родители не дают мне деньги и гонят на работу
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А банковскую карту завести у вас ума не хватило?
Гость
обычный идиотизм
Гость
Продолжать требовать денег, унижение должны они испытывать, а не Вы :)
На все вопросы отвечать - какое Ваше дело, это мои деньги, они мне нужны.
Открыто спросить - Вы их истратили, когда вернете?
На все вопросы отвечать - какое Ваше дело, это мои деньги, они мне нужны.
Открыто спросить - Вы их истратили, когда вернете?
такая же
А вы давали родителям деньги на кварт плату на еду, помимо этих ста тысяч?
Гость
ОХ СКОЛЬКО РАЗВОДОК НОВЫХ СЕГОДНЯ МОДЕРАТОРЫ ПОНАСОЧИНЯЛИ)))
Автор
такая же
Сообщение было удалено
Наличными ничего не двала. Покупала продукты и иногда мелкую бытовую технику - кофеварку, чайник.
Гость
врать как срaть
Гость
Родители вырастили, выкормили, одевали, обували, они Вам ничего не должны, поэтому и не отдают. Самой не надо быть дурочкой, отдавать или оплачивать мелочевку, т.е. все, что заработала. Ищи скорей работу, выделяйся о родителей и начинай свою жизнь
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, рожали не для себя, для автора..
Старта ноль, помощи ноль, ещё и "накопления" отобрали. Чудная старость ждёт таких "стариков"..
Старта ноль, помощи ноль, ещё и "накопления" отобрали. Чудная старость ждёт таких "стариков"..
Гость
Спокойно выяснить в чем дело - без истерик и хамства!!!
гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Бывают такие ситуации,когда деньги попросту потрачены.Ну нет у них на данный момент этих денег.Зная своих родителей можно было позаботиться и положить деньги на карту.Но автор зачем-то отдавала родителям.Возникает вопрос:зачем?Исходя из ответа автора можно делать выводы.А несчастных родителей всегда припечатать успеем.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
конечно, а то что она пахала и для себя их зарабатывала то тоже ничего не должны? хотя бы половину отдали. как бесят такие тупые которые вечно - обували, одевали, ничего вам не должны... так значит, сто тысяч этих авторша дасть и всё, гуд бай родаки навсегда, я откупилась что ли?
Текила
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, или может они ее еще с лет 16 не должны обеспечивать? Так н а х е р а рожать собственно.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
когда такое читаю думаю "неужели такое и правда бывает?".
после универа почти год искала работу и никаких проблем не было.
после универа почти год искала работу и никаких проблем не было.
Помпа
родители жмоты какие-то...такое ощущение как будто это чужие дядя и тётя,даже не верится что между детьми и родителями могут быть такие отношения
Гость
Как вам пришло в голову отдавать деньги на хранение маме? Деньги имеют свойство тратится, если находятся в руках. И вы обговаривали, что это конкретно на хранение, может ваши родители искренне считают, что это были деньги на еду, а теперь они вам выдают их своих денег. Скорее всего так и есть...
Если хотите что-то сохранить ДЛЯ СЕБЯ, надо всегда использовать банк и СВОЙ счет без доступа к нему посторонних лиц. Так вы сможете контролировать свои финансы.
Ну что ж, на ошибках учатся, и это пройдет.
Если хотите что-то сохранить ДЛЯ СЕБЯ, надо всегда использовать банк и СВОЙ счет без доступа к нему посторонних лиц. Так вы сможете контролировать свои финансы.
Ну что ж, на ошибках учатся, и это пройдет.
N
Да, обидно, когда такие родители. Иногда дети считают, что им все должны, но данная ситуация - перебор
Скажите родителям, что решили жить отдельно и пусть они Вам дают эти сто тысяч обратно, они будут, как старт, на съем квартиры и прочее, естественно, как дадут, сразу же съезжайте, тут Вам ничего не светит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не должны, поэтому забрали ее деньги?:))
Автор
Омега
Сообщение было удалено
Я живу отдельно. Переехала месяц назад к другу (не парню), отдаю ему половину кварплаты. Деньги они вернут - возвращают. Не в этом проблема. Проблема в том, что они отдают мне эти деньги как будто они мне их выделяют и это для меня унизительно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тут варианты
1. им не нравится, что вы делаете
2. они хотят сохранить свое влияние подольше
3. у них просто нет денег
но все равно, это вам знак, надо скорее определяться и становиться самостоятельной и независимой.
1. им не нравится, что вы делаете
2. они хотят сохранить свое влияние подольше
3. у них просто нет денег
но все равно, это вам знак, надо скорее определяться и становиться самостоятельной и независимой.
лень логиниться мне
Автор, Вас относительно дёшево, всего лишь за 100 тысяч, научили хранить собственное имущество в тех местах, где можно полностью держать его под контролем.
Это недорого - некоторые квартиры на других лиц переписывают, а потом ахают.
Это недорого - некоторые квартиры на других лиц переписывают, а потом ахают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
северное сияние
как то у вас все через опу
надо было не отдавать зарплату, а просто давать родителям на еду и коммуналку и самой деньги свои хранить
надо было не отдавать зарплату, а просто давать родителям на еду и коммуналку и самой деньги свои хранить
конечно родители потратили. странная вы . кушать каждый день надо всей семье)) хотели бы сохранить на карточку можно отложить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Продайте родителей на органы!!!!!! Начните с папы, маме в назидание - сразу всё отдадут. Почки папы на чёрном рынке стоят - как минимум - сто тысяч долларов!!!!
НЕ ШУЧУ!!! Пусть ТАКИЕ родители катят в *опу!!!!!!
НЕ ШУЧУ!!! Пусть ТАКИЕ родители катят в *опу!!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Продать на органы таких подлюг, НЕ жалеючи!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно,
МАМАШКЕ доверять нельзя! Как говорится: Держи друзей близко, а ВРАГОВ - ЕЩЁ БЛИЖЕ!!!!
У самой ТАКАЯ ЖЕ МАМАШКА - Я ЛУЧШЕ УТОПЛЮСЬ, чем ей на старости дней чем-нибудь помогу!!!!!!!!
МАМАШКЕ доверять нельзя! Как говорится: Держи друзей близко, а ВРАГОВ - ЕЩЁ БЛИЖЕ!!!!
У самой ТАКАЯ ЖЕ МАМАШКА - Я ЛУЧШЕ УТОПЛЮСЬ, чем ей на старости дней чем-нибудь помогу!!!!!!!!
Гость
N
Сообщение было удалено
ДЕТИ считают, что ИМ все должны????
НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТЕЙ!!!! Это НОРМАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ ЗАРАНЕЕ позаботятся о том, чтобы у детей был нормальный СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ в жизни!!! У НАС с мужем дети - ещё совсем сопливые, а мы (Я и муж) уже им на водительские права и прочее откладываем. И это при том, что медицина, высшее образование и студенческое жильё в той стране, где мы живём - бесплатно!
НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТЕЙ!!!! Это НОРМАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ ЗАРАНЕЕ позаботятся о том, чтобы у детей был нормальный СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ в жизни!!! У НАС с мужем дети - ещё совсем сопливые, а мы (Я и муж) уже им на водительские права и прочее откладываем. И это при том, что медицина, высшее образование и студенческое жильё в той стране, где мы живём - бесплатно!
Нуна
мой отец перед армией немного поработал в другом городе и не успел з/п получить, ему должны были прислать их в его родной город. отец ушел в армию, деньги пришли, их забрал его отец, мой дед. мой отец вернулся из армии, стал просить своих же денег (молодой, 80-е гг, а у него даже одежды приличной не было), а дедушка ему ни копейки не дал из честно заработанных 500 р., даже на джинсы не дал. с тех пор они почти не общаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зато впредь будете умнее.
Форум: Психология
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Предыдущая тема
Для меня унижение просить по 2-3 тысяч МОИХ денег, объяснять на что мне нужно.
Как быть?