Кому вы уступаете место в транспорте?
Беременным и с маленькими детьми - это понятно. Каким пенсионерам вы уступаете место?Я уступаю совсем уж дряхлим старичкам-божим одуванчикам, или старикам с палкой. Но сегодня на меня налетела женщина на вид лет под 60, довольно бодрая на вид.Я решила не ввязываться в скандал, и молча начала подыматься.А она мне ехидно так: "Да сиди уже"...
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Кира
беременным и детям - с какой стати то?? инвалидам и старичкам - да! остальные постоят, не разваляться
Хлорка
Глубоко беременным, очень пожилым и мамам с детьми на руках.
Если же ребенок уже не "ручной" - то постоит, не развалится. Очень возмущают мамы 5-6 летних жеребят, требующих посадить "ребенка". Утыкаюсь в книжку и не обращаю внимания.
Если же ребенок уже не "ручной" - то постоит, не развалится. Очень возмущают мамы 5-6 летних жеребят, требующих посадить "ребенка". Утыкаюсь в книжку и не обращаю внимания.
Гость
Мдааа,сколько ж быдла ...и места они не уступают,и в морду дать готовы,тьфу
А когда я учился в институте - моя беременная однокурсница с животом на экзамен приперлась!
Гость
+1))
Сыночек СережА
Сообщение было удалено
Ну и что такого?
гостья
мдааа..читаю и думаю,как же люди деградировали....сволочи просто
Я это
Старушкам
Мясник Чак
Норма
Сообщение было удалено
Дома сиди, пчеломатка, народ опухшей рожей не пугай. и опарышей своих подальше держи
Нацист
Уступаю,только беременным русским женщинам.На остальных х.й клал !!!
Гость
ЕСТЬ ЛЮДИ Г..ВНО,Я ТАКИМ НИКОГДА НЕ УСТУПАЮ,ТАК КАК Я УМЕЮ
БЫСТРО РОТ ЗАКРЫВАТЬ,ОНИ МОЛЧАТ,ЕСТЬ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ГНИЛЫЕ,
ЧТО ПРОТИВНО ДАЖЕ РЯДОМ С НИМИ НАХОДИТЬСЯ:(
БЫСТРО РОТ ЗАКРЫВАТЬ,ОНИ МОЛЧАТ,ЕСТЬ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ГНИЛЫЕ,
ЧТО ПРОТИВНО ДАЖЕ РЯДОМ С НИМИ НАХОДИТЬСЯ:(
Гость
Мамашка с малыми детьми лезет в забитый транспорт ЧОТКО зная что ей обязательно уступят.Ей своего ребенка совсем не жаль впихивать в толпу с гриппом и перегаром. Можно ведь и подождать более свободный транспорт,если так хочется сидеть.И ей глубоко начхать на того кто ей уступит.Бывает,человек не инвалид и не старик, а элементарно плохо себя чувствует,едет после работы никакой и орущая толпа вынуждает его уступить.Вот таких мамаш я не понимаю... Как можно рисковать здоровьем собственного малыша ради того чтобы притулить свой зад задешево?Неужели ради ребенка денег жалко или в лом договориться с такими же мамашками ездить из детского сада в складчину на такси?
Гость
Какими же надо быть дебилками и дебилами,чтобы так категорично заявлять,что типа никому не уступаю.Читаю и ужасаюсь.Неполноценные какие-то.Да вы сами когда то будете пожилыми и все это аукнется.А как можно не уступать беременным?Гнилое общество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧОТКО знающий товарищ,вы русский язык учили в школе?
Настасья
Самый наглый в транспорте - молодой собес, те, которые вот только недавно пенсионное удо оформили. И которые считают себя обделенными в жизни, вот эти - будут дорываться до места с пристрастием. Они не участники и не дети войны. Они таскаются по городу в любое время и изрядно хамят при первой возможности. Мамы с детьми сами в ответе за то, как их дети поедут в транспорте, нет возможности передвигаться на машине - пусть учитыват тот факт, что никто их детям место не уступит. Беременные -это неоспоримо, уступать место нужно. Но! Никогда не нужно уступать место, если чувствуешь себя плохо или у тебя груз (тяжелые сумки например). Пожилой человек с палочкой - уступать нужно. Все остальные (даже молодые люди) при плохом самочувствии могут попросить уступить место и только вежливо. Если просят вежливо, а я хорошо себя чувствую и еду без груза - уступлю без проблем даже совсем молодым. Хамство неистрибимо, но попытаться стоит. Видите хамское отвоевывание места - не уступайте.
