Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья сделали вас более послушными и покладистыми.Понятно, что девушку можно просто шлёпнуть по попе. Но существует и богатый арсенал психологических методов воспитания женщины.
у меня Камасутра есть. Прикинь, там "про это" тоже ничего нет. ДурЮт нас)
Гость
[2441198659]
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
Каждый понимает в меру своей испорченности..
Fly
[1330213258]
Pika
Сообщение было удалено
Ваш период неудач и непоняток заканчивается. Успех не за горами. Вас ждет в ближайшее время замечательное путешествие. Единственное, постарайтесь не потратить на это дело последние деньги )). В ближайшее время у вас появится шанс повысить свое положение в различных аспектах - и производственных и частных. Смело беритесь за открывающиеся возможности. Шансы будут, но и некоторые усилия с вашей стороны тоже понадобятся.Совет вам - не уходить в фантазии и мечты, не отрываться от реальности. Действуйте здесь и сейчас, планируйте четко будущее и все будет ок )
чувак
[2732326381]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
видать ,советское издание , сказались перебои с мясом)
Гостья
[3981225196]
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
тупень, структура не зависит от массы.
в мозге женщины преобладает серое вещество, в мозге мужчины - белое.
для интеллекта как раз важнее серое, а белое - оно хорошо для того чтобы мозг в башкен амортизировал при ударе))
тут есть уточнение немаловажное, котяра.. шлепать обязательно надо своим "шлангом".. вот тогда ты и воспитаешь в ней \девушке\ послушание и подчинение.. :)
Гадаю под настроение. Чаще на картах. Сейчас вот под рукой И-цзин. Иногда, если совсем в ударе - могу и безо всего обойтись. Но тогда нужно на человека настроиться. Лучше всего выходит как раз безо всего ))
Свежий капучиный кот
[3149135947]
Гость
Сообщение было удалено
Основания есть. Различаются объем мозга и его функционирование.
Как и очень часто, не знаю..плакать или смеяться...
Fly
[1330213258]
Гость
Сообщение было удалено
Суяд по всему - человек постарше и с жизненным опытом. Единственное, что мне кажется, он должен вас хорошо знать. Поэтому делать ставку на нового знакомого я бы не стала :)
Неизвестный гость!
[2137709294]
Я просто не знаю, что с одним парнем делать, все оставить как есть? Все думаю, думаю ( зачем только его встретила!
.....лучше бы они о письках писали.. всяко с ними лучше знакомы, что Котяра, что Гостья.. оба дрочеры.. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fly
[1330213258]
Неизвестный гость
Сообщение было удалено
Шанс, что придет и само куда требуется есть всегда :)