Как воспитать в девушке послушание и подчинение?
Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья сделали вас более послушными и покладистыми.Понятно, что девушку можно просто шлёпнуть по попе. Но существует и богатый арсенал психологических методов воспитания женщины.
Свежий капучиный кот
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
755 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да это сам Иоанн Грозный
Fly
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Дурочка! Своему счастью сопротивляется ))))))))))))))
Свежий капучиный кот
Fly
Сообщение было удалено
http://mtfclub.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3129
Подробнее
Савельев СВ. Происхождение мозга. ≈ М. : ВЕДИ, 2005. ≈ 368 с: ил. ISBN 5-94624-025-0
Подробнее
Савельев СВ. Происхождение мозга. ≈ М. : ВЕДИ, 2005. ≈ 368 с: ил. ISBN 5-94624-025-0
Язьва
Сообщение было удалено
там еще сапоги такие... и всякие портупеи, как у Чапаева) Тож хочу в такой клуб)
чувак
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Fly
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
не признали в гриме
Гость
Ща расскажу.. Меня не сделали, но попытки были.. Все гениальное просто, тут главное, что девушки выбрать из соответствующей семьи, где в семье тоже папа - самодурище "хозяин", правда есть нюанс, папе нужно этому понравиться, а чтобы папе этому понравиться, нужно соответствовать его критериям и по заработку и по многим другим вещам, а то дочку-то не отдаст. И это самый лучший вариант. Перевоспитать девицу из феминизированной семьи.. Ну Бог в помощь и мои соболезнования. Меня пытались.. Я месяца два изображала из себя покорную, а потом надоело Ваньку валять, такой шурум-бурум устроила, что мало не было.. Все мысли меня перевоспитать благополучно из головы возлюбленного выветрились, поставил на мне штамп "Медведь. Белый. К дрессуре не пригодный. Безнадежно" и успокоился..
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну Иоан, ну Грозный, подумаешь... что тут такого... Поди лучше принеси царю переодеться...
Свежий капучиный кот
Fly
Сообщение было удалено
От природы....
Fly
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
Хто такой Савельев?
Ссылка на очередной форум?
Я прошу серьезную научную работу, от людей, действительно имеющих авторитет в серьезной же науке...
Ссылка на очередной форум?
Я прошу серьезную научную работу, от людей, действительно имеющих авторитет в серьезной же науке...
На форуме до такой степени скучно, что все решили сделать вид, якобы повелись на провокацию?
Свежий капучиный кот
Гостья
Сообщение было удалено
Учи психофизиологию.
Fly
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
То есть с вами сейчас общается энное количество НЕженщин?
Или, как я предположила выше, у нас с вами разные природы?
Или, как я предположила выше, у нас с вами разные природы?
Флай хорошо гадает! Быть Язьве Госпожой)))
Можно и я в очередь на погаданье встану.)) Хто последний?
Можно и я в очередь на погаданье встану.)) Хто последний?
Гость
Pika
Сообщение было удалено
не знаю, я обратилась к флай, она вроде бы пока мне добро не дала(
чувак
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
лето -с !
все флудерасты на морях
все флудерасты на морях
Гость
Сообщение было удалено
смирительная рубашка прокатит?
Гостья
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
харе гнать, нет такого в природе
чувак
Сообщение было удалено
тут мы
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
Так расскажите. Вы же за этим сюда пришли)
Мы с удовольствием почитаем)
Мы с удовольствием почитаем)
Язьва
Сообщение было удалено
Да.
Да.
И еще раз Да!
Да.
И еще раз Да!
Гостья
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
Причем тут психофизиология, чудак на букву эм?
Если базар был о массе мозга.
Если базар был о массе мозга.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Грозный не был дворянином, однако.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
о, это его роднит с автором)
Вот обдумываю такой вопрос..
Му - Почему в слове Му жчина есть такая буква? Анатомический намек?
Если например Ж - это "жизнь"
Му - Почему в слове Му жчина есть такая буква? Анатомический намек?
Если например Ж - это "жизнь"
Свежий капучиный кот
Fly
Сообщение было удалено
Савельев заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека. Один из немногих всемирно известных российских специалистов.
Fly
Для Рожденной змеей:
А ваше время уже пришло! Действуйте, решайтесь на перемены, только не забывайте о благоразумии. Вам только что сделали или вот-вот сделают интересное предложение - не отказывайтесь, но и сразу не соглашайтесь. Выговорите время на размышления. Есть большая вероятность, что предложение будет повторено с еще более интересными для вас условиями :)
Еще светит расширение круга общения, новые дружеские и даже, возможно, любовные связи. Постарайтесь только не зарываться - помните, что на всех желающих вас просто может не хватить. Разумно распределяйте силы и тогда все реалистичные желания исполнятся
А ваше время уже пришло! Действуйте, решайтесь на перемены, только не забывайте о благоразумии. Вам только что сделали или вот-вот сделают интересное предложение - не отказывайтесь, но и сразу не соглашайтесь. Выговорите время на размышления. Есть большая вероятность, что предложение будет повторено с еще более интересными для вас условиями :)
Еще светит расширение круга общения, новые дружеские и даже, возможно, любовные связи. Постарайтесь только не зарываться - помните, что на всех желающих вас просто может не хватить. Разумно распределяйте силы и тогда все реалистичные желания исполнятся
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Дворяне были ниже по общественному положению, нежели монархическая династия Рюриковичей.
