Я в шоке от американского стрелка
я о стрельбе в кинотеатре. везде его фото показывают, такой красивый парень и в 24 уже докторскую степень получал. вот как так бывает, казалось бы весь мир у ног был, не озлобленый бомжара, а решил стать убийцей.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А оказался со сдвигом.
Гость
Это всё от безделья,смотрю программы американские по TLC так никто почти не работает,там так всё красиво ,туда бы...
мия
поменьше бы снимали всякое дер... мо (кино)
Гость
Люди с высоким интеллектом часто "съезжют". Решил, наверное, что не твaрь он дрожащая, а право имеет. Философия философией, но там, где убивают людей - нет ничего человечного и великого, все это нaсилие от слабости и внутренней пустоты. У ВСЕХ. Не бывает нaсилия при наличии внутренней силы. Нaсилие - это всегда слабость и никчемность, жалкая попытка доказать себе, что ты существуешь.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
тоже постреляла бы?
Гость
там погибла 24-няя девушка-блоггер. Это очень напоминает фильм Пункт назначения(
Гость
у нас тут полным-полно таких.Одержимых развелось полно.
Гость
Сообщение было удалено
мдяяя.... печально все это.. зачем, главное?
Я еще понимаю, если наших чинуш гасить с Пу и Ме во главе... есть смысл и высокая цель, а просто обычных обывателей? 0_о
Я еще понимаю, если наших чинуш гасить с Пу и Ме во главе... есть смысл и высокая цель, а просто обычных обывателей? 0_о
Гость
а от Крымска вы не в шоке?
Гость
а от того, что пьяная москвичка вчера вечером въехала в остановку и в итоге 5 человек погибли и двое в больницe, вы не в шоке?
Гость
Сообщение было удалено
я в шоке.
по зомбоящику трындят про 170 погибших.. а на деле погибло больше 3000 человек...
и это было не бедствие, это был слив воды из Неберджаевского водохранилища.
уроды.. :(
по зомбоящику трындят про 170 погибших.. а на деле погибло больше 3000 человек...
и это было не бедствие, это был слив воды из Неберджаевского водохранилища.
уроды.. :(
Гость
Сообщение было удалено
вот от этого не в шоке, но жалко.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
вот и я до сих пор в себя придти не могу. от масштабов несчастья и вранья.
13 в принципе власть делает все для того, что когда ее начнут гасить, никто и не почешется для ее защиты...
Если в стране разрешено владение оружием, то надо его носить с собой. И если какой-то идиот вздумает стрелять по окружающим, его надо сразу пристрелить. И никаких проблем.Хотя чего ныть, у них такие случаи бывают в тысячу раз реже, чем у нас поножовщина.
А вообще скоро в России будет еще круче чем у них - izvestia.ru/news/530859.
А вообще скоро в России будет еще круче чем у них - izvestia.ru/news/530859.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да. только те, кто реально заслужил, свалят.
Катя
Ну прямо Путин у вас виноват и за все наводнения и землятресения. Природе же пофигу кто у власти.
А про стрелка, да их будет все больше, этих стрелков. Потому что так как мы живем , это не совсем по человечески. И некоторые ищут выход в наслаждении, когда убивают не в комп. играх а по настоящему.
А про стрелка, да их будет все больше, этих стрелков. Потому что так как мы живем , это не совсем по человечески. И некоторые ищут выход в наслаждении, когда убивают не в комп. играх а по настоящему.
Гость
Сообщение было удалено
да ну... ? не свалят. вон Троцкого в свое время аж в Мексике достали...
Если НОВАЯ власть захочет поквитаться с теми, "кто заслуживает" (а она захочет), то даже пластические операции не помогут спрятаться.
Если НОВАЯ власть захочет поквитаться с теми, "кто заслуживает" (а она захочет), то даже пластические операции не помогут спрятаться.
Катя
Сообщение было удалено
Катя - ты вначале про Крымск больше почитай, а потом неси фигню про наводнения.
Там не наводнение было, а слив из водохранилища... Власть о нем знала заранее.
И да - Путин виноват и отвечает за все, что происходит в стране.. Власть дает не только права, но и обязанности.
Там не наводнение было, а слив из водохранилища... Власть о нем знала заранее.
И да - Путин виноват и отвечает за все, что происходит в стране.. Власть дает не только права, но и обязанности.
