.
Гриб
Сообщение было удалено
ну он бежал, и врезался своим слюнявым фейсом прям мне в ногу)) вот так..
если бы он был еще и в какашках, было бы уже не смешно))))
если бы он был еще и в какашках, было бы уже не смешно))))
Ой, я сразу таю. Улыбаюсь, улюлюкаю и строю глазки. Пожелать ничего не могу с собой:))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Поддерживаю))))))
Вита
Почитали тут.. и я удивляюсь тому, какие все-таки у нас есть озлобленные люди. Дети очень интересные, даже совсем маленькие. Они изучают окружающий мир и подходят к тетям и дядям, потому что им просто интересно) Моему сыну 1,5 года, он на улице иногда подходит к людям (не ко всем!дети чувствуют энергетику человека) и просто смотрит) Что здесь такого?! И как могут раздражать малыши, которые ничего абсолютно плохого вам не сделали!?Думаю, раздражаются завистливые особы, у которых проблем по горло.
Леся
Гриб
Сообщение было удалено
+1000000000000
Божешь мой,какие злые есть люди. Дети улыбающиеся из бесят((( Я часто улыбаюсь детям -и в колясках и просто маленьким,но вот беда -редко кто улыбаются в ответ,часто смотрят испуганно. Такое ощущение,что у злых родителей растут злые,неулыбчивые дети...
Гость
Я отношусь к детям так же, как и к любым людям - я их не замечаю.
Гость
Нет, меня не умиляют дети.
Гриб
27 ...Другое дело - собаки. Это имущество часто неадекватов, ВЫГУЛИВАЮЩИХ собак на тротуаре/асфальтовой площадке/подобном, где собака должна не ГУЛЯТЬ в трехметровый поводок, а идти по команде "рядом" или на укороченном поводке.
А гулять реально они должны в особых местах или свободных.
Подобной живности я не уступаю и иду прямо на нее, пусть это такса, пусть овчарка(я больше любой овчарки и теоретически могу ее съесть, любыми захватами пастью и укусом она меня не впечатлит, а те, кто могут мгновенно нанести реальный урон человеку, на поводках не гуляют) - остальное забота хозяина, обычно живность уступает, или горе-хозяйчик/хозяйка в убыстренном темпе наматывает 3м поводка, как ведро в колодце.
Конечно, на собаку я наступать не буду (это для хозяйчика секрет), т.к. опять же я против самой собаки ничего не имею, 99% из них любопытны и дружелюбны, такова их природа, чего не скажешь о натуре 90% быдлохозяина или быдлохозяйки
Больше всего резвит, что на максимальном поводке обычно пускают недособачьих существ с 10 см лапками, почти всегда на другом конце поводка - гламурная дура-недочеловек(по мозгу), и эта мохнатая хyeтa бегает вокруг идущей ПО ТРОТУАРУ умильной дуры в радиусе 5м, дура только головой вертит.
Без комментариев. хорошо, у меня на ноге нет футбольных рефлексов, а то... я хозяйке по жoпе ногой с размаху бы засветил.
А гулять реально они должны в особых местах или свободных.
Подобной живности я не уступаю и иду прямо на нее, пусть это такса, пусть овчарка(я больше любой овчарки и теоретически могу ее съесть, любыми захватами пастью и укусом она меня не впечатлит, а те, кто могут мгновенно нанести реальный урон человеку, на поводках не гуляют) - остальное забота хозяина, обычно живность уступает, или горе-хозяйчик/хозяйка в убыстренном темпе наматывает 3м поводка, как ведро в колодце.
Конечно, на собаку я наступать не буду (это для хозяйчика секрет), т.к. опять же я против самой собаки ничего не имею, 99% из них любопытны и дружелюбны, такова их природа, чего не скажешь о натуре 90% быдлохозяина или быдлохозяйки
Больше всего резвит, что на максимальном поводке обычно пускают недособачьих существ с 10 см лапками, почти всегда на другом конце поводка - гламурная дура-недочеловек(по мозгу), и эта мохнатая хyeтa бегает вокруг идущей ПО ТРОТУАРУ умильной дуры в радиусе 5м, дура только головой вертит.
Без комментариев. хорошо, у меня на ноге нет футбольных рефлексов, а то... я хозяйке по жoпе ногой с размаху бы засветил.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Это визитная карточка москвичей, когда с кем-то рядом беда или вобще проишествие - москвичи прут мимо и лишь ОДНАЖДЫ, когда начинают внезапно подыхать, удивляются, что нaх никому не нужны
Гость
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
фуууууу, буээээээ
Гриб
унылая
Сообщение было удалено
Когда ребенок в какашках, он не бегает стремглав. Он растерян
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
происшествие
Гость
Вообще дети разные бывают. Подходит поезд в метро, я первая в очереди стою, за мной тоже люди. Двери открываются, и толстый мальчик расталкивая всех, в том числе оттолкнув и меня своей клешнёй, вбегает в пустой вагон, плюхается на сиденье и занимает место своей мамашке. Меня взбесил этот ***. Это ж какое отродье надо воспитать.
Гость
детей не люблю ,но если какой-то малыш улыбнется(где то в очереди например) ,вполне могу улыбнуться в ответ ,подмигнуть ,мне нет дела до чужих детей , но чтоб прям такое раздражение - нет.моя дочь уже взрослая ,я отвыкла от маленьких.но что такого раздражающего, сюсюкать и сильно умиляться ,это не моё, но спокойная лёгкая улыбка ,что ужасного.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Или занят размазыванием оных по стенкам.
Гриб
Сообщение было удалено
может и так.. откуда мне знать..
Аня
Гриб
Сообщение было удалено
Ой-е-ей, вспомнила! Мы с мужем как-то гуляли в парке, и такой вот чиxпиздиk мужу вцепился в кроссовок, причем выбежал из-за деревьев откуда-то, на поводке, как леска, откуда минуты через 2 только появилась гламурная пава. А мой муж футболист, видимо с профессионализом не совладал и так псине под зад пасанул. Блин, слышали бы визг хозяйки...
Гриб
унылая
Сообщение было удалено
Люди ЗНАЮТ, когда включают голову
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
А когда не включают - не знают
Гриб
Аня
Сообщение было удалено
Надо было хозяйке все-таки
Гость
Гриб, ты чего к ТУД цепляешься??
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "воспитать".
И о неправильности можно поспорить.
Детей учат при входе в транспорт, который вот-вот тронется, 1)не стоять растерянно на проходе, проходить, занимая места, 2) не стоять, а по возможности сесть, чтобы не улететь, когда транспорт тронется, причем если автобус СЕГОДНЯ, это важно.
А то что кинулся, быстро, это просто детскость, детский азарт.
Он совсем не думает о том, чтобы занять место, которое тебе не достанется, не наделяй ребенка своими пакостными гoвномыслями хитрозадой бабы
И о неправильности можно поспорить.
Детей учат при входе в транспорт, который вот-вот тронется, 1)не стоять растерянно на проходе, проходить, занимая места, 2) не стоять, а по возможности сесть, чтобы не улететь, когда транспорт тронется, причем если автобус СЕГОДНЯ, это важно.
А то что кинулся, быстро, это просто детскость, детский азарт.
Он совсем не думает о том, чтобы занять место, которое тебе не достанется, не наделяй ребенка своими пакостными гoвномыслями хитрозадой бабы
Предыдущая тема