Лена
Оскотинились...мне 32, люблю спорт, уступала, уступаю и буду уступать людям старше меня, детям, беременным . И дочку также воспитываю. Всё возвращается. И вернётся той девушке,которая детей ненавидит малых в транспорте. Неужели с ней в детстве родители в транспорте общественном не ездили? Зад свой поднять вам лень бесхребетные.
Гость
Ла
Гость
яя
Гость
и
Гость
а
Гость
мммм
Гость
Лена
Сообщение было удалено
То есть вы,32-летняя,устУпите 35-летней?!Она же старше!Смех!
Что же касается ребенка,то он должен уступать место старикам,но никак не бодрым цветущим теткам.Вы терпилу растите,на которой все ездить будут.
Что же касается ребенка,то он должен уступать место старикам,но никак не бодрым цветущим теткам.Вы терпилу растите,на которой все ездить будут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пиздомысл
Гость
Сообщение было удалено
ты всё равно обязан(а) уступать место, даже в своей машине.
Гость
никому не уступаю плевала я на них. Беременным?? с какой стати нтолько и плодят этих существ тупых, которые превращаются в будущее стадо, старикам?? с какой стати, им все равно было на мою будущую жизнь-тупое глупое *** впахивающее на заводах.
Гость
никому не уступаю плевала я на них. Беременным?? с какой стати нтолько и плодят этих существ тупых, которые превращаются в будущее стадо, старикам?? с какой стати, им все равно было на мою будущую жизнь-тупое глупое *** впахивающее на заводах.
*** копи на машинку да потом не воняй что тебе дорогу не уступают. Выход один - самовывоза если уж тебя все так бесят.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость_
это не мои проблемы, куда там молодой мамочке надо. Значит пусть постоит, ничего не случится. Для маленьких детей садики, бабушки и дедушки существуют. Выход можно найти всегда.
Маленькие дети меня ужасно бесят, я их терпеть не могу, особенно в транспорте или метро.
Маленькие дети меня ужасно бесят, я их терпеть не могу, особенно в транспорте или метро.
Вы время малость перепутали. Для маленьких детей бабушки и дедушки были лет 30 назад. А сейчас они живут для себя. И никаким законом их не обяжешь, даже если - особенно, если - они сами в молодости детей своих по максимому на бабок скидывали.
Так что вы для начала у них бы спросили - а им это надо - с мелкими сидеть? Опять же, иногда бабы-деды согласны посидеть, вот только ребёнка к ним надо отвезти.
Детсады с 3 лет вообще-то. И в поликлинику детскую с ребёнком периодически надо ездить. Или в поликлинике по месту жительства в областную больницу направление на консультацию ребёнку дали, а больница эта - на другом конце города. Да мало ли куда нужно еать. Да в тот же садик.
Вы не обязаны уступать место, если, конечно , не плюхнулись на одно из первых 10 мест, которые как раз и предназначены престарелым гражданам, пассажирам с детьми и беременным женщинам, но и указывать кто с кем должен сидеть и кого куда нужно отвести - вы тоже не имеете право.
Так что вы для начала у них бы спросили - а им это надо - с мелкими сидеть? Опять же, иногда бабы-деды согласны посидеть, вот только ребёнка к ним надо отвезти.
Детсады с 3 лет вообще-то. И в поликлинику детскую с ребёнком периодически надо ездить. Или в поликлинике по месту жительства в областную больницу направление на консультацию ребёнку дали, а больница эта - на другом конце города. Да мало ли куда нужно еать. Да в тот же садик.
Вы не обязаны уступать место, если, конечно , не плюхнулись на одно из первых 10 мест, которые как раз и предназначены престарелым гражданам, пассажирам с детьми и беременным женщинам, но и указывать кто с кем должен сидеть и кого куда нужно отвести - вы тоже не имеете право.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема