Всем привет! Хочу с вами поделиться молитвой которая помогла мне встретить свою любовь, когда я была уже совсем разочарована, и так хотелось любви. читала я это примерно 2 недели. ( это было в декабре 2011) и сразу же в моей жизни появился молодой человек, начали встречаться в январе, в сентябре планируем свадьбу. P.S. можете мне не верить...но как только я его узнала, поняла что он моя вторая половинка. у нас было ощущение что уже давно знаем друг друга. прошу не относится к этому с иронией. главное верить в то что она вам поможет. может присутствует и эффект плацебо, самое главное верить. Bот и сама молитва:"Как поутру солнце красное встает, лучами тянется, свет Божий людям открывается, так бы и мой взор открылся да не замутился. Как вечером месяц ясный светит, один во тьме дорогу кажет, так бы и мне лучик Божий показал надежду да правду, да чем сердце успокоится. Да пребудут со мной Силы Небесные. Аминь, аминь, аминь." (читат' 9 раз каждый день)
Isteri4nost' i trolling v internete govoriat o tom 4to 4elovek ne mojet realizovatsa v real'noi jizni ;) Dlia teh kto molitva prigoditsa-jelaiu uda4i!!!
Rainbow
[301100914]
странно... почему иногда столько сил и энергии направлено не на мирное дело:)))
Гермиона
[2448875899]
Lyalyа
Сообщение было удалено
что и доказывает какая ты ущербная всё таки :)))))))
Lyalya
[2354378975]
Rainbow
Сообщение было удалено
eto dura pishit vmesto menea-Germiona ili kak eeo
Rainbow
[301100914]
Гермиона
Сообщение было удалено
девочки, не ссорьтесь!:)))
Lyalya
[2354378975]
Гермиона
Сообщение было удалено
vot tupoi rebenok..pishit vmesto menea i esheo i pretvoreatsa. ia v shoke.
davaite na takih ne obrashat' vnimanie ;) svoimi otvetami vnushaem im 4to hot' v internete imeiut kakuiu ''silu" hotia ne4ego iz sebea ne predstavleaiut
Гермиона
[2448875899]
Lyalya
Сообщение было удалено
какая нехорошая личность))))))) на номер посмотри другой он. ты, недоразвитое создание аахах как же смешно :)))))))) настроение подняла мне вухуху)))))))))))))
Rainbow
[301100914]
Гермиона
Сообщение было удалено
это не ты должна об этом говорить:))) люди сами это заметят... чего кричать о том, что само за себя говорит?:)))
кричать об этом - снова доказывает, что у тебя у самой куча комплексов
Rainbow
[301100914]
Гермиона
Сообщение было удалено
да там даже не твой.. расслабься.. мне больше заняться нечем:))) как смотреть на номера:)))
Rainbow
[301100914]
Lyalya
Сообщение было удалено
в чем сила, брат?:)))
какая сила??? обливать грязью других?:))) это сила??
Гермиона
[2448875899]
Lyalya
Сообщение было удалено
то что вы умничаете в интернете показывает что вы не можете сделать этого в реале. ну что ж, дерзайте, может в реальной жизни получится :)))
Гермиона
[2448875899]
Rainbow
Сообщение было удалено
да я не вам, я злому автору :)))
Гермиона
[2448875899]
Lyalya
Сообщение было удалено
если бы ты знала ЧТО я из себя представляю ты бы грохнулась и больше не встала, сопли бы утирала свои и куда бы подевалась твоя " борзость" :))))
Гость
[3677389990]
Гермиона
Сообщение было удалено
больная ты
еще и одинокая и злющая
Парень
[2037402082]
не хочешь чтобы тебе вставляли мозги на место. Закройся в своих помещениях которые еще не снесли вместе с такими же убогими шизами как ты и там молись хоть зеленым человечкам. а к людям с бредом не иди
Гермиона
[2448875899]
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже больная))) почему одинокая?))) по себе людей не судят :)) выходной день, скучно понимаете ли :)))
Какая еще к xерaм молитва на любовь? Мда...вуман помолодел с каникулами в школе.
Lyalya
[2354378975]
Парень
Сообщение было удалено
tem komu ponadobitsa-obreatiat vnimanie. a ty proidi mimo. nikto tebea ne zval
Гермиона
[2448875899]
Парень
Сообщение было удалено
ахахахахаха :)))))))))))))))))))))) вообще супер - подписываюсь под КАЖДЫМ словом и буду умнее и валю от больной авторши с её нездоровыми мозгами и "псевдолюбовью-второй-половинкой" :))))))) так что оставайся как ты, ненормальная, там со своим стаканом жёлчи и воображаемым придурком которого ты выдумала после своей вонючей молитвы ахахахах )))))))))))))
да такие как ты в интернете герои. В реале трясутся. что парни что бабы. Поехали в лес поговорим?
Lyalya
[2354378975]
Tem komu ne nado-ne zahodite vot i vse. Zanimaites' svoimi delami.
Гость
[4031426379]
Это не молитва а заговор, приговор, что там еще. Т.е. это вообще не от Бога, а от дьявола. Любой заговор, даже самый безобидный - это от дьявола. А цифра 9 дьявольское число. 9 и 3. От Бога только число 7. Даже любой пиворот делается на год, на три года или на девять лет. Так что "молитву" эту вы дьяволу читаете, а не Богу
Lyalya
[2354378975]
Парень
Сообщение было удалено
ne znaiu kto tut stroit iz sebea geroja) po moimu eto ty
автор не слушай "Гермиону", это задрoт женского пола, она сидит тут круглые сутки как не зайдешь и рыдает в темах про изгоев как ее в школе и институте пиздили.
Rainbow
[301100914]
Гость
Сообщение было удалено
а почему говорят "Бог любит троицу???"
типа молитву надо 3 раза читать???
Lyalya
[2354378975]
Гость
Сообщение было удалено
:)))) kone4no je ja ne slushaiu takih kon4enyh. ja uje govorila-kompleksy bukval'no vzryvaiutsa iz takih.ei ne4ego delat' vot i sidit tut. tupit. vidno 4to nol' polnyi. eeo esheo i pizdili? nu vseo s nei poneatno ;)
Итак, мои дорогие любители спорта, начинаем наши вечерние занятия по воскресениям.
Тема дня - чернокнижие современности: мимикрия под девятиуст))
Так вот автор описал никакую не молитву. В молитве главное - внутреннее состояние, пресуществление могу, одухотворение.. Человек в молитве пытается стать лучше.
Здесь включается цикличность (не сама изменюсь - так числом возьму) - всё в лучших традициях школы колдовства, Бог уже в данном случае - стол заказов.
Молитва монотеиста - желание стать лучше самому чтобы славить Бога.
Язычник в своём.. (если это назвать ещё можно молитвой) - обращении - выпрашивает у своих богов что-то. Тут неважно - не один бог - так другой.. И как автор чётко сказала - она и отсосёт у бога))
Вот он. Сатанизм.
Lyalya
[2354378975]
Rainbow
Сообщение было удалено
3 tzifra Boga-vo imea Otza i Syna i Sveatogo Duha. oni 3 po etomu.
Вообще, если задуматься - вор тоже когда его ловят споличным почему-то говорит "а это не я"..
Удивительное совпадение. Интересна, типа, а есть ли малитва на этат случай жизни??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rainbow
[301100914]
Tekken
Сообщение было удалено
хе-хе
гость
[309401336]
Гермиона
Сообщение было удалено
за это должна быть наказана. и будешь.
Rainbow
[301100914]
как всем скучно:)))
фильм вон лучше посмотрите!!!
Lyalya
[2354378975]
Nda...ustroili tut :( Nadeius' liudi kotorye vereat v Boga obrateat vnimanie na molitvu a ne na greaznye komentarii nekotoryh. Tak kak ona destvitelno pomogaet.