Нефть дорожает, а рубль слабеет, почему ?
Военным и полицейским повышенные зарплаты надо платить ?
Кот Василий
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Лениво ник придумывать
Рубль от цены на нефть не зависит.
Гость
отток капитала, инвесторы бегут из России. тем более зачем вкладываться здесь, если есть более доходные рынки, где можно вложить копейку(цент) и получить гораздо больше, чем здесь.
Гость
у инвесторов есть опасения, что нефть резко подешевеет. тогда рубль моментально упадет. они не успеют вывести активы
Более 80% бюджета оседает в карманах чиновников. Если бы все деньги шли по назначению жилиб, как в Дубаях. А не горбатилисьбы 90% населения страны будучи за чертой бедности за 10 тыщ, и ниже в месяц(((
Ирина
Сухарь
Сообщение было удалено
+10000. Абсолютная правда.
Лысый дед
Сухарь
Сообщение было удалено
Вам, русским, и 10 тысяч много, ленивые слишком
Гость
Лысый дед
Сообщение было удалено
А русскоговорящий Лысый дед тут как тут пообсирать русских людей
Лениво ник придумывать
Лысый дед
Сообщение было удалено
Хороший наброс. ))) Запасаюсь попкорном...
Лысый дед
Сообщение было удалено
А смысл вас обсирать-то, вы и сами отлично справляетесь
Гость
Лысый дед
Сообщение было удалено
Про то, что сами - это верно, иначе ты бы не писал на русском языке:-)
Гость
Это же Россия -тут всё "поддаётся логике"!!
Лениво ник придумывать
Гость
Сообщение было удалено
А где вы увидели логическую связь между ценами на нефть и курсом рубля по отношению к доллару и евро?
Во первых логике всё поддаётся. Другое дело что если человек не хочет ни в чём разбираться - он ничего и не поймёт.
Чиновники сейчас все как может на крючке у запада - деньги туда перевели, и запад грозит пальчиком "делайте что велят иначе скажем что вы взяточник" ну и всё в этом духе.
Вопрос - с чего обваливают рубль если нефть не так себя ведёт-то?? А дело в том что доллар в скором времени рухнет. И поддержка его ведётся искусственным способом - обваливание других валют. Это очень недолго - но западу долго и не нужно))
На ютубе если интересно - Михаил Хазин чётко достаточно говорит о механизме кризиса и том что будет в ближайшее время. Его стоит послушать хотя бы потому что ещё в 2001-2003 он достаточно чётко всё описал - что и произошло впоследствии.
Михаил Делягин - примерно то же но немножко с другим уклоном.
Так что если интересно - смотрите. Всё в ваших руках.
Чиновники сейчас все как может на крючке у запада - деньги туда перевели, и запад грозит пальчиком "делайте что велят иначе скажем что вы взяточник" ну и всё в этом духе.
Вопрос - с чего обваливают рубль если нефть не так себя ведёт-то?? А дело в том что доллар в скором времени рухнет. И поддержка его ведётся искусственным способом - обваливание других валют. Это очень недолго - но западу долго и не нужно))
На ютубе если интересно - Михаил Хазин чётко достаточно говорит о механизме кризиса и том что будет в ближайшее время. Его стоит послушать хотя бы потому что ещё в 2001-2003 он достаточно чётко всё описал - что и произошло впоследствии.
Михаил Делягин - примерно то же но немножко с другим уклоном.
Так что если интересно - смотрите. Всё в ваших руках.
Лысый дед
Сообщение было удалено
Ну что хотите - это же православные)))
Элис
Ахаха)))
На вумене рассуждают про экономику)
На вумене рассуждают про экономику)
Лениво ник придумывать
Tekken
Сообщение было удалено
Главный конкурент доллару США это евро, российский рубль в этом плане никому не вперся, чтобы его валить.
Нефтедоллары обеспечивают рубль, вродебы и радоваться нужно её дорожанию, но на практике радуется небольшая кучка возле кормушки.
Если допустить, что официальное расходы из бюджета снизилисьбы хотябы в 2 раза, перестали воровать, то доллар и так уже мог стоить меньше 20р.
