Зачем нужна женщина?
Всем привет! Давно хотел задать вопрос: А зачем вообще мужчине женщина и женщине мужчина? Существует много примеров полноценных и реализованных в жизни людей, которые с легкостью обходятся без второй половины. Считаете ли вы, что трата своего времени на семью это сугубо для тех, кто не может реализовать свой потенциал в какой либо сфере деятельности и добиться серьезных результатов?
Ян
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
А это человек, участь которого ждет тебя в скором времени, если не изменишь мировоззрение.)
Параллель
Гость
Сообщение было удалено
Ну как раз )
Может "Паранормальное явление"? или "Белый шум", тож не динамичные, конечно, да и видели все ужо
а страшные это как? С зомби, откушенными головами, море крови?
Может "Паранормальное явление"? или "Белый шум", тож не динамичные, конечно, да и видели все ужо
а страшные это как? С зомби, откушенными головами, море крови?
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
бееееее, пострашнее не значит, поизвращеннее.
мнение БМ
Гость
Сообщение было удалено
не впечатляет уже, надоел )
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
30
Оскар
Гость
Сообщение было удалено
Да это уже давно все поняли. Просто мой старый ник уже запятнан на вашем сайте, поэтому я решил создать тему из другого, дабы я рассчитывал на конструктивную критику, но полезло гумно из щелей и я снял маску.
Гость
Параллель
Сообщение было удалено
Ну опять же, для кого как, мне такая фиготень вообще не сташна. А вот фильмы о ВОВ вообще смотреть не могу. Для меня это страх и жуть. А етот кукольный театр ужастики вообще никак не пугают.)
мнение БМ
Параллель
Сообщение было удалено
видела.. Не, типа "Сонной лощины", "эффекта бабочки", чтобы захватывало, но кровищи в меру, без фонтанов.
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Эко ты шустрый за неделю уже успел тут запятнать все.)
Гость
мнение БМ
Сообщение было удалено
А, бабочка мне тоже очень понравилась.
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Странно, безработная?
Гость
"Убежище" с Джулианной Мур не смотрели? Тоже мистика.
Параллель
мнение БМ
Сообщение было удалено
"Готика", но это тоже уже старый
Про ВОВ есть парочка классных, но это для рыданий ))
Про ВОВ есть парочка классных, но это для рыданий ))
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
с чего бы это такой "умный" вывод? ))
Гостья
Если присутствие другого человека сильно мешает чего то там добиваться, то конечно проблема создать семью.
Женщине проще. для нее семья в большей степени это дети, а мужик нужен скореее как решатель проблем, и только для этого.
Женщине проще. для нее семья в большей степени это дети, а мужик нужен скореее как решатель проблем, и только для этого.
мнение БМ
Гость
Сообщение было удалено
еще не успела, спасибо, заценим )
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и мужику не напряжно, любит развиваться, добиваться, а куда ему излишки денег девать. Вот ему и создают все условия для реализации своего потенциала, а он в свою очередь как бэ тратиться куда знает.))))
Параллель
Гость
Сообщение было удалено
Тож пойду гляну
Всем споки!
Всем споки!
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Ну, женщина 30 лет, сидит ночью в инете, смотрит фильмы пред сном. Ну явно не обременена проблемами, значит, любо безработная, либо на какой-то незначительной работенке подрабатывает.
Гость
Всем тоже споки! и мальцам во сне хороших девочек увидеть.) А не кошмары в виде отаке лядей.)
Оскар
Гость
Сообщение было удалено
Это в вашем понимании все так просто, что вы подразумеваете под словами развиваться и добиваться?
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
сегодня суббота, у меня достаточно значительная работа, но на выходных я оттягиваюсь как хочу ))) Замечу, что не осуждаю мужчин, кто на сон грядущий пенис себе дергают , даже не сомневаюсь в значительности их работы в связи с данным фактом )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Автору видимо напряжно. Есть такие люди, им проще одним, они доноры энергатические и если живут в паре, то растрачивают много энергии на отншения
мнение БМ
Оскар, не скучай, выбор у тебя небольшой: или "Убежище" смотри, или ... ну, что обычно перед сном делаешь? ) Спокойной.
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Но но. А кто-то перед сном дергает? Не знал
Гостья
в темноте печатаю, ссори за опечатки
Оскар
Гостья
Сообщение было удалено
Передергиваете?
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Мужчины так устроены, что им необходимо лидерство большинству. Причем неважно где, вот они и стремятся к нему. Это от политики и власти до элементарного мордобоя в деревне. Вот они и добираются признания. Женщине оно нафиг не нужно. 99% женщин предпочтут быть красавицей, пользующихся успехом у мужчин, чем известной писательницей или художницей, но неказистой.
Гостья
Оскар
Сообщение было удалено
у кого что болит?
Оскар
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас, говорите о нейрофизиологическом понятии доминантности. Для женщины быть красивой, это та же доминантность.
Гостья
нейрофизиологическое понятии доминантности пхх )))
Оскар
Нет ну вы не отрицаете, что красота женщины - это ее доминантность в обществе?
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Доминантность и лидерство отличающиеся понятия. Вы спросили, что в моем понимании добиваться именно у мужчин, я ответила - лидерство. Все до завтра, тоже гляну что нить или в варткрафт потолбаю.
Оскар
Гость
Сообщение было удалено
Лидерство и доминантность одно и то же
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Нет, она может быть офигительно красива, но работать в борделе. Какая уж тут доминантность. Хотя скорее, это исключение, но всякое бывает.
Гость
Нет, не одно и то же.
Оскар
Гость
Сообщение было удалено
Ну это скорей опустившаяся женщина
Оскар
Гость
Сообщение было удалено
В чем различие?
Гостья
Оскар
Сообщение было удалено
ну и бред
Гость
Боюсь ошибиться, лучше зайти и более точно посмотреть понятия. Но лидер ведет за собой, а доминантность может и форме насилия проявиться. Прижимает муж жену, он доминирует, но не лидерствует. И там главарь партии какой, он лидер, но никак не доминирует.
Гостья
Оскар
Сообщение было удалено
какая разница, причем тут красота.
Она может быть красива но тупа как табуретка и никто не будет считаться с ее красотой
Она может быть красива но тупа как табуретка и никто не будет считаться с ее красотой
Оскар
Гостья
Сообщение было удалено
Объясните что ни так, что вам не понятно?
Гостья
Оскар
Сообщение было удалено
так уже объяснили, на пальцах чтоли тебе объяснять
Гостья
Может на некоторых мужчин вроде тебя красота женщины действует как начальник на подчиненного).
Но красота это не основное что нужно женщине для подавления самцов)
Но красота это не основное что нужно женщине для подавления самцов)
Оскар
Гостья
Сообщение было удалено
Что тебе не понравилось, в чем я ошибся? поясни
Гостья
Оскар
Сообщение было удалено
так блин пояснила уже, посты 444 447
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оскар
Гостья
Сообщение было удалено
КЭП, браво, аплодирую стоя, ВЫ научили меня жизни, я познал истину. СПААААААСИИИИБОООООО!!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это да, пример жена Лужкова. Мужиков гоняла, только свист стоял. Но я бы ни за что, не хотела быть на ее месте с такой внешностью, на что мой знакомый парень сказал, фигасе, я бы сам стал женой Лужкова)
Гостья
вообще не очень понятно что ты имеешь ввиду под доминантностью женщины в обществе.
в обществе всегда доминировали власть и деньги а не красота.
И пол не важен
в обществе всегда доминировали власть и деньги а не красота.
И пол не важен
Оскар
Я вам сказал, что внешний вид для женщины это один из видов доминантности ее в обществе, а вы ничего не пояснили.
Следующая тема