Сын поселил девицу в квартире. В шоке.
Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался. В шоке!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
1 175 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Сообщение было удалено
Так что прописать он девушку не сможет без согласия Автора.
мамо
Сообщение было удалено
+ 100! Ведь если по свекрухиной линии свинки - то вряд ли удасться родить апельсинки!
жесть
Сообщение было удалено
уто несчастная жизнь у бабы - все на своем опыте
Сообщение было удалено
Послушай,юрист! В каком конкретно из моих постов, ты узрела слова или фразу : Вы-глупые\Я старше и умнее вас. Номер поста в студию!
Оля
Сообщение было удалено
О жестюшка привет. А я все вспоминала какой ты у меня ковырялкой классной была. Адрес помнишь, приезжай. Мне как ты никто больше в *** язычком не работал.
Хильда
Лина. а причем здесь наймодатели, наниматели и иже с ними? Квартира же в собственности.
Лина
Сообщение было удалено
1153, про глупых образно выразилась.
Лина
Сообщение было удалено
Это и к собственникам относится.
Лина
Сообщение было удалено
А вы не тыкайте мне, у Вас видимо память короткая, почитайте еще предыдущую страницу, ближе к концу, мож вспомните...
жесть
Сообщение было удалено
если подруга такая же дура как и вы и пишет парураз, то ей крупно с мужиком повезло!
Лина
Сообщение было удалено
Смысл один и тот же, я просто в инете закон найти не смогла, грузит медленно, написала вам по памяти
Алиса
Сынок-ИДИОТ.А *** ушлая лимита-МОЛОДЕЦ,развденка с ребенком *** свою пытается пристроить.
Сообщение было удалено
Уважаемая! Во первых: Не надо хамить!Во-вторых: Вы себя в этой фразе "послушайте".."Возраст опыта не прибавляет,здесь опыт нужен.".Следуя вашей логике юриста, можно вполне сравнять по жизненному опыту, 16ти летнего подростка и26ти летнего, взрослого человека?! Так что ли? Тогда почему вас вызвало бурное негодование констатация факта о том, что жизненного опыта у меня несколько более чем у вас, хотя бы от того, что я прожила на 10ть лет больше? Это имеет под собой вполне резонное основание. Чем старше особь-тем она опытнее! Или вы в школе плохо учились?! Если бы не эта особенность,обусловленная самой природой,то такого явления, как приемственность поколений, вовсе не существовало бы! Человечество перестало бы развиваться вовсе, потому как все были бы равны в своём опыте: и 16ти летние и 26\36....86ти летние !!!! Нечего было бы друг другу-передавать! И ваша мама-была бы,находясь в зрелом биологическом возрасте, с таким же интеллектом, как и её подросшая дочь! Так что, прежде чем ёрничать-хотя бы литературу почитайте что ли. Это вам поможет в будущем стать небезнадёжным специалистом в своей области!
Лина
Сообщение было удалено
НАРОД, ПО-МОЕМУ ИВА_ИВА ЭТО И ЕСТЬ АВТОР, уж как-то она подозрительно бесится и кидается на меня, типа вот на квартиру тяжело заработать и все такое, аккуратнее с ней. Всем пока, побежала я к сынульке))))
жесть
Сообщение было удалено
я живой человек - посему сру. круто. респект
Лина
Сообщение было удалено
Автор, да уймись ты уже, хватит саму себя защищать.
Сообщение было удалено
Вот смешная))))
жесть
Сообщение было удалено
дама, вы чего себя особью обозвали? вы в школе сами то как учились - в несколько раз более чем у вас - капец, какие тяжеловесные и некрасивые стиши. я в несколько раз более умнее вас... бррр
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
да не юрист она
Сообщение было удалено
Вы уж простите, но юрист из вас-как из ховна пуля! Я всего лишь констатировала непреложный факт о том, что я старше и видела больше. Когда ваша мама вам говорит: Дочь-я тебя старше...это она так вам на вашу глупость указывает или всё таки на то, что жила дольше и видела больше? А?
жесть
Сообщение было удалено
а я поехала. офигенно ся чувствую - а щас сослали в вашу гребанную москву в командировку на ДВА месяца! воздух - жесть, пробки - жесть, жратва - жесть. бедная тетка - из деревни с дитем в эту жесть. сидит, рыдает, домой хочет, а сынуля отговаривает, потому шо якобы тут бабло! пропади ваше бабло московское пропадом.
жесть
и, да, у юристов другая логика?
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
жесть
Сообщение было удалено
я 79 лет сидел и смотрел в стену, я больше видел?
у вас у обоих логика одна - бабская. шо у юриста, что у неюриста.
