Зачем нужна женщина?
Всем привет! Давно хотел задать вопрос: А зачем вообще мужчине женщина и женщине мужчина? Существует много примеров полноценных и реализованных в жизни людей, которые с легкостью обходятся без второй половины. Считаете ли вы, что трата своего времени на семью это сугубо для тех, кто не может реализовать свой потенциал в какой либо сфере деятельности и добиться серьезных результатов?
Ян
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
476 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка в тесте
Аноним
Сообщение было удалено
будьте любезны, освойте, пож-та цитирование:))
Лапка Б.
мышь серая
Сообщение было удалено
я тоже могу повесить шкафчик сама, но я же дефачка и никогда в этом не признаюсь, я если и повешу , то так, чтоб об этом никто не знал))) ибо не не лошадь и не бык)))
нет, брак себя не изжитвает- брак- очень нужная, хорошая вещь, но выходить замуж за "дрель" или "стиралку-плиту" глупо как-то
нет, брак себя не изжитвает- брак- очень нужная, хорошая вещь, но выходить замуж за "дрель" или "стиралку-плиту" глупо как-то
мнение БМ
Параллель
Сообщение было удалено
Маньяк - маньячка. А гений-гениячка уже не скажешь.
Гость
Ян
Сообщение было удалено
Ну и реализовывай себя, кто тебе не дает? Прожекты-то строить все у нас горазды. А вот как до дела доходит... В том-то и проблема наших вась, что они очень хорошо философствовать умеют, особенно по пьяной лавочке, а на то, чтобы реально чего-то добиться их как правило не хватает. Только и могут, что лежать на диване, спиваться и плакаться, что их никто не ценит. Поэтому я давно поняла, что нечего на вас на таких время тратить. Только в Турции остались еще настоящие мужчины, которых хватает и на карьеру, и на дом, и на семью и они в лепешку расшибутся, чтобы обеспечить жену и детей, потому что семейные ценности для них главное, а не какие-то там мелкие эгоистические цели.
Рыбка в тесте
Оскар
Сообщение было удалено
а вы какой вклад внесли?:)
Лапка Б.
мнение БМ
Сообщение было удалено
как-как? конечно же "гениЯ", ты чё Крис и Энжди не смотришь?
мнение БМ
Лапка Б.
Сообщение было удалено
а все остальное есть вне брака... Правда, еще есть человеческая лень, вот она и создала брак.
Оскар
Гость
Сообщение было удалено
То что женщины не внесли особого вклада в человечество, для мужчин это чести не делает, те великие мужи, которые ведут стадо вперед, никакого отношения к общей массе мужчин не имеют. Гордиться тем, что великие люди со мной одного пола - это глупо.
Аноним
во-первых я - женщина, так что мимо. я - женщина, так что мимо.
во-первых вас никто и не заставлял доказывать принадлежность к нации приемом показа гениталий.
во-вторых выпендриваются малолетки, повзрослее цену себе уже знают
во-первых вас никто и не заставлял доказывать принадлежность к нации приемом показа гениталий.
во-вторых выпендриваются малолетки, повзрослее цену себе уже знают
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
а почему только в Турции?:))
мнение БМ
Лапка Б.
Сообщение было удалено
о, теперь я - гениЯ ))) Супер! Нет, не смотрю, я вообще больше по детективам и криминалу, адвокатским и медицинским сериалам, остальное типа "Друзья" не цепляет.
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Суупер!!;)
Каждую серию несколько раз смотрела.
Каждую серию несколько раз смотрела.
Лапка Б.
мнение БМ
Сообщение было удалено
ну это как получится. с утра до вечера всяко не получится - надо же на работу ходить. просто есть понятие "вместе" а при этом можно жиь даже в разных городах, но быть вместе
Лапка Б.
Оскар
Сообщение было удалено
я таких слов не знаю
Встречный вопрос:
А зачем нужен мужчина?
А зачем нужен мужчина?
Аноним
Сообщение было удалено
Вы очень наглядно описали свой опыт ;)
Аноним
не совсем, обуза баба со скверным характером и вечными течками и застиранными труселями
Вам процитировать мнение мужепаспортных у метро с бутылками пива после трудового дня?
Вам процитировать мнение мужепаспортных у метро с бутылками пива после трудового дня?
Параллель
Оскар
Сообщение было удалено
Зря вы обобщаете, и напрасно так о людях думаете. Почему вы решили, что вы такой ненужный и никчемный? Только потому что вы не принесете пользу человечеству? Если вы принесете пользу хотя бы паре человек, настоящую пользу, а не любовь к чужому ребенку, о котором уже и так заботятся, то, поверьте, вы уже родились не зря. Легче думать о глобальном и недостижимом, потому что так можно страдать и... ничего не делать. Сложнее сделать что-то банальное и вместе с тем, что-то великое для тех кто ближе, чем все человечество.
