На голове 3 волосинки, как с этим жить
Жаннет
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Путин
выдрать эти 3 волосинки и не парится хихи
Жаннет
Гость
Сообщение было удалено
А ваше фото можно?
Жаннет
Путин
Сообщение было удалено
Путин плохого не посоветует О_о
Жаннет
Гость номер 49, спасибо большое за такой ответ!
Путин
Жаннет
Сообщение было удалено
гы
Гость
посмотрите примеры - Анне Веске, Орбакайте, да и у Валерии похоже волос нет... понятно, что у них возможностей больше, но ..все равно присмотритесь, осоебенно на Веске
заюша
мне кажется, стрижку всё равно надо короче делать, чтобы вот этих вот просвечивающихся краев от мочки уха до плеч не было. Именно по ним и видно, что 3 волосины, а выше на голове это не очень понятно.
Бланш
Жаннет, рассказывайте, кто и когда вам сообщил, что у вас 3 волосины? Смотрю фото, понимаю, что с там волосинок гораздо больше. И еще понимаю, что выдь на улицу - с таким кол-ом волос сотни ходят. Не накручивайте себя, все в пределах нормы.
И рассмотрите вопрос стрижки. Вам не нужна такая длина волос, как мне кажется, а за короткими и ухаживать гораздо легче. У меня была очень короткая стрижка, незабываемые ощущения. Сохнут за 5 минут, вся укладка - рукой провести и взъерошить. Погуглите Анастасию Калманович - у меня было именно такое. Но за таким только к проверенному парикмахеру, конечно.
И рассмотрите вопрос стрижки. Вам не нужна такая длина волос, как мне кажется, а за короткими и ухаживать гораздо легче. У меня была очень короткая стрижка, незабываемые ощущения. Сохнут за 5 минут, вся укладка - рукой провести и взъерошить. Погуглите Анастасию Калманович - у меня было именно такое. Но за таким только к проверенному парикмахеру, конечно.
Лилия долин
Жаннет, проблема знакомая- у меня тоже всю сознательную жизнь "три волосинки в шесть рядов", именно из-за того, что волосы очень тонкие и мягкие, как паутина. Хотя вообще-то волос много, но смотрятся они жидкими именно из-за своего, так сказать, качества. И самое смешное, что лучше всего они выглядят, когда две недели не мыты (ага, не пугайтесь). Просто у меня очень сухая кожа, что такое "кожное сало", вообще не знаю. Свежевымытые волосы выглядят, как пересушенное сено, а вот через несколько дней уже так-сяк. Пробовала разные стрижки - любая укладка держится до первого дуновения ветра. Короткие стрижки конфликтуют с формой моей головы. Надоело, отрастила волосы до лопаток, делаю пучок (по большим пролетарским праздникам - "ракушку"), ношу прямую челку до линии бровей.
Александра
да уж печальненько .....
Kurtochka
Жаннет,вам надо каре сделать до подбородка,и главное концы не филировать.Не густые волосы лучше никогда не филировать!Это я вам стопроцентно по себе говорю!
Гость
автор, у вас не так всё страшно, так у нас полстраны ходит и не парится, тем более раз вам волосы травмировали, то ситуацию можно исправить. моё сообщение ╧14, напишите мне на почту, я вам пришлю рецепты, которыми себе волосы восстанавливала и тот "экстремальный способ"
потом. вам нужно сделать цвет не таким однородным, это прибавляет визуального объёма
почта for-zx собака yandex точка ру (что за "улучшения" тут, приходится всё шифровать)
потом. вам нужно сделать цвет не таким однородным, это прибавляет визуального объёма
почта for-zx собака yandex точка ру (что за "улучшения" тут, приходится всё шифровать)
Кактус
Жанет, понимаю - у самой была та же проблема...И помогла мне работница из "Зеленой аптеки".Она дала мне рецепт лосьена для волос...
