посмотрите примеры - Анне Веске, Орбакайте, да и у Валерии похоже волос нет... понятно, что у них возможностей больше, но ..все равно присмотритесь, осоебенно на Веске
заюша
[3424471540]
мне кажется, стрижку всё равно надо короче делать, чтобы вот этих вот просвечивающихся краев от мочки уха до плеч не было. Именно по ним и видно, что 3 волосины, а выше на голове это не очень понятно.
Жаннет, рассказывайте, кто и когда вам сообщил, что у вас 3 волосины? Смотрю фото, понимаю, что с там волосинок гораздо больше. И еще понимаю, что выдь на улицу - с таким кол-ом волос сотни ходят. Не накручивайте себя, все в пределах нормы.
И рассмотрите вопрос стрижки. Вам не нужна такая длина волос, как мне кажется, а за короткими и ухаживать гораздо легче. У меня была очень короткая стрижка, незабываемые ощущения. Сохнут за 5 минут, вся укладка - рукой провести и взъерошить. Погуглите Анастасию Калманович - у меня было именно такое. Но за таким только к проверенному парикмахеру, конечно.
Лилия долин
[97056054]
Жаннет, проблема знакомая- у меня тоже всю сознательную жизнь "три волосинки в шесть рядов", именно из-за того, что волосы очень тонкие и мягкие, как паутина. Хотя вообще-то волос много, но смотрятся они жидкими именно из-за своего, так сказать, качества. И самое смешное, что лучше всего они выглядят, когда две недели не мыты (ага, не пугайтесь). Просто у меня очень сухая кожа, что такое "кожное сало", вообще не знаю. Свежевымытые волосы выглядят, как пересушенное сено, а вот через несколько дней уже так-сяк. Пробовала разные стрижки - любая укладка держится до первого дуновения ветра. Короткие стрижки конфликтуют с формой моей головы. Надоело, отрастила волосы до лопаток, делаю пучок (по большим пролетарским праздникам - "ракушку"), ношу прямую челку до линии бровей.
Александра
[3542841561]
да уж печальненько .....
Kurtochka
[790819223]
Жаннет,вам надо каре сделать до подбородка,и главное концы не филировать.Не густые волосы лучше никогда не филировать!Это я вам стопроцентно по себе говорю!
автор, у вас не так всё страшно, так у нас полстраны ходит и не парится, тем более раз вам волосы травмировали, то ситуацию можно исправить. моё сообщение ╧14, напишите мне на почту, я вам пришлю рецепты, которыми себе волосы восстанавливала и тот "экстремальный способ"
потом. вам нужно сделать цвет не таким однородным, это прибавляет визуального объёма
почта for-zx собака yandex точка ру (что за "улучшения" тут, приходится всё шифровать)
Кактус
[445353103]
Жанет, понимаю - у самой была та же проблема...И помогла мне работница из "Зеленой аптеки".Она дала мне рецепт лосьена для волос...
Правда, мгновенного эффекта не жди - мне для первых комплиментов пришлось использовать его почти 3 месяца.Но:он не воняет. как луковый или чесночный,и дает стойкий эффект.держи рецепт!
Берешь в равных долях:шалфей, ромашку. крапиву ,мать-и-мачеху,корень лопуха и корень аира.
Столовую ложку этой смеси заливаешь половиной стакана кипятка.Даешь остыть, процеживаешь и добавляешь пол-стакана водки.
Осталось только перелить готовый лосьен в красивый и удобный флакон.Держать в холодильнике не стоит - спирт не даст ему пррокиснуть...
Втирать каждый день в корни волос на ночь.
Вот так!Прросто, удобно и, что самое главное.эффективно!
Да. насчет трав...Если не смогла приобрести весь набор - достаточно хотя бы 3 из них!Эффект все равно будет, только более слабый.
Гость
[3870801697]
Жаннет
Сообщение было удалено
Глупость какая.. человеку явно плевать на ваши волосы, а вы из-за комплексов портите себе жизнь.
У меня тоже редкие волосы. Выпали после неудачной "химии".
Осталась половина, да и те тонкие, посеченные, сколько ни равняй.
И че теперь, помирать что ли? не было бы других забот..
Гость
[3870801697]
Kurtochka
Сообщение было удалено
Наоборот посоветую отращивать максимально и накручивать. Когда стригла коротко, смотреть было не на что, по ночам концы заминаются, утром с укладкой чокнуться можно. А длинные помыла, накрутила и что-то есть на голове.
Насчет филировки полностью согласна, не надо этого делать.
Еще советую красить почаще, волос утолщается и выглядит гуще.
Главное успокоиться, у многих редкие волосы, У Орбакайте, Милы Йовович жидкие пейсики, у Шарлиз Терон вообще волосы как пух, Ума Турман - аналогично. Нелли Уварова.
Жаннет
[1460460925]
Прочитала все ответы, и если честно, приятно удивлена, что много людей считают, что не так всё ужасно. Спасибо :)
Может действительно, меньше надо зацикливаться на волосах....
Рецепты здесь привели хорошие. Я пользовалась одно время маской из черного хлеба с желтком и майонезом, делала довольно долго, потом стали расти новые волосы. Например, сделаешь дома пучок, а на голове ершик пробивается из маленьких волосинок разной длины. Потом они все выпали(( Стрессы были.
