Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья сделали вас более послушными и покладистыми.Понятно, что девушку можно просто шлёпнуть по попе. Но существует и богатый арсенал психологических методов воспитания женщины.
Достоевского не признАю.. уж простите.. В том же Преступлении и Наказании не вижу ничего этакого духовно-возвышенного... гениального...
Педро
[743323013]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
неее, я его фотку видел, он со мной не учился.. %))
Свежий капучиный кот
[3149135947]
Муля, не нервируй меня
Сообщение было удалено
Чем тебе не нравится книга Происхождение мозга?
Гость
[3831109980]
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
Зачем мне это знать? Я же не нейрофизиолог. Я просто в жизни встречаю людей с разными объемами головы - и эта зависимость никак не прослеживается. Можно быть с шаром на шее и при этом ничего не понимать, а можно и наоборот. Я не увлекалась этой темой, пишу свои личные ощущения. Сам ты серый, я ничего плохого не написала тебе, а ты начал гнать.
Вот не соглашусь с Вами, что гуманитарии в большинстве бездари. Им сложнее сделать что-то ощутимо-полезное для общества, они не изобретут электричества и не откроют закон физики. Но возьмите литературу, философию, педагогику. Сократ, Шекспир, Л.Толстой, Макаренко? Все эти люди изобрели что-то своё. Пусть Макаренко не гений (ИМХО), но назвать его бездарем никак нельзя.
Во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили, во-вторых, мне не нравится Ваши суждения, основанные на мнениях "британских ученых". Я жду от Вас конкретных фактов, фамилий ЗНАЧИМЫХ людей, ссылок на их работы
Свежий капучиный кот
[3149135947]
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты глупая.
А если человек занимает мат. методами в гуманитарной науке?
чтобы мы почитали, и любую манипуляцию-воспитание, сразу просекали и пресекали.
Fly
[1330213258]
мия
Сообщение было удалено
Не всегда точные науки - правильный расчет и логика. Так же как не всегда искусство только озарение. Бывают озарения в науке, бывают рабочие будни у художников.
Дуализм - вот с моей точки зрения наиболее правильный подход к пониманию "природы" нашего мира. Инь-Ян переходят друг в друга бесконечными циклами и никогда не фиксируются в превосходящем положении один над другим. И не должны фиксироваться. Потому и патриархат, и феминизм - суть экстремумы функции, которые можно пройти в фазе цикла, но в которых нельзя зависать
Fly
[1330213258]
Засим разрешите откланяться и отправиться проверять теорию Инь-Ян на практике. У меня нынче соревнования :)
Пожелайте удачи в бою!
Genny
[572097563]
Автор, если вы сами себе дипломированный психолог и так уверены в собственной точке зрения - зачем вам наши мнения?
мия
[457304036]
Fly
Сообщение было удалено
ну. это рефлекс. но какого вида. кот не ответил... Не учил товарищ физиологию...
Чтобы проследить зависимость нужна выборка, начные методы, анализ результатов.
Если не знаешь, что стоит хоть на 5 копеек изучить вопрос.
А не так, что типа я так подумала и все побоку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!