Хай всем, Стас, 18.у меня проблема есть, есть девушка такая вся ничего, на понтах бывает и это понятное дело, зацепил ее случайно в клубе, понравилась. В общем ей 21 и я все никак не понимаю что она себе за подарок хочит. Цветы, белье уже дарил, а вот последнее просто убило меня и моих друганов -хочит какой то Несесёр или несасер, я не знаю как оно правельно пишется, иначе бы я давно нашел в нетике. Конечно когда она сделала такую заяву я сделал вид что понял что это за понтовая вещица, чтобы не подумала что я тупарь или лузерь, я с ней только на понах общаюсь, а пришел домой в ауте-ну не знаю что такое этот Несерсёр, помогите пожалуйста простому парню?
Интересно, кто-нибудь поведется на эту тупариную разводню?
Гость
[3328825533]
человеку помочь надо ....,несессер это палец Ходжи Насредина ,один из ,вещь редкая ,дорогая и жутко понтовая ,используется для прочистки ануса перед аналом.
Гость
[343496601]
Че за бред вообще. Поисковик в помощь.
комментатор
[1673365658]
ржака)))
Стасик
[2756495591]
Стасик
Сообщение было удалено
С друганами весь нетик перерылили -нету такого. Зажралась чтоли подруга и придумала мне динамо такое? Не смешно, парни и девушки, я же не могу тупо по магазинам ходить и у продавщиц выпрашивать эту бадягу, уж не подинамить ли моя меня решила? Типа может это алмаз или марка авто, развести хочет на баблос. Я ж не знаю что делать , ситуация критическая
Я немецкий знаю, там нет такого, а это вообще непонятно что , напишите простыми словами-что это и скоко в баксах? И как их бабы носят с чем? Вот, ночь любви на конну
Стасик
[3162666811]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уверен что это то самое? Я нет. Бабский сундучелло какой то, пацаны ищем дальше
Гость
[176029947]
Стасик
Сообщение было удалено
ты о чем ваще? кто может быть уверенней тебя ведь она тебе огласила возжелавший подарок на свой день рождения)) бывает ведь несессер для косметики вот че возможно она хотела
[quote="Гость"]ты о чем ваще? кто может быть уверенней тебя ведь она тебе огласила возжелавший подарок на свой день рождения)) бывает ведь несессер для косметики вот че возможно она хотела
Во-во, вот это, риспект ю, надо такое искать. А ложат бабы туда что?Мне потом ей туда цацки покупать что ли?
Стасик
[3162666811]
Еще вопрос, пацаны и девушки, А чо по руски этот сундук никак не называется? название еще выучить надо а у меня время ограничено по магазам ходить.
Гость
[176029947]
Стасик
Сообщение было удалено
)))вроде косметику ложат)) кажись называется по русски "органайзер для косметики" хз
нема как рыба
[1381255862]
это такой набор кометических инструментов: пилка, щипчики д/кутикулы, пинцет д/бровей, палочка д/отодвигания кутикулы, еще, может, что-то
Бывают разные по цене, продается в любом отделе косметики
Стасик
[3162666811]
5тыщ стоит, эта штука на ибее, а у меня стипендия меньше, Войдите в положение, пацаны. можно в переходе купить, типа подделку там под армани или версаче рублей за 500? Деваха просекет фишку или в бутике принципиально такое покупается а??. Мне главное чтобы мне ночь любви дали, что мне у папы занимать на этот несерер ?
Стасик
[3162666811]
нема как рыба
Сообщение было удалено
понял, рыба, понял всем спасибо. Стасик.
Юлька
[4287459193]
http://www.suveni.ru/catalog/goods/11071.html думаю она вот это хотела
девушка, спалилась. Ладно, пишешь тупо и все такое. Но если уж под дебила косишь - то писала бы и в названии неправильно, да? Учти для будущей разводки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стасик
[3162666811]
35 а ты типа такой умный даааа??? Модэры промодэририровали, я сам с трудом нашел свой трэд.