Насколько мне не изменяет память, в российских глубинках считали, что имя Саша - мужское, а Шура - женское. Мне лично ни то, ни другое не нравится. Хотя Александр(а) - красивое имя.
Марина, конечно же...Красивое звучное, и я бы даже сказала, дерзкое и звонкое
имя, жаль меня не так зовут((
Жизел
[4051074231]
Марина! Красивое женское имя. Александра - будет падцанёнок рости, не люблю когда женщин называют именами производными от мужских. Особенно имя Валера доставляет.
ГОСТЬЯ
[1931022551]
Знала нескольких Александр- девушек- называли "Аля" а не Саша, и не Шурочка). С одной Алей общалась, и долго не знала, что она "Александра". Ну а так- и Марина сойдет. "Ты Маринка- как картинка"
Гость
[1204052506]
Жизел
Сообщение было удалено
Не бывает производных от мужских имен, большинство имен имеют и женскую и мужскую форму. Просто где больше популярен женский варианта, а где-то - мужской.
Александра самое лучшее имя для девочки, а для мальчика Александр
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
многолика
[1089302796]
Александр в переводе с греческого завоеватель спаситель мира