Зачем нужна женщина?
Всем привет! Давно хотел задать вопрос: А зачем вообще мужчине женщина и женщине мужчина? Существует много примеров полноценных и реализованных в жизни людей, которые с легкостью обходятся без второй половины. Считаете ли вы, что трата своего времени на семью это сугубо для тех, кто не может реализовать свой потенциал в какой либо сфере деятельности и добиться серьезных результатов?
Ян
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Вчера вроде только одна была? )
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
У меня три: русская, арабка, русская.
мнение БМ
Гость
Сообщение было удалено
сегодня вторую дуру нашел )
Параллель
Оскар
Сообщение было удалено
Не поняла. Так семья - одна из сторон жизни или нет? И не поняла, вы за кого? ))) За мужчин с амбициями или за тех, кто живет работой и творчеством (ну раз уж разделили)?
Рыбка в тесте
Кавказ
Сообщение было удалено
все с тобой живут?
Гость
А вообще, вас автор кто то принуждает семью создавать? Не нужна и не нужна, человек сам выбирает, что ему нужно, а что нет. Или вы по каждому чиху советуетесь, поймите вам женщина не нужна, а кому то нужна. И вы никогда не поймете почему одному человеку нужно то, а другому совсем не нужно. Разные все.
Оскар
Кавказ
Сообщение было удалено
Красава, толерантность торжествует. Я понимаю, что на Кавказе чувство юмора другое. Но не обязательно было отвечать. Ты хотел меня обидеть? ай яй яй
fly*
Оскар
Сообщение было удалено
не согласна с вами, среди русских очень много хороших людей, мне пока попадались лучшие..веселые,с советским воспитанием, юморные.. я лично, люблю русский народ.. мне с ними интересно.. в общем,опять как-то не в тему пошло ) лол флуд
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Гений, красава. Научно, четко. УВАЖАЮ
Оскар
Гость
Сообщение было удалено
Ну, он сегодня вторую украл.
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
Слово "гений" как в женском роде?
Аноним
Вот ЭТО гениальное, что может создать? Думаю даже нормальную семью не сможет, а уж в масштабах человечества и подавно.
Наверно ты астральное уже создало. Муж прокладки стирает а ты все остальное гладишь утюгом.
Наверно ты астральное уже создало. Муж прокладки стирает а ты все остальное гладишь утюгом.
Гость
мнение БМ
Сообщение было удалено
Так вы тему внимательно читайте. Тут речь не о размножении, а именно о достижениях и реализации потенциала.
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Женщина-гений, что-то не устраивает?
Оскар
Аноним
Сообщение было удалено
Какое остальное, вы о чем, что за мракобесие?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Мальчик впервые наверное услышал слово прокладки и без них у него ни одного предложения не идет.)
мнение БМ
Гость
Сообщение было удалено
Природе с**ать на достижения и потенциал, люди природой задуманы для размножения, все остальное от дьявола )
Оскар
fly*
Сообщение было удалено
Среди русских ***, хоть лопатой кидай, вы мне уж поверьте.
Аноним
Кавказский народ очень дружелюбный..
Про вонючек-кавказцев тут зачем? Трахают животных и пусть трахают, на то они и зоофилы. Торгуют гнилыми помидорами и никто у кавказцев, принципиально из разумных, ничего не покупает и правильно делают.
Про вонючек-кавказцев тут зачем? Трахают животных и пусть трахают, на то они и зоофилы. Торгуют гнилыми помидорами и никто у кавказцев, принципиально из разумных, ничего не покупает и правильно делают.
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
не очень, если честно. К слову "гений"-мужчина добавлять не надо и так ясно, а к женщине надо - то есть в самом языке определено по умолчанию, что женщина гением быть не может , обЫдна...
fly*
Оскар
Сообщение было удалено
я предпочитаю о людях думать хорошее.. но вам видней.. я не могу судить, я не русская..а может мне повезло, пока только хорошие встречались.))
Параллель
Оскар
Сообщение было удалено
Как всегда хорошо там, где нас нет. Ну или в чужом огороде малина слаще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Так размножайтесь хоть до посинения всех причины мест, но СЕМЬЯ это противоестественно, природой она не задумана, выдумка людей.
Аноним
Среди русских ***, хоть лопатой кидай, вы мне уж поверьте.
Само удобрение, зачем так волноваться за других.
Само удобрение, зачем так волноваться за других.
Оскар
Параллель
Сообщение было удалено
Вы со мной не согласны? Хорошо быть не может, большая часть людей раковая опухоль, они не дадут вам жить хорошо.
Аноним
Так размножайтесь хоть до посинения всех причины мест
Дык с кавказа обезьянки так и делают, то в дворники улицы мести, то асфальт на крыши кладут. Им обезьянкам все равно, что секис, что асфальт.
Дык с кавказа обезьянки так и делают, то в дворники улицы мести, то асфальт на крыши кладут. Им обезьянкам все равно, что секис, что асфальт.
Параллель
мнение БМ
Сообщение было удалено
А на мой взгляд это говорит о том, что когда зарождался язык (русский к примеру), женщина в принципе никем не могла быть, кроме, как женой, матерью, монашкой и крестьянкой.
А по вашей логике получается, что маньком по определению может быть исключительно мужчина ;)
А по вашей логике получается, что маньком по определению может быть исключительно мужчина ;)
Очередная тема-ср.ч о бесплатном сексе?!
fly*
Аноним
Сообщение было удалено
я не знаю о какой стороне Кавказа вы говорите, но лично я из Азербайджана и поверьте мне у нас женщин хватает на мужиков, в зоофилии нужды нет.. очень удручает, тот факт,что вы судите всех кавказцев по торговцам.. вы поймите, к вам прут из деревень, и многие те, кто нас позорят в России, у нас на Родине тоже критикуются..вообщем тема не об этом, не красиво просто, так взять и резко об сирать нации.. не по человечески как-то, нам что теперь жить стереотипами "наташ" или "бухариков" ?! this is the big difference between some russian(in internet) and caucasian people/
Лапка Б.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха Питерский
Зависит от мужчины, его увлечений, возраста(весьма)....И многого другого...
Если идти прагматично, то мужчине за 30, которому даром дети не нужны и руки растут из правильного места, дабы себя вкусно и полезно накормить и смочь нажать кнопку на стиральной машине и развесить после, то теоретически, даром не нать. Любви у него и так валом, если не уродлив, а жить с кем то создавая самому себе дискомфорт, радость сомнительная...
*Не забываем, что это "прагматическая" версия.)
Если идти прагматично, то мужчине за 30, которому даром дети не нужны и руки растут из правильного места, дабы себя вкусно и полезно накормить и смочь нажать кнопку на стиральной машине и развесить после, то теоретически, даром не нать. Любви у него и так валом, если не уродлив, а жить с кем то создавая самому себе дискомфорт, радость сомнительная...
*Не забываем, что это "прагматическая" версия.)
потому что семья- это не бесплатная уборщица и повар, а ЖЕЛАНИЕ быть вместе
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
так я ж вывод написала: семья нужна женщинам для обеспечения потомства, мужчинам, чтоб обидно не было, женщина в семье нужна, чтобы на ее фоне чувствовать себя мужиком, если на фоне других мужиков не получается )))
Аноним
Вы со мной не согласны? Хорошо быть не может, большая часть людей раковая опухоль, они не дадут вам жить хорошо.
Тебе точно не дадут, ползи уже в сторону ближайшего кладбища.
Тебе точно не дадут, ползи уже в сторону ближайшего кладбища.
Параллель
Оскар
Сообщение было удалено
Простите не согласна ))
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Так вы в семье выросли или на улице? Повторюсь, если ответили уже , просто скажите я поищу выше.
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Умных женщин дефицит, гениальных вообще не видно, да и вклада они особого не внесли в развитие человечества, вот их в языке и обделили.
мнение БМ
Параллель
Сообщение было удалено
"маньком" от какого слова? в Им. пад.
Новые темы
Лапка Б.
Параллель
Сообщение было удалено
если человеек чего-о хочет, то это- не обуза. если не хочет, то обуза. даже самая вкусная и любимая еда - "обуза", если ее не хочется
Оскар
Гость
Сообщение было удалено
вы про меня??
мнение БМ
Pika
Сообщение было удалено
надеюсь ))
Аноним
если на фоне других мужиков не получается )))
научись пить водку и ругаться матом)) ты уже почти свой среди "других мужиков"
научись пить водку и ругаться матом)) ты уже почти свой среди "других мужиков"
мнение БМ
Лапка Б.
Сообщение было удалено
с утра до вечера? Это утомляет, а быть вместе, не имея семьи никак?
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Да, можно и вам этот вопрос тоже задать, кстати.
Рыбка в тесте
Оскар
Сообщение было удалено
вы русский?:)
мнение БМ
Аноним
Сообщение было удалено
во-первых я - женщина, так что мимо.
во-вторых, есть слой населения, где это уже не котируется, а выпендриться хоцца, особенно если жена еще круче ))
во-вторых, есть слой населения, где это уже не котируется, а выпендриться хоцца, особенно если жена еще круче ))
Ян
Сообщение было удалено
У всех свое восприятие партнера. К тому же оно разное на протяжение жизни.
Кому-то надо, кому-то не надо, кому-то и так и так хорошо.
Хотя я все-таки думаю, что те, кто хочет быть один, кому так комфортнее, просто не встретили того человека, с которым хочется быть рядом или не могут быть вместе с ним.
Кому-то надо, кому-то не надо, кому-то и так и так хорошо.
Хотя я все-таки думаю, что те, кто хочет быть один, кому так комфортнее, просто не встретили того человека, с которым хочется быть рядом или не могут быть вместе с ним.
Аноним
Семья в любом случае - обуза
не совсем, обуза баба со скверным характером и вечными течками и застиранными труселями
не совсем, обуза баба со скверным характером и вечными течками и застиранными труселями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оскар
Аноним
Сообщение было удалено
Не показывайте своей ущербности путем перехода на личности. Большая часть людей это ресурс, рабочий скот, предназначенные для обеспечения верхов. Они ничего не принесут человечеству, они вредят, простые потребители и цена им нулевая, все это колхозники, рабочие, патриоты, да и мы с вами - ущербное сборище животных.
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Что могут то и вносят, от каждого по способностям, так сказать.
Параллель
мнение БМ
Сообщение было удалено
оу, простите )))) манёк в данном случае был маньяк ))))
Оскар
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Вот хырню снесла.
Следующая тема