В мае 2011 они стали жидкие -жидкие. Выпадали сильно. Я вдруг заметила, что они даже уши не закрывают. Как ни причесываешь, уши просвечивают O_o
Реально испугалась. Начала маски из горчицы, выпадать постепенно стали меньше. Сейчас ситуация немного получше - см. фото. (а было ещё хуже)
Жаннет
[1460460925]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что у вас такая же. Я не видела ещё ни у кого волос таких жидких, как у меня. Я серьёзно. Только у детей - с их жидкими хвостиками и пухом на голове.
Вот летом в маршрутке правда видела одну девушку, она сидела ко мне спиной, и я могла рассмотреть её волосы. У неё был собран хвостик в самом низу, и он был примерно такой же жидкий как у меня. И чуть подлиннее. Но она, судя по всему не парилась. Я посмотрела - на лицо симпатичная девушка, сидела в наушниках. Я еле сдерживалась от желания протянуть руку и потрогать её этот хвостик, чтобы сравнить.
Жаннет
[1460460925]
Гость
Сообщение было удалено
Я себя считаю в проигрыше по сравнению с любой девушкой с длинными волосами (если длинные, то густые). И даже если она во всем остальном ничуть не лучше меня, то волосы, я считаю себя вторым сортом что ли. Не стыдно иметь полноту, короткие ноги, даже прыщи, а вот жидкие волосы - стыдно. Такое у меня убеждение.
Кто-то спрашивал, кто мне его внушил. Ну вообще-то да, внушали. В детстве мать говорила, что у меня жидкие волосы. И бабушка, она до сих пор это говорит. У неё были "богатые" волосы, как она выражается, и она сокрушается, что у меня такие жидкие, что это некрасиво. Я и так себя чувствую ужасно, а тут ещё такое слушать приходится. Бабушка вечно говорит подстригись, но мне НЕ ИДУТ короткие стрижки!!!! Ни под форму лица, ни под самоощущение!
Тем более как у Калманович!
А с такими волосами я себя чувсвую неряхой, и благодаря родственникам в том числе.
Из парней никто не говорил мне, что у меня жидкие волосы. Но от этого не легче. Ведь не говорят - не значит, не замечают.
У моего теперешнего МЧ была девушка с длинными тяжелыми волосами.
Гость
[3870801697]
Жаннет
Сообщение было удалено
Посмотрела. Волосы как волосы, у меня одно время и похуже были.
Не вижу повода для страданий.
Гость
[3870801697]
Жаннет
Сообщение было удалено
И почему-то он ее бросил, выбрал вас. Головой думать не хотите, тонете в комплексах. Волосы накрутила и красавица, жир, прыщи, кривые ноги никуда не денешь. Вы маетесь дурью.
По поводу того, что ни у кого нет Более редких волос - глупость. Тысячи людей с очаговым облысением в париках ходят, просто не видно. У моей матери с детства волосы вдвое реже чем у вас, там смотреть не на что, пух как у одуванчика. При этом мужики за ней до 50 лет бегали, плевать им на волосы, главное, что фигура хорошая.
Гость
[3870801697]
Жаннет
Сообщение было удалено
Вам к психотерапевту надо. Серьезно. Вы раздули свой комплекс до масштабов стихийного бедствия. У меня бывают моменты, когда я завидую красивым волосам, скажем, индианок в фильмах, думаю, хоть бы треть таких волос иметь, мне бы хватило. Но при этом я прекрасно понимаю, что волосы счастья не делают.
У вас же что-то явно нездоровое в голове творится.
Гость
[435930814]
Автор,мне касторка здорово помогла,мучаюсь той же проблемой много лет
у индианок в кино кстати в большинстве парики, так что не завидуйте ))) я раньше тоже думала, что у них и волосы такие густющие, и грудь большая, а всё фальшивка, хаха
Гость
[1347800584]
Автор, не вешай нос, волосы надо укладывать попышнее, накручивать может как-то, грудь вперёд и идти навстречу счастью!!! Расслабся, и иди жить к своему мужчине..))
Екатерина ИКС
[3570385776]
у меня у мамы такая же проблема, тонкие и редкие волосы, она всю жизнь стеснялась и комплексовала, решала вопрос шиньонами.
Ищь
[300460401]
[quote="Персиковый сок"]Хвостик тоже получится
Да-да, как в анекдоте))). Из трех волосин можно заплести косичку,из двух-хвостик, а если только одна - можно ходить с распущенными .))
У индианок ОЧЕНЬ густые волосы. Со мной в языковой школе две учатся.
Amber
[3117640771]
У меня тоже примерно такие же волосы. Иногда прям плакать хочется, иногда забываю про них и нормально :) Я бы посоветовала косой пробор вам не делать, тогда на одной стороне уж совсем мало волос остается. На солнце просвечивают, и ухо наверняка пробивается :)
Гость
[2496898073]
автор, как я вас понимаю, точно такие же волосы, один раз у подруга сделала гафре, с тех пор уже год пользуюсь плойкой гафре.раз в 3дня делаю объем офигенный, и голова меньше грязнится а то так я каждый день мыла
Yulia
[2496898073]
Жаннет
Сообщение было удалено
Автор такая же проблема, не могли бы вы мне написать сюда Skazhutina@mail.ru хотелось бы пообщаться на эту тему, думала раньше что ни у кого кроме меня таких волос нет
Yulia
[2496898073]
Жаннет
Сообщение было удалено
Автор такая же проблема, не могли бы вы мне написать сюда Skazhutina@mail.ru хотелось бы пообщаться на эту тему, думала раньше что ни у кого кроме меня таких волос нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yulia
[2496898073]
Жаннет
Сообщение было удалено
сильно стесняюсь, особенно с мужчинами