Правда, мгновенного эффекта не жди - мне для первых комплиментов пришлось использовать его почти 3 месяца.Но:он не воняет. как луковый или чесночный,и дает стойкий эффект.держи рецепт!
Берешь в равных долях:шалфей, ромашку. крапиву ,мать-и-мачеху,корень лопуха и корень аира.
Столовую ложку этой смеси заливаешь половиной стакана кипятка.Даешь остыть, процеживаешь и добавляешь пол-стакана водки.
Осталось только перелить готовый лосьен в красивый и удобный флакон.Держать в холодильнике не стоит - спирт не даст ему пррокиснуть...
Втирать каждый день в корни волос на ночь.
Вот так!Прросто, удобно и, что самое главное.эффективно!
Да. насчет трав...Если не смогла приобрести весь набор - достаточно хотя бы 3 из них!Эффект все равно будет, только более слабый.
Правда, мгновенного эффекта не жди - мне для первых комплиментов пришлось использовать его почти 3 месяца.Но:он не воняет. как луковый или чесночный,и дает стойкий эффект.держи рецепт!
Берешь в равных долях:шалфей, ромашку. крапиву ,мать-и-мачеху,корень лопуха и корень аира.
Столовую ложку этой смеси заливаешь половиной стакана кипятка.Даешь остыть, процеживаешь и добавляешь пол-стакана водки.
Осталось только перелить готовый лосьен в красивый и удобный флакон.Держать в холодильнике не стоит - спирт не даст ему пррокиснуть...
Втирать каждый день в корни волос на ночь.
Вот так!Прросто, удобно и, что самое главное.эффективно!
Да. насчет трав...Если не смогла приобрести весь набор - достаточно хотя бы 3 из них!Эффект все равно будет, только более слабый.
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
Глупость какая.. человеку явно плевать на ваши волосы, а вы из-за комплексов портите себе жизнь.
У меня тоже редкие волосы. Выпали после неудачной "химии".
Осталась половина, да и те тонкие, посеченные, сколько ни равняй.
И че теперь, помирать что ли? не было бы других забот..
У меня тоже редкие волосы. Выпали после неудачной "химии".
Осталась половина, да и те тонкие, посеченные, сколько ни равняй.
И че теперь, помирать что ли? не было бы других забот..
Гость
Kurtochka
Сообщение было удалено
Наоборот посоветую отращивать максимально и накручивать. Когда стригла коротко, смотреть было не на что, по ночам концы заминаются, утром с укладкой чокнуться можно. А длинные помыла, накрутила и что-то есть на голове.
Насчет филировки полностью согласна, не надо этого делать.
Еще советую красить почаще, волос утолщается и выглядит гуще.
Главное успокоиться, у многих редкие волосы, У Орбакайте, Милы Йовович жидкие пейсики, у Шарлиз Терон вообще волосы как пух, Ума Турман - аналогично. Нелли Уварова.
Насчет филировки полностью согласна, не надо этого делать.
Еще советую красить почаще, волос утолщается и выглядит гуще.
Главное успокоиться, у многих редкие волосы, У Орбакайте, Милы Йовович жидкие пейсики, у Шарлиз Терон вообще волосы как пух, Ума Турман - аналогично. Нелли Уварова.
Жаннет
Прочитала все ответы, и если честно, приятно удивлена, что много людей считают, что не так всё ужасно. Спасибо :)
Может действительно, меньше надо зацикливаться на волосах....
Рецепты здесь привели хорошие. Я пользовалась одно время маской из черного хлеба с желтком и майонезом, делала довольно долго, потом стали расти новые волосы. Например, сделаешь дома пучок, а на голове ершик пробивается из маленьких волосинок разной длины. Потом они все выпали(( Стрессы были.
В мае 2011 они стали жидкие -жидкие. Выпадали сильно. Я вдруг заметила, что они даже уши не закрывают. Как ни причесываешь, уши просвечивают O_o
Реально испугалась. Начала маски из горчицы, выпадать постепенно стали меньше. Сейчас ситуация немного получше - см. фото. (а было ещё хуже)
Может действительно, меньше надо зацикливаться на волосах....
Рецепты здесь привели хорошие. Я пользовалась одно время маской из черного хлеба с желтком и майонезом, делала довольно долго, потом стали расти новые волосы. Например, сделаешь дома пучок, а на голове ершик пробивается из маленьких волосинок разной длины. Потом они все выпали(( Стрессы были.
В мае 2011 они стали жидкие -жидкие. Выпадали сильно. Я вдруг заметила, что они даже уши не закрывают. Как ни причесываешь, уши просвечивают O_o
Реально испугалась. Начала маски из горчицы, выпадать постепенно стали меньше. Сейчас ситуация немного получше - см. фото. (а было ещё хуже)
Жаннет
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что у вас такая же. Я не видела ещё ни у кого волос таких жидких, как у меня. Я серьёзно. Только у детей - с их жидкими хвостиками и пухом на голове.
Вот летом в маршрутке правда видела одну девушку, она сидела ко мне спиной, и я могла рассмотреть её волосы. У неё был собран хвостик в самом низу, и он был примерно такой же жидкий как у меня. И чуть подлиннее. Но она, судя по всему не парилась. Я посмотрела - на лицо симпатичная девушка, сидела в наушниках. Я еле сдерживалась от желания протянуть руку и потрогать её этот хвостик, чтобы сравнить.
Вот летом в маршрутке правда видела одну девушку, она сидела ко мне спиной, и я могла рассмотреть её волосы. У неё был собран хвостик в самом низу, и он был примерно такой же жидкий как у меня. И чуть подлиннее. Но она, судя по всему не парилась. Я посмотрела - на лицо симпатичная девушка, сидела в наушниках. Я еле сдерживалась от желания протянуть руку и потрогать её этот хвостик, чтобы сравнить.
Жаннет
Гость
Сообщение было удалено
Я себя считаю в проигрыше по сравнению с любой девушкой с длинными волосами (если длинные, то густые). И даже если она во всем остальном ничуть не лучше меня, то волосы, я считаю себя вторым сортом что ли. Не стыдно иметь полноту, короткие ноги, даже прыщи, а вот жидкие волосы - стыдно. Такое у меня убеждение.
Кто-то спрашивал, кто мне его внушил. Ну вообще-то да, внушали. В детстве мать говорила, что у меня жидкие волосы. И бабушка, она до сих пор это говорит. У неё были "богатые" волосы, как она выражается, и она сокрушается, что у меня такие жидкие, что это некрасиво. Я и так себя чувствую ужасно, а тут ещё такое слушать приходится. Бабушка вечно говорит подстригись, но мне НЕ ИДУТ короткие стрижки!!!! Ни под форму лица, ни под самоощущение!
Тем более как у Калманович!
А с такими волосами я себя чувсвую неряхой, и благодаря родственникам в том числе.
Из парней никто не говорил мне, что у меня жидкие волосы. Но от этого не легче. Ведь не говорят - не значит, не замечают.
У моего теперешнего МЧ была девушка с длинными тяжелыми волосами.
Кто-то спрашивал, кто мне его внушил. Ну вообще-то да, внушали. В детстве мать говорила, что у меня жидкие волосы. И бабушка, она до сих пор это говорит. У неё были "богатые" волосы, как она выражается, и она сокрушается, что у меня такие жидкие, что это некрасиво. Я и так себя чувствую ужасно, а тут ещё такое слушать приходится. Бабушка вечно говорит подстригись, но мне НЕ ИДУТ короткие стрижки!!!! Ни под форму лица, ни под самоощущение!
Тем более как у Калманович!
А с такими волосами я себя чувсвую неряхой, и благодаря родственникам в том числе.
Из парней никто не говорил мне, что у меня жидкие волосы. Но от этого не легче. Ведь не говорят - не значит, не замечают.
