Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья сделали вас более послушными и покладистыми.Понятно, что девушку можно просто шлёпнуть по попе. Но существует и богатый арсенал психологических методов воспитания женщины.
Отвлекайтесь. Займитесь чем-нибудь интересным (или что вам казалось интересным). Поначалу даже, может, придется себя заставлять. Но дело того стоит! Сами потом заметите, насколько стало лучше и легче
а я на пляже сижу... на море.. жара, пиво холодное... но купаться уже лень... хорошо, что есть вай-фай. :)
Свежий капучиный кот
[3149135947]
"структура не зависит от массы"
Идиоттка есть структура, есть масса. От обоих параметров зависит интеллект.
"в мозге женщины преобладает серое вещество, в мозге мужчины - белое"
В интернете статейку почитала?
Ты действительно серая и необразованная.
Интеллект зависит от количества нейронов и глиальных клеток.
"серое", "белое"
Ты еще школьный учебник биологии возьми.ъ
Там вообще полушария одним цветом закрашены.
Быдлу больше знать и не надо.
Муля, не нервируй меня
[3907776516]
Педро
Сообщение было удалено
Очень часто сумасшедший и гений понятия близкие оказываются. А вообще, да, размер мозга ничего не значит. Тем более, что мы используем его всего на 10-12%. Причем мужчины одну его часть, женщины другую. Вот и всё различие.
Пи*дец! Что за бред вы несете? Хватит читать форумы, откройте нормальные научные работы
Fly
[1330213258]
Муля, не нервируй меня
Сообщение было удалено
Вы на данный момент слегка переусердствовали в следовании чужим советам и мнению. В итоге текущая ситуация может привести к серьезным переменам в жизни, которые будут высоко оценены окружающими, но вовсе не факт, что сильно порадуют вас. Приостановитесь, осмотритесь, оцените обстоятельства с точки зрения: а действительно ли это то, чего я хочу?
Если покажется, что не совсем то - начинайте менять что-то исподволь, небольшими шагами. Пробуйте постепенно поступать так, как вам на самом деле хочется, а не как от вас требуют или советуют.
критерий гениальности - это сделать для человечества то, что до тебя никто не делал. гений - творец
Fly
[1330213258]
Язьва
Сообщение было удалено
Блин! Обожаю моцареллу с помидорами!
Педро
[743323013]
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
задумчиво чешу свои яйца....
в каком же? :)
Муля, не нервируй меня
[3907776516]
Fly
Сообщение было удалено
оу, как точно Вы угадали, всё так и есть: куча советов, я аж не знаю, что делать. Спасибо большое!!! А можно спросить: с личным фронтом в ближайшее время мне светят какие-нибудь изменения?
так какого вида рефлексы собираемся вырабатывать у второй половины ?
Гость
[3831109980]
Педро
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что большинство просто гуманитариев - бездари. Гениальностью все больше математики отличаются. Но не признавать Достоевского гением я не могу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Педро
[743323013]
Язьва
Сообщение было удалено
охотно верю.. :)
И еще тихо фигею - как мало люди заботятся о своих телах... что мужики, что бабы... на пляже и посмотреть не на кого, блеа.. %((