Оскар
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Я не настолько туп, что бы величать себя какой либо национальностью, и я не вижу смысла делить людей на них.
Baileys the Original
Сообщение было удалено
ага, я тоже над ним поржала!
Привет)
Привет)
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Что такое, чувствовать себя мужиком - очередной стереотип навязанный обществом.
Pika
Сообщение было удалено
Очень полезное существо в хозяйстве!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Вы очень наглядно описали свой опыт ;)
к радости и сожалению далеко не свой и не слишком малочисленный, может почти не массовый
к радости и сожалению далеко не свой и не слишком малочисленный, может почти не массовый
Лапка Б.
Baileys the Original
Сообщение было удалено
ага, там "СЭрж-милый" тоже зачем-то женился))) значит зачем-то ему было надо
Pika
Сообщение было удалено
Привет ;)
Неужели люди не понимают, что высказываясь о чем-то они этим же показывают свою прошлую жизнь? ;)
Неужели люди не понимают, что высказываясь о чем-то они этим же показывают свою прошлую жизнь? ;)
Лапка Б.
мнение БМ
Сообщение было удалено
БМ- ты девочка??? я думала, что это Бывший Муж
Параллель
мнение БМ
Сообщение было удалено
А слово маньячка есть в толковых словарях или это уже переиначенное?
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Природой задумано, женщине рожать, а мужчине думать и работать. Это сейчас один ребенок, ну максимум два, а раньше постоянно беременная или кормящая, ну какой из нее мыслитель или работник. Время нужно и не малое, чтобы то что тысячелетиями в женщине не развивалось, прям за 50 лет выплеснулось. Нет конечно. Но все со временем другую форму примет.
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
Ну а что ж поделать? Жить вне общества люди уже как бе не могут. Поэтому с обществом и его мнением худо-бедно приходится считаться, соответствовать, в крайнем случае обходить как-то, наименее ущербным для себя способом.
Рыбка в тесте
Оскар
Сообщение было удалено
посмотрите на что я вам отвечала.
Аноним
А зачем нужен мужчина?
Есть кого пилить, в смысле поиздеваться за свое наивное представление о социуме. Бедняжки мужички кто терпит.
Есть кого пилить, в смысле поиздеваться за свое наивное представление о социуме. Бедняжки мужички кто терпит.
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Ога, а умная Зина - домработница ;)
Наглядно, не так ли? ;)
Наглядно, не так ли? ;)
Baileys the Original
Сообщение было удалено
ага))
мнение БМ
Лапка Б.
Сообщение было удалено
я девочка, но часть "пёрлов" выдаю именно своего БМ )) У него своя теория вселенского заговора женщин есть )
Параллель
Pika
Сообщение было удалено
Чтобы заходя в "пещеру" пропускал даму вперед. Вдруг там медведь...
Аноним
Сообщение было удалено
Ога!!! ;)))
А через полчасика я его еще и *ахну!!! ;)))
Аноним
БМ- ты девочка??? я думала, что это Бывший Муж
Бывшая мандав...Будущая ...какая разница
Бывшая мандав...Будущая ...какая разница
мнение БМ
Параллель
Сообщение было удалено
У Ефремова уже есть )) http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Efremova-term-44005.htm
Baileys the Original
Сообщение было удалено
экая ты! Насильница.)
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Может и не только... Но я лично Настоящих мужчин, у которых есть все положительные качества, о которых только может мечтать женщина, встречала только у Турков.
Оскар
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
В чем у вас не состыковки?
Аноним
Ога!!! ;)))
Ну ну без фантазий, женское на кухне и не ахну вот так
Ну ну без фантазий, женское на кухне и не ахну вот так
Параллель
Оскар
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. Еще на прошлой странице вы делили людей на кавказцев и русских, сравнивая их.
Pika
Сообщение было удалено
Да ужас просто, бедный муж!! ;)))
мнение БМ
Аноним
Сообщение было удалено
Ну почему только пилить? Я еще люблю коктейль "взрыв мозга", так меееедлнно тянуть через трубочку ))
Лапка Б.
Baileys the Original
Сообщение было удалено
не всегда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
Сообщение было удалено
Ну я предпочитаю в кровати. А вы на кухне? У вас однокомнатная на 4 человека?
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Ну сначала надо тест драйв провести, а потом уже и к хозяйству можно допускать ;)
Параллель
мнение БМ
Сообщение было удалено
аааа))) записываю в цитатник )))
Аноним
может мечтать женщина, встречала только у Турков.
Вам надобно на рынок милейшая за витаминами просроченными, сэкономите на анталиях и прочих местах отдыха для неудовлетвореннно физически дамах.
Вам надобно на рынок милейшая за витаминами просроченными, сэкономите на анталиях и прочих местах отдыха для неудовлетвореннно физически дамах.
Следующая тема