И даже если брать природные бедствия, то нафига тогда у нас такая "крутая" МЧС? Которая в итоге граждан не спасает, а только властьимущих... А, Катя?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
буду надеяться, что ты прав.
Сайрис
Сообщение было удалено
не думаю, что будет хуже.
Я за легализацию короткоствола. Только не продавать его всем желающим... а ввести четкие ограничения и правила.
ЗЫ: Но не думаю, что наша @лядская власть наберется храбрости разрешить продажу оружия населению - в этом случае уже будет не поиздеваться над гражданами в духе "щасс засунем тебе бутылку шампанского в ж0пу" (ну кто помнит о деле в Казани)...... Так как в ответ за такое пулю в лоб получат.
Я за легализацию короткоствола. Только не продавать его всем желающим... а ввести четкие ограничения и правила.
ЗЫ: Но не думаю, что наша @лядская власть наберется храбрости разрешить продажу оружия населению - в этом случае уже будет не поиздеваться над гражданами в духе "щасс засунем тебе бутылку шампанского в ж0пу" (ну кто помнит о деле в Казани)...... Так как в ответ за такое пулю в лоб получат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кстати да, но почему-то такое ощущение что обществу сей факт как-то поxер. Во всем виноват "дождик".
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Wild don Pedro
ЗЫ: Но не думаю, что наша @лядская власть наберется храбрости разрешить продажу оружия населению
Всегда найдется шизанутый тип, которому наплевать на других людей, на мораль, которого не пугают наказание и закон, который искренне верит в свою безнаказанность... И такой тип свободно наплюет на ограничения и правила. Я хз что по этому поводу думать. С одной стороны и винчестер не прочь поносить, а с другой если он будет у шизанутого - мне жoпа.
Конечно нет, они себе что враги? Такими вот слухами про ношение оружия, кормят каждый день и каждую ночь. А оружия все нет...
Конечно нет, они себе что враги? Такими вот слухами про ношение оружия, кормят каждый день и каждую ночь. А оружия все нет...
Сайрис
Сообщение было удалено
ОБЩЕСТВО просто не знает о причинах... к тому же многие, хотя все меньше и меньше, верят зомбоящику.. а по зомбоящику всего 170 погибших из-за БЕДСТВИЯ после ДОЖДИКА.. и Путин на голубом вертолете бдит... @ля...
Сайрис
Сообщение было удалено
если он есть у тебя и у шизанутого, то не такая уж и ж0па.... шансы будут. :)
А вот если у него есть, а у тебя нет, то тогда точно ж0па (нелегальное оружие шизанутый и сегодня спокойно купит - знаю, о чем говорю....
Кстати - тебе АК не нужен?)..
А вот если у него есть, а у тебя нет, то тогда точно ж0па (нелегальное оружие шизанутый и сегодня спокойно купит - знаю, о чем говорю....
Гость
Сообщение было удалено
давай вместе молиться об этом...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудова. Думают про какого то больного зарубежного психа.а про маньяков при власти в собственной стране уде и не вспоминают.которые людей утопили. А сами спаслись. Я хочу видеть печень ткачева и путина. Их порвать нужно на куски.
гость
Путин это современный нерон.нерон рим поджег. А этот крымск затопил
гость
Сообщение было удалено
будет.
Гость
24 года. нейробиолог Джеймс Холмс.
http://i051.radikal.ru/1207/8d/8d30e66002a4.jpg
http://i051.radikal.ru/1207/8d/8d30e66002a4.jpg
Гостья
гость
Сообщение было удалено
. Прими таблЭточку .дурик))) и хотели сразу исчезнут )))
32... а чем тебе мнение гостя не понравилось? Законное желание у нее.
Да, кстати, а про Крымск здесь тему создавали?
Или админы зассали такую тему в эфир пускать?
гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы совсем тупая? Природа говорите?местных убл юдочных чиновников которые убрались из города за 3 часа до катострофы небесная канцелярия предупредила?думаете они сами действовали.без приказа кремля?
Стадо терпил. Вас взрывают. Топят. За ваши деньги чиновничья *** отдыхает с размахом.а вы налоги платите и терпите .авось пронесет.
Стадо терпил. Вас взрывают. Топят. За ваши деньги чиновничья *** отдыхает с размахом.а вы налоги платите и терпите .авось пронесет.
Гость
телеканал CBS сообщает со ссылкой на главу полиции Нью-Йорка Рэя Келли , что незадолго до нападения Холмс покрасил волосы в ярко-рыжий цвет. "Он, несомненно,выглядит психически неуравновешенным. Сказал что он - Джокер, очевидно имея в виду главного врага Бэтмена, - рассказал Келли.
Как пишет в субботу газета Los Angeles Times,Холмс окончил школу в городе Сан-Диего, затем учился в Калифорнийском университете в Риверсайде, который окончил с отличием и получил степень магистра в области неврологии. На момент совершения преступления Холмс работал над диссертацией в Университете Колорадо в Денвере,но, по данным полиции, находился в процессе отчисления.
Аффтырь. какое "красивый парень" . У него бесы в глазах . Смотри внимательно.
Как пишет в субботу газета Los Angeles Times,Холмс окончил школу в городе Сан-Диего, затем учился в Калифорнийском университете в Риверсайде, который окончил с отличием и получил степень магистра в области неврологии. На момент совершения преступления Холмс работал над диссертацией в Университете Колорадо в Денвере,но, по данным полиции, находился в процессе отчисления.
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я пыталась создать. При чем выбирала очень мягкие выражения и не давала оценок.но все равно не пропустили
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
зассали, да
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Была такая тема. На второй день закрыли.
гость
Сообщение было удалено
молодец все равно.
а власть пытается эту беду вообще замолчать... везде идет давление... ублюдки.....
Честно говоря - когда ее начнут на столбах развешивать - в стране гуляния праздничные начнутся.. :
а власть пытается эту беду вообще замолчать... везде идет давление... ублюдки.....
Честно говоря - когда ее начнут на столбах развешивать - в стране гуляния праздничные начнутся.. :
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Wild don Pedro
если он есть у тебя и у шизанутого, то не такая уж и ж0па.... шансы будут. :)
Гость
Wild don Pedro
Wild don Pedro
Да, кстати, а про Крымск здесь тему создавали?
А вот это уже поподробней - интересно же.
p.s.Наверное озвучу все-таки мысль: в России ни в коем случае нельзя разрешать огнестрел. Количество даунов у нас превышает все мыслимые и не мыслимые приделы.
Не уверена...Ссыкотно мне при шизонутых.
Кстати да, какая разница какой он внешности. Зверье в человеческом облике, не более.
Нет, он тяжелый...И в клатч не влезет.
"Ринг" нормально будет.
Эту тему многие сайты не пропускают.
p.s.Наверное озвучу все-таки мысль: в России ни в коем случае нельзя разрешать огнестрел. Количество даунов у нас превышает все мыслимые и не мыслимые приделы.
Не уверена...Ссыкотно мне при шизонутых.
Кстати да, какая разница какой он внешности. Зверье в человеческом облике, не более.
Нет, он тяжелый...И в клатч не влезет.
"Ринг" нормально будет.
Эту тему многие сайты не пропускают.
У Брейвика появились идейные последователи) Неужели в белом мире вновь возрождается настоящий терроризм, в исконном смысле этого слова? Как бы жестоко и цинично это не звучало, подобное - хороший знак.
Сайрис
Сообщение было удалено
угу...
ссыкотно власти...
ссыкотно власти...
Theer
Сообщение было удалено
В каком смысле? Возможно в чем-то он был и прав, потому как Европейская культура скоро исчезнет,вместо крестов будут стоять полумесяцы,вместо христиан будут мусульмане. Это был полит. взгляд.Какой ни есть, но все же.А что было в кинотеатре? Педро ведь заметил что тут "чуток не то".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Меня задрал вуман. Как какую-то херь про "как подцепить парня на сутки" и т.д и т.п. так это хит.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В данном случае личности жертв как раз дело десятое. Важно то, что и там и там в людей стреляли по идейным соображениям. Это ведь не какие-то школьные стрелки, которые психанули из-за травли и пошли всех отстреливать.
Сайрис
Сообщение было удалено
Просто из современного мира старательно, в течение многих десятилетий, выдавливалась идеология. Любая. Вот стрелок и не смог своё действие как следует оформить идеологически. Но там есть идейность: "Смотрите, ваш Бетмен не прилетел вас спасать. И не прилетит." И это самое важное. Если в белом мире ещё остались люди, готовые убивать и умирать за идею, неважно какую, это говорит о том, что не всё ещё потеряно.
Theer
Сообщение было удалено
нет, ты ошибаешься.
для террора истинного всегда важен как раз - кто жертва\ы...
для террора истинного всегда важен как раз - кто жертва\ы...
Следующая тема
Предыдущая тема