у вас у обоих логика одна - бабская. шо у юриста, что у неюриста.
Сообщение было удалено
Вы видимо мало знакомы с литературой. Если вы учились читать по комиксам и так же строить фразы-остаётся только искренне вам посочувствовать. Ваша речь-бедна.И интеллект видимо тоже,увы...
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
у юристов другой словарный запас
Оля
Сообщение было удалено
А Вы уверены что будучи старше, видели больше? Вы мне бывшего тестя напомнили. Он мне тоже говорил, что у меня права 20 лет, а у тебя три года, и что он болнее опытный водитель. При этом за 20 лет он наездил 60000 км, а я за три года 120000 км. Так что не факт, что Вы видели больше. А вот то что рот этим затыкаете-это точно. А юрист она гораздо лучше чем Вы, так как четко написала, что никаких поползновений на квартиру не будет.
Оля
Сообщение было удалено
Вы по себе судите?
жесть
Сообщение было удалено
это, разве что, у иностранных юристов, из Зимбабве, например.
конечно бедна. моя речь отдельную зарплату не получает. наименее более беднее вашей.
конечно бедна. моя речь отдельную зарплату не получает. наименее более беднее вашей.
Сообщение было удалено
Пост про Мангуста перечитайте.... Или вам указать номер?
жесть
+ 10 Оле. Оля выигрывает.
Сообщение было удалено
Милая, ты цыфирьки-то в уголочке сверь: какие у меня, а какие у Автора... Холмс,ты наш,Шерлок!
Оля
Сообщение было удалено
А про второй аакаунт Вы видать слыхом не слыхивали. Ватсон Вы наш.
Оля
Сообщение было удалено
И что?
жесть
+ 20 Оля снова выигрывает!
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мне это и в голову не приходило! Не вижу смысла! А вы, видите?
Сообщение было удалено
Что: "и что?"???? Я написала, что была не права и извинилась.Я-признала ошибку,вот что! А вам этого мало?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что мы тут в игрушки играем? А,хотя....Вам простительно...
жесть
Сообщение было удалено
простите, простите - как идет ваш поиск лекарства от рака? не отрывают ли женские форумы?
конечно вы тут в игры играете - меряетесь у кого ум более более или менее менее.
но кто-то это адекватно воспринимает, а кто ( кто более больше менее меньшего) пыжится.
конечно вы тут в игры играете - меряетесь у кого ум более более или менее менее.
но кто-то это адекватно воспринимает, а кто ( кто более больше менее меньшего) пыжится.
Сообщение было удалено
А вы не ёрничайте-это не ваше))))
жесть
а вы мне не говорите, что делать, а то я вам могу сказать куда идти.
форум - открытый. хочу - пишу, не хочу - не пишу.
форум - открытый. хочу - пишу, не хочу - не пишу.
маман
А в чем проблема?
он не подарил ей квартиру
в 28 лет можно жить с кем хочет
он не подарил ей квартиру
в 28 лет можно жить с кем хочет
Сообщение было удалено
Да разве я запрещаю)))) Мне всё равно. Здесь споры, а не война)))) А что бы указать человеку, куда идти-много ума не нужно))))) Правда ведь,а?
жесть
Сообщение было удалено
да также, как и что кому делать и чье не чье.
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже))))
жесть
Сообщение было удалено
так я спокойна, дама, вас просто обламывает, когда вас обламывают, а меня - нет.
Оле, повторюсь, + 20.
Оле, повторюсь, + 20.
Сообщение было удалено
Да хоть +120ть)))) Мне-похрен))))) Целую,рыбка-я пошла с собачкой гулять))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жесть
Сообщение было удалено
по хрену собачки, надеюсь? или у вас свой?
XxX
Автор похоже ни с кем делить сына не готова.. "разведёнка".. "провинциальная"..
Интересно, вот приходит мама к сыну, а там "разведёнка с ребёнком" и как мама себя повела?? об этом не написано, а жаль))..
такие значит отношения с сыном, что даже в известность не поставил)) кто ж виноват-то теперь.. сами воспитали.
Интересно, вот приходит мама к сыну, а там "разведёнка с ребёнком" и как мама себя повела?? об этом не написано, а жаль))..
такие значит отношения с сыном, что даже в известность не поставил)) кто ж виноват-то теперь.. сами воспитали.
Мангуст
Сообщение было удалено
"Мама для сына квартиру покупала, вполне может решать кому в ней жить а кому нет.,"
Она УЖЕ решила: " но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй."
Она УЖЕ решила: " но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй."
Мангуст
Сообщение было удалено
"Я сама все знаю."
Вы не можете всё знать, вы только учитесь)
Вы не можете всё знать, вы только учитесь)
Предыдущая тема