Свежий капучиный кот
Fly
Сообщение было удалено
Вы просто не хотите это принять. А природа зовет...
Язьва
Сообщение было удалено
Тот контингент женщин, который наверняка будет его слушаться, автор не рассматривает, считая себя дворянином.
Но они есть.
Дабы не оскорблять автора...не буду уточнять где.
Но они есть.
Дабы не оскорблять автора...не буду уточнять где.
чувак
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
не тока, еще и жoпа )
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Может быть и жизнь, а может быть и ...опа.
Fly
Сообщение было удалено
Спасибо! А это на какой срок? а то сегодня еще никто не делал предложений)
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Получается - женщина - жизнь.
А мужчина - му ди. То бишь просто яйца....
А мужчина - му ди. То бишь просто яйца....
Муля, не нервируй меня
Флай, а как Вы гадаете? По чему? Мне тоже интересно))))
По теме, автор, вы можете уже уходить из ветки, разводка удалась на славу, он аж на 7 листов!
По теме, автор, вы можете уже уходить из ветки, разводка удалась на славу, он аж на 7 листов!
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну эт кому как повезет...
Ваще-то нам, бабам, надо плечо. Штоб типа командовало. Ну или решение принимало.
Но не каждому плечу посчастливица такое. Ибо надо пройти сквозь огонь, воду и медные трубы ))
Но не каждому плечу посчастливица такое. Ибо надо пройти сквозь огонь, воду и медные трубы ))
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
А скажи-ка мне, потомок древнего рода, отчего древние дворяне назывались столбовыми? И на основании чего дворянский род мог быть причислен к древним?
Гость
Я считаю, что не нужно никого подавлять. Серьезно, феминизм и патриархальный домострой хоть и различаются по векторам, но если брать скалярную величину (степень eбaнyтocти) - суть одно и то же. Утверждение о превосходстве одного пола над другим. Основано, как водится, ни на чем.
Так вот. С людьми нужно просто договариваться, а если одна из сторон этого вдруг не хочет, кидаясь в истерику, например - слать ее в хорошо известном направлении. Ну а кичиться доминантой в отношениях - моветон. Вспомнить хотя бы жабу с первой страницы, с ее страпонами и собачьим кормом: ну тошнотворная особа же, согласитесь?
Так вот. С людьми нужно просто договариваться, а если одна из сторон этого вдруг не хочет, кидаясь в истерику, например - слать ее в хорошо известном направлении. Ну а кичиться доминантой в отношениях - моветон. Вспомнить хотя бы жабу с первой страницы, с ее страпонами и собачьим кормом: ну тошнотворная особа же, согласитесь?
Муля, не нервируй меня
Сообщение было удалено
Нет.
Он должен выложить нам еще "психологические приемы"
Не забывайте.
Скоро начнет копипастить исследования британских учОных.
Он должен выложить нам еще "психологические приемы"
Не забывайте.
Скоро начнет копипастить исследования британских учОных.
Не жoпа, а попа. Так что не на ту букву.
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Что ж так скромно то?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А как надо?
Научи, дяденька...
Научи, дяденька...
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
не веришь в совпадения?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
харошая какая тема... столько ролей я себе нашла) Язька вон Госпожой хочет быть, а я буду в пол стучать копьем и покрикивать "Рюриковичи мы!"
Муля, не нервируй меня
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
а, кстати, да! Это тоже интересно будет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Для вас, неизвестный Гость:
У вас все не так гармонично, как у предыдущих дам.
Явная дисгармония и конфликт. Причем быстрый и решительный выход из ситуации не рекомендуется - слишком многое изменится и вам покажется, что все рухнуло. Вам нужно постараться успокоиться, самой активных действий не предпринимать, заняться текущими делами (особенно хорошо какой-нибудь совместной деятельностью, чтобы работать в группе людей) и позволить "пронести" себя течению событий в следующую фазу жизни.
В прошлое (причина нынешнего состояния там) заглядывайте, но не вязните в нем. Если понимаете, что самой копаться тяжело - найдите доверенное лицо. Рядом с вами такой человек есть - разумный и хорошо к вам относящийся. Пусть поможет вам проанализировать ошибки.
У вас все не так гармонично, как у предыдущих дам.
Явная дисгармония и конфликт. Причем быстрый и решительный выход из ситуации не рекомендуется - слишком многое изменится и вам покажется, что все рухнуло. Вам нужно постараться успокоиться, самой активных действий не предпринимать, заняться текущими делами (особенно хорошо какой-нибудь совместной деятельностью, чтобы работать в группе людей) и позволить "пронести" себя течению событий в следующую фазу жизни.
В прошлое (причина нынешнего состояния там) заглядывайте, но не вязните в нем. Если понимаете, что самой копаться тяжело - найдите доверенное лицо. Рядом с вами такой человек есть - разумный и хорошо к вам относящийся. Пусть поможет вам проанализировать ошибки.
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
ну если *опы нет - это еще не везение)
Свежий капучиный кот
Гостья
Сообщение было удалено
Свой ПТУшный базар прикрой.
Функционирование мозга связано с его структурой и физическими свойствами.
В. т. ч. с массой.
Функционирование мозга связано с его структурой и физическими свойствами.
В. т. ч. с массой.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А я скромно буду Владычицей Морскою...и Золотая Рыбка буит у мене на посылках.
Предыдущая тема