У моего теперешнего МЧ была девушка с длинными тяжелыми волосами.
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
Посмотрела. Волосы как волосы, у меня одно время и похуже были.
Не вижу повода для страданий.
Не вижу повода для страданий.
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
И почему-то он ее бросил, выбрал вас. Головой думать не хотите, тонете в комплексах. Волосы накрутила и красавица, жир, прыщи, кривые ноги никуда не денешь. Вы маетесь дурью.
По поводу того, что ни у кого нет Более редких волос - глупость. Тысячи людей с очаговым облысением в париках ходят, просто не видно. У моей матери с детства волосы вдвое реже чем у вас, там смотреть не на что, пух как у одуванчика. При этом мужики за ней до 50 лет бегали, плевать им на волосы, главное, что фигура хорошая.
По поводу того, что ни у кого нет Более редких волос - глупость. Тысячи людей с очаговым облысением в париках ходят, просто не видно. У моей матери с детства волосы вдвое реже чем у вас, там смотреть не на что, пух как у одуванчика. При этом мужики за ней до 50 лет бегали, плевать им на волосы, главное, что фигура хорошая.
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
Вам к психотерапевту надо. Серьезно. Вы раздули свой комплекс до масштабов стихийного бедствия. У меня бывают моменты, когда я завидую красивым волосам, скажем, индианок в фильмах, думаю, хоть бы треть таких волос иметь, мне бы хватило. Но при этом я прекрасно понимаю, что волосы счастья не делают.
У вас же что-то явно нездоровое в голове творится.
У вас же что-то явно нездоровое в голове творится.
Гость
Автор,мне касторка здорово помогла,мучаюсь той же проблемой много лет
http://aayurveda.ca/beauty/great-hair/
http://aayurveda.ca/beauty/great-hair/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у индианок в кино кстати в большинстве парики, так что не завидуйте ))) я раньше тоже думала, что у них и волосы такие густющие, и грудь большая, а всё фальшивка, хаха
Гость
Автор, не вешай нос, волосы надо укладывать попышнее, накручивать может как-то, грудь вперёд и идти навстречу счастью!!! Расслабся, и иди жить к своему мужчине..))
Екатерина ИКС
у меня у мамы такая же проблема, тонкие и редкие волосы, она всю жизнь стеснялась и комплексовала, решала вопрос шиньонами.
Ищь
[quote="Персиковый сок"]Хвостик тоже получится
Да-да, как в анекдоте))). Из трех волосин можно заплести косичку,из двух-хвостик, а если только одна - можно ходить с распущенными .))
Да-да, как в анекдоте))). Из трех волосин можно заплести косичку,из двух-хвостик, а если только одна - можно ходить с распущенными .))
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
У индианок ОЧЕНЬ густые волосы. Со мной в языковой школе две учатся.
Amber
У меня тоже примерно такие же волосы. Иногда прям плакать хочется, иногда забываю про них и нормально :) Я бы посоветовала косой пробор вам не делать, тогда на одной стороне уж совсем мало волос остается. На солнце просвечивают, и ухо наверняка пробивается :)
Гость
автор, как я вас понимаю, точно такие же волосы, один раз у подруга сделала гафре, с тех пор уже год пользуюсь плойкой гафре.раз в 3дня делаю объем офигенный, и голова меньше грязнится а то так я каждый день мыла
Yulia
Жаннет
Сообщение было удалено
Автор такая же проблема, не могли бы вы мне написать сюда Skazhutina@mail.ru хотелось бы пообщаться на эту тему, думала раньше что ни у кого кроме меня таких волос нет
Yulia
Жаннет
Сообщение было удалено
Автор такая же проблема, не могли бы вы мне написать сюда Skazhutina@mail.ru хотелось бы пообщаться на эту тему, думала раньше что ни у кого кроме меня таких волос нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yulia
Жаннет
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема
сильно стесняюсь, особенно с мужчинами