Если допустить, что официальное расходы из бюджета снизилисьбы хотябы в 2 раза, перестали воровать, то доллар и так уже мог стоить меньше 20р.
Гость
Сухарь
Сообщение было удалено
верно
и выводится за границу, а для этого и нужны доллары/покупка долларов, отсюда и курс таков.
и выводится за границу, а для этого и нужны доллары/покупка долларов, отсюда и курс таков.
Лениво ник придумывать
Гость
Сообщение было удалено
Ну так для этого наоборот надо чтобы рубль стоил как можно выше. Купил 1 доллар за 1 рубль и повез за границу. )))
яхОр
Пиндосы уже включали печатный станок. Европейцы уже готовы включить, чтобы преодолеть кризис (выкупить плохие активы, спасти банки и целые страны; слабый евро гарантия конкурентоспособности европейских товаров -- тоже самое делали и пиндосы). Куда эти пустые бумажки потекут? -- В Россию тоже.
И? Россия тоже начала печатать деньги!!! -- На ваши бумажки мы ответим своими бумажками.
В условиях неопределённости люди вкладывают деньги хоть кудЫ -- отсюда и рост цены валюты (в дополнение к печатному станку).
И? Россия тоже начала печатать деньги!!! -- На ваши бумажки мы ответим своими бумажками.
В условиях неопределённости люди вкладывают деньги хоть кудЫ -- отсюда и рост цены валюты (в дополнение к печатному станку).
Алина
Что будет с долларом?
Думаю резких манёвров, как было в прошлые годы, уже не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что, у США с экономикой уже все ОК или госдолг самоликвидировался?
Liz
Сухарь
Сообщение было удалено
Вот и ответ на ваш вопрос, кот Василий.
А еще с осени начнется очередное повышение цен.
А еще с осени начнется очередное повышение цен.
Гость
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
в идеале так, но курс показывает соотношение спроса и предложения. значит спрос на доллары высок, раз он так дорого стоит, да еще и при наличии нефтедолларовой выручки . т.е. вывозятся, чтобы купить недвижимость напрмер. Идет усиленная подготовка чинушами запасного аэродрома. вот о чем говорит такой курс.
Дон
афтор, может ты не в курсе, что нефть/газ вовсю и давно дешевеет?..
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всё ОК. Сейчас будет агония - а лет через 5 уже окончательный развал. В ближайшее время будет усиление фашистских режимах в странах, резкое усиление национальных тенденций. Распад ВТО в ближайшие 2 года.. Всё только начинается.
Алина
Сообщение было удалено
Смотря в какой перспективе. Лет через 10 - думаю вы можете его в качестве дешёвых обоев в туалете расклеивать.
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
Конкурентов у США нет. Особенно после распада блока СССР)))
яхОр
Сообщение было удалено
Видите ли в чём дело. В условиях спада вкладывать деньги хоть куды люди не будут. Куда вкладывать если спрос не растёт?))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Можешь прям щас мой туалет долларами оклеить?
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
А зачем пиндосам твои бумажки, которые нигде не котируются. Это тебе их бумажки нужны, чтобы продукты хотя бы на западе купить.
А в России без доллара всё рухнет. Вы ж, господа, привыкли на импортных тачках ездить, какать в импортные унитазы и пальцы гнуть.
Своего производства давно нет, страну собственную ни накормить, ни одеть без импорта, я уж молчу про производство конкурентноспобосного товара. 90 % товара из-за бугра, а его еще за рубли не продают.
Так что не разевай хлебало.
А в России без доллара всё рухнет. Вы ж, господа, привыкли на импортных тачках ездить, какать в импортные унитазы и пальцы гнуть.
Своего производства давно нет, страну собственную ни накормить, ни одеть без импорта, я уж молчу про производство конкурентноспобосного товара. 90 % товара из-за бугра, а его еще за рубли не продают.
Так что не разевай хлебало.
Дело даже не строго в производстве, в мире есть примеры цивилизованных развитых стран живущих за счёт продажи ресурсов с обеспеченным и довольным всем населением.
В нашем случае для исправления ситуации былобы достаточно расстрелять всех чиновников имеющих достпуп к деньгам, всё их имущество и деньги заграницей вернуть на родину и использовать во благо. Тут даже не стоит вопрос по большим зарплатам чиновников, потомучто их зарплата это 1% от их дохода на фоне украденного из бюджета, считай у простых людей!
В нашем случае для исправления ситуации былобы достаточно расстрелять всех чиновников имеющих достпуп к деньгам, всё их имущество и деньги заграницей вернуть на родину и использовать во благо. Тут даже не стоит вопрос по большим зарплатам чиновников, потомучто их зарплата это 1% от их дохода на фоне украденного из бюджета, считай у простых людей!
Гость
Сообщение было удалено
Могу. Стоимость моих услуг - 20 кг золота высшей пробы в гостовских слитках.
Оплатите мне заранее перелёт до вашего местонахождения (место обклейки) и обратно.
Вы сами выбирайте и доставайте себе фасон бумажек - вам однодолларовыми купюрами, десятками? - мне неважно. Когда всё будет готово - можете ко мне обращаться. 20% предоплата заранее.
Оплатите мне заранее перелёт до вашего местонахождения (место обклейки) и обратно.
Вы сами выбирайте и доставайте себе фасон бумажек - вам однодолларовыми купюрами, десятками? - мне неважно. Когда всё будет готово - можете ко мне обращаться. 20% предоплата заранее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) и мой. раз уж бога изображаете.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
фантазер.
Бренди
Сухарь
Сообщение было удалено
То-то я смотрю как все тут горбатятся, в Интернете в рабочее время :)
Бренди
Сухарь
Сообщение было удалено
Сухарь
В нашем случае для исправления ситуации былобы достаточно расстрелять всех чиновников имеющих достпуп к деньгам, всё их имущество и деньги заграницей вернуть на родину и использовать во благо.
Арабские страны? Ну так *** если что подкорректируют ситуацию, как они в Ливии сделали.
Кто не работает тот не ест, жить за счет продажи природных ресурсов - тупик. Наши отцы и деды разрабатывали местрорждения, строили производства, а нам просирать? Нам вкалывать надо за просранное за 20 лет демократии.
Надо чтобы все хорошие убили всех плохих. Так победим :)
Кто не работает тот не ест, жить за счет продажи природных ресурсов - тупик. Наши отцы и деды разрабатывали местрорждения, строили производства, а нам просирать? Нам вкалывать надо за просранное за 20 лет демократии.
Гость
Tekken классно ответил )).
Автор, а вы до сих пор не в курсе что военным с полицаями повысили з/пл и урезали надбавки, льготы и т.д. ?
Автор, а вы до сих пор не в курсе что военным с полицаями повысили з/пл и урезали надбавки, льготы и т.д. ?
Бренди
Сообщение было удалено
Бренди
Сухарь Дело даже не строго в производстве, в мире есть примеры цивилизованных развитых стран живущих за счёт продажи ресурсов с обеспеченным и довольным всем населением.
Арабские страны? Ну так *** если что подкорректируют ситуацию, как они в Ливии сделали.
Гость
Tekken классно ответил )).
А не надо тут ничего смотреть, тут сборище олегархов и их подружек, не показатель это)))
Я не призываю ничего не делать, я лишь утверждаю что еслибы всё было, как было за исключением воровства нефтедолларов, то население жилобы минимум в 2 раза богаче, я имею ввиду что во всей стране жилибы как в Москве, а не на 10т.р. и пособия пенсионеров(((
Тем не менее доход по нашим меркам очень высок, более полумилиона в год.
Я не призываю ничего не делать, я лишь утверждаю что еслибы всё было, как было за исключением воровства нефтедолларов, то население жилобы минимум в 2 раза богаче, я имею ввиду что во всей стране жилибы как в Москве, а не на 10т.р. и пособия пенсионеров(((
Тем не менее доход по нашим меркам очень высок, более полумилиона в год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глаз
Сухарь
Сообщение было удалено
На сайте госкомстата есть данные о годовом экспорте нефти и газа. Разделите цифры на количество населения в стране и прикиньте, что бы вы получили на руки если не сущствовало прибыли экспортеров, налогов и воровства.
Форум: Психология
Всего: 210 716 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?41 ответ
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?41 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема